?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Современные рабы

Современные рабыОригинал взят у maxxbay в Современные рабы

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

Вы все еще считаете, что вы свободны?



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
да мы помним в какие игры играем

а можно риторический вопрос - что делать?

хороший вопрос!

Но и этот пост является продуктом рабского рассуждения, потому как полностью пропитан завистью менее удачливого раба к более богатым рабам. И это является ПОЛНОСТЬЮ ВНУШЕННОЙ МЫСЛЬЮ. СВОБОДА НЕ ЗАВИСИТ ОТ МАТЕРИАЛЬНОГО ОБОГАЩЕНИЯ. Это уловка КУКЛОВОДОВ - привязать понятие Свободы к материальым ценностям.

Ты можешь есть и пить и быть голодным,
а можешь голодать и сытым быть,
ты можешь и в неволе быть свободным,
и вне темницы в кандалах ходить


ты можешь жить незримо умирая,
а можешь умирая оживать,
ты можешь нищим быть беды не зная,
и став богатым счастье потерять

ты можешь лгать о правде повествуя,
а можешь истиной обман раскрыть,
ты можешь побеждать собой рискуя,
и гибнуть жизнь пытаясь сохранить

ты можешь всё измерить высшей мерой,
узнав желанье Бога о тебе,
и прозревая истинною верой,
всё в корне изменить в своей судьбе.
(Ната прабху)

Согласна с вами, хороший пост, как раз именно об этом.

к сожалению, затягивают так, что приходится много времени тратить на материалку, куда денешься, надо чтото кушать и гдето жить.....

Есть такое. Просто не стоит зацикливаться на этом. Есть - хорошо, нету - тоже хорошо. Все ведь относительно.

в принципе все просто. надо читать ленина и маркса, они уже все написали по этому поводу.
и выход тоже один. необходимо внедряться в элиту и прогибать ее под свои альтруистические идеи. Но. очевидно. став элитой или просто богатеем, уже проблемы плебеса индивида волнуют все реже...
но это диавольское искушение и надо бороться с собой и таки отстаивать интересы сирых и убогих. даже если они этого не хотят ))

Касаемо вопроса что делать

Пока то что пришло в голову, да тут все конечно материально, но все же:
1 работать на себя, не важно как, но постараться быть полезным обществу потребителей, нужно построить себя самому.
2 не покупать и не потреблять то что не НУЖНО, реально куча барахла стоит кучу бабла, а ведь не нужно) оставшиеся средства потратить на свое развитие.
3 не кушать все подряд, на реально из маркетов необходимо лишь чуточку, а не полный холодильник дорогущих йогуртов и Эелвейсов с чипсами. Оставшие стредства потратить на само развитие.
4 Стать примером! Детям, соседям, родственникам.
5 Подтянуться к единомышленникам, организоваться в группы, стать толпой, а где толпа там и сила.
Пункты ишь для списка, начинать можно с любого)))
Все что написал мое понимание и решение тех проблем которые описаны в посте.
ПС: Стихи просто обалденные!


Edited at 2015-03-02 08:22 pm (UTC)

Лет 5 назад я шел на работу с понурой головой...особенно убивало вот что.Понедельник.Планерка.Поиск виноватого,а не поиск путей решения задачи.Можно говорить полчаса о том,что можно уложить в пару фраз...Сейчас этого нет потому что я сам по себе-)))Следующий этап нужно работу отвязать от географического места положения,но школу и детский садик не увезешь с собой-)))
Чтобы стать абсолютно свободным нужно жить вне социума,вне родных,вне семьи.Поэтому в разной степени мы "рабы".В кавычки взял потому что быть зависимым от близких и родных это на самом деле не рабство.

Как то мне все это напомнило классиков

Все, побежали дружно читать "Капитал" и другие произведения классиков...
Они подскажут если не результат, то сам процесс выхода...
Ну или одни из неудачных способов и итогов выхода из матрицы.
Кстати, ведь была придуманы сначала альтернативные выходы из данного рабства (коммунизм).
Затем это все стало, к сожалению, альтернативной матрицей, из которой так же нужно выходить..
А так - какое то состояние дежавю при чтении...

Свобода только у Абсолюта. Мы же винтики в часовом механизме. Но все же у нас есть свобода выбора. Однако она подавляется внешней игрой в логику. Выбирать надо душой.

Все, что снаружи - наши мысли и чувства,
Все, что снаружи – порожденье ума.
Себя, отделяя, создавая границы,
На боль и страдания обрекаем себя.

Все существует раздельно и вместе,
Беря друг у друга, мы все отдаем.
Все формы, явленья в этой Вселенной,
Связал Абсолют неразрывным узлом.

  • 1