?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Левашов и его «Источник Жизни»

лева

Часто задают вопросы по источнику жизни Левашова, да и по самому автору. Посмотрели сей момент в сеансе, ведь энергия - единственная истинная цель и валюта всех правителей в наше время. Энергия в любой форме и достаточном колличестве является ценнее всех денег, власти и армий вместе взятых. Тем более, энергия, позволяющая творить.

В: Что произошло с Левашовым?
О: Был светлый…. Легко поддался, захотел власти, славы, посчитал себя пророком. Слава его ослепила. Способности сошли на нет. Стал злиться, все понял… очень злился. (КОММЕНТАРИЙ: Есть следующая информация: Н.В. изначально пришел на землю как Учитель, с миссией нести свет. И нес его до определенного момента. Потом пошли перекосы, стал лезть в политику, захотел даже стать Президентом страны. Стал пренебрежительно отзываться о других народах, неуважительно относиться к чужой вере, религии, культуре. Через него шли большие потоки энергий, но в последние годы это были уже не те энергии, что шли изначально. Отсюда и такой избыточный вес, и несвязная речь… Забрали его свои, когда человек совсем запутался. Сейчас находится в изоляции, ведется работа с ним).
В: А почему такое отношение к евреям у него?
О: Сам был евреем в одной из прошлых жизней. Его все гнобили, считал себя недостойным из-за своей принадлежности к этой нации, винил нацию во всех своих бедах. Потому и ненависть.
В: А что представляет из себя движение Левашова сегодня?




О: Люди, у которых нет отдушины, идут туда…Там иллюзия команды, братства, сплоченности, семьи. Находят там утешение.
В: По какой причине у него был такой лишний вес? Из-за сущностей? Или большое количество энергий через него проводили?
О: Энергия застаивалась.
В: Он ее не выводил, не раздавал?
О: Зацикленность на материальном мире… Ел жадно, со страстью.
В: А что с глазом у него было?
О: Травма.
В: А прибор его, Источник Жизни Левашова, он действительно его изобрел?
О: Ему помогли. Но прибора нет на Земле. Забрали.
В: Почему забрали?
О: Рано еще. Пока люди корыстны, не будет использоваться во благо. Когда время придет, такие приборы будут в каждом доме, в каждой семье. Чтобы у каждого было изобилие.
В: Если давали Левашову, значит, была какая-то готовность? Почему эта готовность ушла?
О: Эксперимент. Но люди не готовы. Посмотрели… думали, вдруг? Но нет, не готовы.
В: То есть, если человек начинает использовать это для обогащения, в любом случае, даже если он самую маленькую оплату берет, это считается корыстью?
О: Нет. Корысть – это когда только себе, а другим ничего. Жадность. Только себе, своим. А нужно делиться. Хотя бы по принципу духовной десятины


Принцип духовной десятины

В: Что это за принцип платы духовной десятины?
О: Помощь миру в благодарность. Ведический принцип. Нужно в благодарность миру часть вырученных денег отдавать тем, кто нуждается.
В: То есть тем, кто на улице просит, например?
О: Не только. На улице часто обман.
В: Десятина подразумевает только финансы или это касается энергии вообще?
О: Да, ресурсы. Помощь нужна. Время, энергия. Деньги – самое простое. Но ЭГО мешает отдавать.
В: Правильно ли понимать, что Мироздание ничего бесплатно не дает? За все, так или иначе, придется платить?
О: Конечно, энергия. Самое ценное – это энергия жизни. Везде обмен.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Сугубо ИМХО:
Не стоит думать, что пользоваться энергией, ничего при этом не делая, мы можем вечно. Какой в этом толк?
Как и наши школы, миры создаются для развития и под определенные требования, но наш конкретный мир с этим развитием запаздывает (опустим причины, не о них речь). Кроме того, у любой клетки сознания открываются новые возможности по мере эволюционного процесса.
Если нет развития и мы не нарабатываем желаемый опыт (не проходим уроки своего нулевого кода), зачем нам энергия, если её можно "вложить" в более успешные проекты? Мы же не держим студентов в ВУЗах вечно, несмотря на их неуспеваемость или откровенное начхательство на учебу, не так ли? Масштабы у Мироздания немного иные, конечно, но рано или поздно "приходит время" экзаменов, подводятся итоги внутри циклов и эпох. Некоторые миры уничтожаются за неуспеваемостью, энергия из них забирается и перенаправляется в другие миры, остается лишь память о том "как не нужно делать".
Вспомним, что проект Люцифера подразумевал отделение от Творца и автономное генерирование энергии для жизни. Это означает, что энергия в нашем мире не безконечна и её как-то нужно делить между игроками. Да и вообще энергия направляется туда, где интересно играть. Если бы она давалась всем, всегда и нахаляву, то где мотивация к личной работе, ведь можно просто сидеть и курить бамбук?
Вопрос десятины остается открытым в виду того факта, что дается определитель – 10%, что странно само по себе. Конечно, всегда нужно помогать по мере возможности и необходимости, однако, это чревато тем же паразитированием со стороны принимающего эту помощь. Просто брать и ничего не отдавать взамен ведет к деградации и нарушению энергобаланса.

  • 1