?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Левашов и его «Источник Жизни»

лева

Часто задают вопросы по источнику жизни Левашова, да и по самому автору. Посмотрели сей момент в сеансе, ведь энергия - единственная истинная цель и валюта всех правителей в наше время. Энергия в любой форме и достаточном колличестве является ценнее всех денег, власти и армий вместе взятых. Тем более, энергия, позволяющая творить.

В: Что произошло с Левашовым?
О: Был светлый…. Легко поддался, захотел власти, славы, посчитал себя пророком. Слава его ослепила. Способности сошли на нет. Стал злиться, все понял… очень злился. (КОММЕНТАРИЙ: Есть следующая информация: Н.В. изначально пришел на землю как Учитель, с миссией нести свет. И нес его до определенного момента. Потом пошли перекосы, стал лезть в политику, захотел даже стать Президентом страны. Стал пренебрежительно отзываться о других народах, неуважительно относиться к чужой вере, религии, культуре. Через него шли большие потоки энергий, но в последние годы это были уже не те энергии, что шли изначально. Отсюда и такой избыточный вес, и несвязная речь… Забрали его свои, когда человек совсем запутался. Сейчас находится в изоляции, ведется работа с ним).
В: А почему такое отношение к евреям у него?
О: Сам был евреем в одной из прошлых жизней. Его все гнобили, считал себя недостойным из-за своей принадлежности к этой нации, винил нацию во всех своих бедах. Потому и ненависть.
В: А что представляет из себя движение Левашова сегодня?




О: Люди, у которых нет отдушины, идут туда…Там иллюзия команды, братства, сплоченности, семьи. Находят там утешение.
В: По какой причине у него был такой лишний вес? Из-за сущностей? Или большое количество энергий через него проводили?
О: Энергия застаивалась.
В: Он ее не выводил, не раздавал?
О: Зацикленность на материальном мире… Ел жадно, со страстью.
В: А что с глазом у него было?
О: Травма.
В: А прибор его, Источник Жизни Левашова, он действительно его изобрел?
О: Ему помогли. Но прибора нет на Земле. Забрали.
В: Почему забрали?
О: Рано еще. Пока люди корыстны, не будет использоваться во благо. Когда время придет, такие приборы будут в каждом доме, в каждой семье. Чтобы у каждого было изобилие.
В: Если давали Левашову, значит, была какая-то готовность? Почему эта готовность ушла?
О: Эксперимент. Но люди не готовы. Посмотрели… думали, вдруг? Но нет, не готовы.
В: То есть, если человек начинает использовать это для обогащения, в любом случае, даже если он самую маленькую оплату берет, это считается корыстью?
О: Нет. Корысть – это когда только себе, а другим ничего. Жадность. Только себе, своим. А нужно делиться. Хотя бы по принципу духовной десятины


Принцип духовной десятины

В: Что это за принцип платы духовной десятины?
О: Помощь миру в благодарность. Ведический принцип. Нужно в благодарность миру часть вырученных денег отдавать тем, кто нуждается.
В: То есть тем, кто на улице просит, например?
О: Не только. На улице часто обман.
В: Десятина подразумевает только финансы или это касается энергии вообще?
О: Да, ресурсы. Помощь нужна. Время, энергия. Деньги – самое простое. Но ЭГО мешает отдавать.
В: Правильно ли понимать, что Мироздание ничего бесплатно не дает? За все, так или иначе, придется платить?
О: Конечно, энергия. Самое ценное – это энергия жизни. Везде обмен.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Хочу дополнить, как оператор данного сеанса, немного про духовную десятину. Вопрос поднимался другой - почему в моей семье перекрыли поток изобилия? Помимо влияния матрицы, оказалось, что я сама его перекрыла своей зацикленностью на этом принципе.
Будучи студенткой, узнала о духовной десятине в одной из книг Натальи Правдиной. Мне очень понравилась эта идея - делиться с миром. Вселенная изобильна, заботится обо мне и посылает различные блага, почему бы не поделиться с теми, кто нуждается? Так мне радостно было, когда я делилась, это был мой маленький вклад в мир.
Но когда у нас с супругом начались финансовые сложности, и порой не хватало на самое необходимое нам и ребенку, когда начались долги - принцип духовной десятины отменялся: я постоянно переживала, что не могу прямо сейчас выделить 10% от общего заработка, потому что мы сами нуждались в этих деньгах. Постоянно нервничала, постоянно будто бы извинялась, что не соблюдаю этот принцип, короче, заморочила саму себя по полной.
Потом пришло осознание, что деньги - это самое простое, что можно отдать. Есть ресурсы куда более ценные - время и энергия, и ими тоже важно делиться. И оказалось, что вокруг просто поле непаханое для маленьких добрых дел: оказать помощь незнакомому человеку на улице; выслушать незнакомца в поезде, которому не с кем поделиться горем; помочь многодетной маме с уборкой по дому; закупить продукты в супермаркете себе и пожилой одинокой соседке... Мы все делаем подобные вещи время от времени.

Сейчас, когда у меня нет возможности помочь финансово, стараюсь предложить помощь другого рода. Но лично мой урок - умение распознавать, кто действительно нуждается в помощи, а где обман.

В любом случае, я уверена, чем больше отдаешь, тем больше получаешь, и делиться очень важно. Без впадания в крайности, как это было в моем случае, когда в семье порой нечего было есть, а я несла свою "десятину" в качестве пожертвования, потому что "надо".

Много-много маленьких добрых дел сотворить каждый мож

Здравствуйте, Ксения!) ваш ответ как нельзя кстати - пролил свет на мои аналогичные моменты, заставил иначе взглянуть на ситуацию) - а именно: мы ведь и в семье можем не отдать, завязнуть в своем "болотце" - отсюда и застой во внешних делах и даже проблемы со здоровьем! Это меня только сейчас осенило, после вашей истории в комменте...

Ответы приходят, однако... - МАНИФЕСТ работает, хотя я прочитала только текст, без медитацё)

А Левашов - да, действительно, интересен, но чем-то неуловимым отталкивает, как верно подмечено выше; как-то заинтересовалась, почему-то неприятен оказался сайт Левашова... - все равно закачала его книги, - думаю, прочту - ан нет! - притрусились его труды электронной пылью у меня на пк, да и удалила я все, так и не прочтя.

Edited at 2015-03-02 04:37 pm (UTC)

Re: Много-много маленьких добрых дел сотворить каждый м

Вообще я за то, чтобы сначала наполнить до краев свою чашу - свою семью, родителей, а потом уже распределять ресурсы дальше в мир. Мне близко высказывание М.Терезы: "Хочешь сделать счастливым весь мир - иди домой и сделай счастливой свою семью".

По Левашову:
Я прочитала 2 книги, одну целиком с трудом, вторую уже кусками, потому что порой шел поток бессвязный, прыжки с одной темы на другую... и физически ощущала, как в голове ставится серо-мутно-ватно. Послушала видео-лекции - вызвало отторжение. Манера общения "сверху вниз", пренебрежительные реплики, опять же не чистая речь, а каша из слов... Родственники мужа, будучи его поклонниками, долго пытались навязать, и даже прямо высказали, какая я недалекая, раз меня не заинтересовали его книги, ведь в них ИСТИНА. А для меня истина в том, что не может светлый учитель отзываться неуважительно о чужой вере, о другом народе, о вегетарианцах, например; ну и его внешний вид - откровенно говоря, отталкивающий. Целитель, страдающий от избыточного веса, вызывает недоверие у меня.

Конечно, нужно начинать всегда с себя, про это и речь!

Про Левашова - абсолютно согласна! Видео даже не пыталась смотреть, хватило пары минут, чтобы понять, что это я смотреть не хочу, какие бы истины с экрана не звучали... Да, подчас внутренний барометр работает довольно ясно - это радует!)

Re: Много-много маленьких добр

Да, да,похожие ощущения... косноязычие, сбивчивая речь, так и чувствуется - прибрёхивает!!

Re: Много-много маленьких добрых дел сотворить каждый м

Многое из его книг я встречала у других авторов. Советую В.Синельникова. Совсем другая манера, другая подача, другие вибрации)

Синельникова читала - хорош, ощущение "своего".

Точно точно. Могу сказать с уверенностью что отдаешь что то, то от тебя не уменьшается. Были случаи что я удивлялась лишним деньгам когда нужно было в отпуск ехать. И не раз это было. Мы с мужем в церкви деньги даем ( не 10% конечно), работаем волонтерами, ну и знакомым и друзьям помогаем. Может в сумме это будет десятина. Сына учу, если хочет новую игрушку то нужно отдать старую которой не играется или самому деньги заработать на новую.

Про игрушку классно) Чтобы появилось новое, нужно освободить для него место и избавиться от старого - этот принцип тоже прекрасно работает)

Вы правельно мысль уловили.

  • 1