?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Левашов и его «Источник Жизни»

лева

Часто задают вопросы по источнику жизни Левашова, да и по самому автору. Посмотрели сей момент в сеансе, ведь энергия - единственная истинная цель и валюта всех правителей в наше время. Энергия в любой форме и достаточном колличестве является ценнее всех денег, власти и армий вместе взятых. Тем более, энергия, позволяющая творить.

В: Что произошло с Левашовым?
О: Был светлый…. Легко поддался, захотел власти, славы, посчитал себя пророком. Слава его ослепила. Способности сошли на нет. Стал злиться, все понял… очень злился. (КОММЕНТАРИЙ: Есть следующая информация: Н.В. изначально пришел на землю как Учитель, с миссией нести свет. И нес его до определенного момента. Потом пошли перекосы, стал лезть в политику, захотел даже стать Президентом страны. Стал пренебрежительно отзываться о других народах, неуважительно относиться к чужой вере, религии, культуре. Через него шли большие потоки энергий, но в последние годы это были уже не те энергии, что шли изначально. Отсюда и такой избыточный вес, и несвязная речь… Забрали его свои, когда человек совсем запутался. Сейчас находится в изоляции, ведется работа с ним).
В: А почему такое отношение к евреям у него?
О: Сам был евреем в одной из прошлых жизней. Его все гнобили, считал себя недостойным из-за своей принадлежности к этой нации, винил нацию во всех своих бедах. Потому и ненависть.
В: А что представляет из себя движение Левашова сегодня?




О: Люди, у которых нет отдушины, идут туда…Там иллюзия команды, братства, сплоченности, семьи. Находят там утешение.
В: По какой причине у него был такой лишний вес? Из-за сущностей? Или большое количество энергий через него проводили?
О: Энергия застаивалась.
В: Он ее не выводил, не раздавал?
О: Зацикленность на материальном мире… Ел жадно, со страстью.
В: А что с глазом у него было?
О: Травма.
В: А прибор его, Источник Жизни Левашова, он действительно его изобрел?
О: Ему помогли. Но прибора нет на Земле. Забрали.
В: Почему забрали?
О: Рано еще. Пока люди корыстны, не будет использоваться во благо. Когда время придет, такие приборы будут в каждом доме, в каждой семье. Чтобы у каждого было изобилие.
В: Если давали Левашову, значит, была какая-то готовность? Почему эта готовность ушла?
О: Эксперимент. Но люди не готовы. Посмотрели… думали, вдруг? Но нет, не готовы.
В: То есть, если человек начинает использовать это для обогащения, в любом случае, даже если он самую маленькую оплату берет, это считается корыстью?
О: Нет. Корысть – это когда только себе, а другим ничего. Жадность. Только себе, своим. А нужно делиться. Хотя бы по принципу духовной десятины


Принцип духовной десятины

В: Что это за принцип платы духовной десятины?
О: Помощь миру в благодарность. Ведический принцип. Нужно в благодарность миру часть вырученных денег отдавать тем, кто нуждается.
В: То есть тем, кто на улице просит, например?
О: Не только. На улице часто обман.
В: Десятина подразумевает только финансы или это касается энергии вообще?
О: Да, ресурсы. Помощь нужна. Время, энергия. Деньги – самое простое. Но ЭГО мешает отдавать.
В: Правильно ли понимать, что Мироздание ничего бесплатно не дает? За все, так или иначе, придется платить?
О: Конечно, энергия. Самое ценное – это энергия жизни. Везде обмен.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

у меня подсознательная неприязнь к англии
(отношение как - всё зло сейчас от них, хотя вообще в эти дебри не лезу)
а вот английский язык не давался...
язык за мыслью не поспевал)
;)
и жрать много стал...
и вес набираю...возожно я его последователь

Благодарю Ангел! У тебя ведь была эта информация уже в одном из постов. Недавно искала её и не смогла найти, а перечитывать все посты ну никак не было возможности.

про источник жизни? вряд ли. может в другой ветке реальности? )

В общем дуальность поглотила ещё одного светлого. Не вынес. ЧСВ + начал плохо отзываться о других учителях и пошли на него энергоудары, просто ответки. По моему методу реально имел способности целителя, но всё брал на себя (грязь того, кого лечил) и не чистился сам, поэтому в конце жизни оч грязный энергетически. А это не знание законов целительства, элементарных.

Почему это "в прошлой жизни был евреем" ? Он и в этой жизни им был. И евреем и массоном.
Экспериментаторы млин...
Нашли кому знания давать.. Прогрессоры бедовые...

Принцип духовной десятины ???

Дюже смахивает на ссудный процент.
Восприятие реальности с точки зрения ресурса - явный признак низших сущностей.
Чьё существование основано на договоре.

Жизнь - это дар!
Дар по определению безплатен. Ни за что платить не надо.
Взаимный обмен энергией происходит не потому что кто-то кому-то что-то за что-то должен.
А потому, что мы (по крайней мере наша раса) суть единый организм.

Это можно объяснить на примере компьютерного программирования и существования торрентов.
Принцип "открытого кода" всегда эффективней и выгодней чем принцип "копирайта".

Edited at 2015-03-02 09:56 am (UTC)

Про духовную десятину раньше не слышала, но думаю об этом активно уже около года. Раньше, например, всячески избегала общественных работ (субботники всякие, дескать, я никогда не мусорю; в садике дочкином лишний раз ничего не брала на себя - ну так только, чтоб участие наравне со всеми и т.д.); а тут стала думать, что дело не в том, что ты мусор никогда не бросаешь, или что принципиально не собираешься чего-то делать за бесплатно... И началось... :) То там, то тут. Не в ущерб себе и семье, конечно, но эпизоды случаются.

А была на мастер-классе недавно. Супруги занимаются съемкой фильмов, и они давали полезные советы для сценаристов и прочих заинтересованных. И они в числе прочего сказали: "Мы за годы практики сделали немало профессиональных открытий, придумали хитростей; однако заметили, если ими не делиться, то мало что придумывается в дальнейшем; а если делиться, не держать в себе, то и приходит большое количество новых идей. Поэтому сейчас мы поделимся с вами ..." :)

Так что люди чувствуют. Это волшебный источник - чем больше отдаешь, тем, наверное, больше получаешь.

(пост в топе, держись, Антон))) )

Edited at 2015-03-02 10:09 am (UTC)

В этот раз пронесло )

Интересно) И в моей жизни одна из книг Левашова приоткрыла некую завесу, состоящую из заблуждений прошлого и веры в то,что каким я вижу мир физическим зрением,таков он и есть. Это был 2011 год. Хотя поклонницей его я не была,т.к. чувствовалось в нем, что-то еле заметное, но отталкивающее...Думаю,зря он на каждом углу "кричал" о себе и о своих изобретениях. Да еще так,что "это мое,я расскажу,а вам не дам". Кто-то есть всегда в каждом уголке Земли, который изобрел что-то,додумался либо озарило и применяет это знание на благо своего существования и своих близких, делиться знаниями без цели получения славы.

А про трехлебова что известно? Его завербовали фсб? Раз он оказался сильнее магических операторов фсб,они его так просто не оставят



Edited at 2015-03-02 10:44 am (UTC)

не в курсе. как раз вчера о нем говорили, мол, пропал он совсем, в подполье ушел

Спасибо за статью.
С интересом читал Левашова, своими работами хорошо помог дополнить картину мира. Редкое сочетание инженер, биолог, экстрасенс = логика+ неординарные экстраспособности. Очень хорошо раскладывал по полочкам различную метафизику. Огромное спасибо ему за это.
Хотя даже в его ранних работах была заметна обида на людей неоправдавших доверие и т.п., по 3-5 страниц подряд мыслепоток обиды. Наверно эго. Печально.

Уважаемые! Может кто подскажет, а КОБу кто-нибудь смотрел технологией digitall-angell'а?
Неоднозначное к это штуке отношение; много интересной информации но мало света, и ощущение какого-то програмирования. И как говорится - "не всякая птица долетит до середины КОБы" :-).

P.S. С глазом у Левашова вроде косоглазие, в своей биографии он не упоминал о какой либо травме глаз. Вроде бы.

Edited at 2015-03-02 11:03 am (UTC)

а нельзя ли узнать про Свиящ и Жикаренцев , они вначале вроде как что то разумное вещали а потом зациклились на повторении одного и того же..У них тоже как будто источник знаний иссяк..

Спасибо. Мне было интересно. Про Левашова узнала недавно, т.е. недавно читала его статьи, книги, посмотрела неск. роликов. Чувство отталкивания присутствовало, а почему, не знаю.

У меня тоже есть проблема: обида, порой и злость на одну религиозную организацию. В ней мои дети, как в концлагере. Доступа нет, им не разрешают со мной общаться. Поэтому трудно не обращать внимание на тех, кто стоит за ними, кто все организовал.

Хочу дополнить, как оператор данного сеанса, немного про духовную десятину. Вопрос поднимался другой - почему в моей семье перекрыли поток изобилия? Помимо влияния матрицы, оказалось, что я сама его перекрыла своей зацикленностью на этом принципе.
Будучи студенткой, узнала о духовной десятине в одной из книг Натальи Правдиной. Мне очень понравилась эта идея - делиться с миром. Вселенная изобильна, заботится обо мне и посылает различные блага, почему бы не поделиться с теми, кто нуждается? Так мне радостно было, когда я делилась, это был мой маленький вклад в мир.
Но когда у нас с супругом начались финансовые сложности, и порой не хватало на самое необходимое нам и ребенку, когда начались долги - принцип духовной десятины отменялся: я постоянно переживала, что не могу прямо сейчас выделить 10% от общего заработка, потому что мы сами нуждались в этих деньгах. Постоянно нервничала, постоянно будто бы извинялась, что не соблюдаю этот принцип, короче, заморочила саму себя по полной.
Потом пришло осознание, что деньги - это самое простое, что можно отдать. Есть ресурсы куда более ценные - время и энергия, и ими тоже важно делиться. И оказалось, что вокруг просто поле непаханое для маленьких добрых дел: оказать помощь незнакомому человеку на улице; выслушать незнакомца в поезде, которому не с кем поделиться горем; помочь многодетной маме с уборкой по дому; закупить продукты в супермаркете себе и пожилой одинокой соседке... Мы все делаем подобные вещи время от времени.

Сейчас, когда у меня нет возможности помочь финансово, стараюсь предложить помощь другого рода. Но лично мой урок - умение распознавать, кто действительно нуждается в помощи, а где обман.

В любом случае, я уверена, чем больше отдаешь, тем больше получаешь, и делиться очень важно. Без впадания в крайности, как это было в моем случае, когда в семье порой нечего было есть, а я несла свою "десятину" в качестве пожертвования, потому что "надо".

Много-много маленьких добрых дел сотворить каждый мож

Здравствуйте, Ксения!) ваш ответ как нельзя кстати - пролил свет на мои аналогичные моменты, заставил иначе взглянуть на ситуацию) - а именно: мы ведь и в семье можем не отдать, завязнуть в своем "болотце" - отсюда и застой во внешних делах и даже проблемы со здоровьем! Это меня только сейчас осенило, после вашей истории в комменте...

Ответы приходят, однако... - МАНИФЕСТ работает, хотя я прочитала только текст, без медитацё)

А Левашов - да, действительно, интересен, но чем-то неуловимым отталкивает, как верно подмечено выше; как-то заинтересовалась, почему-то неприятен оказался сайт Левашова... - все равно закачала его книги, - думаю, прочту - ан нет! - притрусились его труды электронной пылью у меня на пк, да и удалила я все, так и не прочтя.

Edited at 2015-03-02 04:37 pm (UTC)

"десятина" - слово какое-то....не то.
Баланс, вот что главное. Нарушил- получи, как в случае с Левашовым. Есть возможность восстановить кому-то\ чему-то - молодец, на тебе конфетку.

Да, Вы правы, мне тоже слово не очень нравится, можно назвать как угодно иначе, чтобы нравилось)
В ведическом обществе, наверняка, было какое-то другое красивое слово для обозначения этого принципа. Как я читала, именно для нашей эпохи Кали-Юга применима "десятина", то есть 10%, раньше это было от 50%, в эпоху всеобщего изобилия и процветания Сатья-Юга.

Не люблю Левашова. Слишком много мнил о себе. Рад что он умер. Больше не будет людям дурить мозги....

"Рад что он умер"?
а как де "о мертвых либо хорошо, либо никак"? 0_о
у тебя все хорошо? как-то устало выглядишь ))

В: Правильно ли понимать, что Мироздание ничего бесплатно не дает? За все, так или иначе, придется платить?
О: Конечно, энергия. Самое ценное – это энергия жизни. Везде обмен.

Хотите сказать что творец берёт с нас плату за то что мы живём в его пространстве и пользуемся его энергией? Ведь мы часть этого пространства , мироздания!! Единственное что от нас нужно творцу это развитие и эволюция.Если мы развиваемся внутри творца то и творец развивается так как мы его частички. И ничего кроме этого мы мирозданию дать не можем, мы же созданы внутри мироздания самим творцом.Помогать друг другу мы конечно должны так как мы все часть одной системы и так быстрее будем развиваться. Ну десятина это какая то фигня.

Сугубо ИМХО:
Не стоит думать, что пользоваться энергией, ничего при этом не делая, мы можем вечно. Какой в этом толк?
Как и наши школы, миры создаются для развития и под определенные требования, но наш конкретный мир с этим развитием запаздывает (опустим причины, не о них речь). Кроме того, у любой клетки сознания открываются новые возможности по мере эволюционного процесса.
Если нет развития и мы не нарабатываем желаемый опыт (не проходим уроки своего нулевого кода), зачем нам энергия, если её можно "вложить" в более успешные проекты? Мы же не держим студентов в ВУЗах вечно, несмотря на их неуспеваемость или откровенное начхательство на учебу, не так ли? Масштабы у Мироздания немного иные, конечно, но рано или поздно "приходит время" экзаменов, подводятся итоги внутри циклов и эпох. Некоторые миры уничтожаются за неуспеваемостью, энергия из них забирается и перенаправляется в другие миры, остается лишь память о том "как не нужно делать".
Вспомним, что проект Люцифера подразумевал отделение от Творца и автономное генерирование энергии для жизни. Это означает, что энергия в нашем мире не безконечна и её как-то нужно делить между игроками. Да и вообще энергия направляется туда, где интересно играть. Если бы она давалась всем, всегда и нахаляву, то где мотивация к личной работе, ведь можно просто сидеть и курить бамбук?
Вопрос десятины остается открытым в виду того факта, что дается определитель – 10%, что странно само по себе. Конечно, всегда нужно помогать по мере возможности и необходимости, однако, это чревато тем же паразитированием со стороны принимающего эту помощь. Просто брать и ничего не отдавать взамен ведет к деградации и нарушению энергобаланса.

Может этот паразит возьмёт у тебя и отдаст другому а тот даст тебе?
Смысл всего в развитие. Мы как клетки творца развиваясь, развивается и он сам.
А для чего нужно развитие? Для расширения творца для для преобразования энергии заражённым вирусом в его творение

Edited at 2015-03-02 09:21 pm (UTC)

не все так просто. сейчас всплывают новые детали по вопросу вируса и там паразитирование/ поглощение чистой воды, никакого преобразования не происходит. это тоже отдельный вопрос и сейчас не о нем.

вариант "паразит возьмёт у тебя и отдаст другому а тот даст тебе" конечно является очень радужной перспективой, но открывает слишком много возможностей для ничегонеделанья. напишу отдельный пост на эту тему, коммента маловато будет, чтобы рассмотреть все детали )