?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Сознание, пустота и законы вселенной

Структура   ВселеннойОтличный материал, очень советую. Как всегда, используем свои барометры.

Оригинал взят у stanislavksever в Справочник Конструктора Вселенной .
Станислав Крайний Север. Справочник Конструктора Вселенной .

1. Вселенная состоит из Сознания .
2. Сознание Вселенной действует на принципах : Подобия (голографический принцип), Развития (принцип спирали) , Последовательности (Золотое Сечение).
3. Сознание человека подобно Сознанию Вселенной, поэтому разум человека способен осознать «механику Сознания Вселенной» .
4. Природа Сознания отличается высшей степенью рациональности . Если что-то удалось один раз , то это будет использовано постоянно , хоть и в разных вариациях .Сознание использует шаблон всегда и везде . Например : строение атома и строение планетарных систем . Энерго-информационный поток и световой поток . И так далее . Везде присутствует Принцип Подобия . И только благодаря этому принципу наше сознание способно понять саму Систему Мироздания .
5. В природе всё живое следует в своём развитии Рядам Фибоначчи , а не Золотому Сечению . То есть : 0,1,1,3,5,8,13,21 и так далее . Но это прослеживается только в начале любого процесса , далее Ряды Фибоначчи становятся идентичны Золотому Сечению . То есть кольцо энергии переходит в спираль — вихрь . То же мы увидим и при зарождении искры сознания в пространстве Пустоты : одна условная единица информации взаимодействуя с другой , создаёт начало сознания . Но в отличие от представлений псевдоучёных , у Сознания есть начало но нет конца . Как и в Рядах Фибоначчи и в Золотом Сечении . Спираль Сознания получив точку отсчёта не имеет точки завершения . Собственно это аксиома . Отсюда мы видим , что теория , где всё сущее рождается , развивается и разрушается - в корне не верна ! Так как изначально в Сознании не заложены принципы саморазрушения .

Стадии построения Вселенной:
1. Вселенная это следующая фаза развития Пространства Пустоты .
2. Пространство Великой Пустоты это Пространство Мира Чисел . Числа это вихри и их свойства описывает математика .
3. Числа , в дальнейшем — информация , посредством уплотнения , создают энергию .
4. Энергия в неразрывной связи с информацией структурируют новое пространство . Пространство Сознания .
5. Пространство Сознания создаёт материальную Вселенную .


Универсальный механизм созидания .

1. Информация по своей природе всегда неоднородна . Неоднородность информации создаёт Напряжение между её избытком и недостатком . В определённый момент нарастающее Напряжение приводит к сдвигу массив информации . В зависимости от качества информации , напряжение имеет направление и силу сдвига . Во время сдвига информация дублируется и перемещается . Собственно это направленное движение дублированной информации является Энергией , а само дублирование это по сути прообраз памяти.
2. Мы имеем процесс в котором объединены три составляющие : Информация , Энергия и Напряжение , это и есть Сознание . По другому это триединство называют : Знание ,Сила и Намерение . Надо понимать , что таких процессов в Великой Пустоте множество . Волны энергии пронизывают пространство Пустоты , взаимодействуют между собой . Сознание накапливает информацию , распространяет её , перемещается в пространстве . Так создаётся Сеть Сознания .
3. Процесс создания Материи обусловлен природой чисел . Напомню , что природа чисел это вихрь


Создание материальных структур .

1. Сознание определяет пределы формы . Для этого оно выдвигает энерго- информационный луч на одинаковые расстояния вперёд - назад , вправо - влево и вверх - вниз от себя . Затем концы проекций соединяются , получается октаэдр . Далее октаэдр вращается вокруг своих осей . Получается сфера .
2. Таких сфер в пространстве образуется великое множество . Новая структура есть то что у нас подразумевается под Эфиром .
3. Затем Сознание может выйти на поверхность собственной сферы , а появившись на поверхности, оно создаёт новый октаэдр, вращает его вокруг трёх осей и формирует новую сферу, по размерам идентичную первой. Она равна по размеру, потому что способность Намерения проецировать остаётся прежней . Итак, оно создаёт вторую сферу, точно такого же размера, как и первая.
4. Создав вторую сферу , Сознание в пересечении этих двух сфер получает геометрическую фигуру vesica piscis (в переводе с латинского "рыбьи икринки". Окружность vesica piscis симметрична и меньше окружности больших сфер. Иными словами, сбоку она будет выглядеть как прямая линия, в середине) а сверху как круг (справа).Это геометрическое изображение, через которое был сотворён Свет . Это также – геометрический образ, через который были сотворены наши глаза, воспринимающие свет. Кроме света, это также изображение моделей, связанных с нашими эмоциями и многими, другими аспектами жизни. Это – основная геометрия электромагнитного поля.
5. Затем формируется третья сфера ,четвёртая и так далее. Происходит постоянное уплотнение . С помощью вращения и уплотнения формируется материальный Мир .

Структура Сознания

1. Энерго-информационный луч , обраующийся сдвигом массива информации есть не что иное как Сила Воображения. И это основная Сила Сознания .
2. Другой важный момент состоит в том , что вращение сферы также приводит к дублированию информации . Чем выше скорость вращения , тем плотнее информационная составляющая . Информация накапливается и уплотняется и служит источником энергии .
3. Третий важный момент заключается в том , что Сознание может находится как внутри создаваемого объекта , так и вне его . И при этом получает всю информацию от объекта и управляет им . Следовательно Сознание может иметь форму, если пожелает, а может и не иметь .
4. У Сознания в результате механизма дублирования , всегда в достатке энерго-информационного материала, которым оно может воспользоваться по своему усмотрению . Создавать безконечное количество объектов с заданными свойствами . Также оно может наделить объект собственным Сознанием .
5. Сила Воображения Сознания создаёт Мир.



Компоненты Сознания .

1. Первый компонент , который использует Сознание , является Направление .Направление присутствует везде , оно основа системы координат кристаллической решётки . Система координат состоит из шести обычных направлений ( вперёд-назад, вверх-вниз,влево-вправо) .Но это не полная система . Существует ещё одно направление : внутрь-наружу .Оно тесно связано с плотностью . Изображается сферой . От нулевой точки координат до первой сферы это пространство Великой Пустоты . От первой сферы до второй — пространство эфира . При этом первая сфера становится нулевой точкой системы координат . Если рассматривать нашу сферу материального мира , то сфера астрального мира представлена нулевой точкой оси координат . Менее плотный мир является точкой в системе координат . Как видим , направление внутрь-наружу тесно связано с платностью .Плотность определяет Сферу Пространств . От плотности зависит такой параметр как частота .При переходе из материального мира в астральный мир изменяются параметры плотности и частоты .Но сами параметры присутствуют во всех пространствах . Направление в итоге преобразуется в Систему Координат . Где кроме направления присутствует Сфера пространств . Каждая следующая Сфера Пространства вбирает в себя новые Силы и Законы . Сферы Пространства отличаются скоростью процессов и плотностью материи .
2. Второй важны компонент скорость. Скорость даёт нам такие производные , как : частота и плотность , дублирование и память .Скорость определяет плотность , как впрочем и наоборот . Время — величина непостоянная и зависит от скорости . Это её производная .
3. Третий важный компонент - Вращение . Вращение , пришедшее из природы чисел есть основа всех полевых структур .Основа перехода энергии в информацию и обратно . Из него проистекает принцип дуалистичности .Практически это основа Жизни .
4. Сознание стремится к Развитию . Оно постоянно обменивается информацией с Полем Сознания и строит свои Миры . Оно индивидуально и общительно . Оно стремится воплотить себя в своих мирах . И оно создаёт живые объекты для этого . Воплощает себя в живых объектах , чтобы творить более сложные миры и познавать их . Более сложные Миры являются и более плотными . Поэтому утверждение , что следующим шагом в развитии человека является безтелесное существование-полная чушь ! Сознание изначально только тем и занимается , что воплощает себя во всё более плотных объектах !
5. Сознание всегда стремится к накоплению информации и энергии . Смерть с последующим рождением и полной потерей памяти - неестественный процесс .Навязанный извне для отбора энергии .Безсмертие -это изначальная сущность человека . Так же как и постоянное развитие .Подмена интенсивности дуальностью приводит к замене трансформации разрушением .


Материя сформирована не случайным образом . А в ходе последовательного Сознательного процесса преобразования Мира Информации в Мир Форм . И если Сознание происходит из Пустоты Мира Чисел , то Материя из незаполненных Сфер Сознания .

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Антон. Поправь, у тебя в статье этого парня ряд Фибоначчи неверный-)) Он двойку пропустил-)) Не верь ему уже отсюда! На его варианте Фибоначи мы бы еще на втором шаге окочурились. А дальше еще хуже и заморочено-)))) Правда...

"у Сознания есть начало но нет конца ."
С одной стороны, сознание нигде не заканчивается, соглашусь, но с другой стороны в НИГДЕ, оно и заканчивается. Нигде и есть граница сознания. Это важно понимать,ибо сознание СПОСОБНО взаимодействовать и взаимопроникать в другие сознания. Т.е. быть пузырем сознания (гвором).
Плюс, у того, у чего есть имя - имя и будет границей. Собственно если идти по этому - то еще проще. Знание и есть граница сознания.
Поэтому все фигня кроме пчОл-)))

и зы... если у сознания "есть начало", то начинает сознание совсем не сознание-)) Т.е. есть нечто, что может быть вне сознания и инициирует проявление знаний и их связывание в какой-то порядок (т.е. их осознание). Дух,привет!

Со стадиями построения путаница походу. У меня мозг сломался. Перечитал второй раз. Третий... в общем рекомендую отложить и желательно - закопать.
Несколько комментариев, ради чего закопать

- У пустоты нет пространства. Пустота присуща чему-то, у чего есть плотность. Это противоположность плотности. Это называние чего-то, чего не существует. Как есть свет и есть тьма=отсутствие света. Пустота - это категория дуальности, т.е. отсутствие плотности. Т.е. это категории дуального мира, ребята!
- Кроме того, мир чисел - это уже не пустота...
- Вопрос, а как числа уплотняются, за счет чего? И кто их уплотняет? И что, даже пресса на это не надо? Даже пресс-папьёвого? Правда?

- "Информация всегда неоднородна".
Это утверждение... in-formatio в форме. Формы нас да... разные бывают. И чо с того? Возьмите две единички. Они Однородны. ОДНОМЕРНЫ и ПРОЗРАЧНЫ для друг друга. Т.е. их для друг друга нет, ибо они идентичны. Но они не пустота.
Ох... слова вроде бы о том... но похожи больше на безсвязный бред.

Короче, одной сакральной геометрии и поиска "луча, равного во все стороны" - мало.
Почему?
Сузьте свое сознание до того самого луча. Побудьте им. У вас есть там, в этом маленьком 0-векторе хоть намек на то, на какую длину его вытягивать? Или куда? Вы э... чего там реально в курсе, что такое круг? Или что такое ваще длинна!? И еще потом этим лучом кружить? Как? Да вы фокусники! Ну нафиг!-))

Ыроде ляля про числа есть, но про то, что КАЖДОЕ новое число дает новую меру... чувак не догонястус. Фибоначчи же привел! Умные слова сказал! Но ведь хотя бы ради Фибоначчи! Это же не просто набор цифр! Это же путь расширения мерностей! Причем совершенно тупо, прямо и в лоб показанный, но кто его видит?

Короче, Антон... эти данные - слишком зашорены. Всем быть осторожнее,ибо данное болото еще очень булькает.
Если надо конкретнее... вроде где-то уже у тебя в комментах расписывал конкретнее... это что-то типа ну возьми и прочувствуй себя от начала творения до состояния сейчас. Чего мешает стать точкой? Стать до точки=ничем? Выбрать и стать стать направленностью? Превратитьнаправленность во внимание? Как? А что потом? И вот потянется... опыт наилюбопытнейший!

Сам прошел. Книгу написал, как это, но что эта книга даст другим, если опыта нет? Хотя порекламить свою книгу тоже конечно стоит-))) Но давать ее так же как тут чел написал, без подготовки? *вздыхает. Хотя вроде я там и подготовку вложил,но не важно...

После прочтения твоих комментов возникает один-единственный вопрос: ты всегда такой всезнающе-многословный или только по вторникам?

намного хуже... и по понедельникам иногда тоже!
а многословность - эта называется одним словом - графомания-)))

  • 1