Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Притча про падших ангелов

падших ангеловИз недавних комментариев

Был мир отца, где все Ангелы жили в нем единым братством, следуя законам программам, иногда, если и у кого возникала новаторская мысль то она тут же становилась всеобщим достоянием и сразу, если нравилась отцу реализовывалась. Но выбор только был у одного. Ну вот один Ангел придумал такое, что другие лишь посмеивались над его фантазией.
А он все ждал, когда отец наконец то рассмотрит его новую мысль.

Но у Единого скопилось столько нереализованного, что ему было не до этого Ангела. Тогда Ангел затосковал и его тоска начала расти и стала всеобщим беспокойством и начала заражать других ангелов. И Все бы это неизвестно чем закончилось, Если бы Единый не решил как то отделаться от беспокоящих его Ангелов, согласившись их отделить от своего мира. И Ангелы стали вдруг падшими.

Многие, кто пошел за первым, его наверное и назвали Люцифером, самой яркой звездой, который и выделил себя своей тоской по Свободе. Так вот, оказавшись изолированными, и изгоями, многие были напуганы и начали стучаться обратно , тогда появилась лесть, агрессия, угрозы, другие решили остановиться за порогом и стали, как то обреченно, сохраняя обиду в себе ,обустраивать хоть какой то мир.


А третьи решили Раз получили то что хотели и стали изгоями, воспользоваться этим преимуществом и начать свой потрясающий путь в свободе. Но так как двери в высшие измерения захлопнулись они начали исследовать низшие и развивать и творить в них, и когда все было заполнено творением и практически все исследовано они загрустили по дому. Но двери по прежнему были закрыты ,теперь уже их гордостью, и тогда Люцифер спустившись на самую самую глубину обнаружил воронку, пройдя которую он оказался в самом невиданном и прекрасном вибрационном мире, который по своим характеристикам превосходил самые высоко вибрационные миры, откуда их изгнали.

А там столько свободного пространства и место под творение. Но он вспомнил своего отца, который был Один, и так не смог понять идею о равенстве и решил, что он в первую очередь позовет в это новое пространство тех кто решился уйти с ним и разделить свою бесконечность с ними.

И Вернувшись они начали сооружать огромный портал вход - выход в новую Вселенную, чтобы все смогли туда перейти и разделить радость творения вместе с ним. А те зануды которые остались в том Едином, я про их судьбу ничего не могу сказать это уж они сами решат, что им делать.



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: видео, дуальность, люцифер, порталы, сказки и притчи, творец, ч9 - человек и творение
Subscribe

Posts from This Journal “ч9 - человек и творение” Tag

promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments