Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Глава 24. Сборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать?

1582625_original

Сейчас ОГРОМНОЕ количество людей испытывает давление системы: нервные срывы, неконтролируемые слезы или беЗпричинная радость, бытовые проблемы, энергетические и временные скачки, изменение биоритмов, изменение цвета в глазах (меняются оттенки световой гаммы, обычно мир становится синим или розовым), проблемы со сном, повторяющиеся дежа вю, ощущение пребывания в разных реальностях одновременно, проявление узоров матрицы (геометрические фигуры, сетки в визуальном поле), различные атаки, изменения вкуса, экстренная чистка организма, чрезмерное влечение к соли/ сахару и т.п.. Все это напоминает беременность, не так ли? )

И мы действительно беременны своими новыми Я, происходят активации наших кристаллических тел, требующих очистки от накопленных блоков и шлаков. Мне пишут десятки читателей с подобными симптомами, но все это во многом сводится к тому, что идут проработки личных проблем/ уроков, которые ранее игнорировались, а также расширение - слияние реальностей и сборка своих параллельных аспектов, обновление связи с ними, осознание себя во многих реальностях. У других все наоборот - прилив сил, вдохновение, творческие прорывы. Иногда все вперемешку.

Происходят не только мощные энергетические изменения и активация памяти иных воплощений и миров, которая иногда может вести к психологической нестабильности, а также тонких тел, которые звездные души имели в иных реальностях, но которые находились в "спячке" до недавнего времени. Можно сказать, что геометрический узор многомерного тела становится более сложным, дополняется, при этом вымещая весь накопленный за жизнь на Земле мусор, расширяя сознание и кардинально меняя мировоззрение, что часто происходит болезненно, как для физики, так и для психики, ибо не все к этому готовы. Как показывают наблюдения, подобные изменения происходят со звездными душами, в то время, как дети земли продолжают жить обыденной жизнью, ибо активировать им особо нечего, программа расширения пока не включилась по различным причинам. Многие просто не рассказывают окружающим о происходящем, т.к. боятся реакции с пальцем у виска. Именно по этим причинам вы можете увидеть реальный масштаб изменений только в том случае, если открыто общаетесь с себе подобными.


Читаем в тему:Души материальных миров / Разные типы космического сознанияУровни сложности игры на Земле

И конечно же матрица не забывает напомнить о себе, провоцируя человека бытовыми проблемами, различными обвинениями и скандалами со стороны близких, внушением вины в тех или иных проделках, апатии и откровенным подавлением. В какой-то мере это нормально или, как минимум, этого следовало ожидать, да и банальная чистка многим нужна. Читаем в тему: О методах влияния на пробуждающееся сознание

Многие винят за свои неприятности окружающий мир, плохое здоровье, грязную пищу, вредные привычки. Так ли это на самом деле?

Отрывок из одного сеанса:

В: Насколько сильно во всех этих процессах мешают такие факторы, как загрязненная среда, еда, алкоголь, курение и т.д.?
О: Для сборки вселенной это не главное. Эти факторы влияют, но только на каких-то уровнях.
В: Что главное?
О: Сборка личности. Все аспекты.  Те факторы влияют на телесный аспект. Телесный аспект тоже можно собрать.
В: Что Вы называете телесным аспектом?
О: Раскрыть возможности тела. Обратить внимание на своё тело снаружи и изнутри. Вы – модель мира. Вы – вселенная.  Вы – мир. Обратите внимание на соединение своих клеток, и вы увидите, как устроен мир. Как перемещается информация по телу, как движется ваша мысль. Вы увидите божественное намерение.

Структура целостной человеческой души на сегодняшний день мало исследована. У нас есть высшие я, параллельные аспекты, а также аспекты в нижних мирах. Можно сказать, что это мы, но в других реальностях и с этими реальностями сейчас происходит слияние, интеграция, налаживание контактов и обмен информацией. Рассмотрим данный вопрос.

древа жизни

Из недавних комментариев:

Рост древа жизни и своего сознания (Я ЕСМЬ) подразумевает как минимум три направления:

1 - вниз (в Тьму), к Низшим Я и корням. Кто-то назовет это место "ад" и "зло", там царит одиночество, неверие, и много еще чего, отвергаемого нами. От этого принято бежать, это принято отвергать, это подлежит самым сильным замкам и подземельям подсознания. Но для Знающего это особые миры со своими Правилами и задачками, и Источник огромной Силы.

2 - вверх (в Свет), к Высшим Я, к звездным аспектам и мирам, к Истоку. Для многих это миры "рая" и единства, благости, дарения, приятия и тотального непрекращающегося "счастья" пребывания в Доме и растворения в нем.

3 - во все стороны, куда протянутся ветви с плодами (в радугу Творения и других Я).

Дорогу "вверх" все выучили более чем хорошо, некоторые - настолько хорошо, что готовы проклинать грязь под ногами и бежать прочь от того, что стало им Домом, Матерью (на какой-то отрезок времени) - от Планеты. Таким персонажам противно ходить по земле, жить в теле, они отвергают любые "грязные" и "нечистые" проявления своей звериной природы и Тьмы, этот шаблон настолько глубоко въелся в сознания человечества, что подобные писания читаются с удивлением и непониманием. Нам же в Рай! мы же Ангелы все тут.. заберите нас из этой грязной тюряги с гоблинами-террористами и дефолтами.

Нам еще только предстоит приятие и изучение 2-го и 3-го направления своего развития. Все стремится к Балансу. каждый из нас недалеко ушел от этапа бытия Деревом и Зверем. и чем сильнее отрыв существа вверх - тем сильнее придут силы на заземление. и приходят они не только от других Я (люди рядом), но и от Низших аспектов, отвергнутых и запрятанных внутри сознания.

— Завтра с одногруппниками планируем собраться!
— В одного большого одногруппника?
— Что?
— Ничего.
images40Из личной переписки:

Здравствуйте! Вчера прочла ваш пост в жж "Земля – вселенская игровая платформа", на фоне чего возникли вопросы. Поясните, пожалуйста, подробнее о проецировании энергетических сущностей на землю, как держится связь, цель вероятная? Я стала перетягивать больше энергии аспекта своего сюда, периодами легче становится. Они мне снятся, лечат меня, дают инфу духовного характера и некоторых новинок, но я не понимаю зачем здесь, не вижу смысл здесь быть, кроме как вырастить ребенка, но это не смысл, это ответственность.

Ответ:

Не имеет значения, каким образом вы проецируете свое сознание на землю - через аватар или лучом внимания. Космические души состоят из клеток сознания и лучей в вас может быть сотни/ тысячи (в том числе и аватары), а то, что вам показали, может быть лишь маленькой частью полной картины.
Сейчас идет слияние с различными аспектами, простраиваются связи между ними, поэтому ожидайте также вспомнить себя в Атлантиде, Лемурии, «темных временах» и «нижних мирах», в космосе и т.п. Это может произойти в медитации, снах или просто "интегрироваться" в ваше сознание как некий прожитый опыт, чистое знание/ память. Мироздание собирает свой кубик Рубика и мы делаем это вместе с Ним.

Задача КАЖДОГО существа во вселенной - это развитие себя и других, познание любви и единства, но далее каждый сам выбирает свой путь и тот творческий потенциал, который хочет освоить. Все мы тут проходим экзамен на звание Творцов и сами должны решать, что делать с данными нам возможностями и свободой воли, шпаргалки напрямую дают крайне редко, ибо они итак приходят нам в виде знаков и намеков. У каждого свой индивидуальный нулевой код

Однако, основываясь на среднестатистическом опыте, могу сказать, что ваша задача минимум - это проводить сюда энергии домашнего мира, питать ими Землю, активировать/ пробуждать себе подобных, делиться с ними информацией или просто общаться, т.к. через общение ваши энергетические поля сонастраиваются и вы имеете друг на друга пробуждающий эффект. То есть ни в коем случае не бояться разговоров с себе подобными. В идеале имеет смысл заняться распространением получаемой вами информации, т.к. она не дается лишь для вас, а для всеобщего пробуждения.

вывВопрос: Мне случайно попались несколько сенсов, которые сказали, что не видят моих воплощений на земле, летаю по галактике в виде энергии))) но при этом, относительно моего внутреннего нежелания жить, меня на каком то корабле хотели отключить, снять некий шлем, остановило этот процесс мое сознание, ответственное за ребенка. Если я энергия, то что я делаю на корабле?

И еще: периодами меня посещают колдуны, я их вижу, они будто бессердечные, но каждый из них меня как то странно любит, благоговейность чувствуется. Спросила у них кто они, ответили - атланты, это при том, что я сама себя на земле не вижу, я здесь не была. От чего могут посещать, если я там не находилась? Мозг пухнет от всех посещений, их так много этих цивилизаций, я здесь не живу почти, все существование на автоматизме. Зачем они посылают сюда души, типа меня, если большая часть меня там? По сути я здесь ничего делать полезного не могу изза этого.

Ответ: "Если я энергия, то что я делаю на корабле?" - я же говорю, МНОГО аспектов может быть )
Есть души, например, с 5-ю известными аватарами + еще куча лучей из других звездных и межпространственных систем. При этом, у каждого аватара могут быть десятки воплощений на Земле и в других мирах. Один аватар в 9-м измерении (над которым еще куча уровней) может "снить" 20 аватаров в 7-м измерении, каждый из которых снит еще 30 в 3-м. И все это - ВЫ! )

Колдуны приходят для контроля мощных космических душ точно также, как миграционная служба контролирует эмигрантов на земле. В любом случае следует фильтровать подаваемую ими информацию через сердце и разум. Логика не повредит, но и зацикливаться на ней не всегда нужно.

"Зачем они посылают сюда души, типа меня, если большая часть меня там?" - тут большинство звездных душ находятся больше "там", ибо человеческое тело просто не вынесет того количества информации, которое душа с миллиардами воплощений может принести на Землю.

Также советую прочитать:

Сознания звезд на земле История одного аватара / Инкарнации потеряшки или ловушки квантового компьютера / Многомерный bread сумасшедшего - как работает Сервер Земля   / Многомерный bread сумасшедшего - как работает Сервер Земля (Ч. 2)


Как уже было сказано выше, происходит расширение и перестройка наших тел, что часто принимается болезненно, как телом, так и психикой. Процессы ускоряются, ускоряется и возможность прохождения своих личных экзаменов. Простое осознание этих уроков и нейтральное, безэмоциональное к ним отношение помогут решить любую проблему и пройти любой урок. Осознайте себя частью единого организма, проходящего свой закономерный и циклический эволюционный процесс и это во многом облегчит задачу.

Поймите и никогда не забывайте о том, что ваши мысли формируют вашу реальность. Простите себя и ваших обидчиков. Отпустите страхи, гнев, обиды, вину, иллюзию разделения на свой/ чужой, привязку к привычным благам и попытки сохранения своего прежнего комфорта, а также прочий ментальный мусор, и вы во многом поможете самим себе и окружающим. Любая система развивается вдохами и выдохами, проходя через разделение и хаос к гармонии и единству, а потом возвращаясь обратно в хаос для пересборки в более сложную конфигурацию (вспомним кубик Рубика).

Наша реальность расширяется, а мы неизбежно расширяемся вместе с ней, и это нужно просто принять, а не отрицать в пользу устоявшихся догм и поверий. Слушайте свой внутренний голос, доверьтесь своему миру, но не в бездейственном ожидании неких независимых от вас перемен, а в активном участии в процессах идущей перестройки. Общайтесь больше, обменивайтесь мнениями о происходящем, самостоятельно ищите интересующую вас информацию и ключи к решению своих проблем (ибо у всех они индивидуальны и наша задача - найти ключ к самим себе), а самое главное - больше слушайте себя, медитируйте, оставайтесь наедине с книгой или просто гуляйте. Доверьтесь вашему миру, все будет хорошо!

Для тех, кто носит длинные волосы:

Не забывайте, что волосы являются антеннами и собирают информацию из окружающей среды, в том числе чувства и эмоции других людей. Чтобы не подвергаться влиянию в публичных местах (да и дома тоже, для сильно чувствительных), заплетайте волосы в косу, при этом давая установку на защиту. Можно также покрыть их платком.

Также читаем: Техника работы с эмоциями

Клип на тему:




И еще несколько дополнений из переписки, подчеркивающее суть состояния многих на данный момент

1. Настройтесь на это чувство/ вибрацию. Попытайтесь в него погрузиться сами:


Моя картина мира сейчас очень изменилась. После семинара, на котором я была, моя голова пуста, как картонная коробка, а реальность проста, как дважды два. Это не значит, что я не осознаю сложность и многогранность нашего мироздания. Я принимаю и понимаю это, но мне трудно фокусировать на этом свое внимание, это всё как-то ушло на задний план… Я уверена, что манифест вызовет отклик у многих душ, но если спрашивать меня, то сейчас у меня идет процесс сворачивания и сжатия информации, максимального упрощения (такой этап), меня будто выжгли изнутри. Я совершенно не способна к анализу, даже на уровне сердца. Надеюсь, ты поймешь, о чем я…

Будто произошло какое-то кардинальное обнуление, и передо мной пустое пространство непроявленного потенциала. Я пока не знаю, что с этим делать, но думаю, все сложится само собой. Я пишу все это к тому, что мне трудно воспринимать этот манифест с точки зрения целесообразности, энергетического отклика, резонанса, потому что внутренний мир у меня сведен к одной маленькой точке) и не способен объять необъятное. И как я уже писала, на уровне информации я полностью понимаю, о чем там речь и для чего это нужно, но с точки зрения…. моей включенности в эту реальность, ее просто не существует для меня такой.

Я осознаю себя балансирующей на грани двух миров – индивидуального я, маленького и очень нейтрального, и в то же время я есть часть безбрежного причинного кармического общего для нас всех поля, и где-то на уровне одного щелчка, одного сдвига сознания находится нечто прекрасное – безграничное и вечное сияние чистого сознания. Вот так все до безобразия просто. Мы есть то, что мы думаем. Когда мыслей мало, реальность упрощается)). Наверняка, моя индивидуальная вселенная еще неоднократно будет расширяться, усложняться и разворачиваться, но пока тут пустовато)), и мне хорошо от этого.

Я как-то по-новому осознала тот факт, что человеческое тело - единственное транспортное средство во всем мироздании, позволяющее как слиться с Абсолютом, так и спуститься на самое дно (в относительном масштабе, конечно). Это некое подобие лифта, скоростного средства. Вот почему все так стремятся воплотиться в нем. В человеческом теле есть все для того, чтобы человек в течение одной единственной жизни мог слиться с Абсолютом, раствориться в нем, полностью осознаться себя Им. Ни одна другая форма не позволяет этого сделать. Нам дан поистине уникальный шанс, и у меня мурашки по телу от этого)…


2. У тебя нет ощущения, что стало сильно меньше людей? Может, кризис и всех уволили. Может, все еще на лыжах катаются, но я утром еду вместо часа за 20-30 минут на машине, в метро спускалась - полупустые поезда. На дачу ехала - полупустые дороги. Может, мы куда-то перепрыгнули и тут менее густонаселенное место? У тебя не было такого ощущения?

3. Последнее время заметил сдвиг в восприятии времени. В каком бы направлении и как бы я не шёл, я как будто в одно и то же время иду вперёд во времени, назад и стою на месте. То есть всё ещё есть ощущение времени и последовательности действия, но на каком-то глубоком уровне всё происходит одновременно. Как будто в точке. Сначала всё точка, потом растягивается в плоскость\поток, потом достраивается объём. И всё вокруг просто точка с разной последовательностью мерцаний\звуков\движений. Т.е. на лицо проявление объёмного восприятия времени, каким оно было изначально. Может будет созвучно и полезно :)

Дополнение из недавних комментариев:

Позавчера как раз опускалась к своим нижним аспектам. И что я увидела в самом низу? Тысячелистный лотос, тот самый... ) Действительно, выходит, что разделительной полосы горизонтальной быть не должно, всё это и "плохое" и "хорошее" - это мы, такие мы цельные. Понимая это, увидела круг, из "себя", который трансформировался в инь и янь.
Дальше цитирую, хотя, думаю, многие это знают: "Целью человеческого существования является баланс и гармония противоположностей. Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового".



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕ | ПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ, переход, предназначение, пробуждение, сборка аспектов, слияние реальностей, способности и таланты человека, ч9 - человек и творение
Subscribe
promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →