?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Метод Изнанки

1771948_originalХорошая заметка для пребывающих в дуальности. В дополнении к недавнему посту Вибрационная дилемма и цели размещения страшилок

Оригинал взят у zemeros в Метод Изнанки.

Распаковка ощущений от озвученного, происходила этапами. Поэтому, изложено немного сумбурно, но так уж шло ) Сама информация, не смотря на то, что озвучивалась она наставником Темной стороны, не является ни светлой, ни темной и использоваться может в обе стороны.

Во сне, как я понял, кем-то из Темных Наставников, был озвучена довольно любопытная информация, обозначенная им, как Метод Изнанки. Дана она была в контексте сна, и поэтому дословно это звучало примерно так: прежде чем воздействовать на противника, сделай так, чтобы он чувствовал себя наполовину правым. И тогда, даже если он победит, он будет знать, что победил НАПОЛОВИНУ. А если проиграет, то знание того, что он наполовину ПРАВ, увеличит силу поражения.

Первые ассоциации шли такие: Находиться с другой стороны вопроса. Находить/ видеть / создавать внутренние швы любой ситуации. Зеркалить ситуацию. Вывочачивать и изучать обратную сторону чего бы то ни было. Вещь сшивается с изнанки. Соответственно, любая ситуация так же создается, обрабатывается с изнанки. Там находятся / создаются скрепляющие нити.

Метод Изнанки в аспекте борьбы: Всегда ставь соперника в ту позицию, из которой ему будет видно ( в которой он будет осознавать ) только ЧАСТЬ истины. Не видя остальных частей Целого, он будет считать/чувствовать себя правым. Если это твой противник, то даже если ты позволишь ему победить, то победа, неизбежно, будет частичной. Ты всегда сможешь обесценить/свести к нулю, либо полностью контролировать результаты его победы, используя другие Части Истины(Целого), а значит будешь контролировать ситуацию и ее развитие, направляя его в нужное тебе русло.
При положительном намерении контроля, ты можешь направлять Развитие и Духовный рост ведомого, открывая ему другие части Целого, по мере его готовности к ним, и стимулируя его чувством победы и увеличения его личной Правды, за счет открытия и осознания им новый Частей. Так будет происходить Духовный Рост ведомого, и его движение по его личному Пути.

При негативном намерении контроля, ты можешь стимулировать Сущность к восприятию той Части, что ему известна, как если бы это было Целое или Истина. В таком случае, его знание/владение Частью Истины, с большой вероятностью, заставит ведомого самого накачивать энергетический объем и вес этой Части. Естественное желание чувствовать себя ближе к Истине/Целому, а так же страх оказаться за рамками привычных ценностей и понятной картины Мира, приведет к желанию видеть в Части - Целое, или, по крайней мере, выдавать Часть за Целое, а свою личную Правду, за Истину.

Это, в свою очередь, приводит торможению Развития в данном направлении. Накачивание Части чего-либо значимостью, энергетическим весом и объемом, все равно не сделает Часть - Целым, а значит, приведет к искажению Реальности, как Личной, так и Общей. Соответственно, если если изначально дать доступ к какой-либо ОПРЕДЕЛЕННОЙ части Целого, можно влиять на ситуацию в заранее спланированном русле. При негативном намерении контроллера, и при успешном развитии и накачивании используемой Части до определенных масштабов и энергетического веса, процесс искажения будет продолжаться автоматически, втягивая в себя новые потоки энергии Роста.
Когда в процессе жизни и развития у тебя возникает чувство, что ты нашел Абсолютную Истину, проверь, не упираешься ли ты лбом в стену собственных убеждений. За одно, присмотрись, твои ли они, вообще, эти самые убеждения.
638
Любой, открытый аспект Истины/Целого, в большей или меньшей степени, имеет тенденцию к деформации Реальности, если использовать его в качестве ЕДИНСТВЕННОГО фундамента и несущей конструкции. Пример: религии, секты (Истинна только вера в ... (вставить нужное слово). Все, что вне этого - это ересь и дьявольщина, которую нужно избегать и пресекать и т.п.), СМИ (даже описывать лень. Достаточно новости включить.

Там любой ведущий вещает с позиции дарителя Единственной Истины, идея или теория(Большой взрыв, теория эволюции, Бога нет и т.д.) Избежать этого воздействия можно, только воспринимая ЛЮБУЮ информацию, как часть чего-то большего, независимо от объема видимого фрагмента. При достаточном накачивании энергией Видимой Части, особенно на начальных этапах раскрытия и осознавания информации, практически всегда возникает момент Выбора Роста.

Расти начинает либо Часть, либо Сущность. Либо Информация  начинает доминировать над ведомым и перерастает его, изменяя восприятие Мира данной Сущностью под себя, и останавливая его развитие на данном этапе (потому что энергия Роста тратится на подпитку Части и поодерживание искаженной Реальности), либо Сущность переастает Информацию/ Часть Целого и продолжает свой Рост, возвращая Части ее, более близкий к Реальности объем и значимость, и выходя из под деформирующего влияния.

Это проще всего представить на примере сотворения дороги. Любая информация-это камень, плита, которым можно вымостить свой Путь, и использовать как опору, для дальнейшего движения, а можно возвести перед собой стену, и загнав себя в тупик, принять это как конец Пути и познание Истины. Все это в полной мере относится и к данной информации. Всегда есть что-то еще...

В любом случае не забываем про барометры кривды )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
у мироздания есть тоже изнанка, внутренняя структура , где все собирается и где стоят сервера нашей игры - её по моему и зовут темной стороной.

а еще у темных есть интернет,основа которого создана на мозговых волнах. через чип в голове они подключаются в поисковую систему в многомерном браузере,а также на голографический сервер и меняют програмный код матрицы. такчто уважаемые блогеры не сидим без дела, пишем троянчик.

да таких уже троянов много кто писал, по моему тот же гермес ломанул игру первым. )

друг такого не посоветует...

друг, может, и не посоветует, а учитель может. значит ли это, что учитель - враг? )

ну, да
*никто тебе не друг
никто тебе не враг, а каждый - великий учитель*
поблагодарим его...
мне тактика адверза нравится...
прочту текст подробнее...

Интересное явление, в последнее время стоит мне задуматься над каким-то вопросом, через час глядь - а у вас в новом посту об этом как раз. Синхронистичность?

она самая. и общее инфо-поле )

во всем этом уже заложена борьба и попытка навязать свой взгляд на жизнь. Но у каждого все равно будет одномоментный и всегда сопряженный с вибрациями или взаимодействием в этот момент. И в этот момент тебе будет казаться что ты знаешь истину. Но это истина точки. Мы не только эти точки но больше движение, текучесть, импульсивность, сама вибрация это мы. Тогда дело не в истине а в честности и искренности. Насколько ты честен в своем моменте, насколько ты чувствителен в своих струнах и суперструнах, насколько ты кристально искренен. Все построения в виде кристаллов, линз, вся это сакральная геометрия это попытка кристально-струнным сознанием обрести форму себя, научиться себя чувствовать в своих же собственных отражениях и преломлениях в гранях и линзах пространства-времени. Не забывайте мы живем для того что бы научиться ощущать себя , а ощущаем мы себя если отделены и сфокусированы в что то отдельное от того же квантового супа. Мы как бы собираем себя через призмы и линзы из всевозможных лучей, цветов, звуков и сосздаем свою неповторимую подпись в мироздании..

а все эти методы и механизмы рождаются в невежестве , потому что когда ты сам осознанно отделяешься от всего что есть, ты сам и выбираешь, и тебе в голову не придет отбирать через насилие и унижения, используя всякие методы, то что тебе кажется не хватает, что есть у другого. Не проще пойти и искренне спросить а как у него получилось то что тебе так хочется и просто самому научиться

и вся то проблема насилия и унижения....У меня есть притча, написала после общения с своими " хранителями"
Притча про падших ангелов.
Был мир отца, где все Ангелы жили в нем единым братством, следуя законам программам, иногда, если и у кого возникала новаторская мысль то она тут же становилась всеобщим достоянием и сразу, если нравилась отцу реализовывалась. Но выбор только был у одного. Ну вот один Ангел придумал такое, что другие лишь посмеивались над его фантазией.
А он все ждал, когда отец наконец то рассмотрит его новую мысль. Но у Единого скопилось столько нереализованного, что ему было не до этого Ангела. Тогда Ангел затосковал и его тоска начала расти и стала всеобщим беспокойством и начала заражать других ангелов. И Все бы это неизвестно чем закончилось, Если бы Единый не решил как то отделаться от беспокоющих его Ангелов, согласившись их отделить от своего мира. И Ангелы стали вдруг падшими. Многие ,Кто пошел за первым , его наверное и назвали Люцифером, самой яркой звездой , который и выделил себя своей тоской по Свободе. Так вот оказавшись изолированными, и изгоями, многие были напуганы и начали стучаться обратно , тогда появилась лесть, агрессия, угрозы, другие решили остановиться за порогом и стали , как то обреченно, сохраняя обиду в себе ,обустраивать хоть какой то мир, а третьи решили Раз получили то что хотели и стали изгоями, воспользоваться этим преимуществом и начать свой потрясающий путь в свободе. Но так как двери в высшие измерения захлопнулись они начали исследовать низшие и развивать и творить в них, и когда все было заполнено творением и практически все иследованно они загрустили по дому. Но двери по прежнему были закрыты ,теперь уже их гордостью, и тогда Люцифер спустившись на самую самую глубину обнаружил воронку, пройдя которую он оказался в самом невиданном и прекрасном вибрационном мире, который по своим характеристикам превосходил самые высоко вибрационные миры, откуда их изгнали. А там столько свободного пространства и место под творение. Но он вспомнил своего отца, который был Один, и так не смог понять идею о равенстве и решил что он в первую очередь позовет в это новое пространство тех кто решился уйти с ним и разделить свою бесконечность с ними. И Вернувшись они начали сооружать огромный портал вход - выход в новую Вселенную, что бы все смогли туда перейти и разделить радость творения вместе с ним. А те зануды которые остались в том Едином , я про х судьбу ничего не могу сказать это уж они сами решат , что им делать.

отлично, благодарю! )

Свобода - Вечного Начало...

так вот все это создано теми, все эти методы борьбы, выращивание в себе сущностей или других существ ,как инструменты борьбы, кто получил свободу за компанию, не совсем понимая что с ней делать, как чувствовать и анализировать, осознано выбирать и реагировать на любые изменения среды, на свое воздействие и моментально у этой реакции чему то обучаться через опыт. Короче смычсл во всем нашем развитии сейчас -нефиг делать за компанию , без понимая для чего тебе это.

  • 1