?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Полевое воздействие телефонов

В дополнение к постам Влияние электромагнитного поля, гравитации и времени на сознание и Эксперименты с ЭМ полями и сознанием в США и России. Держите телефон подальше от себя. Лучше разговаривать с наушниками, хотя тоже не факт, что это что-то изменит с точки зрения ЭМ облучений.




О том, что электронные приборы оказывают негативное воздействие на здоровье человека не знают только те люди, которые не смотрят телевизор, не пользуются мобильными телефонами, СВЧ-печами, интернетом, и другими благами цивилизации. Однако ученые уверены, что электроника не просто вредит нашему здоровью, но и полностью разрушает энергетические системы человека.

Электромагнитный смог — угроза для биополя

Современное человечество в буквальном смысле тонет в электромагнитных полях, создаваемых компьютерами, холодильниками, телевизорами, мобильными телефонами (в экологии даже новое понятие появилось — "электромагнитный смог"). А биополе человека (аура), которую биофизики называют не иначе как биоинформационный и психоэнергетический "скелет" организма, также имеет резонансно-волновую природу. Но только в отличие от электромагнитных, это живые волны, которые в процессе взаимодействия с мертвыми волнами электроники "умирают", из-за чего защитный энергетический кокон человека истончается.

Объясняется это тем, что любой живой организм может нормально функционировать только при условии постоянного обновления энергии. То есть, человек должен находится в состоянии неравновесной системы, где основополагающим фактором является порядок. В свою очередь порядок в наших организмах поддерживает, в первую очередь, система акупунктурных каналов и биоэнергетические центры (чакры), выступающие в роли своеобразной антенны, через которую и происходит прием и обратная передача энергии. А это значит, что любой прибор может оказывать на них воздействие, нарушая порядок и вызывая хаос. Иногда это воздействие созидательное (например, в физиотерапии), но чаще всего — разрушительное.

Приборы, которые создают электронный хаос

Ученые из разных стран, которые исследуют данную проблему, пришли к однозначному выводу — приборы буквально "пожирают" энергетические меридианы и ауру человека, что может привести не только к серьезным хроническим заболеваниям (в том числе, и к синдрому усталости), но и летальному исходу. Единственное, в чем не сошлись мнения ученых, так это в том, как назвать новый феномен полного разрушения биополя человека под воздействием электронных приборов. В частности, выдвигалось предложение о присвоении новому феномену названия "ССБ" (синдром разрушения биополя) или "волновой микроб".

Кандидат биологических наук Евгений Файдыш уверен, что наиболее губительное воздействие на организм человека оказывает мобильный телефон, СВЧ-печь и телевизионная реклама. Причем телевизионная реклама наносит самый большой вред, поскольку "спрятаться" от нее сегодня практически невозможно: даже если у Вас дома нет телевизора, реклама настигнет Вас в торговом центре, на работе, на площади города и т.д.









С помошью аппаратно-программного комплекса ГРВ-Камера мы провели исследование влияния мобильного телефона на биополе человека.

RT_pic11.Биополе человека в исходном состоянии. Так выглядит биополе относительно здорового человека.

Биополе человека во время звонка по мобильному телефону.2.Состояние во время звонка по телефону 
Наблюдаются энергодефицитные области в зоне щитовидной железы, мочеполовой и иммунной систем. Отсюда

UPD из комментариев:

Есть книга российского ученого Шипова о теории торсионного поля, существует научная база описанная им. Также в сети полно лекций Акимова - советского ученого исследовавшего торсионные поля. Так вот особенность электромагнитного излучения такова, что оно ВСЕГДА идет в комплексе с торсионным полем. Т.е. если есть электрическое или магнитное, или их смесь, то всегда вдоль оси распространения полей будет присутствовать торсионное поле - а если проще, то поля вращения эфира. Делятся на правосторонние и левосторонние.

Первые оздоравливают, вторые разрушают биополя человека. Все техногенные приборы современности "совершенно случайно" создают левостороннее торсионное поле. - СВЧ печи, телевизоры, GSM, и кстати энергосберегающие лампы, как ртутные так и диодные. Главная особенность сотовых в том, что при их работе электромагнитная составляющая вызывает тепловое воздействие - нагрев тканей. А торсионная составляющая вызывает именно негативное воздействие на организм. Изменения на физ. плане есть последствия изменений на тонких телах, в частности на эфирном поле - матрице строения организма. А возможно и на астральном. А тонкие поля человека и есть торсионные поля различных свойств (вибраций). Вполне возможно, что на видео обман с магнитом под поверхностью, но сам факт заставляет задуматься.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

кто владеет внутренней улыбкой тому нипочем никакое излучение, даже если вздумается прогуляться под Лэп

Как вариант защиты от излучения Aires Shield Extreme

Возможно , кто-то еще и дополнительно ёрзал магнитом под столом))

бред какой то. а вот если под столом кто-то магнитом баловался - тогда верю)))

придется ехать за магнитным порошком и ставить эксперименты самостоятельно )
в UPD, наверное, тоже с зажигалкой под столом сидели (смотрим низ поста) )

(Deleted comment)
Есть книга российского ученого Шипова о теории торсионного поля, существует научная база описанная им. Также в сети полно лекций Акимова - советского ученого исследовавшего торсионные поля. Так вот особенность электромагнитного излучения такова, что оно ВСЕГДА идет в комплексе с торсионным полем. Т.е. если есть электрическое или магнитное, или их смесь, то всегда вдоль оси распространения полей будет присутствовать торсионное поле - а если проще, то поля вращения эфира. Делятся на правосторонние и левосторонние. Первые оздоравливают, вторые разрушают биополя человека. Все техногенные приборы современности "совершенно случайно" создают левостороннее торсионное поле. - СВЧ печи, телевизоры, GSM, и кстати энергосберегающие лампы, как ртутные так и диодные. Главная особенность сотовых в том, что при их работе электромагнитная составляющая вызывает тепловое воздействие - нагрев тканей. А торсионная составляющая вызывает именно негативное воздействие на организм. Изменения на физ. плане есть последствия изменений на тонких телах, в частности на эфирном поле - матрице строения организма. А возможно и на астральном. А тонкие поля человека и есть торсионные поля различных свойств (вибраций). Вполне возможно, что на видео обман с магнитом под поверхностью, но сам факт заставляет задуматься. Год назад читал в сети, а где не помню, что в Китае за последние пять лет уровень заболевания раком среднего уха среди детей вырос в одиннадцать раз. И что якобы данную статистику после наблюдений решено было скрывать и не опубликовывать. Данную новость я пытался проверить, но подтверждений в сети не нашел. Так что, возможно, это сказка придуманная любителями нагонять страх. Но на бытовом уровне за собой замечаю следующее: при разговоре свыше 3-5 мин по сотовому ощущаю отчетливое воздействие телефона на область уха и на небольшой участок мозга размером примерно с кулак. И кстати стандарт связи GSM 450 воздействует значительно сильнее чем GSM 900, 1800. Описать его как тепловое не могу, скорее как "жгучее" какое-то. Опытным путем, при поднесении работающего телефона к компьютерной колонке удалось установить плоскости максимального излучения телефона. Для самсунга это задняя часть и экранная часть. Т.е. поднося к уху со стороны ребра телефона, можно значительно снизить ущерб для здоровья. Ну и для любителей шапочек из фольги замечу, что экранировать нужно не электромагнитное поле, а торсионное. А это особые технологии, пока запрещенные официальной наукой. Ну и как по мне, то чем меньше мы накачиваем вниманием - энергией какой-то негативный аспект нашей жизни, тем меньшее влияние он будет оказывать. Ведь мы творцы своей реальности.

Edited at 2015-01-27 12:13 pm (UTC)

благодарю, добавил в пост )

Ну и чушь, смешно) Да, и что такое "магнитная руда"?

согласен, чушь полная. размельченный в крошку магнит ну никак не может реагировать на электроМАГНИТное излучение )

На видео фэйк - под поверхностью магнит водит. С попкорном аналогично - только уже не магнит, а лампа из микроволновки - магнетрон.

Edited at 2015-01-27 03:18 pm (UTC)

придется закупаться попкорном и делать свои эксперименты )

В детстве в школе баловалась со металлической стружкой (мальчишки с трудов приносили). Большой магнит под партой и вуаля - то же самое))

На видео фэйк - под поверхностью магнит водит.

про лампы очень сходится. муж купил новую, саму супер-пупер сберегающую. как включили, там у меня голова начала болеть(( хорошо, что она в коридоре и включается редко... к обычным спиральным, привыкла наверное, не ощущаю. а вот мобилку чувствую да. какое-то время и вай-фай ощущала, сейчас уже нет, его слишком много вокруг стало. просто везде. а телевидение вообще странным свойством обладает, у нас оно не подключено, но в новый год и потом ещё неделю, запускали каналы через инет. разбаллансирует полностью, уровень агрессии в семье резко повысился. ребёнок залипал на рекламу аж бегом. и это при том, что новости не смотрели, только передачи, сериалы и концерты))

Инфы очень много о воздействии вышеизложенных приборов. Конечно, лучше всего вести собственные наблюдения,проверять инфу.Ощущение, что устрашения эти наностные. Я заметила, что кошки совершенно спокойно чувствуют себя рядом с телефонами, телевизорами и т.п.Даже на плазменных спокойно спят)Играют с изображением.Мой кот постоянно дремлет рядом с коробочкой wi-fi ).Если верить какое сильное воздействие несут данные приборы и учитывать, что кошки очень чувствительны, их так торчить должно рядом с ними , что мало не покажется )))А по поводу микроволновки, что еда там становится безполезной, почему то верю и не пользуюсь ей уже полгода. Заметила, что цветок, стоящий под микровооновкой перестал расти, а другой засох.

Edited at 2015-01-28 04:41 am (UTC)

не знаю, о том ли... последнее время, когда держу продолжительное время в руке планшет, рука болеть начинает... боль в пальцах, которые соприкасаются с планшетом. Но несколько раз и до локтя доходили ощущения, особенно когда держала двумя руками... такое ощущение... как цепь замыкается) очень неприятно. Стараюсь теперь при долгом использовании находить поверхность, чтобы не соприкасаться особо.

Ну и включенный компьютер тоже действует ощутимо.. когда выключаю в конце дня - такой кайф организму, как "отпустило"...

в любом случае ЭМ излучения влияют на биополе. ну и про психотронику с техномагией в компьютерах не забываем:
http://digitall-angell.livejournal.com/349078.html

Кто верит в эту хрень?))))

Я опоздал к началу, но вставлю свои пять копеек: видео с попкорном разоблачили ещё лет пять назад, там применялся обыкновенный компьютерный монтаж. Так же пытались повторить его с попкорном, и не смогли такое сделать, мощность слишком мала. Нужны сотни телефонов для разогрева. При этом они должны находиться в электрически замкнутом пространстве (микроволновка).
А первый видос... видимо людям не хватает славы и сенсаций. Зато хватило сил напилить стружки и приложить магнит с низу. Мы на трудах в школе так баловались.

Тут тема имхо такая.
Всё влияет на всё.
Минералка в которой слишком много кальция - влияет на тело. Вдыхание газов автомобилей - влияет на тело. Всё влияет на тело. Поцелуй влияет на тело, не только гормонально - а в том что запускается иммунка на чужие микробы.
Всё влияет на всё.

И как всегда - секрет в деталях. Важно - СТЕПЕНЬ влияния. Я например не буду пить воду из лужи, но спокойно босиком по ней пройдусь, по каким-то своим мотивам. Это - приемлимо в данном контексте. Если всё ок, я не буду есть мясо, но если окажусь в тайге зимой - не побрезгую белкой жаренной. Ибо будет цель - выжить, долгосрочная цель.

Так и здесь - телефон вредит, по любому. Точно вредит. Не может не вредить. Вопрос - в степени этого вреда. Оно может быть терпимым, а может быть - неприемлимым. И вот тут - мы ничего не знаем. Лазарев в начале 200х писал - не больше минуты в сутки.
Дальше - падение мощности прямо пропорционально квадрату расстояния. Наушники на проводках - вполне здравая мысль для того, что бы беречь клетки головного мозга.
Дальше - на видео ясно, что фейки.

И вот тут - самое важное.
Мы, каждый момент, "собираемся" в виде отражения того, что мы есть на тонком плане. Наше тело отражает то, что мы есть внутри. Механизмы - имунная система и всё прочее - всё это разбирает и "собирает" наши новые клетки, постоянно. Собирает по плану выложенному в ДНК (которое является отражением того, что у нас внутри).
И чем более агрессивная среда в которой мы находимся, чем чаще нашему телу приходится "пересобираться" восстанавливая себя, тем более значительны малейшие "сбои" в ДНК. И в экстремуме - сбоев накапливается столько, что тело перестаёт работать.
Любое вредное воздействие, это увеличение количества потенциальных "сбоев в днк". ЭМ излучение. Свободные радикалы. Жаренное мясо. Всё это - ужесточает среду, заставляет наши клетки собираться всё чаще и чаще.

Но! Если "внутри" у нас настрой на развитие, если внутри мы резонируем с новыми каналами, новыми энергиями, если внутри мы способны жить с телепатией, с возможностью жить при минус 20, с возможностью левитировать (выбирай что хочешь) - то такая агрессивная среда, ускоряет проявление в наших телах всех этих возможностей - тем же самым механизмом, мутациями ДНК в "нужном", "не-деструктивном" направлении.

Я это делаю так - я слежу за едой строго. Я слежу за психоэмоциональным состоянием. Это - критические параметры. А телефон - не критический. По возможности - говорю с хэндсфри, нету хэндсфри - ок, поговорю и так, но не очень долго. Больше внимания надо уделять тому что "внутри", и тогда много шансов что на физике всё "соберётся" наиболее лучшим способом :)

Как-то так, наболело, сорри :))