?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Вибрации, связи и изменения языков: о русском, турецком, бурятском и санскрите

фыов

В сеансе участвуют 2 оператора (О1 и О2)

В: Мы недавно говорили о том, что русский язык был урезан и многие слова были урезаны, времена. Давайте посмотрим, как он был урезан, в какой форме это было сделано. Что это было?
О1: Наложили купол на язык. И за этот купол не проходят определенные вибрации, соответственно мозг людей не  воспринимает эти вибрации и забывает.
Читаем в тему: Авторы и примеры искажения русского языка


В: Т.е. каждый символ - это образ. И многие образы имели высокочастотную природу, которая после стала недоступна. Люди не знали, что с ними делать
О1: Да, и еще эти буквы связывали  разные миры, некоторые буквы были в других мирах и если слова состоят из этих букв, это слова единства. Старые буквы из разных миров. Человек, произнося слова, становился точкой сборки этих миров.

В: Т.е. человек был более многомерным, благодаря этому?
О1: Да, говоря на таком языке, ты чувствуешь себя частью  многомерного пространства. И когда пространство ограничивается, туда не пускают и даже если человек хочет что-то сказать, он не может, потому что нет этой вибрационной связи. И так постепенно исчезли эти слова. Если бы люди выразили волю, они могли бы даже прорвать стену. Употребляя те слова, можно было бы вибрационно установить связь с тем миром. Но люди забыли.

В: А чем знаменательно то, что мы переставили себя в конец алфавита. Например, с "Аз Есмь" перешли в самый конец -  "Я"?


О2: Это порабощение своего рода, уже после того, как надели купол. Человек - существо довольно приближенное и  связанное с верхом. Позже, когда его отрезали язык, грубо говоря, личное местоимение было намеренно переставлено из начала алфавита назад.
О1: Чисто вибрационно А-открытый звук, а Я- закрытый, как крышка А –под крышкой и Я оно ограничивает вибрации.  Я и раньше имело  смысл, оно использовалось, но не вся полнота личности, а более низкие проявления.

В: Т.е. Я-это тело?
О2: Да, А- высоковибрационка и прием сразу идет наверх, звук тебя полностью пронизывает и в этом состоит связь с верхом, в том числе, а Я в купол упирается и не выходит наверх. Даже если Я пропеть, оно заканчивается на А, но начинается ниже звуковое звучание, и первый звук не дает пройти.



О1: Даже Аз Есмь идет вниз. Аз Есмь - это, можно сказать, "я дух единый с творцом" здесь на земле. Аз-открытый, а Есмь-уже перекрытый, соответственно оно занижается, заземляется. Ты это физически заявляешь: я - дух божественный на земле.  Я стало распространенным в кругу перерождений. Когда люди перестали выходить из купола, а перерождаться снова и снова.

В: Т.е. кроме всего прочего, язык - это язык программирования реальности и из него убирали некие скрипты, которые ранее позволяли делать с реальностью больше? Структуры, которые позволяют сделать, например, из фотографии видео.

О1: Как то так, да. Это было огромное дерево, а остался только кустик.
В: Да. Когда дерево теряет влагу, оно высыхает. Так же и здесь. Высыхает реальность. Она не подпитывается теми образами, которые ранее люди использовали для контроля и для насыщения реальности энергией.


О1: От общества этих людей шли потоки разных частот. Соответственно, когда они исчезли, то ушла и подпитка. Их закрыли и они полностью забыли, потеряли связь. Также язык помогает самой планете вибрировать. Потому что люди-это разнообразие вибраций планеты, часть планеты, ведь есть от разных слов вибрации вертикальные или сложных конфигураций. Они пропали и остались простые вибрации, не очень высокие.

В: Если учитывать, что каждый квантовый объект (предмет) имеет свою формулу образования - информацию о том, как и кто его сделал, что я называю цифровыми символами, а другие называют "мета-код" или "мета-язык"... И доступ к этому мета-коду осуществляется через эти буквы, которые были утеряны. Соответственно, если ты раньше мог влиять на материю мыслью, то сейчас она для тебя остается фиксированной, ты не можешь достичь того состояния, чтобы её изменить, ты не помнишь, как это делать.
О1: Если знать много разных языков и много разных значений одинаковых слов, можно восстановить свою картину мира, которая была раньше. И если тебе нужны определенные вибрации, которых нет в одном языке, их можно взять у другого и смешивать. Кривоватый метод, но из того, что есть.


дывфлр

В: Мы говорили, что бурятский и русский язык - оба построены на санскрите, но имеют абсолютно разные структуры (см. ниже*). Можно ли сказать, что русский и бурятский попали в две отдельные ветки реальности, а потом были соединены вместе?
О1: Языки, которые были до них, сейчас разделены. Русский, украинский, белорусский были из одной ветки. А бурятский, монгольский, тунгусский, большая часть из которых уже пропали сейчас - они были параллельно.

В: новый турецкий алфавит использует латинские буквы с 1928 года . Почему именно в то время поменяли алфавит?
О1: Это татарский и тюркский. Примерно, как сделали и с русским, где-то 90 лет назад русский тоже довольно сильно изменили.

В: Да, после революции. Последнее, что убрали - это яти, да и до этого медленно убирали.
О1: Да, глаголы, яти. Сделали язык меньше. С турецким похожая картина. Если турецкий сравнить с татарским, очень много общего. Обрезали высоковибрационные частоты. Если турецкий сравнивать с другими тюркскими языками, можно найти частоты. Турки, которые сейчас живут, еще помнят старые частоты. Т.е. там не такая трагичная картина и весь язык не поменяли. Потому что они это делали в такой ветке реальности, в нашей, без полного отключения памяти носителей языка. Велась работа такая в СМИ, литературе. Был уже модифицированный язык. Но им не отключали память полностью, как случилось с русскими. Этот язык не настолько новый. Все языки восходят к базовым вибрациям.

В: русский язык и латинская группа очень отличаются друг от друга. Латиница не имеет никакого отношения к санскриту, получается?
О1: Там такая же грамматика и слова такие же. Это разные  части. Вся европейская группа идет оттуда.

В: Но ведь, якобы, санскрит вышел из русского языка, как сейчас многие доказывают?
О2: Это более древний язык, нежели русский, санскрит писали в спешке. Санскрит - это переходный язык, с которого пошли другие, которые есть сейчас, уже модифицированные. До санскрита был более древний язык, который распространялся на всю землю, он был единый, на нем говорили все, в том числе межгалактическое сообщество.

Он не назывался русским языком, но это его предок, как и всех других языков. Изначально это был тот язык, который менялся в зависимости от того, кто с кем общаешься и постольку, поскольку делились информацией не только на языковом, голосовом уровне, но и  телепатией, т.е. на каком угодно энергетическом, там вибрационка абсолютно другая. Т.е. собеседник четко понимал, что ты имеешь  в виду, когда говоришь какое-либо слово, даже если они не учили этот язык.

санскрит

Цитата из книги Александра Ходилова:

"Замечу, что мы – русы, а не русские. На вопрос, кто человек, правильно ответить – рус, а его язык – русский. И тогда всё становится на свои места. Кто-то может сказать: что в лоб, что по лбу. Стоить ли городить из-за этого огород?! Считаю, что стоит.
Во-первых, для открытия своей генетической памяти. Предлагаю произнести: «я – рус» и прислушаться к себе. Может быть, не с первого раза, но генетически русский человек ощутит внутреннюю вибрацию, а при произношении «я – русский» никакой вибрации не возникнет, в ощущениях только пустота."


*Разговор о русском и бурятском языках + санскрите:

О: Бурятский и русский очень похожи на санскрит. В этих двух языках очень мало общего. Как они взяли абсолютно разные части, это тоже для меня загадка.

В: Я так понимаю, они были в разных ветках реальностях с единым прошлым, потом раздвоением на абсолютно разные кланы. А потом опять склеиванием обратно. Т.е. корень один, как два дерева, которые потом срослись.

Читаем в тему: Основные ветки реальности Земли и их разделение

О: Но как они взяли абсолютно разные слова. В бурятском есть формы,  которых нет в русском. Но есть в санскрите. И в русском есть такие формы, которых нет в бурятском. Но есть в санскрите. Слова, корни-одинаковые, но слова разные. Т.е. абсолютно разные картины реальности. Ну да, получается был праязык. Какой-то народ откочевал туда и поселился в новом месте. И язык у них сформировался. Ветки разные и язык вообще меняется.

В: Есть вероятность, что когда они проснулись из анабиоза, не помнили совсем свой язык. Могли помнить частично. Я так полагаю их облучили или скорее могли спустить до нуля резонанс Шумана, соответственно мозговые волны сразу десинхронизировались с этими ритмами, с которыми изначально привыкли жить. Человек был в таком состоянии, как даун, или полный дельта и уход из тела в сон. А потом, когда их врубили, т.е. медленно погружали и поднимали обратно. Подняли до определенного уровня, который не соответствовал тому, что было раньше.

Читаем в тему:Белорусская ветка / Рассказы очевидцев о захвате и изменении сознания

О: А дальше, что вспомнили за века, то и осталось. Какие объекты остались вокруг, только их и называли. явления описывали, которые были. А из всех явлений, как раньше было, где-то половина осталась.

В: Вавилонская башня: разделили на много языков. Вавилонская башня - это тоже облучатель и судя по всему, облучатель мощно и четко зомбирующий. Т.е. если ее отключить, то человек сразу бы проснулся. То же самое здесь: их облучили зомбирующим полем, потом они проснулись в двух разных ветках реальности, там и собирались по той памяти, которая у них осталась, пытаясь вспомнить образы и вибрации. Низкие образы остались в тех диапазонах, которые они могли еще зацепить своими мыслеформами. А остальные они не помнили. Можно сказать, что у них не было гиперссылок на эти базы данных, что это за образы такие. И они совсем не понимали, что  с ними делать. Вообще неизвестно, что могло быть внутри тех веток. Кто может быть уверен, что там время текло одинаково? В одной могло пройти десять тысяч лет, в другой – двести тысяч.

Пространственно-временные теплицы для каждой цивилизации давались свои, когда они проводили эксперименты, то соответственно на период привыкания к планете, они создавали свои теплицы, в которых воссоздавали свою атмосферу, в том числе и языковую, а потом начали друг другу открываться, взаимодействовать, происходило слияние, сонастройка и т.д. Язык стал единым для всех или, по крайней мере, его части. Изначально это были энергетические купола, которые поддерживают все те условия, которые им были нужны. А потом пошел обратный процесс разделения, в том числе и через купола на языках. Известным примером в истории является миф о Вавилонской башне.

Напомню из давнего поста:

Как оказалось на примере с Лилу, язык не обязан эволюционировать годами и десятилетиями, он может делать это от одного предложения к другому, в зависимости от настроения, энергии и степени развития своего носителя. Как таковой, язык является "костылем" в общении космических рас, если телепатический контакт не получается по тем или иным причинам. Кроме того, язык структурирует реальность использующих его существ, поэтому его медленная эволюция и жесткие правила также замедляют и развитие самой реальности, в том числе через уплотнение.

В: А почему язык отличается сегодня от вчерашнего? (если сравнить языки, они действительно звучат по-разному)
О: Я еще встраиваю подходящее звучание из разных языков. Это идет процесс синтеза, чтобы больше существ узнали. Это есть плавание по полям, языковые структуры человечества претерпели изменения с тех пор, как мы были тут в первоначальном виде, есть некий общий язык света, некое поле импульсное, которое гибко выстраивается под максимальное понимание. Это для того, чтобы люди учились слушать сердцем и снимали языковые барьеры. Не важно, что человек произносит, и в какой форме, главное как звучит его сердце в этой речи. И здесь будут произведены просто настройки, в игровой форме сейчас сканируется пространство, синтезируется новый этот язык для общения. Звучите уникальнее, ищите свою норму звучания и встраивайте, так вы перейдете быстрее для общения с путниками света, которые приходят и будут приходить  больше на планету и звучать каждый по разному. Возможно, будет смешно и звучать тарабарски, но это будет искренне, как в полете. Нет конкретного набора слов у языка, есть вибрации. База и основа есть. Но, дается это сейчас так, для того, чтобы убрать границы.

В: Как Люк Бессон получил ваш язык?
О: Точно так же, играя. Он снял голограмму, проекцию языка.
В: Каким образом он это сделал?
О: Выходя из пространства матрицы.
В: Он совершает внетелесные путешествия?
О: Да конечно, как многие ваши творческие люди.
Читать весь пост: О галактических языках и их влиянии на реальность

Также интересно:
1.Знакомство с пятым элементом. Галактический язык /
2. Знакомство с пятым элементом. Комментарии хранителей /

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1

Задорнов о тайном смысле Аз Буки

http://youtu.be/CFBBONpvR_k

Св.Кирилл (тогда он звался Константин-философ) пишет :
"я получил в Херсонесе (в 863г) от одного руса русськие письмена..."

Храбр -пишет "Словене имели письмена с древнейших времен (черты и резы), но у них не было книг"

...Посмотрите на буквицу - 49 букв, матрица 7х7. 7 - любимое число Бога. Каждая буквица - это не звук, это образ, поэтому так важно образное мышление

Тавры и скифы называли себя "русами"

  • 1