Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Любить Дракона

dragonTop


Вчера подняли вопрос о драконах. Как часто бывает, синхронность Мироздания рождает ответы раньше, чем возникают вопросы. Сеанc проводился полторы недели назад. Мы решили посмотреть один из самых запомнившихся оператору снов, в котором старый добрый друг - огромный белый Дракон - приходил к ней и возил в родные миры.

Оператор: мы с тобой хотели посмотреть Дракона. Можно ли сначала спросить, что это был за Дракон?

Я: …о, это какой-то.…  Это из очень…  далёких времён, я так понимаю…. Очень древние времена… Со времён…. Вообще, мы с ним очень связаны. Ещё с тех далёких-далёких времён. А потом мы много работали вместе в пространстве Высоких Энергий. Он из цивилизации,… они там существуют в Высших Мирах, но довольно плотных. (Да, поначалу, я изъяснялась довольно путано, из-за потока хлынувшей на меня информации. Приходилось на ходу «хватать за хвост» проносящиеся с невероятной скоростью образы).

Оператор: то есть, это физическое его тело, а не то, как он себя представляет нам?

Я: да. Он изначально был в физическом теле, когда-то очень давно, здесь (на Земле). Ну, а потом… он очень эволюционировал.

Оператор: а давай с ним поговорим.

Я: сейчас, попробуем…. Да, здесь он….

dragon1

(В одно мгновение, в пространстве, в котором я находилась вместе с Уулием, проявился огромный Белый Дракон во всём своём великолепии. Я его узнала, несмотря на то, что с тех пор, как увидела его во сне, прошло много времени  и образ его, в моей памяти, стал несколько размытым. Теперь же, я вновь ясно его видела и с восхищением рассматривала нежнейшую тонкую шерсть, покрывавшую его необыкновенно гибкое туловище, длинные тонкие усы на морде, удивительные огромные глаза, то и дело меняющие свой цвет с янтарно-жёлтого до лазурно-голубого. От всего облика Дракона исходили невероятная мудрость, мощь и, в то же время, тепло и искрящаяся радость от нашей встречи).

Оператор: как его зовут? Привет ему.

Я: …он очень радостный. Да, тоже здоровается…. Он очень большой, сияющее-белый,…  у него глаза большие, крупные. И он очень такой, доброжелательный.

Оператор: и как его зовут?

Я: похоже на… странно, имя Василиск. (Прежде я никогда не ассоциировала это имя (название) с драконами, поэтому, в данном случае, мне оно показалось странным. Однако, позже, когда я начала искать информацию в интернете, оказалось, что одну из разновидностей драконов ещё с древности, называли василисками. Почему-то в основном, их изображали с петушиными головами, хотя, возможно – это уже мифологическая придумка. А вот, например, корейских василисков изображают именно такими, каким я видела своего Дракона).

Оператор: тогда, у тебя к нему есть какие-то вопросы?

Я: я просто хочу вспомнить…. Почему такая связь?... Он мне показывает,… я вот, не пойму…. В Тонких Мирах… Похоже, что я такое создание…полуэфирное…. Напоминает фею (только без крыльев).

dragon2

(Дракон показывал мне «картинку», где мы с ним находились вдвоём на удивительно красивой поляне, среди травы и цветов. Это пространство не было земным, а, скорее, относилось к одному из высших измерений. Всё вокруг дышало гармонией и было пронизано невероятными энергиями.  Я видела себя дивным созданием с хрупким изящным телом, и длинными волнистыми волосами. У меня возникло понимание, что это одно из параллельных воплощений моего Высшего Я).

Я: …и вот, мы с ним (с Василиском) проводим довольно много времени вместе…. Мы что-то исследуем…. Кстати, очень позитивный идёт обмен энергиями…. Мы посещаем разные Миры…. То есть, у нас такое со-творчество.

Оператор: очень интересно. А зачем он к тебе приходил в твоём сне, поздороваться?

Я: нет, это, как раз, идёт напоминание…. Это было важно, мы об этом договаривались – что он о себе напомнит. (Ко мне пришло осознание, что появление Дракона в моём сне, кроме очень яркого визуального напоминания, несло, также, важный «заархивированный пакет» знаний, энергий, со-настроек. Он должен был «распаковаться» в необходимое для меня время. Так было нами задумано и в точности исполнено, за что, теперь, я испытывала огромную благодарность к Дракону).

dragon8

Оператор: то есть, вы будете работать вместе в будущем или сейчас ?

Я: мы о-очень большие друзья! И да,… мы и будем вместе,  и сейчас с моим Высшим Я он общается совершенно свободно. Мы контактируем. А исток…. Вот я не могу понять… самое зарождение,… где это было (самое начало нашего общения)…. Почему-то «идёт» Земля.

Оператор: Земля здешняя, я так понимаю?

Я: да, только в очень глубокой древности…. В начале времён, прямо….

Оператор: и как выбудете с ним (Василиском) взаимодействовать?

Я: мы исследуем. Нам, вообще, интересно вместе. Мне (я говорю о себе той, что в образе «феи») нравится их мир, их энергии, которыми они владеют. Они очень сильные, они очень… прогрессивные. В них такая мощь! У них свой взгляд на всё (они способны заглянуть в самую суть разнообразных явлений. В Белых Драконах присутствует глубинная, всепроникающая мудрость, завораживающая и притягательная).

dragon3

Оператор: а как он тебе будет помогать или что? Идеи давать?

Я: да-да, кстати вот, идеи! Он мне много подсказывает, объясняет. Он помогает мне развиваться. Много рассказывает об абсолютно разных вещах, о том, как что устроено в Мироздании…. Вообще, удивительно, конечно! (Меня охватил просто детский восторг! Настолько невероятно интересным было то, что раскрывалось на этом сеансе). И он очень рад, что я сейчас вспомнила о нём!

(Имеется в виду наша встреча в данный момент. Он очень ждал этого. Я ощущала его необыкновенную радость и гордость за меня. Он всегда сопереживал со мной все счастливые и тяжёлые моменты моей жизни. И теперь просто счастлив тем, что мне удалось следовать вектору, выбранному когда-то до своего воплощения здесь и этот вектор вывел меня на встречу с ним).

Оператор: а что бы он хотел тебе сказать на сознательном уровне?

Я: …вот, я его спросила, опять-таки, про Переход – что это для нас?...

Оператор: и что он говорит?

Я: …эти изменения будут грандиозными! Но он предупреждает нас о том, чтобы мы не зацикливались на этом. Это трудно, потому, что наша человеческая суть такова, что нам всегда нравится что-то исследовать, узнавать, копая до самой корки. Но Василиск мягко предупреждает, что не стоит нам перегружать свои мозги, пытаясь понять логическим умом эту тему. Повлиять мы всё равно уже ни на что не можем (мы не до конца осознаём происходящее своим логическим умом - это и невозможно, тем не менее, наши Высшие Я уже давно знают об этих переменах и с нетерпением ожидают предстоящее невероятное превращение). Это уже необратимый процесс, очень позитивный! Они все-все (Высшие Миры Мироздания), выражают большую радость, наблюдая  за происходящими преобразованиями.

(Логическому уму свойственно нагнетать страх, побуждая придумывать всевозможные страшилки и погружаться в сомнения, ограничивая тем самым, открытый доступ к своему Высшему Сознанию. В случае перехода – страх нам не товарищ!).

dragon7

Я: Василиск просто напоминает, что такое вот копание и погружение в эту тему, наполняя её своими страхами  – оно ничего нам не даёт (в плане саморазвития и раскрытия Души. Мы топчемся на одном месте, не позволяя себе шагнуть дальше). Мы просто должны довериться. Полностью довериться. Это (Переход) произойдёт и наилучшим образом. У каждой Души был свой, свободный выбор, свой план на Переход. Мы все шли (воплощались), именно в это время, для того, что бы испытать этот процесс. Просто, по согласию и выбору Душ – у всех разные пути обозначены были. Кто-то уходил и сейчас много людей уходит с физического плана, потому, что таков был выбор их Души. Потому, что, будучи здесь, перед Переходом, а потом, уйдя физически, они оказываются «по ту сторону завесы», но никуда не уходят далеко. Они (уже в качестве полностью осознанных Высших Душ) работают с энергиями, проводят их именно для близких людей, для родственников. Они очень помогают, работая с их Высшими Я, со-настраивая и проводя вспомогательные высокие энергии. Мы будем помогать друг другу, в этом смысле – они по ту сторону, мы – по эту…. Это как будто,   мы стоим за стеклянной стеной – мы здесь, они – там, но они нас прекрасно видят и остался какой-то небольшой шаг.

Оператор: то есть, ушедших мы будем встречать после Перехода?

Я: да, конечно. Но это не будет чем-то травмирующим, болезненным или пугающим. Мы это воспримем естественно, потому, что к тому моменту, проснётся наше Сознание, наша Осознанность.

Оператор: хорошо, спасибо.  А такой вопрос можно Василиску задать: мне тут одна видящая сказала, что видит во мне Дракона. Значит ли это, что во мне есть  их ДНК?

Я: … да…. Почему-то пошло, что Дракон. Это цивилизация Драконов. Не та, от куда Василиск. Их, кстати, много – этих цивилизаций, разных. Это как расы людей на Земле и там, в тех мирах, тоже существует большое разнообразие Драконовых. Расы, цивилизации, развивающиеся разными путями. Но они, в основном, все исследователи  - у каждой расы своё направление какое-то.

Тебя вижу как… такой… тёмный Дракон. Но не в плане - «тёмный» - с негативной точки зрения, а в плане цвета!

dragon4

Оператор: я понял.

Я: …я так понимаю, что когда-то, они (цивилизация Чёрных  Драконов) воплощались на Земле и были достаточно воинственными.

Оператор: завоевателями или просто давали отпор?

Я: такие - воинственные, раздражительные, чуть что – сразу пламенем! Очень энергичные…. Если «мой» Дракон – он больше философ (и к Белым Драконам, в особых случаях люди приходили за советом или помощью, то к Чёрному просто так не подберёшься – если сильно не в духе, может и полыхнуть).

dragon5

Оператор: а что с ними произошло?

Я: это было принято решение ими самими – уйти с земного плана. Они (все Драконовые) решили, в какой-то момент, что «с них достаточно» и они приостановили своё воплощение здесь. Они стали воплощаться только в Высших Мирах. Кстати… у них осталось что-то незавершённое здесь… Цивилизации Драконовых, можно сказать, практически «ушли в  самоволку», прекратив свой земной опыт…. Осталось что-то не до завершённое (кармические «хвосты»). Поэтому, было принято решение, что какая-то часть Драконовых будет воплощаться в теле человека (привнеся в него нить своего драконового ДНК), что бы завершить что-то, что они не доработали (например, ту раздражительность и агрессивность, так свойственную Чёрным Драконом, необходимо было полностью изжить в себе, путем многих воплощений и развития высоких духовных качеств).

Оператор: получается, что Чёрный Дракон – это одна из моих инкарнаций или она доминирующая?

Я: …доминирующая…. Да, Дракон – он доминирует над гуманоидным  типом, в твоём случае. У многих так...

Продолжение

Другие сеансы этого оператора:

Оракулы Шамбалы, просветление, операторы порталов, переход и карма
Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Все о детях
Вопросы о разном

Классный сеанс - звездный посев (Ч. 1)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 2)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 3)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 4)











Группы для новостей и обсуждений: В Контакте Facebook

Tags: дети звезд, драконы, переход
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →