Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Глава 20. Роль языка в структуре реальности

1707758_original

Больше всего языком человек принадлежит своей нации. Религия христианская есть общее достояние всех образованных наций, она может разделяться на вероисповедания - и люди разных исповеданий часто близки друг к другу. Различие языков никогда не допустит до совершенного, интимного, искреннего сближения. Язык - не есть только говор, речь: язык есть образ всего внутреннего человека: его сил ума, того, что называют сердцем, он выразитель воспитания, всех сил умственных и нравственных. Да, язык - есть человек в глубоком, до самого дна его природы, смысле. Ему умчаться не по тетрадкам и книгам, в гостиной у папа и у мама - а первый учитель - кормилица с своими агу, агу... и другими междометиями, потом нянька с своими прибаутками и сказками, затем куча товарищей или подруг, начиная с деревенских и до школьных сверстников, язык народа, купцов, мещан, язык ремесл, а затем уже обработанный, чистый, книжный или литературный язык - в образцовых писателях. Стало быть, язык, а с ним русскую жизнь, всасывают с молоком матери - учатся и играют в детстве по-русски, зреют, мужают и приносят пользу по-русски. Он то же для человека, что воздух родной.
И.А. Гончаров в письме Е.А. Нарышкиной 1877 г.

Из распаковки оператора:

Сейчас мышление большинства людей на планете стало плоским и определяется языком. Историю, новости, культуру, быт, да в общем-то сам процесс жизни мы воспринимаем как большой текст. Про это писали многие философы постмодернизма, не буду повторяться. При нынешнем развитии средств связи и передачи информации уже нет необходимости разводить людей по разным веткам для разделения и столкновения. Сейчас достаточно информационного и лингвистического разделения. Выброс энергии недовольных людей, задетых за живое, обеспечен. У средств массовой информации есть прекрасная возможность менять сам язык, подменяя понятия, и это они сейчас умеют делать очень быстро.

Свежий пример: давно ли в светлых головах русскоговорящих людей слово "европеец" стало синонимом слову "гей"? По крайней мере, у меня складывается такое впечатление от информополя в интернете и вокруг, что некоторые люди стали несколько путать эти совершенно разные понятия. И явлению этому всего лишь несколько месяцев. Или слово Норвегия, обозначающее вообще-то страну на севере Европы, стало синонимом словосочетания "разрушенные семейные ценности, которые покушаются на наши духовные скрепы". Америка - изумительной красоты земля - превратилась чуть ли не в правую руку всего мирового зла. Я сейчас собственно не о явлениях, а об ассоциациях, которые возникают в голове при помощи того или иного произнесённого слова. Что проносится в мозгах при слове Майдан?


Тюркский праздник, красивая центральная площадь Киева или сумбур и хаос, слепленный из самых противоречивых газетных отрывков? Я уж не говорю про слово "Крым". Теперь оно дёргает за нитки самых светлых патриотических чувств, приплетая туда древние сакральные храмы, места силы, выход могучей цивилизации, собирание земель, собирая в один коктейль все народные сказки и политические мифы и т.д. и т.п.  Ведь ещё год назад оно ни о чём особенном не говорило. Большинство россиян скорее всего и не знало, какие в Крыму находятся города. А сейчас эти города - основа их духовного величия, оправдание чему угодно, лишь бы поскорее воцарилось добро. Нужный бесконтрольный выброс энергии- просто произноси и правильно миксуй нужные слова в нужный момент, и поплывёт низкочастотная энергия, как по канализационным трубам, к источнику.

Язык, особенно после утери объёмного мышления, сегодня во многом определяет вибрации организма. Если человек говорит и думает только на одном языке, с большой вероятностью он попадает в определенную шкалу вибраций, в определенный вибрационный рисунок, управляемый теми, кто управляет языком.

Про создаваемые нами вибрационные рисунки читаем тут: Влияние электромагнитного поля, гравитации и времени на сознание и тут: Влияние сознания на реальность или откуда берутся знания

Язык очень помогает разделению людей, помогает сформировать искусственные реальности в рамках одной планеты. В сочетании с правильно поданной информацией, он меняет точку сборки, формирует общую для определенной группы людей картину мира. Сейчас достаточно работы над информопространством, и мы уже через пару месяцев получаем абсолютно разные реальности на некогда единой территории, каждая из которых приобретает свой собственный вектор развития.

Вибрации слова сейчас совершенно не те, что раньше. Вибрации мысли гораздо полнее и объемнее. Одно и то же слово можно сказать с разной вибрацией мысли. Вот почему переключение человечества на словесный мысленный поток вредно для него в целом. А ведь это вбивается еще в школе, «человек думает словами». Мысли, переведенные в слова, становятся плоскими, лишаются силы. Формируется одномерная внутренняя реальность. Человеком, думающим словами, легко управлять по достаточно простой технологии внедрения мыслей. Также легко технически считывать мысли, преобразованные в словесный код.


СЛОВА – ЭТО ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ НАМЕРЕНИЯ НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ! Намерения на физике, которое буквально задаёт физические вибрации. И во что их люди превратили? Надо очень четко фильтровать речь.

Наглядный пример создания узора звуком:


Из недавних комментариев:

Любые буквы любого алфавита - это фрагменты энергетической структуры организации пространства.
Точно так же, орнаменты , сохранившиеся на старых вышивках, можно "читать" , как обычные фразы.
Раскрашенные лица и тела людей из различных племён - это перенесение на материальный зримый уровень энерго-символов (возможно, кто-то подскажет более подходящее название), находящихся в их тонких телах.
В нашем времени таким "языком" являются знАковые татуировки.


Управление языком означает управление подаваемой в сознание информацией, мыслями, образами, следовательно и восприятием реальности.
Что происходит с фруктом, который теряет воду? Он засыхает, теряет цвет,  форму и размеры, а потом гниет. Также в нем появляются мухи дрозофилы – продукты жизнедеятельности духов природы, деструкторы. Вода – это жизненная энергия. В случае любой реальности энергия – это внимание тех, кто находится в ней или просто направляет в неё свои лучи внимания. Чем больше внимания, тем насыщеннее реальность. Внимание нельзя измерить киловаттами или килограммами, но его можно определить как любой творческий процесс, делающий игру интересной. Одним из аспектов этого творческого процесса является формирование языков, и чем они насыщеннее, тем больше на них можно поведать, больше сотворить. Чем язык менее насыщен, тем скуднее и реальность его носителя, тем ниже её вибрационные характеристики.

Слова паразиты и ругательства  можно сравнить с падальщиками – они являются деструкторами энергетического поля человека. Ели учитывать, что слова – это произнесенные мыслеформы, а мыслеформы имеют свойство выходить в реализацию на тонком плане, можно смело сказать, что каждое ругательство, когда-либо сказанное человеком, оседает в его поле как низкочастотная энергия и начинает поражать его структуры. То же самое происходит и с теми, на кого эти слова направлены. Когда таких людей становится много, вся их локальная реальность начинает соответствовать их общему энергетическому фону – она становится перенасыщенной не только темными мыслями, но и темными намерениями, выраженными в виде слов и фраз.

Например, одно из самых часто используемых ругательств в англоязычном мире – shit. Думаю, всем известно его значение. А теперь представьте себе, что творится на тонком плане человека постоянно использующего это слово. Правильно, он полностью облеплен сами знаете чем.

Крылатая фраза из известного писания: «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог». Слово подразумевает внимание наблюдателя, обращенное на квантовый суп для придания ему структуры, а в невидимом нам квантовом супе («тонком» мире) не только слово, но и любая мысль сразу же структурирует пространство вариантов и объектов.

1359037196


Из сеанса:

В: А почему вы говорите, что русский язык является тяжелым?
О: Он уплотнен очень сильно, структурирован, с ним по-другому немножко работать надо.  Более плотные вибрации.
В: Можно ли рассказать, как русский язык был уплотнен из того, что было раньше? Азбука была другая*, вы имеете об этом знания?
О: Это сложно, она говорит. Это подлежит изучению еще.
В: А язык, на котором говорят люди, имеет ли прямое, кодировочное влияние на их реальность локальную?
О: Да, конечно.
В: Т.е. меняя свой язык, мы меняем качество своей собственной реальности, в том числе уплотняя ее.
О: Да, конечно, это абсолютно, язык это носитель эгрегора, настроечные характеристики кодов ДНК также отражение находят, и звучит особым образом.
В: Т.е. если кто-то хотел бы изменить, допустим, параметры нашей реальности вне нашего ведома, мог бы просто изменить язык?
О: Да, конечно, знания о том, что язык есть живое тело и попытка структурирования и запихивания в рамки, ячейки отсекает возможность в развитии, понимании друг друга, иллюзия разделения. Это надо на определенном этапе развития, но надо понимать, что есть и то и то.


Из комментариев в тему:

Сущность - это мыслеформа, сформированная человеком из слов. Слова это символы и знаки переводящие мыслеформу в определенную сакральную форму. Например, проклятие создает определенную сущность, форму или программу, которая встраивается в полевые структуры человека изменяет его звучание в пространстве или вообще все меняет в его жизни. Для послания сущности необходимо эмоция- движение. Движение создается тем существом кто сформировал мыслеформу и наполнил его своим духом. Таким сложным построением здесь обладает человек. И поэтому все Лярвы , сущности проклятий страха, стыда и вины, создаются исключительно человечеством и это человечество ими же управляет


Язык, как и мысли, структурируют нашу ДНК, которая потом притягивает те наши аспекты, с  которыми наиболее резонирует. Таким образом можно утверждать, что язык является порталом для входа в ту или иную вибрационную характеристику реальности для её слияния или разделения с другими.

Читаем в тему: Ученые выяснили, как мысли способны вызывать молекулярные изменения в ДНК

UPD:

Мат - это древняя магия в чистом виде:

У каждого народа есть своя магия. Русская магия преследовалась на протяжении последней тысячи лет, причем с каждым столетием натиск на нее все более возрастает. Но она вовсе не исчезла. Многократно оболганная, она спряталась в глубины человеческого подсознания и продолжает жить в нем как часть культуры русского народа. Забыв о ее существовании, осознанно или нет, мы постоянно пользуемся ей в своей жизни. Лучше, если это происходит осознанно, в противном случае мы рискуем накликать беду на себя и своих близких.

Забывший о магических корнях народной культуры, современный человек иногда напоминает ребенка, играющего с гранатой. Ни один человек, знающий, для чего собственно служит граната, не станет колоть ей орехи – побоится. Отсутствие страха в данном случае свидетельствует лишь о невежестве. Поэтому, наблюдая за необузданным разгулом неосознанной магии, творящейся сегодня в забывшем о своих корнях городе, приходишь в некоторое оцепенение от ужаса, как будто наблюдаешь за ребенком, колющим орехи гранатой. В этом смысле незнание магии, вызванное борьбой с ней, особенно со стороны христианства и науки, вовсе не является благом для человечества, так же как незнание закона не освобождает от ответственности.

Взять, к примеру, русский мат. Кто-то, не задумываясь и не стесняясь в выражениях, кроет матом направо и налево, а кто-то из-за наличия в русском языке матерных слов стыдится того, что он русский. Об истинной магии мата знают, пожалуй, лишь немногие, но от этого она не стала менее действенной. Борьба с матерщиной не искоренило самого явления, зато привела к неуправляемой магической буре, бушующей на улицах российских городов.

Я вспоминаю рассказ одной студентки, занимавшейся конным спортом. Однажды ее лошадь поскользнулась на дороге и упала, придавив ногу своей наездницы. И если бы хрупкая девушка не покрыла матом эту лошадь, то та не вскочила бы в одно мгновение, и тогда они вместе погибли бы под колесами приближающейся машины.

Мат – эта древняя магия, основанная на призыве к богам, управляющим мужским и женским началами вселенной. Призыв к языческим богам дает силу, способную воздействовать на природные стихии. Когда-то этой магией пользовались жрецы, но только в исключительных случаях (не произноси имя бога всуе). В бою этой магией пользовались воины (матерная брань). Кроме того, веселые матерные песни и частушки были неотъемлемым элементом брачного ритуала, гарантируя молодоженам здоровое во всех отношениях потомство.

Матерщина никогда не была способом общения между людьми, каким она стала в наше время. Она всегда была табуирована (от слова табу – запрет), то есть ее использование было ограничено. Однако нецензурными и оскорбительными матерные слова стали лишь после прихода христианства, которое объявило войну языческим богам. Сегодня неуправляемая магия мата льется из уст ничего не понимающих в этом людей, как если бы в руки обезьяны попал автомат, из которого она беспорядочно стреляет по сторонам. Особенно достается детям, чья психическая защита еще не приобрела силу непробиваемой брони, тем более что магия мата в первую очередь затрагивает именно сферу продолжения рода, которую эта магия может либо усилить (как это происходит в случае свадебных обрядов), либо подрубить на корню (бранный мат воинов).

Современный человек пользуется магией совершенно неосознанно, и это вдвойне опасно как для окружающих, так и для него самого. Например, семейные скандалы сегодня кажутся вполне обычным делом. Плещутся эмоции и обиды, сыплются оскорбления и угрозы. На языке магии это называется проклятием. Проклятие – это эмоциональный выплеск, подкрепленный соответствующей словесной формулировкой, прожигающий душу (психику) того, кого проклинают. Поселившись в душе, проклятье как вирус разъедает человека изнутри, лишая его радости жизни и здоровья, даже если он об этом и не подозревает. Однако мало кто задумывается о том, что при этом еще больший удар бумерангом получает и душа того, кто проклинает. А если ссорятся супруги, то проклятье неминуемо ложится на их детей. В древние века люди знали об этом, и если кто-то кого-то проклинал, то он отлично понимал, на что он обрекает себя и своих детей, и шел на это осознанно. Сегодня мы перестали верить в эти бредни и порой бездумно сыплем проклятиями, обрекая свой род на вырождение.

Еще один магический «подарок», доставшийся нам в наследство от седой древности – сглаз. Это может быть хамская фраза, прозвучавшая в ваш адрес где-нибудь в транспорте, после чего вы весь день чувствуете себя разбитыми. Это может быть чей-то внешне невинный взгляд, в котором ваше подсознание прочитало внутреннюю враждебность или зависть. Современный человек делает это, как правило, неосознанно, будучи уверенным в том, что его внутренний мир недоступен окружающим. Однако на неосознанном уровне все мы являемся телепатами, читая чужие мысли. И любая враждебная мысль, направленная в наш адрес, достигает цели. Чем более доброжелательны ваши слова, звучащие на фоне тщательно скрываемого негативного отношения к собеседнику, тем сильнее психический удар, который вы наносите этому человеку. Наши предки были готовы к подобным ударам, отражая их испытанными средствами. Мы же просто не верим во все это, оказываясь безоружными. Кстати, как и в случае проклятия, неосознанный психический удар обязательно бумерангом возвращается многократно усиленный к тому, кто его породил, даже если он сделал это не нарочно.

Читать далее

И еще:

Когда в наше время мужчины без надобности произносят эти сакральные слова, то это неминуемо ведет к реальной импотенции. А если матерится женщина - она медленно превращается в мужчину.


Научный руководитель Центра экологического выживания и безопасности Геннадий Чеурин заявляет, что он узнал истинное происхождение нецензурной брани и опытным путем доказал ее тлетворное влияние на человеческий организм в быту.

Как отмечает господин Чеурин, мат - это святые слова, которые в древности применялись русскими мужчинами во время проведения обрядов и ритуалов для "вызова родовой силы".

"Употреблять эти слова можно было лишь 16 дней в году, а потом они были под строжайшим запретом, - объяснил Геннадий Чеурин. - И когда в наше время мужчины без надобности произносят эти сакральные слова, то это неминуемо ведет к реальной импотенции. А если матерится женщина - она медленно превращается в мужчину".

Его слова подтверждают исследования группы российских ученых: исследователи испробовали влияние нецензурной брани на воде, которая, по заверению Геннадия Чеурина, обладает "памятью".

Ученые обругали жидкость отборным матом, после чего полили ею семена пшеницы. "В результате, из тех зерен, которые были политы водой с агрессивным матом, взошли только 48%, из тех, что бытовым - 53%, а семена, политые святой водой проросли на 93%. Страшно представить, что происходит с человеческим организмом", - заметил исследователь.

Геннадий Чеурин также назвал фамилию человека, который, по его мнению, виновен в том, что сакральные слова стали повсеместно известны. "Писатель Афанасьев поведал эти слова в своих "Заветных сказках", а делать этого категорически было нельзя, - говорит Чеурин. - Точно также и произведение "Лука Мудищев"! Пушкин писал его для свадебных ритуалов, а не для всеобщего прочтения!"

Помимо крайних случаев, когда необходимо вызвать "родовую силу", по словам Геннадия Чеурина, мат можно использовать на войне. "Мат полезен в экстремальных ситуациях. Его, как последний патрон, надо беречь, например, для военных действий. К тому же на войне при помощи мата значительно ускоряется передача информации", - уверен руководитель Центра экологического выживания и безопасности. По его словам, ни одна иностранная ругань не способна нанести такой вред человеческому организму, как "святые слова" из древнерусских ритуалов.

Источник


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕ |
ПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ, матрица, порталы, слияние реальностей, ч9 - человек и творение, языки
Subscribe
promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments