?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Архитекторы миров

земляМногие из воплощенных сейчас душ принимали участие в создании Земли и других миров с самых базовых уровней. Рассмотрим эту тему. Начнем с сеанса коллеги:


Распаковка оператора о самой себе (часть сеанса от 22.01.2014)

Я какое-то существо, которое… ну это что-то вроде нашего прораба )
То есть, когда создавалась Земля, то мне давали задания и знания как, что, и где должно быть построено, в частности пласты земли. Например, где слой глины, где песка, где должен быть торф и т.п. – именно пласты Земли. И, соответственно, где какие деревья должны расти, какие цветы как должны выглядеть и какие функции нести. Сюда с первой своей миссией я прилетала именно для этого.

В общем, все начинается с того, что меня помещают в некую зону и там вокруг меня в разных направлениях двигаются обручи световой энергии: обручи не только крутятся вокруг меня, но и передвигаются вверх/ вниз хаотично. Но на самом деле это, наверное, для меня хаотично, а в итоге так и должно быть. Знания давались именно относительно постройки, концепции работы (свойств) растений, взаимодействия с окружающим и т.п. Тоесть к разработке дерева я отношение не имею, это другие разрабатывали, я исполнитель-координатор. Далее… я с этими знаниями прилетела первый раз, и на месте нынешней планеты было только ядро! Я следила за тем, что бы это ядро обрастало слоями почвы, глины, песка и проч. Их все надо было расположить обязательно плотно и в определенном порядке, ввиду их взаимодействия между собой и с растительностью. Показывают такую картинку: я стою с планшетом и галочки ставлю: песок – есть, глина – есть, торф – есть. И покрикиваю грозно на строителей:

«Ну-ка плотнее, ребятки, настилаем слои! Вон там щель осталась, может трещина появиться! Заливаем все это быстренько! Куда ты песок тащишь, совсем уже что ли? Мы еще глину толком не настелили, а он уже песок несет, ну ваще мозг отсутствует!»

И вот я это все контролирую, что-то там считаю, подвожу итоги, и на этом моя первая миссия заканчивается.

Вторая моя миссия была интереснее. Я так же отвечала за постройку растительности: травка, цветочки, деревья и проч. То есть мне также внутри этих обручей давались знания от разработчиков, я следила за выполнением процесса. Тоесть надо было соблюсти гармонию в растениях: какие-то растения есть лекарство, какие-то вредоносны для животных или человека, какие-то выделяют кислород, какие-то углекислоту, определенный вид деревьев растет в определенных полосах Земли, например, и это предназначено не только для комфортности самой Земли, но и для людей и животных. Это все зависело еще от экватора, температуры и влажности, кстати. Ну, тут долго рассказывать.

И мне еще надо было выбрать и сделать благоприятными места для заселения цивилизаций. Это, например, совместить речку, лес и плодородные земли или скалы, места обитания животных и… я не знаю… водопад, например. Эти места я создавала на свое усмотрения, отталкиваясь от удобства некоего и температурно-влажного режима. И мне еще надо было спроектировать все лаконично, то есть слева заселение, справа лес… явно люди начнут вырубать лес, и лес начнет разрастаться, надо было сделать так, чтобы лес не разрастался на пустыню, например, а разрастался туда, где благоприятная среда для деревьев.

Были еще такие же координаторы, которые отвечали за воздух и воду, расположение планет в солнечной системе. Потом, за животных кто-то отвечал, и, по моим ощущениям, еще был кто-то, кто отвечал за простейшие организмы и вирусы (животные и простейшие они вот вроде как отдельно друг от друга). И вот еще относительно огня интересно… его как-то не поручали никому что ли… в общем, когда планета была готова, то в нее вошел дух планеты и она стала живой, по вибрациям это что-то женское…

Ну а теперь самое интересное… может это иносказательно. Земля способна породить человеческое тело. Это заложено в свойства сочетания грунтов. То есть показали как зарождаются цивилизации. Творец кидает семена тела в почву. Они там начинают прорастать чтоли. В общем первые наши тела были выращены Землей, как картошка. Они там могут зреть до любого возраста, после чего тело либо погибает в земле, либо в него входит дух. Обычно тела достают в возрасте примерно 7-14 лет. Рядом с людьми находятся постоянно определенные сущности, которые рассказывают и показывают как добывать пищу, что тело надо кормить, что его надо мыть и каким образом это делать. Далее тела размножаются уже самостоятельно. Это как когда гостиницу снимаешь, то тебе говорят: полотенца там, фен тут, буфет внизу. Далее эти сущности находятся рядом со своими подопечными все меньше и меньше, потом уходят совсем и все знания передаются «из уст в уста». Дальше в ход идет Колесо Сансары: цивилизация зарождается, потом развивается, далее ее или захватывают, или она сама вымирает ввиду неких погодных условий, или просто уничтожается. Но каждая новая цивилизация зарождается вот таким вот образом.

кристалл

Отрывок из давнего поста:

Какое то время назад у меня был странный сон, я бы в теле сущности и строил планету, это было вроде как осознанное сновидение, я прекрасна знал,что нужно делать, как будто, это была не первая планета которую я создавал, все мысли были четкие, так как все строилось на мыслеформе.

Любые лишние мысли создавали неточности, поэтому нужно было только думать о строительстве и параметрах планеты.

Планета очень напоминала нашу Землю, хотя чем-то отличалась, была больше. Сон был очень яркий и слишком реальный чтобы быть просто сном, хотя я после этого не сильно вспоминал об этом, но когда я прочитал в журнале о том, что один из путешественников видел внутри нашей планеты кристалл в подвешенном состоянии, то я сразу вспомнил о том сне.

Такой же кристалл я устанавливал в центре той планеты, он является самой сутью планеты, именно там находиться сознание.

Во сне я построил планету от начала до конца. Планета строилось в два этапа, как компьютер. В начале была построена оболочка (горы, равнины, океаны, магма), а затем задавались параметры (софт), как планета должна себя вести в разных ситуациях. В кристалл записывались все нужные параметры. Как человек строит робота, а затем записывает искусственный интеллект на жесткий диск.

После пробуждения я не мог вспомнить все параметры той планеты, так как при создании в сознание нужно удерживать триллионы и триллионы разных данных, я знал точное количество молекул и расположение каждой из них в плоскости, параметр каждой травинки или капли и многое другое, понятное дело, что все это я не помнил после сна.

Меня еще удивило, что когда я был этой сущностью я не чувствовал себя всемогущим, чувства были схожими с человеческими может более чистые и искрении, но вот, что я точно знал, что я был не единственным таким существом.

Конечно чувства при строительстве просто неописуемы.

лр

И еще:

В. Расскажи, пожалуйста, что ты видишь?
О. Я вижу песчаную дорогу, пейзаж такой странный, все красное и синее. Очень жарко, уф, очень жарко. (реально, было ощущение что я в духовом шкафу, пекло все тело)
В. А посмотри, в чем ты одета?
О. Я не вижу себя.
В. Как близко ты находишься? Ты стоишь на земле?
О. Я не стою, у меня нет тела человеческого.
В. Если у тебя нет тела, чем ты тогда чувствуешь температуру?
О. Ну что–то есть, но это не тело, как наше, я чувствую поверхностью того, что я там есть. Это не кожа, это что-то другое)
В. Давай, создадим вокруг тебя защитную сферу, что бы тебе было не жарко, и установим там комфортную температуру. Накачиваем в сферу мягкий свежий воздух, в ней климат ты можешь установить сама. 23 градуса пойдет?
О. Давай. Вот так то лучше.
В. Теперь, все таки, скажи, что за тело у тебя там?
О.Ну, в общем, оно такое – полупрозрачное и его форма нестабильная.


В. Гуманоидное?
О. Как бы да, но это не обязательно, можно сделаться такой плюшкой, можно вытянуть что то типа головы, конечностей, а можно слиться в цельную форму, шариком)
В. Давай вызовем твоего ВЯ, может ли он прийти сюда, к тебе в сферу? В сферу могут попасть только дружественные нам сущности.
О. Он дает мне понять , что Он и Я , и вот Это – это целостная сущность. Все вместе.
В. Хорошо, все вместе, где же  мы находимся? Можно узнать? Это Кассиопея? Или Сириус? (предыдущие места обитания подопечной)
О. Нет. Нет, это какая-то промежуточная планета, на которой мое присутствие время от времени необходимо. Я прихожу/прилетаю  сюда с проверками, курирую тут какой-то проект.
В. Ага, давай тогда посмотрим, что ты там проверяешь?

52593

О. Вобщем, вот эти красные и синие массы пейзажа, они бесформенные, они как зарождение какой -то  новой формы жизни, зарождение биомассы.  Очень жарко на этой земле, потому что она в стадии формирования. Здесь почти ничего нет. Мы проверяем, как идет адаптация климатических условий под развитие будущего биомира.
В. То есть, она еще остывает?
О. Похоже, да. Из вот этого синего зарождаются холодные и легкие  массы,  а из красного – горячие и твердые.
В. А что именно ты проверяешь? Ты с кем-то общаешься?
О. Там есть наша станция с лабораториями. Делаются замеры температуры, почвы, и я эти сведения собираю. Вот, мне показывают какие-то технические сооружения, капсулы, в капсулах какие-то прозрачные козявки, зародыши.
В. Где это все происходит?
О. Вот, в лаборатории. Это такой прозрачный шар, он не прикреплен к земле, он висит над этой песчаной поверхностью, примерно в метре, и  он передвижный. В нем несколько сущностей, таких же, как я, полупрозрачные «людишки»,  очень  смешно разговаривают, показывают свои  лабораторные эксперименты.
В. Планета еще не оформилась в 3Д, я правильно понял? В каком она измерении находится?
О. Она предполагается быть плотной планетой, можно сказать, что она будет 4Д, но там другое понимание плотностей, там параметры заложены не такие, как мы себе здесь представляем. Мы знаем только одну формулу 3Д, а там тоже большая плотность, но видится и чувствуется совсем иначе.

В. Хорошо. Что же они хотели нам показать?
О.  Пока здесь много эфира. Они его уплотняют.
В. Давай посмотрим на технологию уплотнения эфира, как они это делают?
О. Я вижу много огромных уходящих в небо, воронок, как рожкИ для мороженого, длинные и узким концом висящие к земле, вертикально. В широкую горловину засасывается спиральным вихрем эфир из атмосферы, прокручивается и выходит из узкого конца уже плотной энергией, которая выстилает поверхностный слой планеты. В этом слое уже можно культивировать биомир, вот те различные зародыши, семена, которые готовятся в лаборатории.

В. А можно посмотреть примерную проекцию того, что там будет жить? Оно напоминает нашу природу?
О. Нет, оно другое. Есть элементы подобия, вот я вижу что-то похожее на жирную креветку, какие-то скользкие овальные живности, которые в воде будут жить. Там пока будет часть планеты занята водой, и вот этот песок – это суша. Возможно, потом на песке будут формировать ландшафт. Но пока только вот это – вода, причем она более густая, как гель, и песок.

fantastichesyaya-planeta-nabii

В.  А вода, из чего она появляется?
О. Вода это эфир, только другое агрегатное состояние. И воздух – это все разные состояния эфира.
В. То есть все элементы, и камни, все формируется из эфира?
О. Да.
В.  Какое доминантное сознание предполагается на планете? Вот у нас это человек, а там?
О. Пока этот вопрос не решен, туда будут предлагать заселиться тем, кто потерял свои планеты. Поэтому, по всей видимости, сознаний  будет несколько, но сначала ее надо обустроить. Чем вот мы и занимаемся.
В. А вот эти воронки – как проецируются? Это ментальные конструкции или машины? Кто их вообще ставит? Вы?
О. Нет, это не машины, Это Воля. Это не наши ставят, воронками занимаются другие цивилизации.
В. Ты их видишь? Можешь с ними пообщаться?
О. Нет. Они очень далеко. Они так же присылают своих исполнителей, как и мы наших лаборантов.  Есть у них курирующий центр, который  присылает своих эмиссаров ставить воронки. Они не гуманоидной формы, это такие темные шары, которые выпускают лучи воли и формируют эти воронки.  У этих шаров  нет индивидуализированного сознания, нет личностного аспекта, они не умеют общаться лично с кем-то, или не хотят. Я чувствую, как будто они из темной материи. Такая у них работа, служба  -  уплотнители материи. Они из другого мира, из другого пространства, ничего похожего в наших двенадцати мерностях нет. На земле они не были.


Читаем продолжение: Как создаются планеты / Как создаются планеты (Ч. 2) /




Дополнение из книги Д. Уолша "Беседы с Богом":

- А теперь вообрази реальность, где времени не существует. Во всяком случае, не в том смысле, в каком ты привык о нем думать. Где есть только один момент — Золотой Момент Сейчас.
Все, что когда-либо происходило, происходит или произойдет, — происходит Сейчас.
Это касается всех твоих жизней, а не только той части опыта, которую ты называешь Этой Жизнью или Потусторонней Жизнью. Вся разница в том, что в Потусторонней Жизни ты об этом знаешь. Ты это переживаешь на опыте.
- Постой-постой. Ты только что сказал, что все жизни протекают одновременно. Ты имеешь в виду все мои инкарнации, верно?
- Да, но Я также имею в виду твои многочисленные прохождения через эту инкарнацию.
- Ты хочешь сказать, что я проходил через эту жизнь не единожды?
- Именно. И многочисленные возможности, многочисленные периоды накопления опыта — все они происходят одновременно.
- Но если все происходит одновременно... тогда это «альтернативные реальности». Ты хочешь сказать, что рядом с нашим миром существуют параллельные вселенные, где «я» прохожу через другой опыт?
- Да.
- Гм. В самом начале Ты предупреждал, что некоторые моменты могут показаться людям «экстравагантными», и Ты держишь свое обещание. Многие сказали бы, что Твое последнее утверждение — научная фантастика.
- Но это не так.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕ |
ПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
я знаю что архитектор физической вселенной это Шива. у каждого тонкого мира свой архитектор. в некоторых людях есть клетки сознания богов архитекторов.

Впечатлилась. Понравилось.
Хотя сама пишу обычно на совсем иные сюжеты и темы :)
Приятного воскресного вечера!
С наступающим Праздником!

"Ну а теперь самое интересное… может это иносказательно. Земля способна породить человеческое тело. Это заложено в свойства сочетания грунтов. То есть показали как зарождаются цивилизации. Творец кидает семена тела в почву. Они там начинают прорастать чтоли. В общем первые наши тела были выращены Землей, как картошка. Они там могут зреть до любого возраста, после чего тело либо погибает в земле, либо в него входит дух..."
Вот мне такое же рассказывали, причем, как я поняла, там не только человек может вырасти)

Ну да, не только человек.
Что заложено в проявленный спектр генетич. кода то и вырастит.
Это один из вариантов делания тел человеческих, но он далеко не единственный, один из изначальных так сказать.)

сразу две ассоциации

1. Бибилия "И Господь Бог создал человека из праха земли, и вдунул в его ноздри дыхание жизни, и человек стал живой душой." (Быт 2:7)

2. Средневековое представление о растении Мандрагора


Edited at 2015-01-19 01:49 am (UTC)

"Я следила за тем, что бы это ядро обрастало слоями почвы, глины, песка и проч".
«Ну-ка плотнее, ребятки, настилаем слои! Вон там щель осталась, может трещина появиться! Заливаем все это быстренько!"

> Какое то противоречие здесь просматривается...Так следила за естественным формированием тела планеты или формировала его искусственно? Песок, глина и проч. -это все продукты формирования/жизнедеятельности планетарного ядра (в последствии в совокупности с триллионами микроорганизмов). Следила за тем чтобы "обрастало" и следила за тем чтобы "ребятки настилали" это совершенно разные вещи. Это все рано что сказать" как я создавала тело человека": сначала создала скелет, затем начала выстилать мягкие и мышечные ткани, затем наполнять тело кровью. Но так не происходит. Земля-это живой организм с самого начала своего формирования. И все внутренние процессы происходят синхронно( отражаясь во внешнем облике, как в формировании очередного слоя), а не по отдельности.

Пост хороший, созвучный. Сам участвовал в настройке и доводке этой игры в целом, не только планеты. Земля такая хорошая, красивая и нежная. :)

Да, очень хороший пост, хочется перечитывать)) И видеролик замечательный!

и....на нынешней Земле, все время ощущение, что тебе не дают полностью реализовать свои способности, эх, а то бы развернулся....ландшафты, растения, архитектура, вписанная в природу, а не отдельная....

наши ужасающие серые бетонные города, все это придется уничтожать, это уродство. зря потраченные энергии, время.

Edited at 2017-03-23 09:14 am (UTC)

  • 1