Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Город-Кристалл

Город

Из переписки с оператором. На вопросы отвечает её хранитель (без погружения в транс, прямая, связь осталась устойчивой после сеанса). Текст оператора без изменений

Хочу рассказать тебе одну очень давнюю историю. Ты же просила, про артефакты, про кристаллы….?
(опускаю наш спор о правдивости и  неправдивости и моих мыслях, которые мешали. Потом сказал: ну, не хочешь, не пиши, я, конечно, сразу ретировалась и вот что получилось ))

Когда мы последний раз приходили на Землю, по-вашему , это было очень давно, около 8 тысяч лет назад, она выглядела по-другому. Она была очень чистая, здоровая, светлая и дружелюбная. Мы, люди, звери, птицы, деревья, травы, воды, воздух – все были едины и пребывали в гармонии, мы все понимали  язык друг друга и любили.

Небольшой город назывался Уль-Таранея. Сейчас там тундра и вечная мерзлота. А тогда там было тепло, и климат очень благоприятный, растений было очень много круглый год и их употребляли в пищу. Только растения, ягоды и воду. Вобще, вопрос пищи никогда не являлся чем важным, это не афишировалось, как у вас, кушать прилюдно и делать фетиш из этого. Главным было общее времяпрепровождение, песни, танцы, служения, украшения города, обучение младших и пришлых.

Это был Город-Кристалл. В центре города, под куполом жил Кристалл. Да, жил, он был живой и его звали Таранея. Вокруг него основатели города построили купол (типа храма, но храмом его никто не называл, вообще такого слова не было)  и сам город.

( я задаю вопросы) Чем занимались жители? Были «касты»?


Конечно, это во всех городах было – разделение обязанностей , не должно быть по-другому, каждый занимается своим делом и передает свои умения и навыки следующим поколениям. Ты удивляешься, но ведь это разумно . Нет непрофессионализма. Сапожник не становится пирожником.:) Но все абсолютно равны в уважении и распределении.

выфол

Жрецы занимались с Кристаллом, общением с ним, их было много,  связью с Высшими Силами через Кристалл, проведением энергий через свои тела. Именно, через тела, они извечно этим занимались, были обучены этому, как живые проводники, люди-кристаллы. ДНК у них было другое, не такое как у большинства из вас сейчас на планете.

И что нам теперь делать с нашей ДНК?

Чтобы вы научились быть людьми-кристаллами, у вас должны заработать другие слои ДНК, отвечающие за кристаллизацию, в них все записано, все эти навыки.

И когда они заработают?

Сроки не определены. Это очень сложный процесс, ты не сможешь сейчас распаковать эту информацию, но она будет в тебе в запакованном виде, пока, до нужного часа.

Помнишь, я говорил про маленькие живые «электростанции»? (да), так вот Таранея и ее жрецы были таким «механизмом» или «организмом». Божественный Ресурс входил в верхушку Кристалла, затем , через жрецов накапливался в сферах. Потом использовался для жизни, строительства, транспорта.  Поскольку потребности в материальном  были  не велики и сбалансированы, не так уж и много надо было этой энергии. Хватало на нужды соседних поселений, где не было своих кристаллов.

Кто его поставил?

10273466_774859475857526_3788499848180673793_n

Никто. Он вырос. Его вырастила Земля, это ее дети, ее царство, он рос много тысяч лет и питался из Земли.

Кем вы приходили в Уль-Таранею?

Учителями.  Это архетип нашей души. Учили совершенствовать определенные навыки, и сами совершенствовались. Да, воплощались в тела, но тогда вибрации были совсем другие, чище и выше гораздо, чем сейчас. Но сейчас души намного более развитые. То, что тогда тысячу лет требовало, теперь сто. Можете представить, как в замедленной съемке жизнь была, вот так можно сравнить.

Воплощались ли вы  позже?

Да, потом еще воплощались, но уже не так массово. Отдельными аспектами. И сейчас есть несколько аспектов воплощенных.

Что стало с Кристаллом?

Все Кристаллы перенеслись(вознеслись?) в 5Д.  Вам нужно найти свой в 5Д, и служить с ним. Та живая энергия, которую вы сейчас получаете и пропускаете, это крохи, капли воды на утренних листьях. Но вы сейчас больше и не можете. Если вы найдете свой Кристалл – Источник, и научитесь с ним работать,  вот тогда вы почувствуете , что такое энергия )

Где его искать?

В 5Д. Подниматься к Высшим Я, но для этого все ЗД аспекты  должны быть активированы, т.е иметь непрерывную связь с ВЯ, тогда только сработает связь с вашим групповым кристаллом.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕ |
ПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: высшее я, история, кристаллы, ч9 - человек и творение
Subscribe
promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments