Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Глава 13. Цивилизации, история и технологии кристаллов

Часть 9

В данном сеансе решили пообщаться с цивилизацией кристаллов. Не земных, конечно. В сеансе участвуют 2 оператора (О1 и О2)

О1: Очень интересная тонкоплановая цивилизация, она сотрудничает со всеми планетами и существами
В:  Я думаю что она и не одна, ко всему прочему.
О1:  Сейчас мы общаемся с самой первой Цивилизацией Кристаллов,  из Чистого Сознания.  Она настолько тонкая, что ее почти нет. Следующие уровни цивилизации более плотные.
В: Мы бы хотели узнать от этой цивилизации: вот эти кристаллы, которые у нас есть в груди, голове… правильно ли мы понимаем, что это вроде живого бортового компьютера, и они отвечают за безопасность, за запись и принятие информации?

О1: Там совершенно безграничные возможности. Это даже не цивилизация, а первоматрица кристаллов, очень хрупкая, ее почти нет. Какая-то такая тонкая грань, что даже тревожно с ней разговаривать.
В: Хорошо, а они не против с нами поговорить, или как?
О1:Они ни с кем не разговаривают обычно. Они, как силы чистого сознания. Дальше, при уплотнении, там уже начинается общение, а первичная матрица редко с кем-то общается.  Но с нами они не против пообщаться.
В: Хорошо. Какие еще функции имеют кристаллы, я так понимаю, они безграничны?
О1: Вообще любые. Человек не использует и процента от их возможностей. Они очень сожалеют по этому поводу.
В: А как работать с кристаллом? Просто настраиваться на кристалл, и пропускать через него намерение?


О1: Да пропускать намерение ─  это одна из граней. Еще можно настраивать их на определенные чувства. Можно общаться посредством кристаллов с другими существами.
В: То есть  телепатия?
О1: Да, но так же как кристалл с  кристаллом ты можешь говорить с деревом, водой, просто настраиваешь свой кристалл на кристалл воды.
В: А какая разница через кристалл общаться или просто функцией мозга ─ телепатически?

О1: Так проще, да  и мозг может не все, и безопаснее. Но для этого нужно перенастроить себя на кристалл, а это не так просто. Вот я сейчас чувствую, что это очень сложно в современном теле.  Для нас, мозг играет слишком большую роль, и если ты научишься переключаться на кристалл, выключать мозг, точнее ту хищную часть мозга, то это будет высший пилотаж. Но они даже не уверены, что в этой жизни такое возможно.

В: Те кристаллы,  которые находятся  в телах людей, их создают одна цивилизация или разные?
О1: Я  вижу, что там играет роль генетика. Разные виды кристаллов сотрудничают с разными видами цивилизаций. Какие-то кристаллы даются человеку от рождения. Еще от души зависит, душа тоже взаимодействует с определенными видами кристаллов. Все очень индивидуально, у каждого свой собственный код. Некоторые кристаллы передаются по Роду, и из других воплощений можно принести с собой кристаллы.

В: То есть их можно сравнить с Хранителями, отдаленно?
О1: У них даже больше функций, но и охраняют они тоже. Да, они чем-то похожи, но у Хранителей своя специфика.
В: Имеется в виду метод получения кристаллов.
 О1: Да схож.
В: А можно ли самостоятельно вырастить кристалл?
О1: Да они вырастают из сознания.
В: А как получить доступ к чистому потоку сознания?
О1: Нужно вспоминать почаще, что ты Творец. А дальше смотреть за Творца.
В: За Творца?
О1: Да.



Путь кристалла, воспоминания о кристаллическом воплощении оператора

В: Можно ли посмотреть краткую историю кристаллов?  Есть чистое сознание, которое структурируется в протоплазму, она в свою очередь, структурируется в тонкоматериальные кристаллы, которые структурируются в кристаллы с приобретением форм?
О1: Да все так, но это так в нашем квантовом супе. В других мирах иначе, но Чистое Сознание ─ первично.
В: Получается, что душа каждого человека прошла путь кристалла. Если это снисходящий поток? (Читаем в тему: Разные типы космического сознания – аргументы и факты)
О1: Не обязательно. Много кто отделяется от сознания сразу в душу,  много кто проходил путь кристалла, просто чтобы знать
В: А ты проходила путь кристалла?
 О1: Каким-то аспектом, да.
В: А можно это посмотреть, вернуться туда?  Я прошу тебя настроиться на твое бытие   кристаллом, я хочу узнать, как это чувствуется, какая информация, какой толк в этой эволюции. Прошу твои ВА обеспечить максимальную базу данных, для получения этой информации

О1: Если на человеческий язык перевести, то там очень многомерные ощущения, и в чем-то, ты полнее чем человек, сразу цельный, ты ближе к Богу ты и есть Бог в застывшей форме. Идеальная форма кристалла ─ это как снежинка, ты одновременно являешься целым и своими частями. Это очень прекрасно, это божественно ты Божественное Существо и никогда об этом не забываешь,   это чистая сила творения.

JOh52HWyAaY

В: Это еще общее сознание или там начинается разделение на личности, аспекты?
О1: Я вижу себя кристаллом, который свободно висит в Космосе. Мы все когда-то отделились от общего сознания, и мое сознание отделилось от общего сознания миллион лет назад, (хотя, там нет времени) и я вишу в Комосе, может в нашем квантовом супе, а может, это другой мир.
В: Можешь ли ты выделять из себя маленькие кристаллы?
О1: Мне интереснее перетекать сознанием в свои части. Размножение происходит через центр. Когда я завершаю путь кристалла, я иду в центр, и могу стать другим кристаллом, но это очень долго, миллиарды лет.

В: А в чем суть такого опыта, ты же просто висишь в пустоте?
О2: Ты проживаешь себя в такой материи.
О1: Это естественный процесс. Он просто есть. Такой вопрос, там, себе невозможно задать.
В: А можно ли там вообще задаваться вопросами. Есть ли там мыслительный процесс?
О2: Нет. Там смысл просто в процессе.

В: А созидательный, творческий?
О1: Он медленно растет, он очень медленно растет. Это очень божественно, ты просто есть Чистая Сила! Там, у него тоже разные тела, и ты себя осознаешь, как бы в разных телах, но смысл в самом процессе. Еще кристаллы, такие же, как я, которые висят в пустоте, образуют, что-то типа кристалла высшего порядка. Они являются и целым, и частным. Вот этот опыт у нас от кристаллического сознания, быть частью целого, но осознавать себя отдельно.

В: Соответственно, кристаллическая решетка ─  это прямая связь между кристаллическим сознанием и человеком?
О1: По аналогии, да. Люди тоже включены в кристаллическую решетку. Не все, но в идеале нужно, чтобы все люди были частью кристаллической решетки. Это был бы сверх - прекрасный мир! Например, когда ты берешь маленькие кристаллы, то они знают тот большой кристалл, частью которого были в Земле, и осознают себя. Хотя это очень некрасиво, откалывать кристаллы, это такое варварство…


В: Есть такое понятие, как кристаллическая память, можно ли по ней что-нибудь сказать? Говорят, что в отличие от магнитной памяти, кристаллическую невозможно перепрошить, стереть.
О1: Она есть, все кристаллы обладают общей памятью. Мне кажется, что еще до квантового супа, все Творцы должны побыть кристаллами, кристаллической клеткой в кристаллическом шарике.
О2: Один из аспектов Творцов, должен быть этим, это одна из составных частей опыта.
О1: Это, едва ли, не самая первая клетка, куда идут новые Творцы
О2: Там все вместе. Творец собирается из многих частей, и является одновременно  частью,  целым  и индивидуальными частями, и все вместе, они сочетают в себе Творца и целое Идеальное Существо.

В: А опишите на что они похожи, эти кристаллы: форма, цвет, или они приобретают любую форму?
О1: Я себя вижу большой сиреневой объемной снежинкой.

image019

В: А О2, ты себя видишь кристаллом?
О2: Кристалл может получить любую форму, какую захочет. Снежинка ─ это одна из форм. Форм миллиарды могут быть. Он может разветвляться в разные стороны.
О1:  Он может себя уплотнять по типу фракталов
В: Так получается, что снежинка ─ это шаблон для развития кристалла. Ведь вода ─ это не просто медиум, а элементал, и он растет на определенном шаблоне.

О1:  Вода же тоже кристалл, только жидкий. Кристаллы в нашей Земле, такие же, как там, среди больших кристаллов.
В: То есть, кристаллы можно сравнить с элементалами, в какой-то мере, но более высокого уровня? Те кристаллы, которые мы видим на Земле ─ это по сути, элементалы,  Духи Природы, в какой-то мере?
О1:  Похоже, не совсем, но в какой-то мере.
В: Соответственно, если гадалки используют кристаллы, то это у них прирученные дУхи?
О1:  Скорее, прирученные Сознания. Духи привязаны к месту, элементалы ─ это первоэнергии Земли. А кристаллы ─ ее жители.

На всякий случай напоминаю, что кристаллы, о которых шла речь тут, не являются физическими, а тонкими. Однако, стоит объяснить на примере: физические кристаллы способны расти практически беЗконечно, как и тонкие. Также беЗконечно может расти и наше сознание!

crystal-cave-615
uktv-north-america-discovery-still-4
33206
2859352054
11-shark's-mouth-cave-714
14944crystal-cave-2b

Дополнение из личной переписки:

Сегодня прочитав твой пост про кристаллы наткнулся в книжке Хоче Аргуэльеса "Зонд с Арктура":

Истинная магия - это сила, перекидывающая мост между измерений. Таким образом, ее техники могут быть строго систематизированы и применены по назначению. Для призыва определенной магической силы и выстраивания моста между измерениями служит оракул “дримспелл”. Вы знаете, что оракул - это то, что изрекает. Но кто говорит и что именно - об этом вы узнаете от кристалла.

Кристалл отвечает: “Поворот тела змея образует кольцо; из этого кольца произрастают формы всего живого. Кольцо - порождение разума. Разум - самосущный корень времени, суть которого - пустота. Кин - мера реального времени, а время - обертонирующий источник всего бытия. Извлекая из разума это кольцо, постигни, что вся магия проистекает из закона кинов. Согласно этому закону, жребий не может быть брошен вне или вопреки силе кольца. Только в нем могут быть призваны обертонные силы кина. Призыв и телепатическая передача этих сил - вот что приводит в движение жребий судьбы. Запуск “дримспелл” - это призыв обертонных сил изнутри кольца, в созвучии с отношениями волновой формы пульсара. Говоря изнутри кольца сил, насыщенных отношениями пульсаров, вы становитесь оракулами этих сил. Чтобы удерживать в повиновении эти силы прозрения, пронизывайте себя сквозь мою форму, вневременную и внепространственную, совершенную форму кристалла”.

Мы увидели, что телесная форма Лейф-Тет-Цуна преобразовалась в великолепный кристалл. Находясь, несомненно, вне нас, он в то же самое время включал всех нас в себя. Внутри его глубинной синевы, пронизанной огоньками и молниями, мы обнаружили самих себя, бредущих всем множеством путей мироздания. Водоворот сияющих облаков окутывал перекрестки многоцветных дорог и лучезарные дали. Великолепные замки из звука и цвета сплетались и перетекали друг в друга в игре бесконечных спиралей, уходя ступень за ступенью к невообразимым высотам - и все это внутри одного Мастер-Кристалла!

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕ |
ПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Tags: КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ, дети звезд, космический разум, кристаллическая решетка, кристаллы, минеральные формы жизни, ч9 - человек и творение
Subscribe

Posts from This Journal “минеральные формы жизни” Tag

promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments