Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Перезапись памяти воплощения как следствие слияния с высшим Я и не только

image003Во время долгого отделения от физического тела (кома, предсмертный опыт, тяжелая болезнь) могут происходить самые невероятные вещи. Грубо говоря, душа человека возвращается в лоно высшего Я (Мы), где происходит не только вспоминание себя, как космической сути, но и, в некоторых случаях, перезапись информации текущего воплощения. Воплощенная душа считывает параметры своих параллельных аспектов и перезаписывает их в свои локальные ячейки памяти, что потом отражается на поведении. Происходит обмен клетками сознания.  Это примерно сравнимо с тем, как отдельный компьютер в сети, обладающий лимитированными программами, подключается к общему серверу и скачивает из его базы данных обновления/ дополнения. В какой-то мере можно сказать, что происходит слияние реальностей на уровне нескольких клеток сознания. Разумеется, при выходе души на её место в теле также может зайти и другая, иногда совсем не приглашенная. Проще говоря - подселение. Какой из указанных вариантов показан далее сказать сложно, но факт остается фактом: в тело вернулся некто иной (обновленный), нежели оригинальный владелец.



В данный момент у многих происходит слияние со своими параллельными (а также вертикальными) аспектами и интеграция собранного ими опыта. Мы называем это "опыт прошлых жизней", но т.к. времени для ВЯ не существует, то вернее говорить "параллелей". Об этом еще поговорим отдельно, а пока приведу пару интересных примеров:

После комы британец заговорил по-французски и решил, что он Мэтью Макконахи:

Молодой человек, впавший в состояние комы после автомобильной аварии, очнулся совсем другим человеком. 25-летний британец Рори Кертис был совершенно уверен, что он – актер Мэтью Макконахи. Кроме того, мужчина заговорил на французском языке, который когда-то изучал в школе и давно забыл.

Британец получил в ДТП серьезные травмы, отмечает Metro. Его машина врезалась в грузовик, а затем в них въехали еще шесть машин. Кертиса с кровоизлиянием в мозг доставили в больницу. Перед этим, правда, спасатели в течение 40 минут извлекали его из покореженного автомобиля.


Кертис пришел в себя спустя шесть дней после аварии. "Я был полностью уверен, что я – Мэтью Макконахи. Когда я пошел в туалет и заглянул в зеркало, я был просто в шоке, потому что я на него не похож. Я не понимал, на кого я смотрю", – вспоминает Кертис. По словам мужчины, пока он считал себя известным актером, он с нетерпением ждал момента, когда можно будет покинуть больницу и снова сниматься в кино. "Я был совершенно убежден, что я – это он, и что я хорошо выгляжу. Эти мысли меня обнадеживали", – отметил Кертис.

Общение на французском мужчина назвал как минимум странным. "Я даже экзамены по французскому не сдавал – а тут внезапно бегло заговорил. Я не могу объяснить, почему так произошло. Это невероятно", – рассказал он. Кертис признался, что не помнит, как приходил в себя. Но его родные рассказали, что одна из медсестер оказалась франкоговорящей африканкой. С ней-то Кертис и беседовал.

Британец совершенно свободно рассказывал медсестре по-французски, как он себя чувствует. А когда его мать и отец приехали к нему в больницу, медики поинтересовались у них, кто из них француз. А затем перед ними предстала потрясающая картина – их сын, свободно изъясняющийся на иностранном языке. "В школе я не очень-то хорошо знал этот язык, так что даже не представляю, как мой мозг это проделал. Не могу сказать, откуда я знаю язык – просто знаю и все", – отметил мужчина. Он добавил, что после аварии пересмотрел свой образ жизни: "Я не могу уйти из дома, не сказав родным, что я их люблю, и не обняв их".

Рори Кертиса лечили при помощи новейшего лекарства, которое разрабатывали при участии британского министерства обороны для солдат, получивших тяжелые ранения на службе. Инновационный препарат подействовал: Кертиса отпустили домой уже через два месяца после аварии, которая произошла еще в августе 2012 года. Ему потребовались долгие месяцы на реабилитацию, но в итоге мужчина сумел восстановиться и устроился на работу парикмахером.

Это не первый случай, когда люди приобретают новые способности, очнувшись после комы. В сентябре сообщалось об австралийце, который вышел из этого состояния и заговорил по-китайски. Однако родной английский он забыл.

Источник

1342691639_dzhordzh-maykl2

Самым известным примером, пожалуй, является Джордж Майкл:

Джордж Майкл после болезни заговорил с акцентом

Знаменитый певец Джордж Майкл рассказал об удивительном побочном эффекте, который вызвало у него лечение тяжелейшей пневмонии. Звезда поп-музыки неожиданно заговорил с другим акцентом.

Несмотря на то, что все британцы говорят на английском языке, жители юга по первым же словам различат жителей севера, так же как москвичи очень быстро поймут, что перед ними "окающие" обитатели Вологды. Житель Лондона Джордж Майкл, балансировавшей на грани жизни и смерти из-за тяжелейшей пневмонии, вышел из комы с акцентом, на котором говорят обитатели юго-западной Англии.

Кроме того, из головы Джорджа Майкла начисто стерлись воспоминания о тех пяти неделях, в течение которых он и боролся за свою жизнь. Когда певец открыл глаза, и доктор спросил его, знает ли пациент, кто он такой, то Джордж Майкл нашел в себе силы пошутить: "Король мира, не так ли?"

"Я клянусь, что это правда: когда я вышел из комы, то заговорил с юго-западным акцентом, - рассказывает певец. - Врачи боялись, что у меня произошло расстройство, после которого некоторые англичане начинают говорить на французском или других языках, что они учили в школе. Я не имею ничего против юго-западного акцента, но это действительно странно для человека, родившегося и выросшего в Лондоне. Мои сестры, которые очень радовались моему выздоровлению, потом при каждом моем слове хохотали так, словно я какой-то комик".

Джордж Майкл также признался, что пневмония не зашла бы так далеко, если бы он прислушался к совету сходить на прием к врачу за пару недель до обострения. В результате певцу пришлось отменить множество концертов, а за его жизнь боролись лучшие врачи в Вене. Именно в Австрии перед выступлением Джордж окончательно свалился.


Гипотетически, подобное может также происходить и как следствие подселения, где человек начинает говорить и действовать под влиянием сущностей. Наша психиатрия называет это "шизофрения, раздвоение личности и тд". Например:

Уи́льям Стэ́нли Ми́ллиган (англ. William Stanley Milligan), известный как Билли Миллиган (14 февраля 1955, Майами-Бич12 декабря 2014, Колумбус[1]) — один из самых известных людей с диагнозом «множественная личность» в истории психиатрии.

В конце 1970-х годов его судили в получившем широкую известность судебном процессе в штате Огайо, США. Миллиган обвинялся в нескольких ограблениях и трёх изнасилованиях, однако его адвокаты заявили о невменяемости своего подзащитного, утверждая, что две из его альтернативных личностей совершили эти преступления без ведома Миллигана. В результате он был оправдан, но направлен на психиатрическое лечение «до тех пор, пока он не выздоровеет». Билли Миллиган стал первым человеком, оправданным в ходе судебного процесса по причине диагноза «множественной личности»[2]. В 1988 году после десяти лет в психиатрической клинике Миллиган был признан выздоровевшим и освобождён[2].

История Билли Миллигана рассказана в документальных романах Дэниела Киза «Множественные умы Билли Миллигана» и «Войны Миллигана». Миллиган обладал 24 полноценными личностями; 10 из них были основными: Билл Миллиган (главная личность), Артур, Рейджен Вадасковинич, Аллен, Томми, Дэвид, Кристин, Кристофер, Адалана (девушка-лесбиянка), Денни.

Читаем продолжениев и сточнике



Небольшой бонус в тему:

reincarnation-pilot

Фото справа: Джеймс Хьюстон младший, пилот Второй мировой войны, который умер в сражении за остров Иводзима. Фото: Скриншот/YouTube. Фото слева: Мальчик, играющий с самолётом. С самого детства Джеймс Лейнинджер помнил, что он был Хьюстоном в прошлой жизни, и детали, которые он рассказал, удивительны. Фото: Thinkstock

Наша Вселенная полна загадок, которые не вписываются в устоявшуюся систему знаний. Рубрика «Великой Эпохи» «За гранью науки» представляет статьи о необычных феноменах, которые подогревают наше воображение и свидетельствуют о невиданных ранее возможностях.

Когда Джеймсу Лейнинджеру из штата Луизиана было 2 года, он начал видеть ужасные кошмары об аварии самолёта. Мальчик сказал, что был подстрелен японцами, что его самолёт взлетел с судна Natoma, и что у него был друг по имени Джек Ларсон. Он также узнал место, где он потерпел крушение — остров Иводзима — на фотографиях времён Второй мировой войны, которые ему показали родители.

Иводзима — остров, с которым Соединённые Штаты вели войну в 1945 году. Авианосец Natoma действительно участвовал в сражении за Иводзиму, в ходе воздушного боя погиб только один пилот. Пилот по имени Джек Ларсон также находился на судне Natoma.

Мальчик также рассказал, что он был третьим Джеймсом. Пилота, который умер в сражении за Иводзиму, звали Джеймсом Хьюстоном младшим, что делает Джеймса Лейнинджера третьим Джеймсом, если он является перевоплощением этого пилота.

История этого мальчика была рассказана доктором Джимом Такером из Университета Вирджинии, ведущим исследователем реинкарнации.

Один скептик, пишущий для блога Skeptico, отметил, что мальчик, наверное, ходил в военный музей, где был впечатлён самолётом времён Второй мировой войны. Вскоре после этого начались его кошмары.

Блогер считает, что именно посещение музея вызвало кошмары, а вовсе не воспоминания из прошлой жизни. А то, что взрослые поддержали мальчика, возможно, создало остальную часть истории. Блогер признаёт, что трудно объяснить то, что мальчик вспомнил имена, он полагает, что ему их могли подсказать взрослые.

Доктор Такер сказал, что отец мальчика — христианин, который не верил в реинкарнацию. Доктор Такер, исследуя истории детей о перевоплощениях, обращал внимание на отношение родителей к рассказам детей. И он часто находил, что у детей, родители которых игнорируют их рассказы, тем не менее, есть удивительные истории, которые они могли бы рассказать.
Источник

Версия на английском

Видео сюжеты на тему FOX 8 News (на русском, к сожалению, не нашел. буду благодарен, если кто-то найдет):





АВС:



Интеграция памяти и опыта иных воплощений также возможна спонтанно, через медитации и гипноз, если достигнута определенная готовность человека и это не слишком повредит его психику. Я говорю "не слишком", т.к. в некоторых случаях такой опыт бывает достаточно шокирующим, но нужным и запрограммированным в нулевой код (кармическую программу воплощения). В практике регрессивного гипноза есть случаи, когда человек вспоминал языки и навыки, неизвестные ему в текущем воплощении. Один такой пример из личного опыта я ранее публиковал:

Знакомство с пятым элементом. Галактический язык

Читаем по теме: Предсмертный опыт нейрохирургаПрирода Реальности глазами астральных путешественников / Бог в нейронах и как стереть информацию из мозга


Все посты по тегам: /

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕ |
ПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕО |   ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: walk-in, для новичков, душа, изъятие информации, предсмертный опыт, реинкарнация, слияние реальностей, сознание, ч9 - человек и творение
Subscribe

Posts from This Journal “walk-in” Tag

  • Глава 43. Легенда о постоянном замещении душ в телах

    В последнее время в сети гуляет теория о том, что душа человека в теле постоянно меняется, как водители меняют машины. Должен заметить, теория…

  • Земные и космические души

    Сеанс коллеги Ноосферная кухня или чем же всё-таки отличается Земная Душа от Звездной. Чтобы окончательно поставить точку в разговоре о…

  • Признаки и примеры замещения аспектов души

    Сеанс новых гипнологов В.: Бывает ли так, что одна душа покидает тело, а её место занимает другая? Как это будет проявлено в человеке? Как…

  • Немного о сумасшествии

    Отличный сеанс нового гипнолога в дополнение к предыдущему посту В: В нашем мире есть люди, которые страдают в большей мере расстройством психики…

  • Парадоксы замещения душ

    Интересное наблюдение в недавнем сеансе: Подопечная в молодости пережила клиническую смерть, в ходе которой была совершена замена души…

  • Мысли в темноте, или разговор с Хранителем

    Интересные размышления нового гипнолога Оригинал взят у zemeros в Мысли в темноте, или разговор с Хранителем. Ситуация выглядела…

  • Дизайнеры планет

    Сеанс и вводная нового гипнолога При обсуждении до начала сеанса, Полина хотела узнать, кто для неё Рэй. Рэй периодически появлялся в видениях,…

  • Глава 12. Познание в сравнении

    Золотым правилом Жизни является то, что в ней нет золотых правил. Их и не может быть. Жизнь столь безбрежна, столь необъятна, столь необъяснима,…

  • Знакомство с пятым элементом. Галактический язык

    Пробуждение звездной памяти и "вход" высших аспектов набирает новые обороты. Недавно произошел очень даже интересный инцидент. Некоторое…

promo digitall_angell march 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments