?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Немного юмора, а может и не юмора

жизнь

- Про правила завершения игровой сессии расскажите.

- Есть множество методов завершения игровой сессии. В конце концов, каждый сам для себя решает, какой результат в игре лично для него успешен, какие способности ему нужно было прокачать, и какие квесты выполнить. Есть некоторые общие рекомендации, см. в классических мануалах: "Бхагават-Гита", "Талмуд", "Библия", "Коран" и т.д. Но следует учесть, что многое в них сегодня является неактуальным в связи с выпуском множества обновлений игры с момента издания вышеперечисленных мануалов. С тех пор появилась куча новых уровней и способностей.

Так, в новых версиях лучшие результаты, как правило, достигаются, если вы прокачаете способности "счастье", "любовь", "наука" и многие другие, мало упомянутые в классических мануалах. Вы конечно можете использовать и более современные мануалы, но всегда знайте, что авторы как старых, так и новых мануалов очень часто дают рекомендации, приводящие к ошибкам и багам в игре, в том числе и в особенностях подготовки к завершению игровой сессии. По этой причине основной рекомендацией является изучение не текстовых мануалов, а интерактивных обучающих систем, в которых подобные вопросы изучаются на практике. В случае затруднений рекомендуется обращаться к Мастерам Игры или системным подсказкам. А еще лучше - к собственному сердцу.
Источник


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Жаль, что правил нет)

правила будут потом, щас мы как малы дети, вольны делать всё, что вздумается. разве что в ядерную войнушку играть низя-низя =)

и без войнушек есть чем заняться))

  • 1