?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Работа с кристаллической решеткой

kasjh

В преддверии завтрашнего праздника грех не воспользоваться его энергетическим зарядом для общего блага )

Предлагаю провести последнюю в этом году практику по прокачке кристаллической решетки и своих собственных кристаллов.

Напоминаю главный принцип:

1. Завтра, ровно в 19:00 по московскому времени (или когда вам удобно) настраиваемся на кристаллическую решетку Земли (просто визуализируем, или "представляем" световую или золотую нейронную сеть, окутывающую планету). Если нет возможности сделать это именно в 19:00 - не страшно, выбирайте по вкусу и возможностям. Практику можно повторить и первого января )
Напомню, что у КР есть несколько уровней: главный уровень держится на самих людях (в основном, на уже "проснувшихся"). Есть также кристаллы планеты (Кайлас, например) и кристаллы в пространстве над планетой.

2. Вспоминаем момент из личной жизни, когда были влюблены. Важно настроиться на само чувство любви, ощутить "бабочек в животе". Либо самый хороший момент, в котором вы чувствовали себя счастливым и готовым поделиться своим счастьем и нежностью с каждым живым существом во вселенной.

3. Просим высшее Я провести активацию решетки на высшее благо всех живых существ и провести через вас энергии для пробуждения, очищения, активации эталонной ДНК и устранения временных аномалий (временной петли).


4. Из кристалла в груди или просто из сердца посылаем луч света в кристаллическую решетку, напитывая/ насыщая её тем самым чувством. Поток нужно чувствовать и много сразу не запускать, все ПОСТЕПЕННО делаем! Если у вас есть хорошая визуализация, то постарайтесь найти на КР темные части (где светимость ниже остальных) и залить их светом до восстановления яркости до общего уровня. Также луч можно послать в центральный кристалл Земли.

5. Для продвинутых юзеров можно визуализировать решетку вокруг себя, синхронизировать её с КР Земли, раскрутить и работать над своей географической зоной.

6. Также можете запросить любую интересующую вас информацию

Работу лучше проводить в течение 20-30 минут, но можно и дольше, пока не придет понимание, что она закончена.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: перед данным действом следует поставить защиту и запросить дополнительную защиту от ВЯ. Некоторым чувствительным людям может стать не по себе от переизбытка энергии (это не часто, но бывает), поэтому, опять же все делаем ПОСТЕПЕННО. В этом случае, следует либо отключиться, либо попросить ВЯ понизить поток проходящей энергии. Если вы делаете это перед сном, возможно будет трудно заснуть (от того самого переизбытка).
При посыле света из кристалла, не забываем проговаривать и ставить намерение, что наши действия должны максимально благоприятно и мягко отражаться на физике (чтоб без землетрясений, ураганов и подобный буйств стихии, а также без катастроф, чтобы ни одно живое существо не пострадало от наших действий).

Для продвинутых юзеров:

Собрать во едино ВСЕ свои аспекты, как из верхних уровней так и из нижних, осознать себя целостным, таким образом мы нижние аспекты вытащим-освободим-уберем из них серый туман. При данной практике на высшие аспекты желательно поставить доп. защиту и усилить свечение, дабы туман от этого свечения из нижних аспектов сам растворяться начал. Главное - чтобы чернота снизу не перекинулась на верхние уровни. Смотрите сами, если есть уверенность что осилите то собирайте все аспекты. Если нет, то просто работаем, как описано выше в пунктах 1-6.
Также пускаем луч в центр Земли - синхронизируемся со Звездой в центре Земли, смотрим на лучи выходящие на поверхность Земли, где надо - достраиваем и восстанавливаем.
Также следует попросить Творца об очистке, защите и отведений неразумных действий. Только стоит сначала обратиться для соединения и ощущения присутствия Духа - Безграничного Океана.
Также полезно попросить Его законсервировать все те миры, чтобы созданы на моей (на личной) энергии.

В преддверии Нового Года имеет смысл попрощаться с уходящим прошлым:
Возможные формулы (выбирайте по вкусу или говорите своими словами):


«Я прощаю себя во всех воплощениях, временах и пространствах. Я прошу прощения у всех тех, кого мог обидеть во всех воплощениях, временах и пространствах. Я прощаю всех тех, кто мог обидеть меня во всех воплощениях, временах и пространствах. Я собираю свою энергию и прошу все части моей многомерной души воссоединиться со мной здесь и сейчас.»
«Я собираю всю свою энергию. Я проявляю свою волю и осознаю влияние на себя без моего ведома. Я отказываюсь от этого воздействия и по закону Свободы Воли сбрасываю все, что тормозит мой путь в этом воплощении»
«Я отпускаю все клятвы и обещания, данные в прошлом, если это было сделано неосознанно и в состоянии эмоционального возбуждения»
«Я забираю свою энергию из всех учительских систем, институтов, школ, эгрегоров, религий (перечислить каких именно!!!). Я аннулирую все диагнозы, поставленные мне эгрегором медицины и возвращаю себе всю забранную энергию»
Я отказываюсь от борьбы и принимаю все свои аспекты такими, какими они являются, на высшее благо всех живых существ

Можно еще вспомнить, осмыслить или переосмыслить свои достижения уходящего года, важные моменты, и поблагодарить уходящий цикл и свои высшие аспекты за этот опыт.

Можно просто загадать желание или несколько )

И еще небольшое дополнение из недавних комментов:

у кого есть кристаллы.....попробуйте переместить их выше. Что то мне внутри подсказывает, что пришла пора их переместить выше, у кого как получится.....ощущения чудесные) правда....
Освободите место в сердцевине, там все заполнит поток энергии и само сформируется в шар, он нам скоро понадобится......
Третье....такие шары можно сформировать в центре рук и вообще где хочется, но самые рабочие в руках....эти шары можно и нужно учиться перемещать....например обнимая или передавая при рукопожатии или когда гладите кошку, собаку....короче делиться ею:)
Шар в груди тоже можно передавать.....обнимите человека и поделитесь с ним этим....этой.....дааааа) вы догадались:))) Любовью ......но, не обдумывайте что и как, не оценивайте....просто дарите...от чистого сердца...так сказать:)
Нам дали (открыли, открылась) новую способность....
не буду описывать свой личный опыт изучения нового....попробуйте сами:)

Про шары.....кого сие действо заинтересовало, кто попробует и получится......пришел небольшой квест на выполнение....добровольный естественно, в следующую коллективную медитацию во время прокачки КР, взрастить в сердцевине себя такие шары...(они сами будут расти до нужного размера)....и отправить их в определенные точки КР....у каждого будет своя, какая именно.... либо почувствуете, либо укажут...либо сам шар полетит куда надо:))) волшебство оно такое...и произойдет что то грандиозное:)



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

альтернативное:

1. в 19-00 развести костер (аналог - свечка, если ваши родственники будут сильно против ритуального костра в центре гостиной) и, активировав, в внешних чакрах элемент Огня, разлить и употребить огненную воду. тем самым активировать внутри квантовые потоки и слияние стихий Огня и Воды.
2. до 21-00 писать на бумаге, бересте и папирусе негативные явления уходящей жизни (писать можно чернилами, кетчупом, кровью, слюной, молоком и др.информационными носителями структур мировых молекул) и кормить Огонь этими скрижалями, отправляя в анналы истории и памяти все, что давно пора было туда отправить, да все некогда было. Заливая каждый бросок виршей глотком огненной воды, тем самым активируя свою кундалини и прочие очень нужные в следующем году органы.
3. до 23-00 непременно подать к столу квантовый суп, угостить гостей легкими трансовыми ребусами и шарадами, тем самым активируя в окружающем мире благостные кристаллические энергии. Когда эти энергии начнут выплывать в виде разноцветных шаров из чакр - пора смотреть ковер. по ковру будет трансляция ежегодного цифрового обращения отца Антония пробуждающемуся населению..

Re: альтернативное:

тыб поосторожней с инструкциями, ведь найдутся же буквальные исполнители )

(Deleted comment)
тогда придется ковер в ванну. трансляцию надо смотреть рядом с огнем. это обязательно. потому что матрицо начнет атаковать и нужна защита квантовых вибрационных полей.
пс:
(*визуализировалась картинка смежной ванной комнаты - на стене ковер, в ванне костер, стиралка накрыта как праздничный стол, сидят воены света каждый в своем кабинете и внимают)

ппс:
(*я сегодня работаю троллем, уполномочили понизить вибрации слишком высоко вознесенных и не проинтегрированных аспектов)


Edited at 2014-12-30 03:26 pm (UTC)

(Deleted comment)
Интересно будет посмотреть как это всё выглядит в новый год :) Всё бурлит, куча эмоций, куча желающих покушать. Балаган на всех планах. В такой период люди становятся "мягче", открытей для разных воздействий.

я очень рекомендую для голодных сущностей, пришедших завтра в ваш дом на огонек, накрыть отдельный стол. побудьте благотворителем: угостите их салатом из зависти, заправленной обидами и болью, на горячее они очень любят страхи и страдания, разлить в бокалы им компот из нытья, а чокаться с ними в новогоднюю ночь - только отборным и настоявшимся слезным экстрактом. еще хороши коробочки с ленью и тупостью под елкой (ужасное дерево Смерти!). А десерт из одиночества, политый неверием и безнадежностью к чаю очень их порадует, точно говорю.

пусть волшебство получат все дети Творения)

а вообще вот,

да не в обиду многим, скажу - НЕ НАДО инструкций и коллективных вибраций. Это все итак идет неплохо и где надо.
Планета остро нуждается в Любви, Игре и Радости. В Объединении, в Объятиях, в Дружбе, в простоте, в искренности, в несовершенстве и доброте, в близости всему окружающему материальному миру и его существам от низших до высших.
А это все совсем нельзя словами в инструкции закладывать и рекомендации. Даже вот и наоборот - максимально открыть сердце и просто и светло вспомнить все свои и чужие самые заветные мечты.. не себе - так кому-то их подарить.

Re: а вообще вот,

сегодня в очередной раз проверил постулат "не надо ничего делать, просто любите и ждите". да, открытость, дружба и т.д. нам не помешают, но вот насчет общей работы сказали, что МАЛО она проводится, больше людей нужно, ибо противодействие большое: снизу лезет серая слизь/ плесень, которую все человеки и производят, а мы тут сидим и ждем у моря погоды. хочешь бездействовать - твое право, никто не заставляет.

...посидеть в семейном кругу, посмотреть на ребенка, который получит подарок от Деда Мороза, выпить бокал шампанского и пойти спать! Но это конечно после того как "послать Любовь матушке Земле".

присоеденяюсь , но не смогу по времени ,слишком шумно будет )))

Всех с Наступающим ! Мирного неба над головой и любви -много.....)))))

(Deleted comment)
Что нового: все в елках и шарах цветных, людские потоки новогодние мешали вначале))) Много образов кристаллов, как в пространствах так и в сердце, что радует). Вот что запомнилось, темная скала, очень хотелось туда послать любовь, но она не концентрировалась там, пока из Земли не пошел посыл на объединение потоков, далее вроде пробилось, и были даже осколки, место просветлело. Как обычно я и на кровати в потоке света и на орбите, сегодня все розово-золотое на орбите, темного почти нет. В общем всех с Новым Кристаллическим!

У меня было почему-то две КР, одна естественная, вторая - искусственная. Естественная насыщалась энергиями самосмтоятельно, а искусственную вручную наполняли, придавали форму, цвет и интегрировали в Землю. Как-то так )) Возможно, больная фантазия ))
Пустив луч в центр Земли, в обратку начали фантанировать красные потоки масс песка с землей. Но это касается непосредственно нашего участка земли, конкретнее Украины. В ДНР хотелось попасть, посмотреть как там дела, но не пустили, сказав, что доступ закрыт, идет переформатирование энергий в этой области.
Было еще много всего, но в основном прописанного уже в более ранних медитациях.
В конце всего действа с неба пошел дождь из золотой пыльцы! Это было прекрасно и по-новогоднему!
С Наступающим светлым и кристаллическим!

я в этот раз не ставила намерение на кристаллы, потому что понесло меня сразу в Сибирь. Как раз в 19:00 мск наступил в Бурятии новый год. Вообще довольно сильно фонило то ли от массового праздника, то ли от массового принятия алкоголя. Не концентрируясь на этом, полетали там над горами с хранителем рода, поприветствовали местных духов, посмотрели Байкал, пообщались с ним, это всё было начало.
А дальше произошло самое интересное: активировались очищающие лучи Байкала, оттуда пулей вылетела какая-то недружественная база (всё это странно выглядело, но вряд ли я могла такое придумать), после чего Байкал засиял золотистыми лучами. Над Байкалом в странном энергетическом танце летали божественный лебедь и божественный дракон, как инь и ян, сознание выскочило одновременно в два эти аспекта, и мир ощущался как жидкокристаллический световой и более привычный земной но с вихрями воздуха, всё одновременно.
Потом Байкал пригласил внутрь. Для этого мне пришлось разделиться на части и нырнуть туда только одной из частей, оставив холодный разум на берегу. Поэтому дальше не помню что было. Помню только, что там очень красиво внутри, светло, и ощущается он как розоватая гора, а не озеро.
Осталось ощущение огромной силы, никакого беспокойства или жалости о том, что озеро загрязняют, не было. Сильнейшее место.

супер! )

про базу под Байкалом вот тут было (хотя вопрос спорный), может это и она была:
http://digitall-angell.livejournal.com/442926.html?thread=17266990#t17266990

розовая гора... ну да, перевернутая только ))

Участвовала, на сколько можно участвовать в переполненном автобусе), но энергию не остановить...

Уединилась я от домашнего шума и присоединилась на час позже. Все получилось! )Почти всегда деятельность с КР у меня совпадает с каким-нибудь праздником!Поэтому и сейчас не составило труда поучаствовать )
С "бабочками"просто получилось,как в самый первый раз при медитации с КР.Еще момент,благодаря "бабочкам"приходит четкое понимание,что мне действительно нужно!
Еще интересно, что в прошлые разы при чистке нижних аспектов , я не замечала их точное количество,может с десяток или чуть меньше. Теперь же четко -трое их осталось! Это как? Остальные повысили вибрации или куда делись?

отлично! )
хммм... интересный вопрос.
как вариант: могли слиться либо некоторые могли быть бутафориями, такое тоже иногда бывает. есть размышления на тему у кого нибудь?

Присоединилась к вам впервые. Медитировала дважды, утром (не было уверенности, что вечером будет возможность) и вечером, всё же удалось найти полчаса. Утром в процессе медитации меня пробил от затылка до копчика столб света, а затем из меня как будто начали вылетать пробки, много-много маленьких пробочек, и через образовавшиеся отверстия свет от столба начал расходиться по горизонтали. Лучи были ровными, когерентными и каким-то образом скрещивались, образуя сетку или решётку. Причём все они были радиальными и лежали в разных горизонтальных плоскостях, так что пересекаться они не могли. Но в том, другом пространстве это не вызывало противоречий, равно как и источник их был там рассредоточен, оставаясь при этом источником. На физическом плане это было, как удар о воду, только без боли. Сейчас я чувствую себя великолепно, при том, что утром я еле ползала. Вечером почувствовала себя частью океана, сама стала текучей. Пришла мысль - расслабься, всё хорошо, надо кое-что поправить. После этого моя правая рука сама по себе поднялась (попытка вернуть её на место ни к чему не привела, держали крепко) и двинулась вдоль горла, и я ощутила там вдруг что-то шершавое и чужеродное, как гриб на дереве. "Мешает, нужно убрать". На этом всё кончилось. Вот думаю, как убирать.

прямо из центра ладони посылаем луч света на гриб, обволакиваем го, давая установку, что свет проникает в самые микроскопические дырочки между вами и вашими телами, растворяя любые препятствия для снятия (клей, слизь, грибницу, корни если есть). далее берем не сам гриб, а кокон, в котором он находится. вынимаем кокон, гриб остается внутри него. просим хранителей забрать )

Edited at 2015-01-01 12:26 am (UTC)

Моя работа по активации КР проходила на берегу моря на острове Пхукет в 19.00 по Москве, то есть в 23.00 по местному времени. До нового года оставался час. Пляж был буквально усыпан людьми, запускающими в небеса воздушные фонарики и фейерверки. Думал, не получится сосредоточиться.
Однако поток оказался настолько сильным, что тело буквально трясло от "внутримышечных мурашек".
В середине "сеанса" пошли стихи, которые я не мог сдерживать в себе. Конечно я не помню дословно, но смысл был в том, что именно энергия Любви "омывает, очищает, поднимает...." Казалось, будто сама Земля поет эти стихи мне.
Звезда внутри нашей Планеты пылала радужным огнем. Очень красиво. Не могу сказать, что где-то видел проблемные точки по активации КР на планете, но четко увидел, что Россия буквально засияла. Пришло точное знание того, что в России больше всех проснувшихся.
Пришли знания о том, что попасть в состояние Любви и Счастья, которые во время работы не покидали, можно в любую секунду.
Улыбка не покидала лица!
Чувствовал, что активация прошла успешно. И даже в таких экстремальных условиях.
Так что теперь можно смело сказать, что ПУБЛИЧНО АКТИВИРОВАЛ...)
Благодарю Всех за проделанный труд!!!
P.S.: впереди общение с морем, знаю, что оно оставит мне послание вместе с цивилизацией дельфинов.

вот вот, вибрационно прокачали, особенно сердечную чакру )