Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Байкал и его подводные жители

байкал

В: Давайте посмотрим Байкал. Мы там ни разу не были.
О: Там кристаллический город.
В: Это на тонком?
О: Да, дно очень глубокое. Город провалился, но фонит до сих пор.
В: Т.е. это развалины?

О: Да, там есть останки города, построек, но они настолько глубоко, что вряд ли уже выплывут.
В: Останки на тонких?
О: На тонких - кристаллический город. Есть физические останки. Сейчас обломки, но это был город. Тогда это было не дно озера. Дно было повыше. Там не было столько воды. Была другая энергетическая жидкость.  Я вижу трещину, которая расходится. Там, где Байкал, я вижу остров, там построен город, в форме глаза. И там энергетическая жидкость. Он связывал планету, вокруг которой кольца. Потом разверзлась трещина, город провалился. Дальше появлялась вода и т.д. теперь там Байкал и огромные кристаллы на тонком плане.

В: И эти огромные кристаллы поддерживают всю экологию Байкала?



О: Да, но и люди, конечно старались.
В: Там никто не живет из разумных амфибий?
О: На тонком плане там есть хранители этих кристаллов. Но я не вижу города. А хранители типа русалок, но мужчины.

В: Там когда-то спецслужбы проводили, что-то вроде операций. На них напали некие трехметровые русалы*.
О: А не надо приближаться к кристаллам и трогать их, спецслужбы как раз хотели перепрограммировать кристаллы. Но этого нельзя делать.


*О чем идет речь:

Серьёзное столкновение представителей советских военно-морских сил с «подводными гуманоидами» отмечено неподалёку от западного побережья глубоководного озера Байкал в период тренировочных учений водолазов-разведчиков летом 1982 года. Ещё до Второй мировой войны стали создаваться специальные подразделения боевых пловцов, способных выполнять различной сложности разведывательно-диверсионные задания. Для прохождения службы в таких спецподразделениях отбирали только психологически устойчивых, хорошо подготовленных, физически абсолютно здоровых молодых людей, способных переносить большие нагрузки и действовать в любых экстремальных ситуациях.

Однажды, после очередного погружения, водолазы-разведчики доложили командованию, что видели на глубине — как известно, вода в озере Байкал удивительно прозрачна, — неизвестных подводных пловцов. Водолазы сообщили, что встречали загадочных пловцов неоднократно, но из опасения быть «неправильно понятыми» не докладывали об этом. По их словам, неизвестные водолазы не имели каких-либо шлангов или баллонов за спиной. Они носили серебристого цвета облегающие скафандры, чем-то напоминавшие рыбью чешую, и большие сферические шлемы на голове. Главное, наши водолазы-разведчики в один голос утверждали: неизвестные подводные пловцы — настоящие великаны, гораздо выше среднего человеческого роста. Особый интерес и любопытство вызывало то, что неизвестные «подводные гуманоиды» встречались нашим водолазам-разведчикам на глубинах примерно в пятьдесят метров и могли перемещаться в этой толще воды с удивительной скоростью.

Ловить шпионов и диверсантов всегда было одним из самых излюбленных занятий особых отделов нашей армии и флота. Поэтому командование приняло «мудрое» решение попытаться задержать и захватить неизвестных, наблюдавших за районом подводных тренировок военных водолазов. Начальство понимало, что в любом случае ничем не рискует: задержат «шпионов» — посыплются ордена и звёзды на погоны, окажется, что никаких «серебристых комбинезонов» не существует, — накажут водолазов за распускание панических слухов.

В успехе задуманного предприятия командование нисколько не сомневалось — водолазы-разведчики были отлично подготовлены. Из них создали специальную группу захвата, включавшую семь человек во главе с офицером. Перед ними поставили задачу захватить одного из «неизвестных пловцов», для чего предполагалось использовать испытанный приём с сетью: противник запутывался в ней и становился добычей нападавших. При очередном погружении группа захвата быстро обнаружила гигантов в серебристых костюмах, подобралась поближе к одному из них и попыталась накинуть на него сеть. Того, что случилось после, никто не мог предугадать. Неизвестного происхождения мощный импульс выбросил нападавших со страшной скоростью на поверхность воды. Произошёл резкий перепад давления, который не мог пройти бесследно: трое водолазов погибли, а четверо навсегда остались инвалидами. Таинственные «ихтиандры» в серебристых комбинезонах просто исчезли.

После этого трагического случая высокое армейское начальство уверовало, что его и не думают обманывать. Появилось указание главкома сухопутных войск о необходимости соблюдения предельной осторожности при погружении в определённые водоёмы, особенно глубоководные. В приказе давался подробный и точный перечень таких водоёмов где, по данным экспертов, неоднократно отмечалось появление различных «шаров», «дисков» и тому подобных загадочных объектов: они погружались в озёра и стартовали из воды. К сожалению, получить текст этого секретного документа никому не удалось. После приказа главкома загадочные явления не исчезли и не прекратились. Однако тайна их остаётся нераскрытой. Отсюда


В: Но к Кайласу же их допустили.
О: У Кайласа есть аналоги. Можно найти другой кристалл . А как у Байкала, остался один. Его нельзя трогать.
В: Почему товарищи. Засевшие на Кайласе, не пытаются захватить и Байкал?
О: Им нельзя. Он для них в другом измерении. Кайлас более проявленный, а эти кристаллы более тонкие. Они могут перемещаться по измерениям. Там чуть ли не ключевая точка.  Есть еще ключевые, важные точки, но из таких кристаллов остался один. Теперь его очень сильно берегут, как зеницу ока. А там реально око,  как будто глаз планеты.

Читаем в тему: Захват и другие секреты КайласаЗахват и другие секреты Кайласа. Ч.2


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: байкал, земля, кристаллы, россия, ч9 - человек и творение
Subscribe
promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments