?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Субботний кинозал: Экстрасенсы

Загадочные люди, живущие среди нас... Их называют магами, колдунами, ясновидящими, целителями, ворожеями и провидцами. По мнению одних, они способны творить чудеса, другие считают их мошенниками.
Об экстрасенсах в Советском Союзе заговорили еще в 70-е годы прошлого века. Но любая серьезная информация о них была закрыта. О людях с необычными способностями говорили вполголоса. Лишь в начале 80-х стало модным писать о них в газетах. Но вся серьезная информация о ясновидящих была по-прежнему зарыта для широкого круга. Реальные факты тщательно скрывались. В то же самое время создавались закрытые лаборатории, в которых изучали людей, обладающих паранормальными способностями.



Не забываем про сегодняшнюю работу с кристаллической решеткой! (комментарии пишем тут)



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
У меня комментарий не про работу с кристаллической решёткой (который надо писать не тут),
а про хрустальный шар на видео:

— тот самый Д-р Моуди (который уже, кстати, написал вторую книгу про реинкарнации), отмечает хрустальный шар как средство доступа к воспоминаниям предыдущих воплощений.

Желательно хотя бы один раз побывать на регрессивном сеансе (лучше 2-3 раза для закрепления навыка, автор блога лучше меня подскажет ссылку) — и потом вы сами научитесь понимать, какие спонтанные визуализации в шаре следует выделать не как просто фантазию, а как истинные "экстрафильмы". (с) термина взят у Кадыкшанского.

  • 1