?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Работа с кристаллической решеткой. Дубль 3

rh

Для всех желающих поработать с кристаллической решеткой предлагаю время синхронизации: сегодня и завтра в 21:00 по Москве.

Инструкции по работе тут. Также можно прочитать вот это: Пояснения по сегодняшней работе с кристаллической решеткой

В прошлый раз некоторых товарищей смутил тот факт, что мы своими медитациями будем кормить исключительно паразитические решетки. После десятка проверок на тему могу сказать, что подпитать паразитическую решетку по ошибке можно лишь в случае полного отсутствия духовной чувствительности. Поэтому если вы не уверены в том, что делаете, лучше посвятите это время чистке самих себя. Сегменты ложных решеток были также наложены на истинную, но выгорают под напором выжигающей ментальный хлам энергии проводников.

Также стоит заметить, что никакие специфические кристаллы устанавливать или активировать не нужно. Все есть в нас самих и с самого начала.

О результатах медитации прошу отписать ниже в комментариях )

promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

О, отлично. В этот раз тоже подключусь. По накатанной линии Крым-Урал. Уж больно меня тянет туда :)

Получилось довольно неожиданно. Как обычно, сначала внутренне уравновесил части себя. Взлетел вверх и посмотрел на Крым. Интересность : снаружи купол над полуостровом белый по краям, но внутри чёрный, ничего не разобрать, а уже внутри земля светиться ярким белым светом. Начал делать якорь для связи на одной из гор, как меня вдруг резко потянуло в глубь Земли. Решив плыть по потоку, я отдался этому чувству и меня понесло глубоко-глубоко, до самого ядра. Само ядро я видел одновременно как прозрачный светящийся белым светом кристалл, и как жаркое солнце. Войдя внутрь я понял, что ядро это фрактальный образ яйцеклетки, со своими течениями и живностью(?) внутри. В центре кристалла я почувствовал себя как тот Витрувианский человек, всё вокруг начало с бешеной скоростью вращаться, разогревая меня. Меня как будто пересобирала Земля и я мог ощущать её, её нежность и любовь к любой жизни. После завершения процесса моё духовное тело обрело довольно интересную форму. Не то мужчина, не то женщина - что-то среднее (странный синхрон с предыдущим постом). С сильным белым свечением и вытянутым черепом. Во лбу был какой-то синий кристалл. Из меня выходили вихри энергии и уносились вверх, на поверхность. Сначала белый, потом золотой, розовый, фиолетовый. Всё через сердце.
Вобщем как-то так, довольно забавно.

(Deleted comment)
Питер участвует )

(Deleted comment)
ну дык я скоро прилечу >:)

Подключилась к работе немного раньше. В этот раз помех было явно больше, чем в предыдущий. Видела рядом некие голубоватые образования, похожие на нейроны, своих в небе почти не было. Однако потом резко в небо словно запустили огромное количество небесных фонариков. Красота неописуемая! Я поняла, что к работе подключились другие участники. Был какой-то особенный поток с переливами около северного полюса. Поддержала его немного и почему-то быстро выдохлась:( Щас немного болит грудина. Думаю, хоть что-то пошло на пользу. Завтра попробую еще:)

Всем лучей добра!))

Edited at 2014-12-12 06:21 pm (UTC)

Участвовала первый раз.С визуализацией было не ахти, но сразу же почувствовала других участников и быстро включилась в режим трансформатора. Ощутила, как пошли мощные энергии и чувство радости и единения с участниками сразу подскочило до ватерлинии! Минут через 10 меня отключило от процесса.
Всем радости!

В этот раз поярче было всё - и картинки и ощущения .
Было явное чувство , что участников больше чем в тот раз стало - и видела я их как множество маленьких прожекторов , светящих на Землю и решётка при этом переливалась в местах соприкосновения с их лучами.

Поработала с решёткой , и пошла на Питер)
Почему то в этот раз энергия шла в шпиль Адмиралтейства , и по нему спускалась вниз - в землю.
А после мысль- " Что дальше , в Украину ? " и ответ - " Туда не надо , в России нужнее " ))) Сказано - сделано _)

После попросила показать мне чакральную систему планеты , ядро оказалось Анахатой , с которой я успешно соединилась лучом из своей сердечной чакры.. а в конце энергия закрутилась в восьмёрку и некоторое время шёл просто обмен.

После медитации улучшилось самочувствие , хотя до этого немного нездоровилось.

А и ещё , защиту поставила как надо , но мешать мне стали в самом начале довольно активно - какие то чёрные щиты появились - пытались загородить мне всю картину , еле отмахалась от них.

Edited at 2014-12-13 04:28 am (UTC)

отлично! )
а вот тех, кто пытается загородить надо фиксировать и передавать сигнал ВЯ или Михаилу, чтобы они разбирались. надо с этим беспределом заканчивать.

Доброго вечера!
Участвую во второй раз. Немного припозднилась, увидела пост уже около десяти по Москве.
Очень мощное включение в этот раз, когда увлекалась и забывала контролировать силу потока - даже сердце иногда подпрыгивало, хотя ставила защиту. Картинка была - район севера Африки, Аравийский полуостров и окрестности, проходила по ним, свечение решетки усиливалось. Потом появилась картинка быстрого пролета над поверхностью планеты, словно в ролике, снятом с орбиты, только над облаками посверкивали золотые нити решетки.
И ощущение присутствия где-то рядом в пространстве других в процессе. Такое.. общее, теплое :)
Минут через 15 меня выкинуло. До сих пор ощущение небольшого сюра и "открытой макушки", но при этом очень умиротворенное. Сижу занимаюсь творчеством - стараюсь как-то использовать это приятное состояние.
Благодарю! Всем добра! )


картинками творчества имеет смысл поделиться, если не против ))

Всем привет! В этот раз было столько голубых светлячков, прям рой вокруг земли, такая весёлая тусня! С орбиты кричала всем привет и с радостью ринулась в процесс! Решётка была голубая, когда активировала любовь из сердца в кристалл земли ( белый и яркий, как солнце) и на решётку, они сгорели (к.р. оказалось несколько ложных-голубых) и осталась одна золотая, такая основательная, добросработаная, если так можно сказать про решетку! А над ней ещё образовалось радужное поле, в котором блаженно убаюкивалась довольная земля! И вот до сих пор я это вижу, как не посмотрю! То ли работа продолжается, то ли это такое состояние теперь у земли или всегда так было...

работа однозначно продолжается. каждый день в 21:00 мск по мере возможности и желанию )

Поле Земли имело радужный перелив, настроиться на визуализацию решетки не получалось, пришлось работать на мыслеобразах и посыл на действие. Позже оказалось что работа с решеткой ведется в другой для меня плотности, на орбите ощущал не большое количество людей, после орбиты понесло в центр там поприсутствовал в ядре-кристалле. Далее пошла работа с личными вещами.

Edited at 2014-12-12 08:24 pm (UTC)

ох уж эти "личные вещи" ;)

Не знала про сегодняшнюю стрелку. Только что прочитала. У меня сегодня в это время был ужин с людьми в этом контексте. Без специального погружения в шумном ресторане чувствовала, как идет какая-то работа. Был образ как в одном из моих сеансов - вертикальные столбы света, дающие связь плану Земли и высшим планам. Ощущение, что через тебя идет эта связь и прокачка. И вот оказывается это так замечательно 'совпало' с назначенным мероприятием)))

все ты знала, не юли ;)

Я опять прозевала, но чувствовала в это время, что что-то происходит. Завтра с вами )))

Поразило большее единение участников-как то роднее друг другу стали!И да -Север Африки-воронка в глубь Земли,темная.Решетку над ней мы выправили,но с самой воронкой еще поработать нужно.Думаю -сегодня.

КТО ЕЩЕ ВИДЕЛ ВОРОНКУ НАД АФРИКОЙ? отпишитесь, плиз.
и прошу передать эту инфу всем ВЯ на анализ.

Постараюсь уговорить на сегодняшнюю работу одного из неприкасаемых. До встречи в 21.00 по Москве, коллеги!

ВИПы среди нас? круто! )
и как прошло?

Опа! я думаю почему увидела белую воронку) типа из снега. А она тут, на картинке)
Короче, увидела белый столб, внутри движение. На Земле "мрак". Пришлось выйти за пределы. Там созвала "своих". Они создают пушку типа лазерной, но не лазерная, а из белой суспензии, которая проходит через "призму" образуя "плазму. Наши скорее всего попытаются сделать прорыв. Там много чего и кого))) Ого! Мы не одни)

Прочитал ваш комментарий только сейчас. Оччень интересный синхрон.