Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Оракулы Шамбалы, просветление, операторы порталов, переход и карма

shamb9

Оператор: на прошлом сеансе было сказано об Оракулах из Шамбалы, и что они связаны с семью операторами порталов. Хроно может дополнить, как они связаны?

Я: …он говорит, что Оракулы никак не связаны с операторами, поскольку, они и есть те, кого ты имеешь в виду. Они (Оракулы) держат, проводят через себя высокие энергии. Они в теле, то есть, они имеют тело, но оно отличается от человеческого. Они очень большие.

Оператор: и они, действительно, сидят в состоянии самадхи, в Шамбале?

Я: да, но сидят они не в Шамбале. Они сидят в разных местах, но это, в основном,  гористые места, где-то глубоко в пещерах. Специальных, защищённых – туда невозможно попасть просто так. Но сидят они не в Шамбале, то есть, не только в Шамбале….


shamb

Оператор: то есть, они по всему миру распределены?

Я: да-да….

Оператор: а какая, всё-таки, связь – я задавал вопрос об операторах порталов, а тебе был ответ про Оракулов Шамбалы?

Я: …я так понимаю, что это одно и то же…

Оператор: в каком смысле?

Я: они и есть «операторы».

Оператор: они и есть «операторы»? А как же тогда…

Я: да… ну, под таким названием.  Но это не совсем правильно….

Оператор: хорошо, а какое название может быть?

shamb2

Я: …не знаю, насчёт названия,…  но он (Хроно) объясняет, что, поскольку Оракулы обладают телом человека, очень большим телом (по моим ощущениям, не менее 5-6 м),… (похоже, что они относятся к лемурийцам)…. Очень важно, чтобы  именно через их тела, имеющие человеческую данность, проводились эти энергии. Энергия, проходящая через них, заземляется (уходит в центр планеты).

Это очень важно. Таким образом, создаются потоки особенной созидающей энергии, работающей на частоте  человеческих вибраций и помогающей должным образом раскрываться и преобразовываться нашему человеческому сознанию в эпоху Перехода. Оракулы в состоянии удерживать и заземлять невероятную мощь этих энергий, благодаря размеру своих тел и уровню развития своего Высшего Сознания.

Оператор: хорошо. У той же Долорес Кеннон, есть описание людей, живущих в своих обычных физических телах, приходивших к ней на сеансы. Она говорила, что есть семь неких воплощённых Душ, которые так же ведут работу для проведения энергий и они будут синхронизировать Высшие и Низшие пространства во время Перехода. Правильно ли это утверждение или это ошибочное понимание?

Я: это ошибочное понимание, поскольку… есть…. Их можно назвать «люди Света» или Просветлённые. Да, это обычные люди и они, действительно, живут в социуме, среди других людей, но, при этом, они просветлённые (и не обязательно полностью осознанные).  Их Высшее Сознание уже проснулось. В них, практически не осталось Эго нашего плотного мира. Через сознание «людей Света»  протекают энергии абсолютно чистые, кристальные. Эмоционально их не может затронуть (уязвить) чья-то агрессия или чьи-то недостатки. Просветлённые ко всем относятся с большим уважением, пониманием.

Они  не осуждают  и не проявляют давления, признавая свободу выбора Души (поскольку, в людях, прежде всего, видят не внешнюю оболочку, с присущими ей всевозможными низкими эмоциями и бьющим через край личностным эго, а видят истинную, ничем не замутнённую Душу, пришедшую сюда и получающую свой неповторимый опыт, каким бы он ни был). Счёт Людей Света можно вести уже на тысячи, и их количество постоянно растёт. И они, действительно, держат энергии, определённые каналы, со-настройки – всё это есть, и протекает как нужно, согласно планам Высших Сил.


shamb3

Выйти в стадию Просветления не просто (в наших 3D условиях),… но возможно. Часто на пути к Просветлению (к той стадии, когда нивелируется его Эго совсем), когда уже человек выбрал такой путь развития своей Души, создаётся много преград. (Это происходит не потому, что нехорошие «тёмные» или «серые» жаждут «словить» очередную пробудившуюся светлую Душу, а потому, что наше собственное Высшее Я перепроверяет себя на способность, не смотря на предлагаемые тяжёлые условия (будь то отношение в семье, неприятности на работе, проблемы здоровья и т.п.;  сюда же можно отнести испытание властью и большими деньгами) не только удержать Высокие Вибрации, но и в разы усилить их.

Вот здесь, как раз и приходят на помощь те самые «тёмные» или «серые», работающие  уже на своей, хорошо знакомой им территории (искушая и запугивая). Но так они поступают, играя всего лишь свою роль,  согласно контракту, на сцене 3D театра, под названием Земная Жизнь). Часто люди, идущие по пути к пробуждению своего Сознания, испытывают ощущения, сродни качанию на качелях. Вибрации их Души то высоко взлетают, то, под воздействием каких-то жизненных обстоятельств и испытаний, резко понижаются.

То есть, достигнуть, в условиях плотного мира, пика духовного совершенства сложно, но, когда это достигается – это уже  очень устойчивый канал, сотканный из высочайших вибраций…. И они (люди Света), кстати,… вот, уже сейчас что-то про Переход говорят… Они, кстати, будут держать…. Поскольку они будут абсолютно осознаны, в том процессе, который будет происходить, они станут помогать людям, тем, которые будут напуганы происходящими изменениями.

(Мне «показали» улицу с домами и она, как голограмма, становилась нестабильна - искажались чёткие очертания зданий, терялась плотность материи, вся картинка «плыла» и понемногу растворялась, проявляя совершенно новый прекрасный мир другого измерения. Возможно, это был лишь один из вариантов предполагаемых событий. На самом деле, всё будет происходить индивидуально для каждого человека, согласно уровню его Души и того выбора, который она уже сделала. Каждый человек попадёт в ту мерность пространства, которая ему подходит ему и была выбрана его Высшим Я).  

Оператор: а! Так всё-таки, будет такое?

Я: что-то такое, да, «показывают»…. И, в таком случае, люди Света, Пробуждённые,  смогут помочь, смогут объяснить происходящее. При этом, распознавание и понимание этих объяснений у людей будет происходить мгновенно, как вспышка, как озарение. Те энергии, что проводят через себя Просветлённые и будут способствовать мгновенному пробуждению сознания у множества людей.

shamb5

Оператор: и можно ли на это рассчитывать в ближайшие два месяца? Или это тоже всё под вопросом?

Я: …всё будет происходить по мере готовности и созревания пространства. Они не дадут точную дату, но это будет скоро.

Оператор: хорошо. Хроно, не буду тебя больше задерживать. Какие-нибудь наставления, комментарии, вопросы у него есть к читателям?

Я: …он говорит, чтобы достичь скорейшего осознания нужно… Ну, да, он просто ещё раз напоминает о со-настраивании. Большая работа над собой, он это понимает. Но, если поставлена цель, а она была изначально поставлена каждым из нас перед приходом сюда (в воплощение), то нужно идти своим путём. Надо очищаться, очищать свой разум…. Хотя,… сейчас, как таковое понятие «карма», уходит… Оно отработало свою функцию в нашем земном опыте….

Оператор: …её аннулировали, если я правильно понимаю?

Я: да, практически, её… не то, чтобы аннулировали, а привели к логическому завершению. То есть… да, то, что там оставалось – какие-то незначительные недоработки (берущие своё начало из давних прошлых жизней) – всё это, действительно очистилось. Потому, что мы готовимся к очень важному шагу.

Оператор: спасибо большое. Тогда, Хроно, я тебе желаю всего доброго, на сегодня у нас всё.

shamb6

Полный список сеансов данного оператора:
Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Все о детях
Вопросы о разном

Классный сеанс - звездный посев (Ч. 1)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 2)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 3)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 4)







Группы для новостей и обсуждений: nbsp; В Контакте nbsp; Facebook


Tags: дети звезд, история, карма, переход, порталы
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments