Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Тоталитарные сны

Тоталитарные

Многим часто снятся сны о грядущих концах света, нападении инопланетян, потопах и прочих катаклизмах. Иногда эти сны могут быть памятью прошлых жизней, то есть полноценных эволюционных сценариев, которые человек прожил на Земле или в других мирах. Читаем в тему: Жизнь и смерть в Атлантиде. Потоп

Многие, к сожалению, считают эти сны "вещими/ предсказаниями" и тут же начинают рассказавать о скорой кончине всей расы близким и в соцсетях. Еще раз обращаю внимание читателей на тот факт, что сны совершенно не обязаны что-то предсказывать, это могут быть параллельные реальности или просто проделки системы, поэтому совершенно не нужно сразу кричать "караул!". Не забывайте, что вам показывается один из МНОГИХ вариантов развития событий и вы притягиваете его к себе "в реале" если продолжаете кормить эту потенциальную ветку энергией, тем более страхом!

Из одного сеанса:

в – твои сны про воду, что это? про катастрофу водяную?
о - какие-то вероятности, может произойти, а может и нет. Очень сильно зависит от поведения людей, если сознание сможет расшириться и сможет принять на себя ответственность, за то, что они делают каждый божий день, и уровень сознания возрастает, то обще коллективной мыслью могут спасти и сохранить город. Он и так находится вровень с морем, но нет смысла сносить его с лица земли, потому что он сам по себе как место силы. Oн очень ценен, сюда сливаются со всех сторон люди, которые со знанием, которые могут что-то дать,  знания, практики. Они прям стекаются с разных уголков в Питер и в этом смысла нету, и в тоже время, если не будет нужного процента, именно людей с повышенным сознанием, то какие-то, местного характера, не то что сразу, весь город зальет…


Иногда в снах могут приходить политические деятели. Например, наши спецслужбы освоили интересную технологию: подсылают сущностей, похожих на Путина, которые потом долго и упорно убалтывают спящего на темы национальной гордости, отсутствия других кандидатов (очень интересная полит-технология, кстати), или просто ведут себя как некий "свойский парень". Конечно же ВВП не ходит к вам в сны, за него это делают специально обученные люди или нелюди. Вот тут дискуссия на эту тему была недавно. В некоторых сеансах операторы даже находили на себя лярв с головой Путина, которые также подбрасывают мысли о патриотизме, избранности России и тп.

Оригинал взят у mitravat в режимы и люди

В: Почему мне снятся сны про тоталитарную страну с черно-белыми портретами вождя? Нужно ли что-то с ними сделать или это просто мусор?
О: Это то, что не раз уже бывало, во-первых. И не только в наше время. Средневековая инквизиция – это тот же тоталитаризм. Это спектакль, который разыгрывается уже в который раз. Инквизиция, фашизм, сталинизм – похожий процесс, но каждый раз процесс становится слабее. И сейчас будет новый раунд, но слабее по силе.
В: Правда ли, что у тоталитарных режимов мира один собственник?
О: Да.
В: Кто стоит за этим режимом? Какая-то цивилизация или люди?
О: Это не люди. Что я вижу – это огромных размеров жаба мужского пола. Имя у неё – Молох. Вижу иллюстрацию из книжек по истории, когда огромной жабе бросали жертв прямо в пасть. Ему нужны люди, именно человеки. От них и жертвенная энергия.
В: Это владелец системы?

О: У земли много планов, это владелец системы "земля", касаемой человеков (один из)
В: Он над разными политическими режимами?
О: Разными, и ацтеки, и спартанцы, вся вот эта чернуха шла туда в топку. Он сталкивает между собой разные режимы, а энергия идёт ему. Ему не важно, под каким соусом. И ситуация на Украине идёт к нему. Но идёт, что он как-то сдувается и слабеет, видно придёт ему конец.
В: Что мы можем сделать в этой ситуации?
О: У него уровень низких миров. Низкие вибрации, тяжесть, мрак. Людям можно быть выше этого. Тому, кто выше, это будет далеко. Просто не будешь с ним соприкасаться.
В: Это Молох питается энергией патриотично настроенных людей?
О: Патриотизма по сути нет. Какой это патриотизм? Это выдуманное чувство, привнесено извне.
В: Я часто слышу про избранность России. Эти идеи - тоже проделки Молоха?
О: Да, это проделки Молоха. Опять же, чем Россия отличается от других в том смысле, что кормит Молоха? Да ничем, его также кормят и в Африке, и в Америке. Разницы нет. Я сразу увидела север. Там что-то другое, что с ним совершенно не контачит. Они вообще в разных мирах.


Мы видим, что наши переживания – это переживания не того, что действительно происходит, а скорее переживания мира мысли. Большая часть нашего переживания – это сноподобное отражение в уме. Мы переживаем не столько само виденье, сколько то, что думаем о видимом, не столько то, что слышим, сколько то, что думаем о слушаемом (с)


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: предиктор, психотронные технологии, сны, ч9 - человек и творение
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments