Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Хранители и дуальность

лоыв

Отличный отрывок из сеанса коллег о нашем восприятии учительской системы. Напомню, что дуальность = разделение на "я и мир/ я и не я", а также на "хорошо/ плохо". Читаем в тему:Сознание в единстве и дуальности

В: Правда ли, что у человека, в частности, у Оператора, существует как темный Хранитель, так и светлый?

О.: Маэстро (так в шутку назвался хранитель) говорит такую вещь, что «темные» и «светлые» – это опять-таки какие-то оценки.

В.: Да, вопрос задан с точки зрения дуальности нашего третьего измерения. Это необходимый опыт, который был дан сюда.

О.: Ну, тогда, естественно, существуют «темные» и «светлые». Он говорит, что даже и он сам в каком-то смысле и «темный», и «светлый» одновременно. Еще такую вещь он говорит, что в этом мире мы немножко неверно понимаем «темные» и «светлые» силы в контексте дуальности нашего мира.

В.: А как нам понимать? Пусть расскажет…

О.: Мы часто путаем «тьму» с «тенью»: тень – это просто отсутствие света и действительно является противоположностью оного в рамках дуальности восприятия. Оба эти начала – свет и тень – дают жизнь, циркуляцию энергии, как плюс и минус аккумулятора дают ток в электрической цепи. Ток энергии проходит от минуса к плюсу через «нагрузку», а в ней происходят какие-то процессы, – это такое упрощенное описание. И это нормально, здесь минус – не тьма.


В.: Это – то, отчего мы должны отталкиваться, чтобы стремиться к свету?

О.: Немножко не так… Можно, конечно, и так сказать… А тьма, темные силы, действуют по-другому. Например, при дыхании, которое поддерживает жизнь, есть вдох и выдох, их тоже можно рассматривать в контексте дуальности, как плюс и минус. А темные силы как бы говорят: вдох – это хорошо, а выдох – это плохо (или наоборот, без разницы). И вот, если мы этому поверили, то мы становимся в позицию «за вдох» и «против выдоха», или наоборот, неважно. И таким образом вдох и выдох начинают бороться друг с другом. А это означает, что в жизни тела, в циркуляции энергии по организму, начинаются проблемы, на решение которых придется затратить ту или иную часть нашей энергии, взятой с каких-то других областей функционирования физиологии тела, предназначавшуюся для других, быть может, не менее важных вещей. И этой-то энергией темные как раз и питаются, это их главная уловка: разрушить единство противоположностей и организовать их борьбу друг с другом. Разделяй, стравливай и кушай. Так же и в нашей ситуации: когда «тьма» и «свет» забывают о том, что они принадлежат Единому источнику и начинают вставлять друг другу палки в колеса, это и есть результат работы реальных темных сил: в таком мире начинаются проблемы, а проблемами темные как раз и питаются.

В.: Получается, что тьма – это наработка отрицательной кармы и, как следствие, отдаление момента слияния с Творцом? То есть, по сути, это увеличение времени на развитие души? К примеру, если человек идет по темному (в нашем понимании) направлению развития, он, к примеру, наводит на других людей порчу, потому что испытывает зависть к этому человеку. В нашем понимании это тьма, но Маэстро нам говорит, что тьма и свет – это одно и то же, и то, и другое нам необходимо. Но зачем нам отягощать свою карму, лишь затем, чтобы полностью познать дуальность, если у нас задача в поднятии своими вибрациями вверх?

О.: Тьма – суть препятствие между добром и злом. Когда мы что-либо жестко разграничиваем (ср.: лишаем единства, моноса, т.е. «де-монизируем»), например, ставим границы между внешним и внутренним, и начинаем внутреннее и внешнее противопоставлять друг другу, сталкивать их лбами. Ну, как, например, в первом законе диалектики о единстве и борьбе противоположностей. На самом деле, противоположностей нет, они едины, т.е. граница между ними – иллюзорна. А борьба – как раз и есть тьма, то, что она пытается делать, дабы мы ощутили реальность границы между противоположностями и забыли о том, что этой границы нет вообще, что она – иллюзия. Ведь по большому счету, всё есть «добро». То, что нам кажется «злом», есть результат нашего ограниченного пространством и временем восприятия реальности. Потому что всё есть опыт. Что бы ни происходило – необратимо накапливается в душе в виде опыта, будь то ситуации, кажущиеся нам «добрыми» или «злыми», «светлыми» или «темными». Отрицательный результат – это ведь тоже результат…

В.: То есть, если мы каждый раз, постоянно думаем об одном и том же, мы по сути формируем новую вселенную?

О.:Разумеется!

В.: А тогда получается: сколько людей, столько и вселенных? И, наверное, точки соприкосновения между ними и порождают общую реальность развития, да? Того единого пространства…

О.: Да, это грандиозная Божественная Игра! Маэстро говорит, что каждая точка Вселенной как бы тождественна всей Вселенной, и при этом каждая точка Вселенной создает свою собственную Вселенную. Это вот умом не понять. Как говорилось в одном анекдоте: «Понять это невозможно, это надо просто запомнить».

Дополнение из комментариев:

Такая история: с детства мучали "кошмары" - некая сила приподнимала за грудки во сне и называла по имени, плюс всякие техногенные пейзажи в тёмно-фиолетовых тонах. В одном из снов появляюсь в некоем помещении - кафельные потолок и стены, справа окна во всю стену, опять же характерный тёмно-фиолетовый свет. В полу помещения нечто вроде бассейна с тёмной водой, дна не видно. Стою на краю бассейна и из воды начинает выныривать Нечто, очень напоминающее ксеноморфа из фильма Чужой, огромных размеров. Это Нечто начинает хватать меня щупальцами, появляется жуткий страх. Нечто медленно, но верно тянет меня к себе, и тут что-то во мне "щёлкает", как переключается, страх мгновенно уходит, и появляется полное спокойствие и принятие. Тут Нечто "зависает" на пару секунд, аккуратно ставит меня на место и говорит мысленно "теперь я твой союзник, зови меня, когда я буду тебе нужен". В последствие я овладел этой формой и пользуюсь ей по мере надобности, в основном для защиты.

Все посты по тегам ХРАНИТЕЛИ | КАРМАДУАЛЬНОСТЬ


В дополнение:

[Spoiler (click to open)]

Зеркала - Отражения и Хранители =)))

Про Хранителей и обман, который не обман

Города хранителей над землей


Как автономно выйти на связь с хранителями : http://digitall-angell.livejournal.com/13449.html

Почему дозируется информация от хранителей: http://digitall-angell.livejournal.com/184301.html

Как правильно структурировать вопросы хранителям  / Почему не приходят хранители? /        
Возможные причины "запрета на Астрал"





ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: дуальность, карма, сеансы новых гипнологов, хранители, ч9 - человек и творение
Subscribe
promo digitall_angell march 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments