?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

"Официальное подтверждение" голограммы над Землей?

голограмма

Как я недавно писал, над нашими головами присутствует голограмма неба, транслирующая картинку звезд, которых в реальности не существует. Хотите верьте, хотите нет, но таковы результаты многих сеансов (детали тут и в этой части)

Ученые из Университета Колорадо в Боулдере обнаружили невидимый щит на высоте 11 500 километров над Землей, который блокирует так называемые «электроны-убийцы», которые, в свою очередь, летают вокруг планеты с околосветовой скоростью и имеют печальную славу вредить астронавтам, поджаривать спутники и нарушать работу космических систем во время интенсивных солнечных бурь.

Барьер для движущихся частиц был обнаружен в радиационных поясах Ван Аллена, двух кольцах в форме пончика над Землей, которые наполнены высокоэнергетическими электронами и протонами, говорит профессор Дэниел Бейкер. Удерживаемые на месте магнитным полем Земли, радиационные пояса Ван Аллена периодически набухают и сжимаются, реагируя на поступающую энергию возмущений Солнца.

Как одно из самых первых и значительных открытий космической эры, радиационные пояса Ван Аллена были открыты в 1958 году профессором Джеймсом Ван Алленом и его командой в Университете штата Айова. Было обнаружено, что они состоят из внутреннего и внешнего поясов, простирающихся на высоте до 25 000 километров над Землей. В 2013 году Бейкер — который получил докторскую степень под руководством Ван Аллена — возглавил команду, которая использовала два зонда Ван Аллена, запущенных NASA в 2012 году, чтобы найти третье, переходное «накопительное кольцо» между внутренним и внешним поясами Ван Аллена.

Последнее кольцо вращается на «невероятно четкой» границе внутреннего края внешнего пояса на высоте порядка 11 500 километров над Землей и блокирует сверхбыстрые электроны, которые стремятся пробить щит и спуститься глубже в атмосферу Земли.
«Такое чувство, будто эти электроны врезаются в стеклянную стену в космосе, — говорит Бейкер, ведущий автор работы. — Эта стена похожа на силовой щит из «Звездного пути», который использовался для отражения инопланетного оружия. Этот невидимый щит и блокирует электроны. Весьма загадочное явление».


startreklikeРабота была опубликована 27 ноября в журнале Nature.

Изначально команда предполагала, что заряженные электроны, которые вращаются вокруг Земли со скоростью более 180 000 километров в секунду, должны постепенно дрейфовать вниз в верхние слои атмосферы и постепенно уничтожаться в результате взаимодействия с молекулами воздуха. Но непреодолимый барьер, обнаруженный двумя зондами Ван Аллена, не дает электронам заходить так далеко.

Команда ученых рассмотрела ряд сценариев, которые могли бы объяснить, что создало и поддерживает такой барьер. Возможно, он связан с линиями магнитного поля Земли, которое улавливает и удерживает протоны и электроны, вытягивая их между полюсами Земли, как бусины на нитке. Также был рассмотрен вариант того, что радиопередачи с Земли могли бы рассеивать заряженные электроны над барьером, не давая им спуститься ниже. Но ни одно из объяснений не удовлетворило ученых.

    «Природа не терпит сильных градиентов и в общем-то находит способы сгладить их, поэтому мы полагаем, что некоторые из релятивистских электронов движутся внутрь, а некоторые наружу. Непонятен только медленный и постепенный процесс, который привел к тому, что частицы образовали четкую и определенную границу в этой точке пространства».

Еще один сценарий предполагает, что гигантское облако холодного, заряженного электрически газа, которое называется плазмосферой и начинается в пределах 1000 километров над поверхностью Земли, простираясь на тысячи километров во внешний радиационный пояс Ван Аллена, рассеивает электроны на этой границе с помощью низкочастотных электромагнитных волн, которые вызывают плазмосферное «шипение». Это шипение похоже на белый шум, который доносится из динамиков.

плазмосфераИ хотя Бейкер считает, что плазмосферное шипение может играть важную роль в определении загадочного космического барьера, он также полагает, что история может получить развитие.

    «Я думаю, что будет важно продолжать тщательно наблюдать за этим регионом, и мы можем осуществить это с помощью мощных инструментов зондов Ван Аллена. Если Солнце действительно бомбардирует земную магнитосферу выбросами корональной массы (CME), я подозреваю, что через некоторое время оно сможет пробить щит».

    «Мы просто взглянули на явление по-новому, с новым набором инструментов, который позволил нам сказать: да, есть прочная и жесткая граница», — также отмечает Джон Фостер, соавтор работы.

Источник

Оригинал статьи на сайте университета Боулдер

UPD:

Обращение к читателям и гастролирующему цирку


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы пройдут в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

Я все вспоминаю, как во время сеанса на вопрос: "Кто я и откуда и давно ли здесь?" вдруг подлетела ввысь, увидела нашу Землю внизу вдалеке, и поняла, что оказалась в кромешнои темноте. Никаких звезд, ни планет, ни Луны и даже Солнца я не увидела. На тему, откуда, решила, что откуда-то воооооооон оттуда, вроде как за всем этим, по ту сторону, да не я одна а и все мы тоже. Но мне эта картинка не понравилась, так не по себе стало, что я плюхнулась назад, и сказала решительно, что я давно здесь. Решила, вобшем, дальше не копать, т.к. по другим вопросам там была. Т.е., не то, чтобы я, поднявшись в астрал, головои в энтот купол стукнулась, но что-то в этом роде ошутила. Что это ограничение какое-то

Чего за сеанс? Магия?:)

А как там на сеансах про форму земли говорят ? Неужто и Земля не круглая, а плоская и стоит на столбах погруженных в черную воду ?...

у меня нет такой информации, но уверен, что существует реальность, где все именно так.
напомню, что любая мыслеформа становится "реальной", особенно если вложить в неё достаточно энергии/ внимания.

(Deleted comment)

склонен верить

есть такое понятие:*не приступи кольцо планеты*и любого др. объекта как-то человек. электрон....
а то, что всё не так как кажется и нас в этой игре нет и *МЫ* за пределами этого *бублика* очень даже возможно...
хотя лазить по астралу чертовски интересно

Да бред это всё сивой кобылы. Или какая- то сознательная деза. Вопрос лишь- кому выгодно? Вся эта батейка с "экраном" появилась буквально год или полгода назад. Т.е. никакого экрана не было и потом он вдруг появился изнеоткуда? Можно найти тысячи и тысячи рассказов внетелесных путешественников, которые отдалялись от земли на миллиарды километров и на многие световые годы- по их словам, космос выглядит имеено так, как мы его себе представляем- с мирриадами звезд и безчисленными галактиками. У других звезд так- же имеются планеты, астероидные пояса и ещё много чего. У планет- луны и т.д. Многие планеты имеют растительную и животную биологическую жизнь, екоторые- разумную.

Ещё раз повторю- это явно чья- то сознательная дезинформация.

Скажу больше- проземлю, как "растущий кристалл",- опять бред. Хотя все эти теории о большом взрыве- тоже полная мура. В реальности, планеты- это древние остывшие звёзды, которые большую часть своих плазменных материй перевели в материю атомарно- молекулярную. Принцип всеобщей энтропии. Звёзды раждаются в центре метагаллактического ядра из "моря огня" раскалённой бурлящей маломерной высокоэнергетической материи. Зтем проходят все ствдии эволюции в течении квадриллионов лет, от фиолетового гипергиганта до звезд спектрального класса, наподобии нашего солнца, затем коричневый карлик, затем планета супергигант, затем планеты подобные юпитеру и сатурну, далее уран и нептун, ну а далее - подобные земле, потом- марс, потом луна ну а дальше астерои ды и в конечном итоге физическая материя в процессе эволюции, остывании и уплотнении, становится 6-8 мернов в пространстве- времени.

Вся материя мироздания, рождаясь из безотносительности Абсолюта, подвергается процессу самоусложнения, самоорганизации, по принципу наростания отличий, т.е. энтропии.

Для тех, кто не поняли, о чём речь- проходим по ссылкам
и читаем о том, как строится мироздание и космос нашей локальной вселенной.

http://www.edinetcorp.narod.ru/PRtabl2.htm
http://www.edinetcorp.narod.ru/EDtabl.htm
http://www.edinetcorp.narod.ru/Staruniversalteori.htm
http://www.edinetcorp.narod.ru/zemlyastroi.htm

Да, каждый человек живёт в своей реальности. Но существует реальность ОБЪЕКТИВНАЯ и СУБЪЕКТИВНАЯ. Объективная реальность одна единственная, но БЕЗКОНЕЧНО сложна в своих иерархических фракталах причинно- следственных связей. Именно отсюда и следует то, что субъективная реальность у каждого- своя.

Но повтоюсь- объективная- одна единственная. Правд много, но истина- одна единственная на всё бытие и мироздание.

Edited at 2014-11-29 03:31 am (UTC)

интересно а что в конце вселенной и как это нет конца вселенной в голове не укладывается

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
это так называемый барьер(искусственный) , узкая группа магов(и я тоже) работает над его разрушением, когда космическое излучение и радиация будут проникать на землю без какой бы то ни было фильтрации, энергии вокруг станет избыток колоссальный,а не как сейчас дефицит. и как следствие кто может и владеет силой сможет творить неиллюзорные чудеса, например телепортация на 30000 километров и множество других сиддхов...)

Если бы это было так, то те, кто могли сделать такой барьер должны быть уровня этак будды и такие люди в интернетах не сидят :)

Ещё Аристотель говорил что космос это некая сфера с нарисованными звёздами.

Да Аристотель как я помню создал космический корабль Восток и отправил своего сына Юру к этой сфере...

А вы Козырева читали?

Опять журналисты сенсацию раздуть пытаются?

я тоже летал к звездам, пока электрон не попал мне в колено...

(Deleted comment)
Вижу в вас сидит сущность в виде гномика, я сейчас это почищу.

(Deleted comment)
фееричненько

А я все гадал, где ж пациенты кащенко ютятся? А вот оказывается где!

При чём их популяция совсем не маленькая.

(Deleted comment)