?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер

майа

Оператор: что произошло с цивилизацией Майя и другими цивилизациями Южной Америки?

Я: …я так понимаю, что это были цивилизации, народности, которые плотно сотрудничали с «посетителями» из космоса…. Да…. Они прибывали как исследователи, в тоже время, несли людям обширные знания и сами занимались исследованием  Земли (которая, кстати, была им хорошо знакома. Они относились к ней с большим теплом и любовью, и сопереживали всему тому, что с ней происходило).  Они (космическая цивилизация) имели прямое отношение к тем американским цивилизациям…. Они имели отношение генетическое…. Поэтому, они воспринимали их как своё детище, опекали. Это выглядит как такая отеческая забота.… А потом… по какой-то причине… им (южно-американским цивилизациям) было предложено уйти с ними, я так понимаю. А по какой причине?... Какие-то как переговоры идут…



майя1
 («показывали» очень значимое общее собрание во главе с правителем (цивилизации Майя?)  и им, похоже, разъясняли сложившуюся ситуацию. Народ должен был принять решение).

Оператор: а давай попробуем понять причину.

Я (очень долго осознавала): такое ощущение, что что-то, связано с каким-то вирусом (что-то влияющее на психику).

Оператор: а спроси у Уулия как это можно лучше описать.

майя5

Я: … (озадачено) я не знаю… почему-то какое-то паукообразное показывает (очень близко видела паука с цепкими когтистыми лапками, явно хищного и, по ощущению, кусачего). Странно…

Оператор: энергетического?

Я: нет-нет-нет, живой, как переносчик заразы.  В общем, похоже, возник вот этот вирус…. Поскольку эти были довольно замкнутые цивилизации …

Оператор: это было ещё до конкистадоров?

конкистадоров

Я: да-да, до.… И было принято решение…. Когда речь зашла о том, чтобы каким-то образом, побороть этот вирус и принималось решение – оставить их здесь или…. (Я так поняла, что в итоге Космическим Советом было принято решение о нецелесообразности дальнейшего пребывания на планете этой цивилизации (майя)). В принципе, они всех, кто уцелел, взяли с собой.

Оператор: и это какие-то другие планеты, я так понимаю?

Я: да.

Оператор: вне нашей системы?

Я: …звучит: «не очень далеко».

Оператор:  а когда это было? Правильно ли полагать, что это было пятьсот лет назад?

Я: у меня возникла цифра – шестьсот.

Оператор: есть такое плато Наска, с какой целью  это было создано? Это космодром был?

Я: …я так понимаю, что для них это было как иероглифы. То есть – это то, что они могли читать.

Оператор:  значит ли это, что цивилизации Майя и другие могли путешествовать в воздухе?

майя3

Я: …да, могли. У них было плотное сотрудничество с космической цивилизацией и для них не было чем-то удивительным, наблюдать разнообразные  летательные аппараты. Для них это было нормой. Они рождались и умирали, видя эти аппараты и это было нормально.

майя4

Оператор: а почему в Европе в то время не было такого сотрудничества? Или нам просто стёрли память об этом?

Я:… ну, вот идёт  так, что поскольку Американский континент располагался на отдалении, он не был ещё завоёван, там активно, до последнего момента велось это сотрудничество. Именно индейских цивилизаций со своими «генетическими родителями». Не в прямом смысле, родители – там просто было встроено их космическое ДНК. И они помогали совершенствоваться этим людям. (Это было одним из множества экспериментов, проводимых на планете Земля (не путать эксперимент с  лабораторным опытом). Такого рода эксперименты проводятся по взаимному согласию Душ, перед воплощением в нашем мире, ради получения опыта развития Души в заданных условиях жизни).

Я:  а вот, почему в Европе?...  Сейчас посмотрю….

Оператор: да, было бы интересно понять, почему с Европой не было такого контакта, чем это обосновано?

Я:  что-то связано с Атлантидой…. После Атлантиды были прерваны контакты с космическими цивилизациями, которые тоже имели место быть.

Оператор: то есть, с  частью были прерваны, с частью – нет?

Я: да, потому, что это были разные космические цивилизации, которые участвовали в этом опыте, на нашей планете. Те инопланетяне, которые работали конкретно с  индейскими цивилизациями, они были  заинтересованы в сотрудничестве именно с ними (по причинам, указанным выше).

А в Европе…. Изначально, очень давно…. А мы все (наши генетические типы), в принципе, создавались (при заселении планеты Земля) вот таким образом, с участием разных космических цивилизаций. Генетическое (космическое) «вливание»  есть у всех. От разных космических праотцев, так скажем.

Оператор: в разных пропорциях?

Я: да, в разных пропорциях. Это был такой всеобщий космический эксперимент, но он был неразрывно связан с согласием  Душ на этот эксперимент. То есть, перед тем, как мы сюда «приходили» воплощаться,  мы были готовы к этому опыту, это было наше общее согласие.  (По сути, наша планета Земля изначально и была задумана, как полигон для обретения Космическими Душами подобных опытов, в целях саморазвития  и самосовершенствования)

По поводу Европы тех времён - Хранитель начал было развёрнуто что-то объяснять  про летательные аппараты и я так поняла, что их довольно часто наблюдали люди, но, для более конкретного углубления в тему у нас, к сожалению, не хватило времени.

Оператор: есть такая теория, что российская, славянская цивилизация наиболее древняя из всех существующих на данное время. Это можно подтвердить?

Я: …да, здесь вот с севера… идёт…. Что-то с атлантами связано. Как последнее прибежище…  одно из. Но это как раз, более духовная часть того общества.

майя6

Оператор: то есть, соответственно, и гены у нас… это объясняет нашу духовность?

Я: да-да! Я, вот, даже вижу, как «подсвечена» вся территория России. Она «подсвечена» совсем другими энергиями, она пропитана ими.… Получается, как бы ни пытались раздавить, переломить этот свет в нас, - это не возможно, потому, что вся земля несёт этот свет.

майя7

Оператор: есть такая теория, что на Земле, параллельно с нами и среди нас, есть такая цивилизация Бессмертных, точнее, людей, которые живут намного дольше обычных. Это правда?

Я: …да…. Не то, что бы цивилизация - это как отдельные люди. Они осознают свою данность, они помнят себя, то есть, нет оторванности от своего Высшего Я. У них есть какая-то своя миссия…. Здесь (на Земле), вообще, я смотрю, всё очень пёстренько! То есть, очень разнообразно. У нас (на планете Земля), действительно, как….  Мне вспомнился фильм «Люди в чёрном», там, где у них, на закрытой территории,  куча всяких пришельцев разных. Примерно, то же самое представляем собой мы все. Здесь проходят свой опыт, наряду с «коренными» землянами и представители различных космических цивилизаций. Просто, у части воплощённых здесь Звёздных Душ память Высшего Сознания блокируется, а гораздо меньшая часть помнит о том, кто они на самом деле. Иногда бывает, что Душа всегда воплощалась на какой-то одной (родной)  планете, где-то в других мирах. Но, ради получения нового опыта, или в качестве исследования (как исследовательская миссия), она могла быть «загружена» сюда. Либо через рождение, то есть, рождаясь в теле человека, либо просто… «мимикрируя» под человеческий облик.

Оператор: то есть, они, здесь у нас, проявлены как власть предержащие, я правильно понимаю?

Я: совсем нет. Есть обычные люди, которые по виду совсем обычные. Они получают такой опыт. Среди них есть осознанные, которые контактируют со своей цивилизацией постоянно, а есть не осознанные, они воспринимают себя как человека, но их Высшее Сознание, Душа знает, кто она, откуда пришла на Землю. Иногда, кстати, этот опыт бывает очень трудным для таких Душ, поскольку они попадают в непривычный для себя мир, обстановку (часто приходя из высокоразвитых духовно цивилизаций) и им трудно адаптироваться в нашем 3D мире, наполненном множеством низких вибраций.

Оператор: я, в своей практике,  натолкнулся на неких паладинов. Что это за группа такая?

Я: … интересно… почему-то я вижу, показывают, грифона. Как у грифона голова у него….

гриф

Оператор: то есть, это тёмная какая-то сущность?

Я: (задумчиво) тёмная?...  Да нет… сейчас посмотрю…. Они просто… более воинственны, я бы сказала. Их суть такая, что они всё воспринимают острее, горячее (их захватывает  ощущение борьбы и противостояния)…

Оператор: мне было сказано о них такое, что это не совсем люди, живут по триста-четыреста лет, работают, в основном, в банковской, адвокатской и т. п. сферах.

Я: это может быть, да. Потому, что это, можно сказать, хищная сторона их натуры. Она, конечно, довлеет над ними и побуждает идти именно в такие структуры, связанные с властью, финансами и т.д. (Им нравится погружаться в такие энергии и проходить здесь подобный опыт).

Оператор: мы раньше делали сеансы и нашли некий метеорит. Действительно ли это метеорит и почему нас к нему не подпускают?

Я: какая-то тёмная материя образовалась…

Оператор: образовалась где?

Я: показывают как некий камень… вокруг него эта «материя».

Оператор: ну, этот камень находится под землей, и мы его нашли в астрале…

Я: ну, вот я его «вижу», как такой… структура у него такая… железо, но пористое. Но причём тут тёмная субстанция?...

Оператор: спроси Хранителя, что это такое – это метеорит или кусок обшивки? Или, знаешь, что давай вызовем Хроно, я хотел бы ему пару вопросов задать.

Я: да, «вижу» Хроно.

Оператор: привет, Хроно, как дела? Скажи, пожалуйста, что это за метеорит и почему нас от туда прогнали, достаточно убедительно?

Я: …метеорит довольно большой, кстати. Он несёт в себе большой заряд какой-то энергии. Очень большой заряд….

Оператор: и они его охраняют от чего?

Я: …они вас охраняют от него…. Чтобы не навредить…. Он там расположен как балансир. Есть положительная энергия, есть отрицательная и это нормально, в условиях существования 3D мира. Этот «метеорит» несёт на себе очень мощный заряд отрицательной энергии. (он работает (вибрирует на низких частотах) как противовес положительной (высоковибрационной) энергии, которую, проводят энергетические кристаллы. Таким образом, образуется необходимый баланс энергий, способных удержать нашу 3D матрицу, т.е.,  удержать наш плотный дуальный мир в данном измерении.)

Оператор: ну, вот это очень интересный такой комментарий, потому, что нас на него («метеорит») навёл Адама. Какую цель он преследовал?

Я: …он хотел дать глобальное понимание об устройстве нашего мира. Донести информацию о том, что в нашем мире есть энергии, регулирующие друг друга (о том, что нет «чёрного» и «белого», хорошего и плохого - в дуальном мире одно не может существовать без другого. Для того, чтобы узнать ценность добра, нам необходимо познать опыт зла. Существует  единая данность 3D матрицы, которую нужно принимать не осуждая, а понимая и благодаря за бесценный  опыт, который мы здесь получаем). Сейчас сила отрицательных энергий слабеет, потому, что без этого ослабевания мы не смогли бы двигаться к Вознесению. Она слабеет очень медленно и постепенно, одновременно с тем, наращиваются высокие вибрации. Все эти процессы идут в щадящем, плавном режиме, чтобы избежать каких-либо глобальных потрясений и катастроф на физическом плане Земли.

Оператор: это всё на этом одном камне завязано?!

Я: да нет-нет, их много!

Оператор: не понятно, всё-таки – это камень, кусок железа, метеорит или обшивка?

Я: это не обшивка…. Это выглядит… похоже на метеорит. Похоже. Но я не уверена, что это на физическом плане.

Оператор: ладно. А вот, над этим «камнем», там есть такая полянка, она прямо ровно по форме треугольника «сделана». Я так понимаю, что это натуральное, то есть, от излучаемой энергии.

Я: да, от излучения (от воздействия энергий).

Оператор: …и там же, рядом с этой полянкой, буквально в нескольких сотнях метров, стоят такие нагромождения, имитирующие защиту деревьев от зайцев. Такие проволочные заграждения. Их там слишком много и деревьев практически нет, они все мёртвые. Это, что, они как антенну используют или что?

Я: …кто использует, жители?

Оператор: ну, нет, паладины эти. Потому, что там рядом обсерватория….

Я: …для них это, своего рода, Место Силы… со знаком минус.

Оператор: то есть, они там пытаются, каким-то образом, энергию собрать?

Я: да-да….

Оператор: а почему коллайдер построили в Женеве?

колайд

(После подобных вопросов, Хранители начинают давать очень объемный пакет информации. Тут двумя словами не обойтись, при всём желании).

Я: …за коллайдером существует абсолютный контроль со стороны Высших Сил. Поскольку, пытливый человеческий ум постоянно ищет множество ответов на свои вопросы и часто «залезает» не туда, куда нужно (исследует то, о чём совершенно не имеет объективного представления). Работа адронного коллайдера контролируется так же, как, например, всё ядерное, атомное оружие – оно не должно сработать. Они (Высшие Силы) дают, грубо говоря, наиграться (потешить своё любопытство),  с этой «игрушкой», но не перейти грань дозволенного. Они не дадут сработать чему-то, что может принести глобальный вред человечеству и что может затронуть даже Вселенную.

колайд1

Оператор: мне была дана (сомнительная) информация, что коллайдер был сделан в качестве портала.

Я: это очень приблизительное понимание. Не то, что портал,… скорее, намёк на портал (здесь ближе будет определение «чёрная дыра»). Это так... это самый «зародыш» - то, к чему они подошли. То, чем сейчас там занимаются учёные, выглядит так, как если бы бессознательный младенец взял в руки заряженный автомат.

Оператор: а именно женевское месторасположение имеет какое-то особое значение?

Я: …там много причин, много заинтересованных лиц, - вот так вот отвечают….

Полный список сеансов данного оператора:
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Все о детях
Вопросы о разном

Классный сеанс - звездный посев (Ч. 1)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 2)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 3)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 4)






Майа,

Группы для новостей и обсуждений:   В Контакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Очень интересно. Всегда интуитивно знала, что цивилизация Майя ушла , а сейчас Майя называют племена, которые жили в географической близости к этому месту. Благодарю!

Интересный сеанс! Приятно читать и много нового.

Да читал, что Майя забраны в Созвездие Ориона в разные места. Но здесь дано больше подробностей.

(Deleted comment)
Почему прерывать? И почему конец кину?
Никакого конца, всё идёт про плану, программа выполняется, загружаются новые модули, отработавшие своё - выгружаются.

а кто его собрался прерывать и когда?

(Deleted comment)
опять же:
1. у каждого оператора свое видение
2. временных веток и векторов развития МНОГО!
3. НИЧЕГО не делается просто так. ВСЕ происходит по желанию трудящихся, помнят они об этом, или не помнят
4. все есть опыт, нет плохих и хороших уроков, есть поляризация, от которой будет зависеть наше будущее

)

Очистка земли - это один из возможных сценариев. Очистка абсолютно не означает, что что-то закончится, навсегда. Означает что одни условия могут смениться другими условиями, что означает, что тут будет получаться опыт совсем другого рода. Поэтому те, кто проходил опыт ада и не прошел его пойдут на повторную в какой-то другой мир, где будут соответствовать условиях. А сюда будут приходить другие души, которым, например нужно пройти опыт, соответствующий изменениям.

В мире действует непреложное правило. Сначала идет мысль, потом идет опыт. Никак не наоборот. Другими словами каждый постоянно попадает в ситуации, которые сам создает, даже если он сам того не осознает и отрицает их. Данная планета по космическим меркам, что-то типа ада. И каждый пришел сюда испытать его. Он выбрал, и знал какой опыт будет получать, т.е. выбрал родителей для основного первичного обучения, выбрал многое другое. Это как до жизни, так и при жизни.

У некоторым цели просто испытать сложные условия, у некоторых - изменить планету.

Edited at 2012-11-23 11:13 pm (UTC)

http://digitall-angell.livejournal.com/19500.html?thread=517676&#t517676

Привет, а на счёт этого теста что думаешь?

Приятный сеанс, мне нравятся такие где попадаются крупицы знаний вот и здесь попалась!

Я: …он хотел дать глобальное понимание об устройстве нашего мира. Донести информацию о том, что в нашем мире есть энергии, регулирующие друг друга (о том, что нет «чёрного» и «белого», хорошего и плохого - в дуальном мире одно не может существовать без другого. Для того, чтобы узнать ценность добра, нам необходимо познать опыт зла. Существует единая данность 3D матрицы, которую нужно принимать не осуждая, а понимая и благодаря за бесценный опыт, который мы здесь получаем).

Порадовала информация о высокой духовности Руси. И всё остальное тоже интересно. Про палладинов вообще раньше не знала. Спасибо.

Спасибо! Очень захватывает.
От души посмеялась над пчёлкой Маей!

11:11 разместил), в контакте 14:14 ... постоянно вижу эти комбинации))) СПАСИБО за инфо!!!

Странно насколько мне известно, цивилизация гипербореи и цивилизация атланов это посевы разных цивилизаций, на земле и русская раса пошла именно от гиперборейцев. Последним прибежищем атлантов была Африка а точнее современный Египет.

Edited at 2012-11-24 07:03 am (UTC)

Слышала, что жрецы египетские были как раз как арии, высокие, светлые и голубoглазые. Атланты

Ну да - Гиперборея (Даария, Арктида) - и Антлантида это разные вещи. К тому же они соперничали-воевали между собой... Это совершенно разные цивилизации

Да и насчёт ядерноего оружия что то похоже ""тень на плетень" наводят - два боевых ядерных взрыва уже было в Японии (Хиросима и Нагасаки - сотни тысяч погибших во время и после), в ближайшем Будущем - по разным источникам, ожидается ещё 6 или 7 БОЕВЫХ ядерных взрывов...
Всего же на нашей Земле, за последние десятилетия начиная с 1945, уже прогремело БОЛЕЕ 2000 (двух тысяч!!!) ядерных взрывов - ничего себе "дали поиграться" - чуть всю планету не сгубили...


это не привело к серьезным последствиям для Земли. Я так понимаю, что поиграть "по-маленькому" нам дадут. Чтобы осознали последствия. А вот нечто глобальное сделать не позволят. У Сэл Рэйчел про это более подробно написано.

Он мужчина Сэл Ж-)

тут неважно, Ж или М. ;)

Изучаю сейчас книгу Сэла Рейчела. Многие вещи, описанные в ней, совпадают с рассказами данного "испытуемого".

Edited at 2012-11-24 04:53 pm (UTC)

Благодарю! Занятная Информация!

  • 1