?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Условность нашего календаря

Оригинал взят у kadykchanskiy в Это необходимо включить в программу средней школы. И демонстрировать на первом уроке истории, в каждом классе, в каждой школе.

Только текст пусть читает Сергей Чонишвили. Этого чтеца я бы гнал взашей. Пусть про инопланетян рассказывает с таким пафосом.






promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
19.11.2014. Сегодня депутат Государственной думы Роман Худяков (ЛДПР) вносит законопроект, который предполагает обязательную биометрическую регистрацию всех россиян, которая предусматривает внесение дактилоскопической и геномной информации на биокарту гражданина http://www.kmechte.ru/avtory/total_biometrica.htm?
Вопрос к мастерам.. ваше мнение об этом?

дополнительный уровень контроля. но не смогут обязать

Оружие «гуманной» войны, или как сократить население Земли на пять миллиардов?
Где-то в глубинах могущественных западных элит скрывается супервлиятельная доктрина «управления численностью населения Земли». Вот ее суть.
Количество людей на нашей планете превысило 7,5 миллиардов человек. И это слишком много, поскольку сегодняшняя биосфера Земли (не теоритечески, а по факту) не приспособлена для такого объема человеческих особей.
Процесс закритического уничтожения биосферы в последние три десятилетия особенно ускорился, и "точка невозврата" пройдена в 2010-2011 годах. С этого момента общепланетарная деградация приобрела необратимый, математически доказанный характер.
Уже отчетливо виден нарастающий поток все более пугающих глобальных климатических изменений. Всё тревожней от растущего дефицита невозобновляемых природных ископаемых. Всё непредсказуемей общая политическая обстановка в мире.... http://www.kmechte.ru/avtory/gumannaya_voina.htm

  • 1