?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О развитии и накачивании намерения

намерение

Отличный отрывок из сеанса коллег

В.: Хранитель, сейчас мы занимаемся очисткой Оператора и нашли на левой руке некое подобие металлического скелета вместо костей. Ты не мог бы рассказать Оператору, откуда это у него, и можно ли нам это снять на сегодняшний день?

О.: Пришел блок информации, сейчас попробую расшифровать… что… в этой жизни ему нужно больше уделять внимание логическим, философским аспектам в познании, потому что образное мышление у него достаточно хорошо развито и поэтому в данном воплощении оно как бы немножко «приглушено», прикрыто, и для выравнивания баланса развития в этой жизни лучше сделать акцент на логике, на философии… видишь, это пришло как бы в один момент, я пытаюсь лишь расшифровать.

В.: Эта вещь тебе уже не нужна или ее еще рано снимать? Там есть информация?

О.: Да, эту вещь пока снимать не надо, пусть она остается. Она не вызывает дискомфорта.

В.: Хорошо. Тогда, хранитель, подскажи нам, пожалуйста: в данном сеансе что нам необходимо проработать по части очистки Оператора? Есть ли что-то такое, что должно быть проработано именно сейчас?

О.: Нужно попробовать накачать энергией ту часть личности, которая отвечает за намерение, потому что намерение сейчас немножко… так… слабовато.

В.: То есть, Оператору нужно усилить ту часть своего «я», которая отвечает за твердость характера. Верно?


О.: Скорее, не за твердость характера, а именно за намерение: если ты что-то подумал и решил, то сразу появляется энергия, воля, энтузиазм… Не то чтобы включать деятеля, но просто повысить интенсивность энергетического обмена с внешним миром.


В.: хранитель, а каким образом это сделать? Ты не мог бы нам это рассказать, поскольку я не до конца представляю, как это визуализировать, проделать в наиболее удобной форме?

О.: Хм… почему-то идет акцент на «я»: «Я… я… я…», но имеется в виду не эго, но нечто находящееся глубже; эго кажется даже немножко смешным, смехотворным… Такое ощущение, будто я проваливаюсь куда-то назад…

В.: Ты, наверное, вернись назад к порталу, у меня появилась одна идейка…

О.: Давай попробуем. Вернулся.

В.: Теперь сделай следующее. Вот ты сейчас там находишься. Представь вокруг себя дубликата, просто нарисуй такого же, как ты… или просто выйди из своего тела.

О.: Ну, вот я чуть-чуть отошел в сторону…

В.: …и теперь смотри на него внимательно. Мы просим Высшее Я Оператора пустить на него луч энергии, который накачивал бы именно тот аспект личности Оператора, которому в настоящее время требуется энергия. То есть, сверху спускается луч и накачивает интеллектуальную, эмоциональную и физическую сферы тела Оператора, но эту энергию будет усваивать именно то, что сейчас в ней больше всего нуждается. Именно тот аспект, про который мы говорили.

10550090

О.: Я понял, да. Сейчас, когда я с этим хранителем немножко отождествился (это так, спонтанно получилось), я смотрю на ситуацию его глазами… луч идет как бы под углом, немножко сверху и немножко сзади; мыслеобраз моего тела в сидячем положении, сидит на земле, колени прижаты…

В.: хранитель, а ты можешь нам помочь накачать энергией тот аспект личности, который нам необходим?

О.: Да, сейчас я запустил этот процесс, и он идет. Надо просто немного подождать и посмотреть, что будет происходить. (пауза) Так… начинает вокруг этого сидячего мыслеобраза… Интересно, я смотрю на него, вращаясь вокруг него, как бы передвигаюсь кругами… как сейчас в современных фильмах показывают компьютерное движение камеры в 3D…

В.: А ты чувствуешь наполнение, что этот свет дает тебе то, чего у тебя нету?

О.: Сейчас, надо просто зайти вовнутрь этого мыслеобраза, отождествиться с ним… Да, свет идет, там как бы что-то происходит… почему-то больше ощущения в ногах, что-то туда, в ноги проходит…

В.: Вполне возможно.

О.:Да, такое ощущение, что, когда включаешь намерение, нужно представлять, что ты очень твердо стоишь ногами на земле, прямо так, будто тебя ничто не может сдвинуть, будто от земли идет энергетическая поддержка; ноги на ширине плеч; напоминает стойку перед поединком, но без агрессии; ощутить это почти физически; максимальная собранность и уверенность в своих силах; и ты в этот момент включаешь намерение… оно идет в виде четко возникающейперед тобой картинки того, чего ты хочешь достичь, как результата,а также исходящего из области груди (в районе Анахаты) энергетического потока; причем не зеленого луча, а как бы бесцветного прозрачного, дрожащего, напоминающего поток горячего воздуха из фена; и этот поток начинает ярко-ярко освещать возникшую впереди картинку, которая изображает очень четко конечный результат намерения. Себя в этой картинке тоже лучше представлять в третьем лице, то есть как бы со стороны. Конечно, если цель намерения касается тебя. Чем ярче эта картинка освещена потоком, тем лучше. Это и есть визуализация силы намерения. Очень хороший мыслеобраз, пригодится, наверное. Очень хорошо, что я его уловил, надо будет попробовать применить. Ну, и поток, естественно, не выпускаешь из себя, а проводишь через себя, беря его сверху, чуть сзади, от Высшего Я. Можно и дыхание подключить; например, на вдохе черпаешь энергию, на выдохе выпускаешь из области груди на картинку, которая освещается как от лампы-фотовспышки, только более длительно, насколько хватит заряда. Потом повторяешь. Можно также произнести мысленно (или даже вслух), чего ты намерен добиться, максимально четко, коротко и внятно. Слова лучше заранее продумать и подготовить.

Кстати, если хочешь, можешь воспользоваться этим приемом, интересная находка. Прямо чувствую, как прет энергия намерения.

В.:И вот эта волна уже будет структурировать вокруг тебя пространство.

О.: Да, да. Еще пришло: если картинка плохо визуализируется, то ее можно попробовать построить с помощью луча: направляешь вперед луч и наблюдаешь, как строится мыслеобраз, собирается картинка.

0001zsz9

Судят по намерению?

В.: Все понятно. Хранитель, а подскажи, правда ли, что судят о человеке по его намерениям? К примеру, если по неосторожности один человек стал причиной физической смерти другого, но он не хотел этого, это произошло не специально… несет ли он кармическое наказание за смерть?

О.:Если он чувствует за собой вину, то он несет кармическое наказание за чувство вины, которое у него возникает. Поэтому и говорят, что нужно себе простить все это. Что значит «простить»? Это значит избавиться от чувства вины за поступок. Поскольку чувство вины порождает соответствующие мысли; соответствующие мысли порождают соответствующую реальность вокруг тебя, и это начинает…

В.: …развиваться и пожирать человека.

О.: Да, и эта штука начинает работать как энергетический паразит. А это значит, что энергия, предназначенная для конструктивной работы, идет не туда, Высшее Я, образно говоря, этим становится недовольно и посылает в сознание сигнал общей неудовлетворенности своей жизнью вообще или в частности, что воспринимается как «муки совести». Это очень деструктивное явление, разновидность мазохизма.

В.: А все-таки судят обо всем по намерению. Если, например, один человек помогает другому от чистого сердца или из корыстных побуждений, – это совершенно разный опыт и совершенно разная наработка кармы?

О.: Ну, вот такая идет информация. Здесь ловушка – слово «судят». Судят, значит, оценивают. А оценивают на основании чего?

В.: На основании эталонного отношения, которое бы позволило приблизить человека к Творцу.

О.: Да. А вот нет «эталонного» отношения. Представь, что эта «нулевая точка отсчета» не зафиксирована. Ты ее фиксируешь сам и на основании этого создаешь программу. То есть, проблема не в том, чтобы их создавать или не создавать, а в том, что эта точка зафиксировалась где-то и не может сойти с места. То есть, это приводит к однобокости наших оценок и суждений. И даже проблема не в однобокости, а в непонимании того, что наши суждения однобоки, даны только с одной точки зрения, почему-то кажущейся нам «эталонной». Поэтому лучше вырабатывать в себе привычку многосторонней оценки ситуации, которая в пределе вообще позволит избавиться от каких бы то ни было оценок, когда они просто станут не нужны. Понимаешь, да?

В.:Ха, единственное, что я понял, – что ответы хранителя настолько многогранны, что нашим сознанием их оценить как «да или нет», как «черное или белое» очень сложно.

О.: Да, от себя могу сказать, что я еще информации говорю… ну, процентов десять от того, что мне передается в запакованном виде. Потому что некоторые вещи очень сложно перевести в слова.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Очень своевременно!

Доброго настроения!

Отличные картинки и настройки, спасибо! :)

"Простить" - отнестись просто.

именно так всё это и работает(4 фаза балансировки ЭМП человека)
*нет «эталонного» отношения. Представь, что эта «нулевая точка отсчета» не зафиксирована. Ты ее фиксируешь сам и на основании этого создаешь программу*
* избавиться от каких бы то ни было оценок*

Привет Антон. Прекрасная статья!
Прости меня за рекламу, но я думаю ты согласишься с тем, что мало "проснуться", нужно ещё знать что и как делать дальше. И чем больше мы (не только ты и я, а все кто в теме) осветим эту тему в своих блогах, тем больше людей сольётся в коллективном намерении, скажем так-улучшении нашего мира.
Уважаемые подписчики заходите в мой блог, я начал публикацию статей под названием "Человеческая человечность". Думаю многим будут интересны взгляды с различных точек зрения на простые вещи, что будет способствовать "выравниванию искажений" привнесённых самизнаетекем и доступностью к пониманию настоящего. Да, именно так-видеть, это одно, понимать то, что видишь-это другое, а каким способом ты всё это делаешь-третье.
Ещё Антон, не восприми за навязчивость, но форум действительно нужен. Очень часто, выкладывая коменты на твои статьи, я получаю от твоих подписчиков вопросы, ответы на которые не совпадают с темами статей. Получается статья об одном, а коменты ваще не в ту степь. Но чтобы ответить на вопрос нужно осветить именно ту часть. А она не сходится с темой статьи. Короче абракадабра получается ...
Кричим все в голос-форум! форум! =)))
Антон, если я написал что не то-удали этот комент, я не буду в обиде )))

Обижусь, чего уж тут скрывать)

Ну если обижаешься- удали мой комент)))

Позавчера тоже у человека снимали кучу металла всякого. Защит в своё время было много понаставлено всяких.

это, в основном, из прошлых жизней приносится. жил в техногенной цивилизации, был киборгом. хотя и тут понаставить могли, но таких мало. а так да, в моей статистике у 1-2 человек из 10 будет подобное )

Не всегда из технократ. цивилизаций. Порой даже сами себе ставят по незнанию.

(Deleted comment)
"...человек сегодня просто культурный на всю голову ходячий шаблон вместо творца..)"

Просто зомби, кругом одни зомби. Встретить живого Человека - большая и редкая удача! Для меня, по крайней мере, другим может быть везёт больше.

(Deleted comment)
Если это видишь - уже хотя бы не зомби. "Пациент скорее жив, чем мёртв".

интересны взгляды с различных точек зрения на простые

Форум нужен! Ведь действительно, часто тема статьи вскрывает дополнительные направления. Да и не всегда получается прочитать день в день, а новые события перекликаются с прошлой информацией.
Читают больше, чем пишут. Особенно те-кто проснулся/просыпается и не всегда понимает, чего с этим делать

Re: интересны взгляды с различных точек зрения на прост

+500

Самайн и групповая работа

Только сегодня прочитала выпуск и коменты к нему.
В те дни рассылка шла повальная на "праздник" демон/секс/шоу, шабаш на Лысой горе и т.д. - гаденько так.
В эти дни Сила проявляется - СИЛА в чистом виде нейтральна, кто взял-тот и пользует. И видящим быть не надо, чтоб понять:) Нас несколько, у каждого свои методы, поэтому сформировали общий мыслеобраз и намерение выйти в 23.00(совпадение ли ?) в практику. Так вот у нас прохождение потоков (так чтоб без подробностей) было также как в Вашей группе, хотя и не называлось кристаллами и т.д (совпадение?) И самое интересное, что через несколько мин.( как потом выяснилось) у всех возникло ощущение потока Единства и кого-то еще в нем кроме нас. Я даже не успела сообразить, как взорвалась в этом потоке мощным зовом проявиться тем кто с тем же намерением. И увидала множество светящихся силуэтов ( на много больше 30) и физически ощутила руку. Это было такое чувство общности всех.. Короче , решила, что глюки...А оказалось -действительно вышли на контакт Здорово!

Re: Самайн и групповая работа

отлично!
11.11. в 21:00 мск повторяем практику. если есть желание - милости просим )

Большое спасибо! )Обязательно включу, описанную здесь технику в свою практику )

  • 1