?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О сотворении реальности и выборе

мысли

Из сеанса коллеги

В.: правда ли, что наши мысли формируют реальность в этом мире 3D, где находятся наши физические тела?

О.: Ну, конечно, правда. Но – что значит «правда»? Ты сам делаешь свои мысли «правдой», понимаешь? Когда накачиваешь свои мысли верой и намерением. Здесь нет таких понятий – «правда» и «неправда». Мысль не является ни «правильной», ни «неправильной» сама по себе. Она просто идет и что-то пытается воплотить, сотворить заключенное в ней содержание. Вопрос лишь в том, насколько ты ее накачиваешь верой, намерением. Чем больше в ней содержится веры, тем больше она «правда». То есть, как сказать… Истина и ложь – это понятия веры, мы сами определяем посредством намерения, что есть истина, а что ложь… Это я расшифровываю то, что мне пришло от Хранителя…

Другое дело, что в подсознании человека возникают сомнения. Например, если ты визуализировал розового слона как мыслеобраз, то у тебя где-то глубоко в подсознании, на уровне программ, отвечающих за зрительное восприятие физических объектов, сидит сомнение в том, что перед тобой стоит розовый слон, что, типа, «розовых слонов физически не бывает, это выходит за рамки физического опыта, физической реальности» и т.п. И поэтому ничего не происходит. То есть, если бы мы настолько же сильно на уровне подсознания поверили в стоящего перед нами розового слона, насколько верим в то, что его перед нами нет, то он бы реально перед нами появился. Получается таким образом, что мы не столько воспринимаем реальность вокруг себя, сколько творим ее. Это, по большому счету, одно и то же.


В.: Ничего себе…

О.: Все в мире есть продукт нашего творения, которое на 99% нами просто не осознается, происходит в обход нашего сознания, нашего разума. Так и возникает пресловутая «объективная реальность». Причем эту реальность мы творим каждое мгновение, это непрерывный процесс. Вот такая вот штука.

О выборе:

В.: Так. хранитель, расскажи, пожалуйста, существует ли у человека выбор, или каждый раз, когда мы подходим к ситуации выбора, этот выбор нами уже сделан был когда-то, и у нас по сути есть только иллюзия выбора, и мы всегда поступаем так, как будто у нас нет выбора? То есть, это именно та ситуация и то время, что мы должны в ней поступить именно так, как запланировали заранее?

О.:Ну, этот вопрос я уже для себя давно проработал, поэтому могу сказать и чисто от себя, и через хранителя… Этот вопрос можно сформулировать так: то, что мы делаем – мы делаем по собственной воле или же мы делаем это по каким-то программам подсознания, о которых даже и не знаем, не догадываемся о них, и нам лишь кажется, что у нас есть выбор?

В.: Да.

О.: Он говорит, что этот вопрос всегда открыт, на него нет окончательного ответа. Он упирается опять-таки в свободу воли решать, как ты совершаешь действие: по программе или по собственной воле. То есть, здесь получается свобода второго порядка: свобода считать или не считать себя свободным. Далее идет третий порядок, и так до бесконечности.

В.: А, вон оно что.

О.: …А критерием того, что ты делаешь, является чувство ответственности. Если ты ищешь причину того, что ты делаешь (например, оправдание), ты поступаешь по программе. То есть ты говоришь: «Я делаю так, потому что…» и так далее. «Потому что» – это всегда признак программы. Ты ищешь (или даже создаешь) причинно-следственную связь. А если ты говоришь: «Я это делаю» просто, безо всяких «потому что», без поиска причин, то есть, на свою ответственность, на свой страх и риск, – это значит, что ты принимаешь все последствия, к которым приведет твой поступок. Как бы «Будь что будет!» Понятно, да?

В.: То есть, получается, что у человека выбор есть.

О.: Не то чтобы «есть», просто вопрос выбора всегда открыт, предоставлен на самостоятельное решение каждого человека индивидуально. Нечто вроде выбора «иметь или не иметь выбор».

И немного о предназначении оператора:

В.: Тогда, Маэстро, ты можешь нам рассказать о предназначении Оператора в этом воплощении? Для чего он родился, то есть, так называемый его нулевой код? Что он должен уяснить?

О.:Ну, этот вопрос уже задавался на других погружениях, он как бы говорит: ну, ты ведь уже спрашивал, уже знаешь… Интересно, что за доли секунды такой диалог между нами произошел, я его просто распаковываю. Я говорю: «Ну, я же знаю не на 100%», он отвечает: на 100% и не надо, потому что (идет цифра 80%) часть предназначения уже реализована – нужно было развить логическое мышление, философское тоже вот… то есть, поработать с левым полушарием… ну, худо-бедно, но я эту вещь в себе развил, тоже процентов на 80, занимался математикой, техникой, то есть, технический склад ума, технарь по образованию и по профессиям… А сейчас как бы жизнь уже строится с акцентом на завершение кармических отработок (остались там небольшие).

В.: И ты, своего рода, «подбиваешь хвосты»?

О.: Да, да. В принципе уже можно сказать, что сейчас, поскольку главные задачи на это воплощение, хоть и не на 100%, но более-менее выполнены… скажем, по пятибалльной системе где-то на «четвёрочку»…

В.: А, ну, хорошо.

О.: Можно было и лучше, конечно, но в принципе – нормально. Вот. А сейчас как бы уже можно чего-то и еще поделать, в качестве «дополнительного задания». Знаешь, как сидишь в классе, пишешь контрольную работу. Вот уже всё сделал, а все вокруг еще пишут. Времени до звонка еще осталось. А ты сидишь, вроде бы и проверить надо, но уже проверил, ошибок не нашел, знаешь, что написал минимум на четверку, что это проходной балл, а на «отлично» напрягаться вроде как и незачем, четверка тебя вполне устраивает. А выйти из класса учитель не разрешает, говорит: сиди и проверяй. Ну и, поскольку время еще осталось, начинаешь по-тихому «валять дурака», заниматься чем-то другим, что нравится, но в то же время и чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, не отвлекать тех, кто сидит рядом и все еще пишет контрольную. Примерно такая ситуация по жизни сложилась.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Цитата: "…А критерием того, что ты делаешь, является чувство ответственности. Если ты ищешь причину того, что ты делаешь (например, оправдание), ты поступаешь по программе. То есть ты говоришь: «Я делаю так, потому что…» и так далее. «Потому что» – это всегда признак программы. Ты ищешь (или даже создаешь) причинно-следственную связь. А если ты говоришь: «Я это делаю» просто, безо всяких «потому что», без поиска причин, то есть, на свою ответственность, на свой страх и риск, – это значит, что ты принимаешь все последствия, к которым приведет твой поступок. Как бы «Будь что будет!»".

От себя: когда ты себя не оправдываешь, когда берёшь ответственность только на себя, это и есть Свобода. это лучшее поведение в Игре.

Edited at 2014-11-01 01:20 pm (UTC)

когда ты себя не оправдываешь, когда берёшь ответствен

Лена, подумай, это свобода или твоя ВОЛЯ??? Подумай, СВОБОДА - это когда от нас ждут поступка, который сопутствует выражению свободы поступка в сфере принципа непротивления воли других людей. Тебе это надо? Не лучше ли иметь возможность вершить и делать все, что ты пожелаешь, и способность нести ответственность не только за свои поступки, но и за свое мировоззрение!-

Re: когда ты себя не оправдываешь, когда берёшь ответств

об этом и речь.
именно за ответственность за свое мировоззрение я и ратую.

Re: когда ты себя не оправдываешь, когда берёшь ответств

!!! Знаешь, мне так хочется Домой!!! Сегодня моему старшему сыну исполняется 37 лет. Но меня не отпускают. Зачем я тут? Кому нужна??? )))

Мы уходим в иные миры чтобы было не тесно,
И что б вновь приходящим сюда хватило бы места.
Забираем с собой лишь мечты и надежды,
Не пакуем в багаж устаревшие наши одежды…

Мы летим высоко, оставляя внизу все пожитки,
Оставляя тела и безумные счастья попытки,
Суету городов и мелькание маск карнавалов,
Всё, что тленно и всё, что глаза застилало.

Возвращаемся мы все в то место, что Домом зовется,
Что все годы тревожило нас, куда сердце так рвется.
Разлетимся по разным созвездьям, планетам и странам,
Может встретимся вновь, притянувшись душой к Океану...
http://www.stihi.ru/2013/09/06/568

Знаешь, я смеюсь над всем этим. Над своими стихами, над своими потугами. Это всё никому не нужно. ))))))))))))

Такие заумствования можно и без гипноза гнать пачками)

ждем с нетерпением, Ринатик )

А вы и сами умеете)

так нам же без гипноза нельзя )

Мне вот понравились те сеансы, где вы летали над землёй, и залезали в разные места. Самая настоящая астральная разведка. Которые вначале были, пока до вас всякие архангелы не добрались. Ну, а что там привиделось по дороге, а что на самом деле видели, это уже фигня, разобрались бы. Вот.

"Дональд, как здорово! Я не знал, что ты умеешь играть на гитаре!"
"Ты не знал? Значит ты думаешь, что, если бы Иисусу Христу дали гитару, он бы сказал: "Я не умею на ней играть?" Мог ли он так сказать?"
Шимода положил гитару на место и вышел со мной на улицу, залитую солнцем. "Или ты думаешь, что найдется хоть один Мастер, достойный своей ауры, который не понял бы человека, заговорившего с ним по-русски или по-персидски? Или что Мастер не может разобрать трактор или, скажем, управлять самолетом, если захочет?"
"Так ты действительно все это умеешь?"
"И ты тоже. Просто я знаю, что я знаю все".
"И я могу играть на гитаре так же как и ты?"
"Нет, у тебя будет свой стиль, не похожий на мой".
"Но как мне это сделать?" Я вовсе не собирался со всех ног бежать покупать гитару, просто мне было любопытно.
"Лишь убери то, что тебя сдерживает, откажись от своей веры в то, что ты не умеешь играть. Возьмись за нее, как будто это часть твоей жизни, что на самом деле так и есть, в одной из твоих других жизней. Знай, что ты прекрасно можешь на ней играть, и пусть твое бессознательное "Я" завладеет пальцами и начнет играть".

И снова про выбор. :))) Знакомо...

"О.: …А критерием того, что ты делаешь, является чувство ответственности. Если ты ищешь причину того, что ты делаешь (например, оправдание), ты поступаешь по программе. То есть ты говоришь: «Я делаю так, потому что…» и так далее. «Потому что» – это всегда признак программы. Ты ищешь (или даже создаешь) причинно-следственную связь. А если ты говоришь: «Я это делаю» просто, безо всяких «потому что», без поиска причин, то есть, на свою ответственность, на свой страх и риск, – это значит, что ты принимаешь все последствия, к которым приведет твой поступок. Как бы «Будь что будет!» Понятно, да?"

Навеяло об эффекте сороконожки "У сороконожки спросили, в каком порядке она передвигает ноги, она задумалась, и не смогла больше ходить.")
Опять к вопросу, верить себе или нет...

Благодарю!!! очень синхронно!
прям праздник какой-то, два дня подряд получаю ответы на незаданные вопросы)))

не совсем в тему, но вот любопытная статистика: http://news.ngs.ru/more/1976331/

вот это понравилось...

* начинаешь по-тихому «валять дурака», заниматься чем-то другим, что нравится, но в то же время и чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, не отвлекать тех, кто сидит рядом и все еще пишет контрольную. Примерно такая ситуация по жизни сложилась.*
примерно, так...;)


*

  • 1