?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

"Галлюцинации" на орбите и не только

Интересные показания ветаранов космонавтики о том, что происходит с сознанием человека при (частичном) выходе из под влияния магнитного поля Земли.


Видения на орбите О чем молчат космонавты



О чем молчали космонавты, эффект Соляриса существует

Вернувшиеся на Землю космонавты составляют длиннейшие отчеты, расписывая буквально по минутам каждый день, каждый час пребывания на орбите. Ученых, изучающих воздействие космоса на человека, интересует все: что наблюдали, что чувствовали, как спали, какие видели сны. Однако кое-что космонавты предпочитали, да и до сих пор предпочитают утаивать. Речь идет о случаях т.н. «трансформации сознания» или феномене ФСС (фантастические сновидения-состояния). Между собой космонавты называют его «эффектом Соляриса», пророчески предсказанным С. Лемом.

Первым столкнулся с «эффектом Соляриса» уже Юрий Гагарин. Услышав впервые музыку, исполняемую на электроинструментах, он обмолвился, что слышал нечто похожее во время своего полета. Алексей Леонов также слышал странную музыку, а Владислав Волков – плач ребенка и лай собаки. Космонавт Севастьянов утверждал, что пролетая над Сочи, разглядел свой двухэтажный дом. Подобные случаи специалисты, да и сами космонавты относят к разряду галлюцинаций, хотя и действующих на психику, но вполне объяснимых. Но случается и нечто, не поддающееся объяснению.

Многие космонавты во время пребывания в космосе переживали грезы наяву, связанные с перемещением в пространстве и во времени. Например, один космонавт видел себя в «шкуре» динозавра. Ощущения были вполне реальны. Он подробно описал свои лапы, покрытую чешуей кожу, пальцы с перепонками. Он шагал по какой-то неизвестной планете, чувствовал, как вздыбливались пластины на хребте, напрягались и сокращались мускулы. Были слышны звуки окружающего мира, ощущались запахи. Зрительные образы были яркими, отчетливыми. Незнакомый мир воспринимался как привычный и родной. Другой утверждал, что побывал в теле инопланетного гуманоида. По мнению космонавтов, это были не сон, и не галлюцинации, а 100%-е «перемещения».

«Трансформация» всегда сопровождается уплотнением времени. По бортовым часам человек пребывает в таком состоянии всего несколько минут, но для самого «перемещавшегося» проходит несколько часов. Многие из столкнувшихся с феноменом ФСС воспринимали это как результат воздействия на их мозг некоего внешнего источника, словно кто-то снаружи, мощный и великий, стремился передать им важную и необычную информацию.

Об имевших место «перемещениях» космонавты предпочитали не рассказывать, опасаясь дисквалификации со стороны медиков как лиц, имеющих психические отклонения. Но в доверительных беседах предупреждали новичков, которым предстоял скорый полет, с чем им придется столкнуться.

Первым на проблему «эффекта Соляриса» попробовал обратить внимание ученых космонавт-испытатель Сергей Кричевский, выступивший с в 1995 году с докладом о феномене ФСС. В 1998 году так и не побывавший в космосе Кричевский был отчислен из отряда космонавтов и досрочно уволен в запас. Видимо его интерес к странным явлениям начальство сочло «нездоровым».

В отличие от Кричевского, летчик-испытатель, доктор технических наук Марина Попович, по крупицам собиравшая свидетельства от космонавтов об «эффекте Соляриса», не спешила являть собранную информацию миру, понимая, что время для этого еще не пришло. Собранные ею более 2.000 рассказов космонавтов о случаях «трансформации сознания» долгие годы ждут своего часа. И только в последнее время она получила разрешение от некоторых из респондентов обнародовать предоставленные записи.

Сами космонавты, чье сознание было подвергнуто трансформации, часто испытывают тягостное желание вновь пережить это состояние. Поэтому многие из них становятся эзотериками, философами, уходят в составе экспедиций на поиски снежного человека или исследуют места посадок НЛО. Их тянет в другой мир. Как отметила Марина Попович, «они уходят в космос одними людьми, а возвращаются совсем другими, словно там они столкнулись с чем-то неизведанным и стали его частью».


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “космический разум” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
А куда летают космонавты?

но не в космос точно, внешка закрыта.

если не в космос, то каков смысл в том, что они видят..если все контролируется они ничего не должны были чувствовать

потому и запрещали говорить, что знали что это такое. Да и космонатов уничтожали, когда они узнавали много неположенного.

Edited at 2014-10-25 12:17 pm (UTC)

Слышала о таком. Меня "повело" когда на воздушном шаре какую то высоту набрали, но я барышня чувствительная. При этом интересно что в самолетах люди остаются в матрице, передатчики там что ли стоят.

кстати, да, что-то в самолетах точно стоит. и воздух, который они в салон подают, чем-то накачан.
обрати внимание в следующий раз: на взлете народ начинает кашлять, а во время полета всегда хочется есть. поэтому они с качеством пищи и не заморачиваются.

Как интересно. Зачем? И что это значит?! Они-кто? И что они знают, чего не знаем мы?!

А думаешь я не обращаю?))) Там еще думать начинаешь иначе, понтами. Целый эгрегор .

ну ктож вас знает, мадам )
я вчера ночью летел, все города как на ладони. был уверен, что высота не больше 3-4 км. когда спросил у капитана, почему так низко летим, тот ответил, мол, наоборот до 11 тыс поднимались. а я уж думал матрица проседает и были даны указания летать под крышей )

О космонавтах...

Вот например, крёстный моего сына, космонавт Павел Виноградов, несмотря на свой возраст ...61 год...похоже с космосом не собирается прощаться... и не смотря на свой возраст в следующем году уже 4-ый раз полетит...тянет его туда и всё тут:), на Земле говорит, не комфортно ему)...Жаль на прямую связаться с ним не могу...таковы обстоятельства...а то вот кого бы погрузить на сеансе, так это его...;)

Re: Отрывки из книги Паразиты сознания

Премного благодарю! Оооочень давно о ней знаю, а вот прочитать не удосужилась - прикольненько!

любопытно.. у меня сегодня сон был: внезапно осознаю себя где-то)) кто, что куда не знаю)) какая-то война идет, люди бегут куда-то. с неба коровы падают! встают и убегают)) картинки настолько красочные и яркие, что присутствие полное)) второй сон еще интереснее: смотрим вместе с мужем видео снятое уважаемым ДА:) что-то там о сознании, о том как оно расщепляется на составляющие и соединяется с мировым разумом, если человек... а вот что он там не должен был делать, не помню, может жизнь впустую проживать, может, алкоголь употреблять, но что-то из общеизвестного)) опять же полная реальность, наша комната, наш комп. качественный фильм)) кстати говоря, у ДА их много было, я выбрала самый подходящий))

(Deleted comment)

Матрица

(Anonymous)
Нет, не пришло. До тех пор, пока не будет снята матрица.Она сейчас на высоте около 8 км над землей. А те, кто выше, получают свободу доступа, но просто не умеют этого делать

"По мнению космонавтов, это были не сон, и не галлюцинации, а 100%-е «перемещения»."
Субьективно, оно и понятно, новый яркий опыт, потрясение, впечатление, но это можно обьяснить без "других миров", "звёздной памяти", "инфополей", просто нестандартный режим, деятельность мозга.., "сон"
(А от невесомости, магнитных полей, радиации.. не столь важно.)


Хотелось бы видеть доказательства "нечто большего", посты с упором на дело:
Почему это "100%", а не глюки, как различить, и тд
Чтоб уж прямо совсем неопровержимые доказательства.

Тогда, полагаю, больше бы стало пробуждающихся и интересующихся.
Есть такие кому немножко открывалось, но затем ударились в скептицизм, стали отвергать, поэтому снова закрылось. (они уже не будут прежними, но это и не прогресс, ещё хуже застревание)
Так и открывалось слишком разрозненно, фрагментарно.

Про "повышение вибраций", "прокачивание энергетики", "проведение энергий", "очистку от "серых туманов и жралок"" прекрасно известно. Кое-что "работает". Не видно, но на уровне очень слабых ощущений.
Хотелось бы, но невозможно включиться на полную в эту работу, поскольку есть неверие, (убеждения, непонятки). Это внутренний запрет, конфликт и разуму нужны подтверждения

доказательств хотят все, но цитирую из недавних комментов:

"II.ЗАКОН ЗАПУТЫВАНИЯ

РА НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ИНФОРМАЦИИ, НАРУШАЮЩЕЙ ЗАКОН ЗАПУТЫВАНИЯ

Ра: Существует предел, выше которого информация (если предоставляется Ра) была бы вторжением в закон запутывания. (Кн.3, стр.53)

Ра: Мы понимаем это так: без заданного вопроса у нас нет права, и мы не обязаны делиться своими пониманиями любого предмета, за исключением философии. (Кн.1, стр.73)

Ра: До тех пор, пока вопрос не содержит потенциальных ответов, которые могут считаться вторжением в свободную волю, мы предлагаем свои ответы, даже если вопрос не достаточно важен. (Кн.1, стр.95)

Вопрос: Не было бы полезным, если бы Ра описал техники, которыми он пользовался в 3-ей плотности с целью духовного развития?

Ра: Ответ на этот вопрос выходит за пределы Закона Запутывания. (Кн.3, стр.98)
--------
своими словами - третья плотность не предполагает никаких доказательств существования миров по другую сторону Завесы. Эти знания могут быть только субъективными (субъективный трансцендентный опыт), но не могут быть доказаны по той причине, что для доказывания явлений, относящихся к другим мирам и плотностям, нужно оперировать понятиями тех миров и плотностей, а они не являются явными в силу Завесы. Это означает, что такие знания могут быть доказаны и подтверждены только конкретным сердцем, но не разумом

Существам "свыше" запрещено давать четкие ответы на вопросы, если эти ответы нарушат Закон Запутывания"

так что, как говорится, хотите верьте (и проходите те уроки, на которые сами подписались), хотите - нет.
почему-то никто не требует доказательств у "святых отцов" в храмах, а вот тут обязательно предъявить. оно и понятно. но не всегда осуществимо. лучшим доказательством является личный опыт, но даже в этом случае ЭГО мешает его воспринять.

Edited at 2014-10-27 03:38 pm (UTC)

видео удалено!

Автор, обратите пожалуйста внимание, что в этом посте смотреть нечего, видео удалено.

  • 1