?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Карма боксера

boksery_sila
В: На Земле внедрена такая культура как единоборства, бои на рингах и тому подобное. Как влияет причинение повреждения другому телу на дальнейшие кармические долги?

О: Нет на карму это влияние не оказывает.

В: А если причинение смерти по неосторожности на ринге? Или эти смерти все запланированы?

О: Нет это не запланировано может быть. Если это действительно по неосторожности, то никто в этом не виноват.

В: Если нет намерения на убийство?

О: Да.

В: Смотри. Если все правильно понимаю, то жить необходимо в равновесии и физику развивать и про духовные практики также не забывать, не уходить в крайности то есть. Вот где предел между физическими нагрузками и духовным развитием? От термина легкий бег и до бокса, где грань?

О: Грань кончается там, где разум перестает слушать душу. Душа получает опыт от развития всестороннего, в том числе опыт развития физического тела душе тоже интересен. Когда идет только одностороннее развитие, то душа может затосковать. Разум, увлеченный процессом, может ее не слушать. Когда на этой почве возникает конфликт, то тогда грань пересечена.

В: Грубо, если боксер рад своей жизни, радуется своему развитию в карьере, то и душа получает опыт этой радости. Даже грубые виды спорта как бокс не чуть не мешают наработке потенциала воплощения?

О: Да, конечно.

В: Дуэли существовали раньше?

О: Да.

В: Как в них идет отношение к убийству?

О: Дуэли это уже не спорт. Все дуэли возникают на почве ненависти, гнева, желания наказать обидчика. Если в спорте у тебя интерес соревнования, нет особой злости, дух соперничества, но это не те энергии, чтобы задействовать наработку кармических долгов. Дуэль - это намеренное желание разума убить, не слушая возражение души.

В: В спорте душа играет роль спортсмена.

О: В каком то роде, да.

PS: Рыдал ли ты когда-нибудь над фильмом? Дак знай, это плачет душа, из глубины животных инстинктов она прорывает свое божественное чувство. И если ты считаешь это слабостью, то я возражу, что это и есть настоящая сила. Слушайся ее, не спорь и все будет как надо...

Читаем все посты по тегу КАРМА


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook




promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
блин, постоянно рыдаю над фильмами, аж бесит... :)

Как то раз я разревелся над мультфильмом Валли, а точнее в момент когда капитан корабля говорит о Земле "Мы должны за ней ухаживать". Интересный эффект)

Грань кончается там, где разум перестает слушать душу

Интересно про карму, Спасибо!

Дуэль - это намеренное желание разума убить, не слушая возражение души. А если допустим разум считает, нет, непоколебимо уверен что он тем самым совершает добрый поступок, как скажем лейкоцит убивает бактерию, то что тогда?

Тогда он в заблуждении. Разум уж очень многое себе позволяет, не спрашивая на это совета спутницы-души. Если душа и разум решили вместе, то да , но как думаете душа согласиться лишить другую душу возможности продолжать воплощение? Ответ прост. Нет. Нет такого желания души мешать и стремиться кому-то навредить. Если она идет на повышение, то и вибраций таких ей не надо, смысл идти на повышение, если постоянно занижаться.

Не согласен, но я вас услышал.

А можно и вашу точку зрения услышать. Может она дополнит мою.

Любые правила и законы имеют свои ошибки (баги как в компьютерных программах) зная об этом и используя их можно делать всё что угодно. Касаемо убийства себе подобных (если придется) или нелюдей, восприятие должно быть таким. Не уверен что это 100% уловка обойти законы кармы но сдается мне что весьма близко к этому.

Занятный мульт Сразу замещение образов вспомнилось. Возможно и есть уловки или определенные состояния и варианты, когда действие на карму не оказывается, даже при довольно грубых нарушениях, но ставить убийство в ранг таких события я бы не стал. Спасибо, теперь ваша точка зрения понятна.

Замещение образов для наглядности, но в реале это скорее вера, мы создаем этот мир своей верой в то какой он есть и как следствие реально то - во что мы верим. Если человек непоколебимо верит в то что он творит "добро" уничтожая "зло" тем самым он создает себе алиби. Думаю понятно что я не имею в виду убийство как развлечение или блажь, а именно в случае вынужденной необходимости, как лейкоцит убивает вредную бактерию в теле человека только для того что бы тот продолжал жить.

Ну и задачи на воплощение разные. Кому-то крушить врагов в пользу, а кому-то в погибель) Да я вас понял, все нормально вырисовывается и подтверждает многозадачность воплощений и разнокалиберность мышления. Под одну гребенку я бы не стал подгонять, и считаю, что карма будет однозначно, но вот суть и интенсивность ее будет различной, от причин написанных вами и зависящая.

В общем, всё верно. У меня такая же инфа. Думал один такой. Ан нет, подтвердилась. Благодарю!

А как насчет кармы солдат , которые убивают других ? Я так понимаю если он верит , то, что он делает добро своим убийством то это не карма , а если его заставляют уставом убивать против его воли и он убивает , то это карма . Интересна например в этом случае карма палача .

Не понимаю, как это может не влиять, если любой спорт по сути и есть проявление гордыни! Стремление все одолеть, быть первым, быть известным! Разве нет? НЕ понял логики! Потратить всю жизнь, чтобы учиться бить других людей лучше других? Разве это не бред?

это в человеческо-искаженном варианте оно так. изначально не было столь сильного проявления гордыни и соперничества. люди склонны все доводить до фанатизма...

а каков итог? в данный момент все таки есть смысл в такой жизни? или максимум спорт для себя, а не для публики?

что значит "максимум"?
занимайтесь своим телом без оглядки на остальных. разве нет смысла в прокачке сосуда собственной души? )

чтобы не искушаться соблазном быть первым/лучшим/победителем! гордыня и предусматривает оглядку на остальных, она взглядами и мнениями "остальных" и питается, получается плохое это стремление? мне это не свойственно, не за себя говорю, у меня низкая самооценка... да и понимание тщеславия пришло еще в детстве, а еще в детстве я видел, что я часть какого-то огромного организма, как клетка тела... как же в таком понимании не оглядываться на остальных? ведь остальные со мной вместе организуют органы в теле), само тело))

нет ничего "плохого". есть человеческое понимание тех или иных процессов.
обычно человек считает "хорошим" то, что ему выгодно и "плохим" то, что не выгодно. дальше сами )
https://metaisskra.com/blog/bozhestvennaya-i-nerazdelimaya-dualnost/

  • 1