?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Сон строителя планеты и другие возвращения памяти

cys

Все чаще снятся сны по прошлым жизням, а также контактам со своими звездными семьями. Идет медленная, но верная подготовка к переменам.Прошу тут оставлять свои сны о переходе, НЛО, других мирах, или просто странности. Вместе мы сможем найти закономерности! )

Какое то время назад у меня был странный сон, я бы в теле сущности и строил планету, это было вроде как осознанное сновидение, я прекрасна знал,что нужно делать, как будто, это была не первая планета которую я создавал, все мысли были четкие, так как все строилось на мыслеформе.

Любые лишние мысли создавали неточности, поэтому нужно было только думать о строительстве и параметрах планеты.

Планета очень напоминала нашу Землю, хотя чем-то отличалась, была больше. Сон был очень яркий и слишком реальный чтобы быть просто сном, хотя я после этого не сильно вспоминал об этом, но когда я прочитал в журнале о том, что один из путешественников видел внутри нашей планеты кристалл в подвешенном состоянии, то я сразу вспомнил о том сне.



кристалл

Такой же кристалл я устанавливал в центре той планеты, он является самой сутью планеты, именно там находиться сознание.

Во сне я построил планету от начала до конца. Планета строилось в два этапа, как компьютер. В начале была построена оболочка (горы, равнины, океаны, магма), а затем задавались параметры (софт), как планета должна себя вести в разных ситуациях. В кристалл записывались все нужные параметры. Как человек строит робота, а затем записывает искусственный интеллект на жесткий диск.

После пробуждения я не мог вспомнить все параметры той планеты, так как при создании в сознание нужно удерживать триллионы и триллионы разных данных, я знал точное количество молекул и расположение каждой из них в плоскости, параметр каждой травинки или капли и многое другое, понятное дело, что все это я не помнил после сна.

Меня еще удивило, что когда я был этой сущностью я не чувствовал себя всемогущим, чувства были схожими с человеческими может более чистые и искрении, но вот, что я точно знал, что я был не единственным таким существом.

Конечно чувства при строительстве просто неописуемы.


****

НЛО в разных вариациях снятся постоянно) Чаще всего наблюдаю за их строем с земли - красиво летят, черти! Однажды была на самом НЛО - он был весь такой обтекаемый и блестящий - будто из ртути. Он завис где-то высоко над облаками, а я почему-то была на нем снаружи - помню очень темное, чернильное небо и в то же время - слепящее яркое солнце. Очень странное сочетание. И еще помню почему-то сильное покалывание по всему телу. А однажды я была на их базе! Под огромным куполом. Чем-то похоже на крытый футбольный стадион, только гораздо больше, а вместо поля - природный ландшафт типа тундры с небольшими холмами и чахлыми деревцами. И самих их тоже не раз видела... Но, ребят, это ведь всё легко объяснимо - меньше надо перед сном фантастики читать и ТВ 3 с РЕН ТВ смотреть)

НЛО

****

Все чаще снится соприкосновение миров, как в фильме \мортал Комбат, только вместо мрачных башен появляются ослепительные золотые и бирюзовые пирамиды и арки. Море наступает и почему-то знаю что повсюду так. Люди боятся, но некоторые идут к пирамидам. И я сама иду. В общем, весьма позиттивные сны, не сказала бы, что плохое. Просыпаюсь всякий раз с ощущением что на своем месте там, внутри пирамид

****

Возвращение памяти война (напоминание НЕ СДАВАТЬСЯ!)

В общем начиналось все немного сумбурно но в итоге я оказался перед воротами (большой калиткой?) на которой был изображен значок схожий с изображением глаза гора http://b-oto.org/images/Eyeofra.png И я понимал что просто необходимо разгадать загадку с ним связанную. В голове все время крутилось что то типа защищаться (опустить руки\оставить все как есть) почему то на английском. И слова были на букву F. Хотя я их сейчас вспомнить не могу. А затем словно озарение пришло желание развернуть изображение.

Оно ожило и превратилось в фигурку воина, который наступает с мужеством и решимостью. И сразу же засветилось всеми цветами радуги понимание - FIGHT, а не сдаваться.  Именно СРАЖАТЬСЯ, другого не дано. И в это время внутри пространства за забором зародилась теплая и светлая волна, коснувшаяся меня. В ней была поддержка, понимание, подтверждение правильного выбора. Словно кто-то древний и мудрый наконец о дождался за многие века. Я попал туда, за ворота. Там типичный наш пейзаж, луг, река, деревянные строения. Все это залито светом и такое родное-родное. Потом я какое время переваривал осознанное, сживался с новыми чувствами, которые приходили. Мое существо наполнялось покоем и решимостью действовать.

Приходило осознание что пришло время защищать этот мир. Затем по руслу ручья, в котором почти не было воды я взбежал наверх. Угол был умопомрачительный, но я словно летел и не чувствовал усилий. Наверху оказалось нечто типа квадратной арены. Отвесные стены из камней цвета пустыни, под ногами песок. Зрителей не было. Моим противником был атлет с темными длинными волосами. Мы были одеты примерно одинаково, как в фильмах про конана варвара :) типа меховых сапог, что-то прикрывало чресла, на руках были намотаны бинты. Полного контакта в этом бою не было. Удары были чисто энергетическими. Что самое интересное - когда у моего противника начинали сдавать силы, он прикладывался к левой груди женщины, стоящей с отрешенным лицом на краю арены. После этого он был снова полон сил. На другом плане я увидел каких то спорящих людей, обсуждающих что мне нужно тоже послать такую подпитку в виде женщины, и когото даже послали. Но мне это было уже не нужно. Ко мне присоединилось два русоволосых соратника. Втроем мы загнали противника в угол и изгнали его. Победили.

воин
****

в ночь на 21.11.2012 видел странный сон,

нахожусь на концерте или программе типа КВН, по завершении очередного номера стал ловить кошку на сцене, потом она побежала в зал. Я спустился в зал и тут на сцене ,оказывается что тут встреча высших лиц разных стран. и на какого то лидера женщину (Похожа на Меркель) оказано некое воздействие вроде как вирусом, Нас всех приглашают в соседний зал где расположены столы с едой по принципу шведского стола, но в еде находятся вещества маркеры на разные вирусы, отравляющие вещества и т.п., и мы все кто мог подвергнутся воздействию едим разные канапешки и знаем что это тест на вирусы но вида не подаем. Вокруг спец агенты с наушниками в ушах наблюдают.Я ем быстрее всех и беру очередной кусочек типа соленого огурца и при накусывании испытываю сильнейший спазм мышц лица-горла-всего тела. В глазах пелена белая, дыхание перехватило, а охранники и спецагенты которые по стенам стоят и контролируют в микрофоны сказали слово антракс (сибирская язва?) и тут я проснулся. Было очень огромное ощущение реальности происходящего.

Просто захотелось поделится с присутствующими.

Не ведитесь на такое. Мне тут посоветовали "плюнуть и забыть." Не кормить тёмные сущности.

Синхронные сны 13-14 ноября 2012


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕ |
ПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

Я тебе уже писал, но вдруг у кого то такое то же было... "копипастю":
Сегодня ночью (с 18 на 19 ноября), вернее под утро, почувствовал, что в моих мозгах копошится кто-то. Даже не почувствовал, а увидел. Походу вошёл в состояние правильное (теперь чётко отличаю состояние Тэта и простой сон). Вижу суют мне в голову длинные тёмно-серого цвета стержни. Пока писал вспомнил, что сначала услышал звуки, как из синтезатора, потом увидел те самые стержни которые помещали мне в голову, прямо в мозг. Когда стержень входил в мозг, раздавался музыкальны звук. Боли не чувствовал, чувствовал, что стержни холодные. Странно, мозг ведь не способен чувствовать. Понаблюдав за этой картиной, я повернулся на другой бок и задрых. Кто совал стержни я не видел. Пока, как положительных, так и отрицательных ощущений нет.
К написанному добавлю, что до сих пор ничего сверхъестественного не замечаю. Хотя вчера на работе (извиняюсь за тавтологию) заработала ни с того ни с сего горловая чакра и сердечная. Хотя может это из-за того, что я в тот момент читал турбо-суслика.

Edited at 2012-11-21 01:23 pm (UTC)

Хорошая работа на работе ))))

Мне тоже снилось, на позапрошлой неделе кажется, будто я строю новый мир из каких-то частиц, которые появлялись у меня в руках. Они вращались вокруг пальцев, похожие на рукава мини галактики, потом они стали увеличиваться и было что-то похоже на нашу солнечную систему. Создавала на одной из планет существ))) Я таких нигде и никогда не видела, цветные... непонятные. Создавались из тех же частиц, путем размазывания и расслоения оных) Все делалось руками и мысленно на некотором расстоянии))) Вообщем мне очень понравилось)

Несколько месяцев назад, снилось, что за мной прилетали и хотели забрать. Типа мне пора улетать, время пришло и все такое) А я очень хотела остаться и тогда они начали буквально выдергивать меня из себя каким-то лучем синеньким. Это чувство я никогда не забуду, как-будто пылесосом. А я все твердила себе - проснись, проснись! И проснулась, еле отдышалась)))

Ну и так снится разное периодически, очень много снов по обучению всяким штучкам вроде телекинеза и видения невидимого)

Никогда ни понимал когда люди описывают свои сны причем у многих много общего, у меня сны это вообще что то непонятное, там разыгрываются такие сценарии и сюжеты фильмов что просто ппц, бывало такое я был ребенком и жил на облаках, бывали и зомби апокалипсисы, так и совсем шизофренические истории, причем это все настолько ярко и жизненно с таких хорошим послевкусием сна когда поднимаешься и можешь добрую половину сна записать сразу в тетрадь. Очень редко бывают сны разговоры с хранителями и то они как бы вплетаются в сюжет уже идущего сна, Неужели я один такой? Мне например вообще никогда не сняться бытовые сны про близких, или вообще как то связанные с реальной жизнью. Что это такое может кто объяснит?

В последнее время странностей мало, но они есть.
1.Неожиданно ночью на потолке в абсолютной тишине появился луч света и так же исчез. Я испугалась почему-то. Потом на затылке с двух сторон от позвоночника обнаружила две ранки.
Давно дело было рассказывала уже как-то в жж) В пограничном состоянии (сон-не сон) вижу заходит с балкона "человек" в тёмном скафандре, лицо не видно (потом уже читала, что серые такие) Первая мысль - вор! Надо его по башке долбануть чем-то! В этот момент просыпается муж, обнаруживает, что я левитирую над кроватью, хватает меня за ногу и возвращает на место.Удивился, никаких граждан не видел, лёг спать.
Через какое-то время похожий эпизод. Опять в состоянии полусна вижу руки, которые стали раздвигать шторы со стороны балкона. Я хватаю подушку и пуляю в гадских "товарищей". Муж просыпается именно в этот момент и успевает поймать подушку. Как и в прошлый раз, в комнате опять никого не было.)
А вообще, у меня бывает, что я вижу в состоянии фиг- знает-чего каких-то бестелесных людей ( словно призраки), животных, нехарактерных для нашего мира( божих коровок с кулак величиной, сидящих на диване, медуз со стальными шюпальцами на потолке, клубок змей на стене) и проч. лабуду)
В таких случаях обычно говорят:
-Чо куришь?
- Ни чо)
А сны всякие. Я из-за них и завела жж, собственно)

А я частенько пауков вижу глаза открываю и будто надо мной пауки ...а я их гонять начинаю.потом понимаю что ничего нет

(Deleted comment)
У себя не видел шнурка, хотя до этого слышал о нем. И вообще тяжело в этом состоянии было.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А не про сон можно?))
Было это давно, в детстве. Мне было лет 7. Гостил я летом в деревне у бабушки. Однажды вечером, ложась спать, мы с ней разговаривали о всякой всячине. Перед самым сном у нас зала тема о врдных привычках, она мне говорила, чтобы я ни пил и не курил, приводя в пример местных мужичков) я с ней был солидарен) и включил в список нехороших занятий игру в карты, обосновывая тем, что значки мастей - это древние магические знаки ( вот откуда эта инфа у меня тогда было не знаю)... ну вобщем суть не в этом), а в том, что засыпал я в "неспокойном" состоянии после нашего разговора. Помню, что засыпая меня характерно потряхивало и сердце не спокойно билось, ворочался.. и тут случилось интересное состояние, когда мне вдруг спокойно стало, потом задорно, а потом я засмеялся без причины. у меня никогда так резко настроение не менялось от безпокойства до веселья)) когда открыл глаза увидел перед собой лицо деда , корчившего смешные рожицы мне)) тут надо сказать, что дед умер пол года назад . от увиденного я как на автомате отвернулся, лег на другой бок и тут же уснул. на утро было жалко, что позволил себе отвернуться.
Вообще, если покопаться в памяти, в детстве много интересного можно вспомнить, как то мир по другому выглядел, как будто видны были дополнительные краски, которые можно сказать "ощущались" кожей))

(Deleted comment)
а на сколько он был прямой?

(Deleted comment)
А если вживую НЛО видел - считается?

однажды я шел в школу и решил взглянуть на небо(просто как то захотелось) ну и увидел этот Глаз Гора http://b-oto.org/images/Eyeofra.png почти так какой он есть на самом деле через минуту облака уже пересгрупировались и полностью закрыли фигуру глаза) не знаю как-то странно с несчего решил посмотреть, а если бы посмотрел позже то не увидел бы что-то похожее...

Я вам даже завидую. Ничего кроме обычной бытовухи не снится. Ну там семья, работа и всё такое. Я один обделён интересными снами?

Классные сны и возвращения памяти

Наконец-то я смогу поделиться своими снами! Есть 4-5 очччень значимых снов, очень интересных. Изложу кратко и внятно. Однако, хотелось бы не просто изложить, но и услышать какие-то комментарии по ним, толкования или хотя бы соображения. Потому как уже давно с ними ношусь и пытаюсь понять - что бы это значило. Возможно, информация была дана не только для меня. Особенно поэтому хотелось бы поделиться. Ангел, народ, откликнитесь ли? Ангел, понимаю твою загруженность, но очень важно, однако...

Re: Классные сны и возвращения памяти

Пиши конечно, есть ещё сообщество сновидящих

Ничего такого, по теме. Знакомые, друзья, всякие жизненные ситуации....От кого-то бегу, прячусь...Вобщем, хрень какая-то. :((

Сегодня вот приснилось, что насильно живу в банде наркоторговцев, ну и сюжет был, утром мало помнила, декорации были незнакомые.

Классные сны и возвращения памяти

Спасибо!
Ну, вот для начала. Прошу учесть, что на момент сна я была далека от какой-либо эзотерики. Символами не интересовалась.
Картинка сна проявлялась постепенно, поочередно. Сначала это была черная фигурка, стоящая боком, развернутая в фас лишь плечами. В ее руке появилось нечто плоской подставки. На подставке появился треугольник. За ним по бокам - еще два треугольника. "За ним" - потому что они были видны частично. (визуализируйте!) А потом - над средней вершиной появляется птица с раскрытыми, поднятыми кверху крыльями, так, что крайние длинные перья отстают друг от друга с просветами.От каждого пера - сияющий луч. Вся птица сияет огненно-желтым! И тут над (за, вместо?) головой птицы - яркое солнце, свет, сияние, заливающее всю довольно схематичную картинку! Потрясающая, захватывающая красота! Восторг!
Вот и все. Когда пыталась разобраться, обшарила весь интернет в поисках значения символа треуголника, птицы, подобной картинки вообще. В результате поняла, что треугольники - это пирамиды.


А в виде такой птицы изображали в Египте Изиду.

Очень похоже! Или так:


Дальше больше. Наткнулась на египетский гороскоп. По дате своего рождения обнаружила, что моя покровительница - Изида. А ранее одна бабулька (ясновидящая?) мне сказала, что видит надо мной распростертые объятия девы Марии, что я под ее опекой. Некоторые учения отождествляют Изиду с девой Марией (одна сущность в разных ипостасях). Да, а черная фигурка - точно такая, как изображали их египтяне. Как-то в гостях увидела привезенную из Египта довольно крупную скульптурку фараона (так мне сказали). Но ничего фараоньего у нее не было. Это была черная скульптурка в набедренной повязке с развернутыми плечами и рукой, поднятой так, как если бы она держала подставку. Минут 5 меня продирал мороз , и по телу шла дрожь... Ничего ранее даже при сильном волнении я не испытывала. Что Это? К чему это? И что с этим делать?

Edited at 2012-11-21 07:56 pm (UTC)

Re: Классные сны и возвращения памяти

а почему все сны должны что-то значить и с ними что-либо надо делать?
почему нельзя просто считать их своими параллельными воплощениями/ реальностями, но просто с другими правилами?
))

лично я не знаю к чему этот сон и все остальные сны тоже. мне просто интересно получить информацию от читателей насчет последних тенденций в этом плане, разгаддывать их я не планировал, и оставлю это занятие свудующим ))

могу дать свое мнение, но не более: может просто так, может жила (живешь) в Египте, может из звездной семьи Изиды...

как то так )

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
хотела проиллюстрировать картинкой и не нашла, как. Наверное, такой функции нет? я здесь новенькая, в ЖЖ

Во сне смотрю на небо, ночь, вижу как опускается гигантский НЛО. Жутко испугалась, прячусь в доме, кричу, чтоб выключили свет и закрыли двери. Но потом как-бы оказываюсь на улице. Ко мне подлетают две фигуры светлые, понимаю, что мужская и женская. Берут меня за руки и вытаскивают из тела. И потом я как начала летать, высоко, быстро, какие-то небоскребы. Этот сон был совсем недавно.

А в ночь с 19 на 20 меня разбудили в 5 утра. Думаю, раз разбудили, буду заниматься. Села в медитацию. Через время вылетела из тела. Где летала, не помню. Но четко увидела себя, перед тем как войти назад и сказали "надо оживить тело". И я в него влетела, очнулась, аж мурашки по коже.