?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Опрос общественного мнения

язь

Как показывает практика, иногда для плодотворной работы нужен специфический ресурс. В связи с этим родилась идея создания отдельного форума, где желающие смогут работать над совместными практиками, вопросами, задачами. Без флуда, без политики, без троллей. Только сок.

Главная идея ресурса: сбор и синтез информации из различных источников, разработка стратегии дальнейших действий, организация рабочих команд, раскрутка собственных ресурсов по интересам.

Имеет ли смысл создавать отдельный форум для желающих пообщаться?

да
92(64.8%)
нет
38(26.8%)
мне все равно
12(8.5%)


Желающих принять участие в развитии такого форума, а также дополнительные идеи прошу писать в комментах ниже.

promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1

Re: Встречаться надо в РЕАЛЬНОСТИ.

а я согласна с Алексом.
Тут не только ученые подтверждают, но и физика. Явление резонанса например. При работе в группе, при синергии силы каждого увеличиваются в геометрической прогрессии...
Когда рота солдат проходит по мосту и шагает ритмично, от вибрации, создаваемой тысячами ног обычных в общем-то людей рассыпается камень. А если вся та же рота пройдет гуськом, мост как стоял, так и останется стоять.
Вместе можно не только разрушать, но и создавать. В 3 д душа имеет настолько маленький потенциал ввиду степеней разрешения мерности, что сделать что-то важное нужно только сообща. Свары бывают везде. Так работают силы противодействия. И надо сказать, у них получается. Запустить одного такого смутьяна и развалить дружную компанию... сама сталкивалась не раз... обидно...неприятно...портит настроение... НО! Сказать "я больше не буду работать в группе" - все равно что сказать "я больше не буду любить, потому что все люди эгоистичные тварюшки"))) ну многие такие и есть))) но мы все равно продолжаем любить, даже после того, как получали ботинком в нос и были ткнуты мордой в асфальт. Мы продолжаем любить НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
лично мне ты симпатична. Не из-за Венеры или еще чего-либо, просто по-человечески. если мнение изменится, мы будем где-нибудь неподалеку.

  • 1