?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Опрос общественного мнения

язь

Как показывает практика, иногда для плодотворной работы нужен специфический ресурс. В связи с этим родилась идея создания отдельного форума, где желающие смогут работать над совместными практиками, вопросами, задачами. Без флуда, без политики, без троллей. Только сок.

Главная идея ресурса: сбор и синтез информации из различных источников, разработка стратегии дальнейших действий, организация рабочих команд, раскрутка собственных ресурсов по интересам.

Имеет ли смысл создавать отдельный форум для желающих пообщаться?

да
92(64.8%)
нет
38(26.8%)
мне все равно
12(8.5%)


Желающих принять участие в развитии такого форума, а также дополнительные идеи прошу писать в комментах ниже.

promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1

Re: про троллей и закрытость\открытость

Ясно. Очень интересно...особенно если покопать в сторону очищения Земли... но подготовка наверное, тут нужна серьёзная))

Re: про троллей и закрытость\открытость

Здрасьте.
А кто решает кто тролль а кто нет? Большинством голосов? Сколько процентов живущих на земле компетентны в вопросах "земленомики"? а если большинство из них скажет что какой-то минеролог профан, а они спецы, то что, этого последнего банить потому что он имеет какое-то нестандартное мнение? И тупо, как стадо, от которого вы типа бежите, будете решать кто прав а кто нет, опираясь на чье мнение - мнение большинства? это и есть путь к развитию?
Смысл какой? собраться в кучку и учить друг друга? А что мешает просто учиться? Зачем кучки собирать? Что мешает искать инфу конкретно для себя а не копить информацию делая вид что это развивает, а не работа с собой? Чтобы признать себя, и позволить себе открыть память, я перелопачиваю кучу информацию о том, что я была убийцей, маньяком, правителем, ничтожеством, раковой больной, собакой, хрустальным зайцем, материей, чудовищем, динозавриком, и так далее. Если не хочешь знать правду о себе, будешь придумывать отмазки и врагов. Поэтому я "заливаю в себя" очень много того что не принято признавать у большинства. Чего хотите вы? слепиться в большинство и играть в благие цели. А нужно что? признать правду. Или нет? А что нужно для того чтобы признать правду о себе? Ну допустим узнать правду о себе. А что нужно чтобы узнать всю правду? начитаться чего? того что пишут о благих целях, или захотеть узнать правду о себе? Готовы ли вы рассказать как мочили деревни чтобы доказать власть, потому что так боитесь быть никем и ничем, что вас загнобят? готовы ли вы признать что жаждите власти? готовы ли вы признать что вы хотите власти, хотите воевать, хотите воевать за власть?
для чего нужен форум? чтобы "иметь власть над информацией"? нет? а тогда что мешает общаться открыто, без закрытия рубрик, без создания "тайных обществ" и "кружков". Понимаете, все уже было, все, все общества, все кружки, надо это вспоминать а не новые по кругу городить. Я так считаю. Ловлю себя на мысли что снова и снова ищу компашки, ищу кого к себе подлепить, или прилепиться, но стараюсь просто убрать из своей жизни людей. Это на "одном" слое, а на других делаю фигню - леплюсь. Но стараюсь выйти из всех чакр и кружков. Из всех "высших" я и быть Сознанием а не слепкой из разных сознаний и кружков. Знания бесплатны, знания везде, даются по мере готовности не кем-то, а просто начинают восприниматься. Моя задача - стать, быть недуальной, а не слепиться в кружки-форумы и оценивать других ставя плюсики. Не гонять троллей и не гоняться за ними, а работать. Над собой. Я - сознание. А не гонитель троллей.
Еще важный момент. ДА, надыбала ваш портал в Акаши (я щас не понтуюсь), один из доступов, один из уровней, убрала "девушек-хранителей", и изменила доступ. Сделали "широкую дыру" и тупо пытались там подстроить под себя. Поэтому у вас изменения в жизни. Не делайте так. Кристаллы никому не принадлежат, они самотварны.

Re: про троллей и закрытость\открытость

хмм, вопрос в чьи именно вы хроники залезли, есть общие хроники, есть индивидуальные для каждой души (монад, творцов и тд.), в чьих вы решили порядок навести?
это первое

второе: почему вам можно ковыряться в хрониках? откуда вы можете быть уверенными в том, что это не бутафория, ведь ХА были перепрошиты, как и кристаллы. если вам об этом неизвестно, будьте добры посмотреть детали самостоятельно.
я во многих хрониках прописан, понять бы теперь в каких вы были и что конкретно там делали.

"надыбала ваш портал в Акаши" - какой портал имеется в виду? этот блог?

также не ясно про широкую дыру. кто её сделал, мы? в чем эта дыра?
и последнее: с чего вы решили, что я считаю, что кристаллы кому-то принадлежат?

  • 1