?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Опрос общественного мнения

язь

Как показывает практика, иногда для плодотворной работы нужен специфический ресурс. В связи с этим родилась идея создания отдельного форума, где желающие смогут работать над совместными практиками, вопросами, задачами. Без флуда, без политики, без троллей. Только сок.

Главная идея ресурса: сбор и синтез информации из различных источников, разработка стратегии дальнейших действий, организация рабочих команд, раскрутка собственных ресурсов по интересам.

Имеет ли смысл создавать отдельный форум для желающих пообщаться?

да
92(64.8%)
нет
38(26.8%)
мне все равно
12(8.5%)


Желающих принять участие в развитии такого форума, а также дополнительные идеи прошу писать в комментах ниже.

promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1

Re: Встречаться надо в РЕАЛЬНОСТИ.

Что мешает? Некоторым может мешать стеснение в финансах. Другим - ограниченность передвижения по медицинским показателям. Третьим - война. Конечно, для некоторых эти факторы могут казаться несущественны, но тем не менее это неоспоримо. Ведь отсутствие денег или инвалидность не являются показателем ущербности. А вот видеовстречи можно иногда проводить. Хотя лично я вижу мало смысла в них. Поэтому форум мог бы стать действительно полезным и нужным для общения. Ну а тролли - с ними можно бороться.)))

Re: Встречаться надо в РЕАЛЬНОСТИ.

Согласен. А как же практические вопросы? Обсуждать можно долго. Делится каждый своим мнением, а где взаимодействие?
Пример из жизни. В одной крупной компании\корпорации совещания проходили в такой форме - посидели, поговорили, кто-то выступил, вышли из общего зала и забыли. Решения вроде принимались, создавался вид работы, и все, никакого развития. Пока один из руководителей не придумал кое что. В следующий раз когда все пришли на совещание, то обнаружили такую вещь - стульев нет! и двери закрыты на замок, после прихода последнего. Сначала все начали возмущаться, но через час (!) выработали новую стратегию корпорации, которая приносит доходы до сих пор.
Да, да я слышал об этом "краем уха". Сам не придумал, но отчасти история считаю показательна, может изложил ее не точно. :))

Re: Встречаться надо в РЕАЛЬНОСТИ.

А всего-то надо было - перед совещанием обозначить цель совещания. А после совещания - назначить ответственного за реализацию принятого на совещании решения. А не вводить коллег в напрасный стресс. Ох уж мне эти креативщики по изобретению велосипедов :))))

Edited at 2014-10-14 09:34 am (UTC)

Re: Встречаться надо в РЕАЛЬНОСТИ.

Именно это и делали в разных вариантах до последнего, и ответственных назначали и прочее. Но именно "пинок" (как говорит D_A) привел к ОЩУТИМЫМ результатам. А изначально цель совещания была просто "определить варианты развития" или что-то типа того.
Я понимаю тут суть была в другом. Все ходили, общались, спорили и т.д. Итог - реальный результат, а не в стиле "поговорили и забыли". Сколько был на "совещаниях" все проходит в одном стиле: кто-то докладывает, кто-то слушает, кто-то делает вид что слушает, задаются вопросы, даются ответы, кого-то "наказывают" ну и т.д.
Потом задается "важный" вопрос "есть вопросы?" он потому и важный что после него обычно все расходятся. :))

Re: Встречаться надо в РЕАЛЬНОСТИ.

Честно говоря, вот даже при встрече я не представляю себе общее взаимодействие. Это ведь Тонкий мир, туда с нашим материалистическим напором не пролезть. Ну не по принципу же Кашпировского организовывать встречи. Нет, если встречи и бывают, то лишь с небольшим количеством участников. И проводится реальная работа. Да и по скайпу Ангел реально работает. Это подтверждаю лично как участник. А устраивать сборища - это не по мне. Никогда не любила шумных сборищ, ни в детстве, ни в молодости и тем более сейчас.

Re: Встречаться надо в РЕАЛЬНОСТИ.

а зачем вообще сборища? например, можно и в одиночку медитировать просто для пущей синхронизации через форум все это решать )

Re: Встречаться надо в РЕАЛЬНОСТИ.

!!! Да, можно и в одиночку, можно и группой. Можно энергетически на время медитации привязать несколько человек к себе "канатом". Не сложно, дело техники. Главное не забывать убирать потом эти привязки после работы.))) Но для этого должна быть отработана тема медитации.

Re: Встречаться надо в РЕАЛЬНОСТИ.

(Anonymous)
А мне очень понравились сборища с Ангелом :) Оказалось очень ресурсным мероприятием это дело, до сих пор энергия прет при воспоминаниях )))) Спасибо Атону и Энн )))) И всей банде...

Re: Встречаться надо в РЕАЛЬНОСТИ.

(Anonymous)
Анонимом получилась ))) По стилистике сообщения, думаю, афтар понятен 😄 @ my _aslan

Re: Встречаться надо в РЕАЛЬНОСТИ.

Все дело в том, что общаясь в живую группа людей\единомышленников со временем начинает работать на одной частоте. Это даже "ученые" подтверждают. И Взаимодействие, если мы о нем говорим, в таком случае гораздо сильнее и продуктивнее. А тем более если это осознанные люди, которые в это время не кормят свои страхи, настроившсь например на Любовь. Ну это мои(?) мысли на этот момент.

Re: Встречаться надо в РЕАЛЬНОСТИ.

"группа людей\единомышленников со временем начинает работать на одной частоте."

Это утверждение относится к нашему материальному миру, к бизнесу в основном. А в эзотерике к сожалению в основном действует принцип " пауки в банке". Я много наблюдала такого. Человек, хотя бы немного начавший заниматься эзотерическими практиками, часто теряет контроль над своим эго. Забывает принцип "Закона Одного", а отсюда и начинаются свары. Тошнит от этого. Потому я (утверждаю лично для себя) никогда не пойду ни на какую встречу или сборище. Работать на форуме, если нужна буду - то буду. Но без всяких групп. Поделиться - всегда поделюсь... если конечно это будет кому-нибудь нужно. )))

Re: Встречаться надо в РЕАЛЬНОСТИ.

а я согласна с Алексом.
Тут не только ученые подтверждают, но и физика. Явление резонанса например. При работе в группе, при синергии силы каждого увеличиваются в геометрической прогрессии...
Когда рота солдат проходит по мосту и шагает ритмично, от вибрации, создаваемой тысячами ног обычных в общем-то людей рассыпается камень. А если вся та же рота пройдет гуськом, мост как стоял, так и останется стоять.
Вместе можно не только разрушать, но и создавать. В 3 д душа имеет настолько маленький потенциал ввиду степеней разрешения мерности, что сделать что-то важное нужно только сообща. Свары бывают везде. Так работают силы противодействия. И надо сказать, у них получается. Запустить одного такого смутьяна и развалить дружную компанию... сама сталкивалась не раз... обидно...неприятно...портит настроение... НО! Сказать "я больше не буду работать в группе" - все равно что сказать "я больше не буду любить, потому что все люди эгоистичные тварюшки"))) ну многие такие и есть))) но мы все равно продолжаем любить, даже после того, как получали ботинком в нос и были ткнуты мордой в асфальт. Мы продолжаем любить НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
лично мне ты симпатична. Не из-за Венеры или еще чего-либо, просто по-человечески. если мнение изменится, мы будем где-нибудь неподалеку.

  • 1