?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Опрос общественного мнения

язь

Как показывает практика, иногда для плодотворной работы нужен специфический ресурс. В связи с этим родилась идея создания отдельного форума, где желающие смогут работать над совместными практиками, вопросами, задачами. Без флуда, без политики, без троллей. Только сок.

Главная идея ресурса: сбор и синтез информации из различных источников, разработка стратегии дальнейших действий, организация рабочих команд, раскрутка собственных ресурсов по интересам.

Имеет ли смысл создавать отдельный форум для желающих пообщаться?

да
92(64.8%)
нет
38(26.8%)
мне все равно
12(8.5%)


Желающих принять участие в развитии такого форума, а также дополнительные идеи прошу писать в комментах ниже.

promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Тролль это существо-лекарь, лечит от гордыни и страха. Если кого-то цепляют его комментарии, то значит есть дырка, за которую можно зацепить, а если нету, значит и комментарий останется незамеченным в единственном числе, а не длинные ветки выяснений кто умнее.
Просто следим за своими чувствами, и всё.

Надо еще типа глоссария и FAQ

Меня вот интересует вопрос на который нигде нет внятного ответа, как отличить тушку с душой от фантома.
Сейчас якобы 50 на 50?
Это что, моя жена может быть фантомом, или я не дай бог?
Это же не банальное любопытство.
Живет оболочка всю жизнь, человек-это звучит гордо и не подозревает, что на самом деле....

Re: Надо еще типа глоссария и FAQ

фантомы - не то, что вы имеете в виду. вот тут про фантомов было:
http://digitall-angell.livejournal.com/408150.html

вы имеете в виду биороботов и матричных товарищей, как я понял. отличить сложно, но можно. у матричных меньше тонких тел и на тонком плане они похожи на зомби (хотя и некоторые звездные тоже, если спят глубоко)

(Deleted comment)

Re: Надо еще типа глоссария и FAQ

"Рядом с сердцем, чуть выше солнечного сплетения, медленно вращался ярко сияющий, словно шаровая молния, шарик, размером с абрикос. Он был словно из стекла, а внутри наполнен клубами дыма, и излучал свечение..
Индус шагнул ко мне, и ткнул уже мне в грудь. Так же точно я увидел у себя такой же шарик, но свечение было не таким интенсивным. Мой шарик был какой то блёклый, мутноватый.

- Ого... У каждого человека свой, индивидуальный?
- Нет. Я лично, видел трёх типов. Такой как у нас с тобой, с жёлтым свечением, и без всякого свечения, чёрный, блестящий, и не дымчатый, а просто чёрный как смола шар. Такие чёрные я встречал у англичан. Бабка рассказывала, что когда Индия была захвачена англичанами, она видела у некоторых жёлтые и голубые, но у офицеров были только чёрные.
- Может они не люди?
- Наверное люди, только сильно переделанные. У не людей вообще нет никакого шарика."

отсюда: http://digitall-angell.livejournal.com/410550.html

Re: Надо еще типа глоссария и FAQ

Да фигня это всё. Тушки, фантомы...
Ты - это некто, нечто живое, что надело аж семь костюмов один на другой. Или как оператор, что управляет семью роботами, один в другом, как матрёшка. И у каждой машины свой фильтр, что даёт тебе информацию об окружающей среде, соответствующей каждой машине в каждой области бытия. Ты можешь воспринимать информацию не только пятью органами чувств, но ещё и своим умом, это тоже одна из семи машин. Здесь мы именно этим и занимаемся - передаём информацию буквами, а воспринимаем преимущественно умом посредством глаз.
А здесь мы ваще забыли кто мы и где мы, вот о чём стоит задуматься на самом деле - "кто я?".

Re: Надо еще типа глоссария и FAQ

+ 500 )

  • 1