?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Как работать с внутренним доктором

вд

Оригинал взят у lileeva_e в Мои убеждения о болезнях, приеме лекарств, витаминов и прочем лечении

Я попробую описать то, как я это вижу и скооперировать тот опыт, который приходит ко мне через сеансы.
Во-первых, совершенно точно ,в каждом человеке при рождении, в том случае, если его энергосистема на этом этапе еще более менее здорова, есть свои собственные механизмы регуляции здоровья. Можно назвать этих функционалов "внутренними докторами" или "внутренними лекарями". И, в норме, при рождении они еще функционируют.

Перестают же они работать примерно с первых введений лекарственных препаратов. У кого-то с первых витаминов, у кого-то с первых прививок или с прививок первого года жизни, у кого-то с первой "серьезной"болезни, пролеченной антибиотиками. Например, моя поломка, судя из моего просмотра произошла года в три, когда мне поставили пневмонию и стали давать антибиотики. Вернее, не давать, а вводить внутримышечно. И подчастую подсознанию неважно, что именно вводится в организм человека извне, какие это лекарства и формулы. Важен сам факт - стали лечить ,а не слушать. Не положились на собственные резервы, не дали то, что было действительно нужно. Сняли ответственность с себя, переложили на лекарства. Формируется соответствующая программа "недоверия к своим состояниям, потребность в лечении, зависимость результата здоров-больной от лекарств". И организм человека, его энергосистема ,подсознание перестает ориентироваться на себя, отказывается взаимодействовать со своим внутренним функциональным врачом, идет поломка.
В ряде случаев поломка идет не индивидуальная одного человека, а она идет как программа Рода. Редко, но бывает.


Стоит понимать и попробовать принять, что не все физические проявления стоит лечить, лекарствами ли, травами ли, гомеопатией. Иногда человеку (внутри его самого) просто так надо! Лечь и полежать, остановиться, сделать паузу, перезагрузку. Отнестись с уважением к тому, что транслирует внутреннее Я через физические ощущения.

Но и стоит понимать, что довольно много состояний уже является настолько не нормой, что требуют немедленного, иногда экстренного, иногда и хирургического лечения. Если развивается о. аппендицит с перитонитом или инфаркт то лежать и размышлять уже поздновато как бы. Такие состояния, угрожающие жизни, угрожающие инвалидизацией, в первую очередь, надо экстренно лечить, но потом все же желательно разбираться с ними - откуда ноги растут. Возможно, от тела были звоночки до. "Полежи,подумай, дай себе отдых". Возможно, что их и не было, а просто накопилось и прорвалось одним махом.

И понятно, что если внутренний доктор был сломан еще в детстве, то чем позже человек начнет пытаться отказаться от лекарств при каждой простуде или невралгии, тем ему это дастся сложнее. Хотя, сложно, но можно.
Вполне допускаю, что человек, заявив "а вот не буду я тебя, дорогое тело лечить, раз тебе надо поболеть" поначалу столкнется с обострением всех тех заболеваний, которые он лечил до этого. Имеется в виду, хронических.
И тогда можно попробовать довериться себе, допустить, что ,возможно, оно мне так и надобно, и осознать - зачем.

Иногда телу просто хочется отлежаться дома, потому что извне накопилось напряжение, иногда срабатывают какие-то детские программы, когда родители жалели и тряслись над болеющим ребенком и не оказывали такого внимания ребенку, пока он был здоров. Т.е.,в таком случае, не болеть человеку хочется, а заполнить в себе пространство "нелюбви". Наверняка, есть много других механизмов.

И что мне нравится, какие механизмы обращения к внутреннему доктору, кроме прямых мыслительных сигналов? Обливания. Сначала берется чуть более теплая вода чем надобно, потом ледяная. Я использую просто душ, хотя можно и ведерки с ковшиками, а можно и снег, и прорубь. Идет резкая встряска организма, сигнал доктору "обрати внимание, действуй , sos!" . И если доктор был "задумавшись", не обращал внимания на то, что происходит с телом, подобный сигнал заставит его обратить внимание на то, что происходит. И дальше уже дело доктора, либо он начнет излечивать, либо позволит "больному" еще полежать.
Именно поэтому я против переноса всяких ОРВИ, соплей, гриппов и прочих состояний соответствующей степени тяжести на ногах, запивая их лекарствами, устраняющими симптомы болезни. Это катастрофическое неуважение к себе, своему телу, своим потребностям. Это все равно, что сказать себе "да пошел ты". Подсознание запомнит, тело ответит адекватным ответом. Зачем создавать врага из собственного тела, если хочется быть здоровым и счастливым?

И хочется дополнить данный пост такой палочкой - выручалочкой для женщин, как гимнастика Рождение Звезды. Конечно,это не палочка выручалочка, но это прекрасный инструмент для обучения к слышанью себя, приведения женщины к себе, в том числе, к своему здоровью, к своим потребностям в еде и в жизни.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
одна из техник, когда начинаешь верить в себя, учишься работать с намерением. Можно начать просто с пустышек, как объектами веры. Выпил - настроился что супер пупер лекартсво - и процессы пошли.

(Deleted comment)
В сентябре прошлого года у меня вышел камень из левой почки. По врачам я не ходил ни до, ни после того. Камушек ромбический, весь колючий, 5мм в толщину и 8 в длину(вышел на удивление просто). Откуда он взялся, что спровоцировало его выход - не знаю. В то время я решил взяться за свое тело, за его здоровье - перестал употреблять ненужное, стал обливаться, всё было хорошо, пока не появились сопли. Переболел быстро, без лекарств, но обливаться перестал, да и на улице похолодало (я обливался на улице). Зимой не давал мышцам покоя - 3 раза в неделю давал им нагрузку, в комплексе. Кстати, забыл сказать - до того, как вышел камень, наблюдалось локальное повышение температуры, иногда. В конце апреля -- начале мая этого года меня снова начало температурить. Притом, прерносимость высокой температуры была на удивление легкой. Но когда температура пошла под 40 (38-39), тут уже нужно было начинать думать: с моим телом проблемы. Максимально у меня поднималась температура до 41.2(!). Состояние - никакое, близкое к пофигизму. Даже помереть не страшно было. И даже стало понятно, что такое "предсмертные судороги". Обычные судороги, кстати, совсем не то, чтоб знали. "Предсмертные" легче, они иные, но это можно понять, только почувствовав их). К врачу я пошел в сопровождении, так как живым я был только... номинально, что ли. Людей уже плохо различал. Температуру сбивали чем-то сильным, но и это не особо помогало. Обследовался. Пиелонефрит, хронический. Воспаление. В почках, да и по всем каналам - инфекция. Начали со стандартных, закончили "убойными" антибиотиками. Инфекцию-таки угрохали, но вместе со всей(абсолютно!) микрофлорой. В итоге решение проблемы 1 привело к проблеме 2. Микрофлору восстановить непросто, я вам скажу... В детстве, мне было около 2-х лет, я переболел 2-сторонней пневмонией. Можно сказать, 2-й раз родился. Инфекция, попав, видимо, еще тогда в моче-каналы, так и "сидела" там, пока организм был молод и крепок. Оттуда и хронический пиелонефрит.
Так вот, к чему я это всё? Не всё так просто, как в статье писано. 43 года назад я был бессознательным младенцем, только-только становясь сознательным. Кто и как мог применить вышеописанные рекомендации? А теперь я просто в патовой ситуации. Да, сейчас я живу без лекарств, но не всегда. Увы... И я просто уверен, что не так это и страшно. Дважды в жизни я был близок к краю, и если бы не лечение, то уже был бы ТАМ, чем бы очень огорчил близких.

у всего есть причина. любую хронь мы себе сами и создали, для чего-то. поймете для чего, она станет не нужна.
а вот это очень показательно: чем бы очень огорчил близких.
а вы то сам здесь жить не хотите? или вам все равно?
вот набегом:

Почки символизируют способность освобождаться от того, что может отравлять нашу жизнь. Причины болезней почек — психосоматические. В основе их сочетание таких негативных эмоций, как резкая критика, осуждение, гнев, злость, обида и ненависть с сильным разочарованием и чувством постигшей неудачи, а также заниженная самооценка, видение себя вечным неудачником, чувство позора, страх перед будущим, уныние и нежелание жить в этом мире.

Путь исцеления. Контроль за своими мыслями, преодоление страха и злобы, повышение самооценки, развитие в себе терпения, смирения и любви к ближним.

Почечные камни, колики

Психосоматические причины: агрессивные эмоции, загнанные в подсознание, гнев, страхи, разочарования. Почечные колики — следствие раздражения, нетерпения и недовольства окружающей обстановкой и людьми.

Нефрит

Психосоматические причины:

1) слишком сильная реакция на разочарования и неудачи;

2) ощущение себя никчёмным неудачником, всё делающим неправильно;

в два года, это было, скорее, отражение проблем матери, которые передались вам. но с какого-то времени вы приняли эту игру как свою.




Благодарю за коммент. В принципе, я это уже всё и сам знаю - до чего-то сам дошел, что-то прочитал.
Да, я таким был. Почти всё вышеперечисленное было в моей жизни. Кроме нежелания жить в этом мире. Было иначе - мне было некомфортно жить так и среди тех, с кем я жил. Правильнее - "уныние и нежелание жить в таком мире". Часто мечтал сбежать, поселиться где-нибудь в лесу, чтобы подальше от всех. За последние 2 года я изменился, сильно. Но эта великая сила инерции...
<а вот это очень показательно: чем бы очень огорчил близких.
а вы то сам здесь жить не хотите? или вам все равно?>
Не то чтобы всё равно, просто я смерти не боюсь, мне так думается. Я знаю, что жизнь в теле - это не вся жизнь, и не только это - жизнь. Потому так и сказал. А другим этого еще не понятно. А жить я хочу, и живу с удовольствием), и желания жить еще не на одну сотню лет есть). На три). Есть зачем. И хочу жить без ограничений, без рамок земной жизни. То есть, хочу жизни больше, гораздо больше и разнообразней, чем жизнь земная. Как-то так).

так все же здорово! осталось только избавиться от физических остатков старой программы, и все пойдет как вы хотите!
вероятно, у вас есть предназначение на данное воплощение и вы его не выполнили пока. потому и не уходят старые привязки.
а сбежать куда подальше, и дискомфорт-это знакомо))
но по-моему, больше и разнообразней, чем на Земле, нигде нет. только здесь можно стать кем угодно, оставаясь самим собой.

<осталось только избавиться от физических остатков старой программы>
"Прощание" со старой программой, по моим ощущениям, началось с самого начала сентября прошлого года (выход камня случился как раз в процессе очистки от старой программы). Начало положено, когда только будет конец... Что это были за ощущения? На моих энеретических центрах (чакрах), тех что 7 основных, будто кто-то играл, как на дудочке. Неделю, или дней 10, то один центр начинал вибрировать, то другой, потом пошли варианты интервалов (двузвучий), то есть вибрировало уже по 2 центра, каждый раз разные, но без повторений. И были "аккорды", но не все. Душа просто "звенела", и было удивительно и приятно.)
<и все пойдет как вы хотите!>
А как я хочу? Знать бы. Я не знаю...
<вероятно, у вас есть предназначение на данное воплощение и вы его не выполнили пока. потому и не уходят старые привязки>
Привязки уже ушли, большинство. Я уже говорил - инерция. У меня есть предназначение на данное воплощение, но... не могу вспомнить какое...(
<здесь можно стать кем угодно, оставаясь самим собой>
Оставаться собой стало небезопасно. Если бы к этому еще добавить "здесь можно стать кем угодно и ГДЕ УГОДНО, оставаясь самим собой".

В детстве это совсем просто. У меня усыхала почка - я с ней просто поговорила. Объяснила, что мне сейчас надо здоровую. С аппендиксом не получилось, - вырезали.
В принципе, со всеми договориться можно. Только не учат этому с детства. Я малую стараюсь учить.

Почитала каменты выше. Жизнь очень просто устроена, на самом деле. Не надо умножать сущности.

  • 1