?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Венера и колодец сновидения

mr-kP_jo0dcdtythf

Информация из комментариев/ переписки. Орфография авторов сохранена.

На Венере в 5м измерении... там есть некий объект который по моим воспоминаниям участники называли Башня, он очень похож по конструкции на некоторые сакральные постройки на Земле. Так вот в этой Башне на одном из нижних этажей насколько мне доступно - целый зал с такими сновидцами, которые лежат в отключке в капсулах или чем-то вроде резервуаров. Некоторые знакомые говорили, что видели себя точно в таких же или подобных штуках, но на кораблях на орбите Земли место действия то же - Башня (самые яркие вспышки памяти у меня о том, что было непосредственно перед погружением, увы).

В комнате присутствует четверо - я (женщина, гуманоид, на мне синий костюм с черными и серебристыми на нем значками, значки по виду напоминают завитушки - это костюм обычного "рядового" на наше понимание, хотя я к ним не принадлежу и вообще там недавно), мой друг и "связной", он вроде как руководит этим местом (в белом с золотистыми значками) и еще двое по виду старше, сколько им лет хз, в нейтральных цветах и без значков на одежде, те двое вроде как из "Содружества" или чего-то что можно назвать этим словом, тут именно смысл важен, можно сказать и Союз и пр, они говорили что-то типа, нужно на самый низ еще одного отправить, которому удастся "найти и разбудить" остальных, я понимаю что наших много уже "отправлено", но "их стерли" и связь потерялась.

Те предлагают моего друга и командующего местным поселением (что в белом, сидит рядом), я против, я встаю, говорю что идея была моя, потому я должна пойти, что он нужен на месте, что он "ценнее" для них чем я, и рисковать нельзя. Потому что чистое сознание как у него сможет не только сохранить Память, но и своим вхождением в систему вызовет сильные всплески (откат системы на сильно поляризованное в плюс сознание, способное не полностью подвергнуться забвению, оно как будто "высвечивает кластеры системы одним присутствием внутри". Я не знаю что это значит тк отсюда у меня нет полного доступа к тому что знает та "другая я", могу только цеплять то о чем она думала конкретно в ту минуту), а у него нет навыков выживания на дне колодца, и поэтому так рисковать нельзя.


Те двое мне не очень доверяют еще, я "под вопросом", их смущает мое происхождение.) я попала в команду благодаря командиру и он мне доверяет полностью, остальные - нет, они сомневаются.) Я убеждаю их что они должны рискнуть мной, не им - это им подходит, они говорят хорошо, но мол это непросто, ты же все забудешь, а твоя задача как раз помнить. Я говорю что справлюсь тк я вспомню главное, и тогда я вспомню все прочее.

Все это достаточно фрагментарно, вытащено не в гипнозе и не в медиташке, а самостоятельно, поэтому прямо 100% за неискажение инфы дать не смогу

ывфо

Дальнейшая переписка:

В: тогда такой вопрос: как они все там относятся к тому, что остальные потерялись на дне? это часть программы или провал миссии?

О: они этот момент изучают. Те двое из Содружества или Союза, просто должны быть в курсе и участвовать в принятии решений, но большинство команды потерявшихся (стертых - тут по ощущению речь о Памяти) наши, то есть из компании, которая дислоцируется в 5д на Венере. Там в основном гуманоидные существа, 5д, но представители разных рас, лояльные делу. Земля (происходящее) влияет на все эти расы и они посылают своих представителей что-то поменять. Они позитивно настроенные к людям.

Те двое знают, что хотя нельзя было просчитать процент "нестирания", но они надеялись на больший успех, так скажем.
Я думала тогда о том, что есть непредсказуемые факторы, изза которых я не могу построить четкие модели. Я моделировала линии вероятности эксперимента Земля (типа компьютерной модели, это не творение, а просчет развития уже кем-то сотворенного), чтобы посмотреть, куда нужно сместить историю для успешного окончания, и то что мы видели в моделях нас как будто не радует, огорчает, "достаточно мало шансов", как-то проблемы Земли нас затрагивают, все расы, чьи представители есть в команде.

В: попытайся описать этих представителей. На что похожи, какая у каждого униформа, кто имеет возможность воплощаться на земле, как именно на них влияют действия землян, на какие временные отрезки они имеют возможность влиять, что происходит там сейчас - замешательство, спокойствие или...?

О: всплывает достаточно разнообразное, по мере того как ты вопросы задаешь))))
представителей описать... хм... какие они на самом деле я не знаю, но мы их воспринимаем гуманоидами в нейтральной серого цвета одежде типа слитных костюмов, подобных нашим, но без опознавательных значков, по ощущению это просто "интерфейс", для удобства и чтобы не было когнитивного диссонанса, а не настоящий вид, у них почти нет мимики и на лице не отражается никаких эмоций. С кем мы контачим это цивилизации платформ 5д, в Содружестве\Союзе есть представители 6д но мы их не видали.

Описанный момент находится вне времени земного континуума, то есть мы все можем проецироваться в любое время и любую ветвь вероятности (их развитие в линейном времени я там и моделировала, чтобы посмотреть, куда надо), вообще время пространства 5д как бы трехмерно, то есть не линейно и в нем можно перемещаться, поэтому фактор времени для них не имеет такого значения как тут, на Земле... от трехмерного времени пятимерного пространства мозг земного человека, честно сказать, закипает...

хотела тебя спросить, может где-то уже подробно писал про так называемых "нормальных" и "цифровых" на Земле, есть такие тексты из опубликованного? Недавно эта тема всплыла, разницу бы уточнить)

В: а на серой одежде по бокам есть линии (типа адидас, только тонкие)?
и какой метод погружения используется - капсула сновидения, медитация...? ты там сама когда-нибудь взаимодействуешь с остальными, или в полном погружении находишься?  про "нормальных" и "цифровых" вопрос: это кто и как? имеются в виду люди декорации и настоящие игроки, или..? )

О: полосы не вижу. Может быть складка типа тонкого шва... сливается как-то. Вообще просто серые костюмы без особенностей.

метод погружения - капсула или резервуар сновидения, в нем что-то внутри... что-то типа плазмы, розово-сиреневое по цвету, как будто искорки.
управляется квантовым устройством, оно энергетического порядка, или даже элементального, не знаю как объяснить...

взаимодействия энергии в разнообразных агрегатных состояниях на основе понимания законов пространства, используемые для фрагментирования сознания или перемещения в разные точки колодца, с применением каких-то схем высшего ментала, сакральных геометрических структур. На данный момент я не понимаю, как это работает, потому что необходимые знания не помещаются в человеческий разум... хех... другая я находится в полном погружении, она максимально фрагментировалась сюда. Попасть туда в реальном времени частичкой сознания удалось только однажды, то что я описывала выше - это хроносрез или типа того - кусок воспоминания, в которое можно вернуться, но это то, что для 5д меня уже "было"

нормальные и цифровые - это не мой термин а одного условно знакомого (знакомый сетевой знакомой))), он это сказал о нашей компании, когда прочел некоторые записи -"наверное и цифровые зачем-то нужны". Когда он это сказал, я не поняла, что он имеет ввиду, и спрашивать не стала, теперь хочу разобраться

В: быть может он имел в виду метод погружения? типа:
-есть аналоговый - воплощение души, созданной Землей, например. в этом случае у неё нет других тел, выше только чистая энергия сознания (ВЯ).
-есть цифровой - когда души высокого порядка используют свои технологии, чтобы погружаться в игру, при этом имея аватара или несколько аватаров вне игры, к которым сознание рано или поздно вернется.


475

И еще отсюда:

В. — Валя, задай такой вопрос… Евгений из Санкт-Петербурга попросил проверить информацию, что на Венере есть база дружественной нам ВЦ и там находится так называемый колодец сновидения, через который на Землю воплощаются некоторые сущности. Они выполняют работу по активации световой нейронной сети Земли. Можно спросить, это так?

О. — Да. Какой-то определенный город… называется Колодец Сна,так как в этот тоннель могут попадать люди в определенном состоянии сознания, т.е. состоянии осознанного сна.Всем таким людям представляется один и тот же скорее как город… огромное здание, напоминающее стеклянный многоэтажный дом с какими-то вертикальными средствами передвижения, при чем это полное ощущение реальности. При попадании в это состояние происходит некий переход… да… это существует.

В. — То есть, на Венере есть база дружественной ВЦ?

О. — Да.

В. — Это наше измерение или параллельное?

О. — Скорее более близкое к нам… или наше измерение.

В. — А что такое Нейронная сеть Земли? Есть такое?

О. — Своего рода оболочка, осуществляющая связь между Космосом и Землей, связь двусторонняя.

В. — А можно сказать, что это — разум?

О. — Да…

В. — То есть, Нейронная сетка — сознание Земли и двусторонняя связь между Космосом и Землей?

О. — Да.

В. — А это так, что сущности при помощи колодца сновидения воплощаются на Земле?

О. — Да.

В. — Они ведут работу по активации нейронной сети?

О. — Высокодуховные люди, можно сказать, что это людские воплощения, которые идут по духовному пути развития и работают над этой задачей.

В. — Валя, а что за цивилизация на Венере?

О. — Это имеет скорее к Солнечной системе отношение. Больше сказать не могу.

В. — То есть это речь об одной из планет СС? Но они же все неживые.

О. — Скорее речь идет о погибшей планете.

В. — То есть, получается, сущности только с этой планеты ведут активацию Нейронной Сети? Или люди сами ведут и другие цивилизации?..

О. — У каждого своя задача, это бесконечный процесс творчества, творения, не только в СС касаемо Земли, но и в других системах и на иных планетах. Все основано на этом потому,что основная задача это созидание, для любой сущности.

В. — Валя, а могут сказать, что за ВЦ?

О. — Нет.

В. — Не могут сказать, или нет информации?

О. — Нет информации.

Из комментариев к посту:

1. Я была в этом здании.Оно очень большое, все из стекла. Чтобы туда попасть, нужно проплыть какое -то расстояние, так как оно окружено все водой, причем не ты идешь в воду, а вода на тебя наступает и захватывает , потом плывешь без средств передвижения,самостоятельно. В здании на первом этаже- огромный холл, там стоят — стойки регистрации, что ли… Всех, кто туда попадает — регистрируют, они стоят в очередях. Я разговорилась с тем, кто регистрировал (человеческий облик, постоянно меняющий и пол и внешность). Потом он вышел из стойки, мы очень долго и тепло общались. На прощание обнялись с ней(!) и я вернулась в тело.Это было во сне, все очень реально, ощущения, запахи…детали…

2. Там действительно есть ряд построек, башня, о которой был вопрос Евгения, стоит несколько особняком, ее «разговорные» названия — Лазурная\Лазуритовая Башня, Башня Совета. Многие сновидцы бывали в городе, в частности, мне говорил знакомый, что подобный образ есть в каком-то из произведений Кинга (по некоторой информации данный автор мощно владеет ОС).

Дополнение:

Попадаю в комнату, я знаю, что она круглая, в подвале ниже уровня поверхности планеты, в той самой Башне, которую однажды уже видела мельком, раньше.
\Речь идет об объекте Лазуритовая Башня на планете Венера (Солнечная система) пятой мерности, пространственное измерение внутри самой Башни составляет 4,5 мерность – и удерживается искусственно ниже пятой, поскольку Башня является портальной точкой в более глубокие (нижние) слои-мерности. Подробнее- дальше\
Вокруг нечто мерцает розово-сиреневым. Какие-то частички кристалла, но не твердого, а то ли жидкого, но почти невесомого – возможно, похожие скорее на сияющий газ. Неподалеку отвлекшийся «дежурный» сидит в расслабленной сонной позе.
Я одновременно сознаю себя трехмерной мной, и одновременно - той собой, переместившейся в новое пространство. Ощущение странное. Так вот, я мысленно говорю дежурному, при этом трехмерно хихикая. Ибо картина чем-то неуловимо напоминает “
Матрицу”:
- Оператор!
- А? Что? (Кто здесь?! О_о)
- Мне нужны данные.
- Какие данные, Альта?! Мы думали ты в глубокой фазе…как ты можешь общаться со мной ОТТУДА?!..
- Как попало. Мне нужны данные о цели моего погружения туда, где я нахожусь основным фокусом. Сейчас.
- Нет! Это же запрещено! Ты станешь нестабильна! Функциональность понизится! Зачем тебе знать?..
- Дай мне данные СЕЙЧАС.
- Они заблокированы. Это повредит твоему плотному спектру сознания там, где ты есть. Командор! Вы не поверите…
(Заходит третий… которым оказывается, как ни странно, тот самый друг из детства, что перестал сниться.)
- Коммандор, нейронная активность. Она на грани пробуждения! Данные требует.
- Я знаю… дайте ей что она просит.
- Но в правилах…
- Дайте. Она все учла.
- Коммандор…. Импульс может повредить

- … я знаю! Хуже чем есть разве может быть? Дать данные. Максимально медленно активируйте. Пусть будет так.
Я (обалдевши):
- Ты…это ты?!
- А кого ждала… Я же предупреждал – не стоило этого делать… это глубокий круг колодца сновИдения
, зачем заходить в такую глубь…ты же знала последствия… теперь я не в силах помочь… мне запретили прямое погружение после того случая… а сновидцем я тебе буду бесполезен… иначе никто вас не поднимет на верхний круг.
- Твои корректировки моего круга помогают… (здесь имею ввиду те случаи в 3d реале, когда обращалась мысленно за помощью)
- Это мелкие детали, я не могу это целиком отсюда переписать, только вы там
.
(Честно говоря, когда я запрашивала данные, я не совсем здесь отдавала себе отчет, что именно я делаю и для чего их прошу. Возможно, стоило более внимательно прислушаться к словам дежурного)


mr-kP_jo0dc

По касательной к сознанию того уровня – понимаю: мы застряли на круге колодца сновидения 4-5, и нужно было пойти глубже (сюда, в 3d) чтобы создать резерв энергии, для чего - я не поняла. Поэтому мы здесь. Там в башне полно таких сновидящих в капсулах с упомянутым светящимся кристаллическим НЕЧТО… Сновидящие называются - подключенные через среду… они сделали это ДОБРОВОЛЬНО.

Прямое подключение - это нисхождение без рождения в теле, путем уплотнения, оно опасно как вы, возможно, знаете быстрой потерей осознанности вследствие того, что не приспособлены к 3 d структуры световой нейронной системы существа (эфирной, соединенной с физической), то есть существо как супергиперэмпат, высокого тока, скорости, воспринимает все мгновенно, и ему все больно и приходится как через трансформатор понижаться, что слабообратимо.

По информации из разных источников, нечто подобное произошло с так называемыми Богами древних – существами более высших мерностей, являвшимися архитекторами человечества, которые, снизойдя (или, павши – сравните с «падший ангел») в более низкую мерность, быстро потеряли всю высоту сознания, и своим сознанием опустились до уровня 3d, подхватив «вирус дробного мышления» и позабыв о Единстве. Вот как-то так это и работает с нерожденными. И потом там есть ограничение по взаимодействию с рожденными, потому что они, как правило, настолько занижены сознанием, что не могут воспринимать уплотненное существо, приходится сильно понижаться для любого взаимодействия.
Раньше я искала себе подобных не настолько осознанно… теперь более понятно, зачем встречаются некоторые люди - как звенья одной цепи, связанные между собой… для того, чтобы полностью активировать световую нейронную сеть планеты (сравните: выстроить больше нейронных связей в мозгу).


Нейронные сети: мозг и вселенная
\Что наверху - то внизу, что внутри - то снаружи...\

ываф

Итак, по итогам «полета» у меня, как, возможно, и у тех, кто сейчас путешествует со мной, возник ряд вопросов:
- Что есть «Колодец сновидения»?
- Почему информация из другой мерности, заблокированная в нашей памяти в 3d, может негативно сказаться на «плотном спектре сознания» (я так поняла, что имеется ввиду физическое и психоэмоциональное состояние личности)?
- Что означает фраза «Хуже чем есть, разве может быть»? А как же сладостно-ванильные ченнелинги, на различных интернет-ресурсах бодро повествующие о том, как шикарно и радостно проходит процесс вознесения планеты вкупе со всем ее населением?..
- Почему с более высокой мерности можно переписать лишь незначительные моменты, а основные – только непосредственно находясь в 3d (в воплощении), и какой в этом толк, если воплощенный не имеет доступа к памяти, а ее частичная разблокировка может навредить ему?..
Ответы придут постепенно.
Взято
отсюда




Интересный результат получил при попытке поиска картинок по запросу "колодец сновидения":

колодец сновидения
При этом сразу напрочь отрубился интернет (хотя он в последнее время постоянно глючит). Явно вышли на запретную тему, поэтому буду премного благодарен читателям за дополнения!

Читаем посты по тегу: АВАТАРЫ БОГОВ
Также интересно: БАШНЯ

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1


Насчет группы - все абсолютно точно так и случилось. Потому я и одна. Правда есть у меня форум, сделала что то вроде библиотеки. Но и там мало кто пишет кроме нескольких человек. Что будет - обязательно скину.

  • 1