?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Дейвид Айк - лунная матрица

Отличная лекция, очень советую




promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1

Луна и Алатырь

Спасибо за видео. Айк определённо знает о чем говорит. А вот здесь можно почитать его книгу: Дэвид Айк “Бесконечная любовь – единственная истина, все остальное – иллюзия” ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ, там всё о нашей Матрице
http://m-l-m.info/?p=1191.
Яйцо....Так это и есть космический корабль АЛАТЫРЬ, на котором 330 Ангелов, восставших против Яхве- Иегове
( по библии - падшие/упавшие с неба ангелы ), улетели с Луны на Землю. После чего Луна и стала пустой. Поэтому до сих пор продолжается бесконечная тысячелетняя война между Небом и Землёй - именно за Алатырь. Потопы, уничтожение Атлантиды, ядерные бомбёжки - это далеко не всё, что пришлось пережить Земле и человечеству с того времени.
Алатырь - мозг, искусственный интеллект (Отец) космического корабля Лунная Радуга. Без него Луна - груда металла. Алатырь надёжно укрыт нашими предками- создателями под дном Чёрного моря и до сих пор надёжно защищает Землю от открытого вторжения из космоса. И все войны - это войны за Крым и Кавказ - за территорию, где спрятан Алатырь. Их основная причина - АЛАТЫРЬ, остальное всё - "пыль в глаза". Только завоеватели "подзабыли", что он сам выбирает себе Хозяина.

*Наша планета тысячи лет находится в плену у «Лунной Радуги» или проще Луны. Это огромный корабль планетарных размеров, – искусственный спутник нашей планеты. В этом корабле наши предки прибыли из глубин космоса и создали этот мир-полигон, с управляемой биосферой и климатом. Но Луна была сильно повреждена во время дуэли с кораблём, которым управляли враги человеческого рода так называемые «Серые» (это роидная раса существ) и Луна оказалась «прикованной» к этой планете навсегда, вместе со всем экипажем. Корпус повреждённой Луны засыпали защитным грунтом завезённым с Теры. Его в изобилии получали с большой глубины при строительстве подземных сооружений под Арктидой (ныне Антарктидой). Затем генетическая катастрофа, болезни и войны, вызванные действиями внешнего противника, разделили наших предков на небожителей и обитателей планеты. Троица предателей-марионеток, захватившая власть на Луне при помощи вирусного оружия и био-технологий, сделала остальных братьев безвольными участниками многотысячелетнего кошмара. Так жители верхнего лунного мира, предав своих братьев, стали на сторону враждебной цивилизации роидов, с которой человеческий Род боролся за свою душу и Волю на просторах галактик с незапамятных времён.** /ПЯТИБРАТ. ГЛУБИННАЯ КНИГА/



Re: Луна и Алатырь

"Наша планета тысячи лет находится в плену у «Лунной Радуги» или проще Луны"...
... и у прекрасных Див в кожанках да с ВИЛами... - без обид - это лишь вольная цитата из ГК Пятибрата :))

  • 1