?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 12. Венера и кристаллическая решетка Земли

Часть 7

В: Посмотрим Венеру. Есть у нее физический план с жизнью?
О1: Венера еще есть. У нее больше жизненной энергии и ее не схлопнуть. Я вижу тонкий план. Вижу растения.
О2: Я вижу на несколько мерностей выше, в несколько раз выше, чем верхняя Земля.
В: Там должны быть базы, типа аватаров тех, кто находится в воплощении на Земле. В пятом измерении. Должна быть башня или  колодец, в который ныряют, чтобы попасть сюда.
О1: Там разумные цивилизации не очень заинтересованы в жизни здесь. А есть неразумные. Два сорта жизни. Есть разумная цивилизация Венеры и есть другая. Они обе с нами взаимодействуют.
В: Нас интересуют те, кто воплощается оттуда сюда для наведения порядка.
О1: Это такие же товарищи, как в пятой мерности. Но в пятой мерности больше единства между планетами. Там уже не такая разница между ними. У них такие же задачи, как у существ в пятой мерности. То, что они на Венере, не самый главный фактор.
В: Там должна быть база галактической службы безопасности.
О1: Там есть кристалл. Большой и внутри него что-то есть. Мне кажется это служба безопасности, под защитой кристалла. Они будут рады, если мы придем.


В: Давайте зайдем на огонек.
О1: Я вижу совет из разных существ. Они наши друзья. Мы их помощники, в их команде, отдаленные. Там их центр, но служба эта везде. Это типа их офис.
В: Ребята, привет! С кем имеем честь?
О1: Мёрфиус, Арциус…Они выглядят по разному. Просканирую…Один выглядит, как фараон. Он воплощался здесь фараоном, в нашей ветке. Мы дружили, давали инструкции, давали ему знания, что и как делать на Земле.
В: Это Мёрфиус?
О1: Это другой. Амонсаро. Есть Мёрфиус. Он мудрый, как-будто даже старенький, седой и при этом лицо у него зеленоватое.

В: А мне вот интересно, они тут у нас бывают, на Земле? Забирают ли, или навещают кого из своих...? Есть же люди, которых брали на тарелки, возили...
О1: Президент Калмыкии, его забирали, возили, он интервью про это дает.
В: ему это не приснилось? )
О1: Нет, его реально возили. У него какой-то сверхмозг, он гений. Его забирали, потому что у него было влияние. Это была попытка контакта, но он не смог это для них сделать. Его подавляли другие службы. Больше они так открыто не делают, не забирают. Делают это другие цивилизации, дружественные…Если кто-то хочет полетать, то не надо трубить об этом слишком сильно во Вселенную, потому что мало ли кто однажды прилетит. Там любителей хватает.

Президент Калмыкии о встрече с инопланетянами


Инопланетяне и Кирсан Илюмжинов

.
В: Хорошо.Там где вы находитесь, что из себя эта база представляет?
О1: Мы внутри кристалла.
В: Т.е. это чистое сознание, принимающее определенную форму для вас?
О1: Да.
В: Хорошо. Т.е. там нет тел аватаров в капсулах?
О1: В кристалле не вижу.
В: Мёрфиус, ты понимаешь о чем я?

О1: Говорит, у тебя уже есть эта информация. Еще раз повторить?) Они затрачивают энергию на каждое послание. Он не хочет еще раз давать одно и тоже. Говорит - не трать энергию, ты еще посмотришь, что там.
В: Хорошо. Ребята, в чем главная поломка нашей матрицы и как ее починить?
О1: Чинить ее не надо, а надо чинить сознание людей, тогда матрица отпадет. Поглючит ее немножко и должна будет распасться. Сейчас надо активировать кристаллы. Побольше активировать кристаллов Земли. Активацию можно осуществить разными способами. Можно лично ездить на места силы, можно на тонких планах ходить, но эта работа сейчас очень важна для тех, кто знает как её выполнять, а таких не мало. Далее нужно соединять кристаллы вместе, настраиваться на них, соединять свои кристаллы с кристаллами Земли. Когда придет время, именно через эту сеть будут переданы импульсы пробуждения для всех, кто к нему готов в полной мере.

В: правильно ли понимать, что это зачатки телепатии?

О: да, но не только. Это энерго-информационный обмен, активация памяти, защита, усиление намерения и многое другое. Кристаллы - это чистое сознание, облеченное в своего рода квантовый компьютер, накопитель информации. С ними можно делать что угодно, мы ничем не ограничены, кроме собственной фантазии. Каждая планета - это большой многомерный кристалл на тонком плане. Маленькие кристаллы на её поверхности - это, можно сказать, её чакры, лучи главного кристалла. У каждого человека также есть свои лучи, все фрактально и подобно.


гшывлыовфд

Активируя и объединяя кристаллы воедино, мы создаем планетарную нейронную сеть, которая во многом может помочь, прежде всего в пробуждении, повышении вибраций и активации ДНК. Кристаллическая память незыблема, её очень трудно переписать, но её можно подавить, как в примере с Кайласом и другими. Но сейчас они просыпаются, вне зависимости от желания тех, кто их изначально подавлял. Земля выходит из темного пространства Кали Юги, и мы находимся в моменте зарождения нового мира. Даже материя меняет свои качества. Дело осталось только за сознанием землян.

Немного дополним картину:

Энергоинформационный каркас Земли

В журнале "Техника- молодежи" В № 1 за 1981 год была опубликована статья «В лучах кристалла Земли», авторами которой являлись художник Николай Гончаров, инженеры Валерий Макаров и Вячеслав Морозов.

Они выдвинули гипотезу о том, что на поверхности нашей планеты существует целая сеть особых зон, обусловленных кристаллическим строением ядра Земли. Их гипотеза была основана на многолетнем анализе закономерностей географического расположения очагов древних культур, путей миграции населения, особенностей геоморфологического и геологического строения Земли.

По мнению авторов, ядро Земли - растущий кристалл, имеющий форму икосаэдра и додекаэдра (20 - и 12-гранника), которые вложены друг в друга. Особые зоны, расположенные на поверхности Земли, соответствуют вершинам и серединам ребер этих фигур (авторами они названы узлами).


[Читать далее]Причем наблюдается определенная подчиненность различных систем узлов, например, основная система узлов и граней и ее подсистемы находятся в различных порядках.

С узлами и ребрами икосаэдро-додекаэдрической структуры Земли (сокращенно ИДСЗ) связаны крупные геологические аномалии: разломы земной коры, месторождения полезных ископаемых, места активных тектонических процессов, магнитные и гравитационные аномалии.

С узлами ИДСЗ также связаны очаги зарождения и развития древних культур человеческой цивилизации, таких как культура Древнего Шумера, Египта, Индии, Китая, Триполья и др.

Последующие исследования выявили, что вершины, и центры граней силового каркаса являются геоактивными зонами – салюберогенными (положительными) и геопатогенными (отрицательными).

Например, координаты двух крупнейших аномальных зон нашей планеты - Бермудского треугольника и моря Дьявола совпадают с координатами узлов основной системы ИДСЗ.

Современной наукой установлено, что все тела, имеющие форму, обладают торсионным полем левого или правого кручения. А силовой каркас Земли является ее торсионным полем.

Тела, геометрические размеры которых имеют соотношения "золотого сечения", или форма которых соответствует правильным геометрическим фигурам, концентрируют торсионные поля.

1354141125_zemlya-5

Так как в узлах и ребрах энергоинформационного поля Земли наблюдаются концентрация полезных ископаемых, магнитные аномалии, центры сейсмической и вулканической активности, воздушные течения и другие аномальные явления, то с их помощью можно определить их координаты.

Наблюдения показывают, что максимальные аномалии происходят на 30 - 40, 62 градусах северной и южной широте и на экваторе. Также аномальными являются 31, 103, 175 градус восточной долготы и 41, 113 западной долготы.

К этим долготам можно прибавить еще и их половинки в 36 градусов. В районах этих долгот и широт проходят многие катастрофы.

Сетки каркаса Земли

Систему узлов и ребер ИДСЗ было названо "сотовым каркасом Земли". Земля с помощью этого каркаса осуществляет энергоинформационный обмен с космическим пространством. Кроме того, сложная структура узлов имеет ярко выраженную глубинно-вертикальную структуру.

Существует экспериментальное доказательство этого факта - обнаружены энергетические "столбы" в местах геоактивных зон, восходящие из центра Земли, пронизывающие толщу земной коры и уходящие в космос (т.н. "лучи теллурической энергии").

Система узлов и ребер ИДСЗ, вписанных в земной шар, является системой базового, нулевого порядка. Она имеет мощный энергоинформационный потенциал.

Подсистема высшего порядка (т. е. с минимальным шагом узлов и ребер) вырождается в сетку Хартмана-Карри.


Сетка Хартмана была открыта в 1963 году Эрнестом Хартманом (Гартманом).

Линии излучения сетки Хартмана шириной 19–27 см имеют переменную полярность. Они проходят параллельно друг другу с Севера на Юг через 2,2-2,6 м, и с Востока на Запад через 1,8-2,1 м.

При этом размер ячеек сетки Хартмана уменьшается по мере удаления от экватора и приближении к полюсам.

Пересекаясь, линии излучения сетки Хартмана создают структуру с прямоугольными ячейками площадью около 4 кв.м. Площадь внутри ячеек, если она не пересекается линиями других сеток, является нейтральной для человека.

Через каждые 10 метров в обоих направлениях линии излучения этой сетки имеют большую ширину (30-40 см) и вдвое большую, чем в других линиях силу излучения. Такие линии называют двойными.

Двойные линии и места их пересечения являются потенциально наиболее опасными.

В местах пересечения этих двойных линий сетки Хартмана создаются узлы, так называемые «Зубья дракона», излучение которых является наиболее опасными для человека, большинства животных и некоторых растений, например, пшеницы и других зерновых.

Излучение двойных линий сетки Хартмана, которые идут в направлении Север-Юг чаше вызывают сердечно-сосудистые заболевания, а те, которые идут с Запада на Восток приводят к воспалениям, артритам и ревматизму.

Схема сетки Хартмана не является идеальной. На местности, где есть водоемы, подземные источники воды, сооружения определенной архитектуры, и прочие "помехи", линии сетки могут видоизменяться.

Поэтому ширина линий сетки Хартмана не является постоянной величиной. Она зависит от конкретного места, формы строения, и т.д.


Сетка Карри – представляет собой диагональную геопатогенную сеть линий излучения, которые идут с Юго-запада на Северо-восток и с Юго-востока на Северо-запад.

1354141667_zemlya-7


Существует несколько порядков линий диагональной сети. Излучение линий первого порядка (К1) не представляет угрозы для здоровья человека.

Через каждые 14 параллельных тонких полос первого порядка, шириной несколько см, идет 15-я полоса второго порядка, шириной около 30 см.

В последующем такое чередование продолжается, так что после 14 полос второго порядка идет 15-я полоса третьего порядка, шириной около 1 м.

После 14 полос третьего порядка проходит полоса четвертого порядка, шириной около 3 м и т. д.

Таким образом, формируются ячейки полос:

- первого порядка, размерами 4-6 х 4-6 м;
- второго порядка 90 х 90 м,
- третьего - 1250 х 1250 м,
- четвертого - 17500 х 17500 м и т.д.

На пересечении полос образуются узлы Карри или D-зоны, обладающие выраженным геопатогенным действием.

При оценке геопатогенного эффекта учитываются только полосы, начиная со второго порядка, то есть шириной 30 см и более.

С повышением порядка линий интенсивность их патогенного излучения увеличивается.

Поэтому длительное пребывание на линиях Карри, в «Д-зонах» и особенно на их пересечениях с линиями излучения от подземных водных потоков может привести к нарушению физического и психического здоровья человека.


Свойства энергоинформационного каркаса Земли

Исследователи геопатогенных зон пришли к выводу, что рассматриваемая сетка, покрывающая весь земной шар, образуется за счет интерференции космического и земного излучений.

Одним из доказательств интерференционного происхождения сетки, является отсутствие ее над водной поверхностью, где толща воды гасит (рассеивает) одну из составляющих интерференции.

Как уже отмечалось, размеры сетки не являются постоянными, они увеличиваются с удалением от поверхности земли.

Замеры осуществлялись методом биолокации в трех местах Украины - в г. Одессе, Крымских катакомбах (район г. Керчи) и Киевском метрополитене.

Исследования показали, что в недрах Земли сетка затухает на глубине 13-15 м.

В узлах сетки (пересечениях) в шахматном порядке происходит правостороннее при виде сверху (условно положительный знак) или левостороннее (условно отрицательный знак) кручение вихревого (торсионного) поля.

Сила и характер магнитного и торсионного поля в различных узлах разная. По проведенным замерам она изменяется по магнитному полю от 5° до 90°, а по торсионному - в 5 раз и больше.

КР

Когда провели регистрацию изменений ширины зоны регулярной сетки Хартмана, то была выявлена динамика временных изменений.

Земля как бы дышит - в одни зоны втягивается энергия поля, а в других она выходит. Проходит как бы прокачка Земли с помощью космической энергии.

В положительных зонах ширина сетки увеличивается и происходит «вдох», а в негативных зонах ширина сетки сжимается и происходит «выдох».

Таким образом, Земля как гигантская рыба пропускает энергию и информацию сквозь своеобразные жабры и прочищает свой организм.

В отличие от обычного организма Земля дышит не вся сразу, а только той частью поверхности, которая повернута к Солнцу.

При этом в зависимости от времени года и географической широты ее "вдохи" и "выдохи" могут быть разные - через 0,5-0,7 часа, один раз в день или вовсе отсутствовать в течение суток и более.

Изучение временных вариаций энергоинформационного поля в средних широтах показало их четкую зависимость от активности Солнца осенью, весной и летом.

Когда солнечная энергия попадает на поверхность Земли, то она начинает жадно дышать, прокачивая эту энергию сквозь свои легкие.

Обычно Земля активно дышит ближе к полудню (иногда это только один вдох и выдох), и во время, близкое к закату Солнца.

Совсем иная ситуация в зимние месяцы в средних широтах Северного полушария, когда лучи Солнца лишь вскользь касаются Земли. В этот период Земля практически не дышит, а только изредка "кашляет".

Дело в том, что прямая солнечная энергия зимой в наших широтах уже не воздействует на регулярные зоны Хартмана и т.п., но существует передача этой энергии через Луну.

Отраженная от Луны энергия вызывает одновременное сжимание положительных и негативных зон обычно один раз в сутки.

Поэтому Земля, получив солнечную энергию, отраженную от Луны, не прокачивает ее сквозь свои легкие, а только "кашляет".

Аналогичный "кашель" Земли возникает во время некоторых экспериментов на искусственных спутниках Земли.

Причем "кашель" становится сильным, когда зоны Хартмана и других сеток одного и другого знака одновременно расширяются в несколько раз больше, чем под влиянием Луны.

Источник



UPD 04/12/14:

Здесь описывается о том что из поверхности Венеры испаряется водород и кислород что доказывает что раньше была вода:
https://www.youtube.com/watch?v=FN39VgqjcLY
Тут говорят о том что медленное вращение Венеры является следствием столкновения астероида
https://www.youtube.com/watch?v=qSaWyhQF-dQ


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell 九月 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
о, моя тема))) что ж такое, опять про базу ничего не сказали... вышеуказанных товарищей не помню... может просто не помню, может это другой временной срез, я хз.
Кристалл...можно сказать да, есть, плазматическая субстанция со своей кристаллической структурой, но если я начну ее описывать, выйдет из серии "жидкий снег, твердый газ"))) эта субстанция действительно типа головного компьютера, он в том числе участвует в загрузке.
Могу описать как выглядит тот подплан планеты: небо белое (может быть цвет атмосферы, а может все время под равномерным слоем облаков) свет бело-голубоватый, желтых оттенков как на Земле нет. Растения голубоватого цвета. Много растительности, есть водоемы. Скалы.
Насчет растраты энергии на контакт той стороной несколько неубедительно. Обычно именно я не удерживалась в трансовом состоянии и вылетала, у них нет таких проблем. У них потенциал восприятия шире нашего во много раз...

насчет активации на Земле... последние "обновы" от них есть - ДА, это как-нибудь приватно расскажу... может быть получится.

  • 1