?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 11. Марс

Часть 7

Перед нашим путешествием на "красную планету", вдумаемся в нижеследующие строки неизвестного автора:

Мы можем наблюдать ночью Марс потому, что он отражает от Солнца свет...  МИНИМАЛЬНОЕ расстояние между Землёй и Марсом = 55 000 000 км!  В это время (когда расстояние минимально) он хорошо виден с Земли невооружённым глазом. Теперь посмотрите на фотографии поверхности этой планеты, якобы сделанные марсоходами (их все себе представляют).  КАК могла бы эта поверхность (поверхность как поверхность, как почва Земли, только красная) отражать солнечный свет на 55млн. км таким образом, чтобы мы на Земле, через атмосферу, видели невооружённым глазом эту планету? Даже если бы Марс целиком состоял из зеркал и был отполирован до блеска, всё равно мы бы его не увидели сквозь такое расстояние... + интенсивность света убывает пропорционально квадрату расстояния...  За 55млн км она нормально так убудет.

Вот предположим так выглядит Марс в окно иллюминатора с расстояния в 500км:



Moon_Venus_Mars-pic452-452x452-18663
Марс, Венера и Луна на ночном небе

55млн. км больше 500км в 110 тысяч раз...
Интенсивность света убывает пропорционально квадрату расстояния. Если расстояние увеличилось в 110тыс раз, то значит интенсивность уменьшилась в 12 100 000 000 раз!
Вот у вас та картинка, приведённая выше. Представьте что вы её видите в иллюминатор (эта картинка же преподносится как сфотканная каким-то аппаратом слетавшим туда)...  А теперь "уменьшите" яркость своего монитора в 12миллиардов раз...  (Причём 55млн км это минимальное расстояние.).


В путешествии по солнечной системе участвуют 2 оператора (О1 и О2):

В: Марс действительно красный?
О1: Настоящий Марс коричневого цвета. Там есть песочек. Он больше песочного цвета.
О2: Там хорошо. Там есть беленький песочек, желтенький.
О1: Разные цвета. Там есть растения. Наша аппаратура преломляет и мы Марс видим красным.
О2: У меня истина идет, что Марс вполне себе цветущий и живущий.
О1: Я вижу горы на Марсе.
В: Есть там атмосфера? Свет отражает именно атмосфера?
О1: Да. Углеводород.
В: Можем мы обратиться к сознанию Марса?
О1: Сознание как будто не хочет общаться. На марс нападали, марсиан уничтожали. Там в разные периоды были разные существа, но сейчас я вижу существа, которые как бы раздваивались. Гуманоиды тоже были. Земля в чем-то повторяет историю Марса.
О2: И оттуда часть перешла сюда. Он будет общаться, если ему послать луч любви, с ним надо, как с ребенком.
О1: Он как будто обиделся. У него изрыта поверхность. Там есть базы и там оставили каких-то представителей, типа сторожей.

В: Там биороботы?
О1: Там экспериментальные колонии.
О2: И есть какие-то дикие. Выглядят, как люди, но структура немного другая, адаптированная к их среде. Они как эксперимент.
О1: А у меня они, как будто были, а сейчас нет.
В: Давайте синхронизируемся по времени. Именно то, что там сейчас. Жизнь там есть?

О1: У них есть такая же матрица, как у нас. С двумя реальностями. Но это не совсем Марс, это иллюзия. Я вижу души и люди там есть, проживают свою эволюцию. Счастливые они в этих иллюзиях, но это не совсем Марс. Ситуация, как на Земле. Люди живут в иллюзии*, а на деле они просто доноры. На самом деле Марс пуст, а это, как батарейки.

*Читаем в тему: Глава 8. Планета Земля и платформа Терра. Иллюзия в божественном сне

kamni_mars_9


В: На что эта цивилация похожа? Есть прогресс?
О1: Маленькие люди. Был прогресс. Но то, что  сейчас - они там спят, ходят, как роботы. Но жизнь проживают в другом месте.
В: Т.е. на физической планете они используются, как сила, а сознание перенесено, проходит опыт где-то еще.
О1: Да, душа переносится туда.
В: Куда?
О1: Две параллельные ветки реальности*. Я между ними. Они близко вращаются друг против друга. И это вращение создает энергию. Они питаются этой энергией. Так поддерживается иллюзия.

*Читаем в тему: Глава 7. Основные ветки реальности Земли и их разделение

В: И что об этом думают их высшие аспекты?
О1: Как на Земле. Свобода воли. Они там захвачены и их высшие аспекты уже занимаются другими проектами.
В: Т.е. их оставили?
О1: Это запущенное дело. У них почти нет шанса проснуться. Их высшие аспекты перенаправили свое внимание на другие места. Некоторые поддерживают своих, еще как-то думают. Если даже некоторые проснуться и что? Тюрьма. Проще дождаться, когда они уйдут.
В: А как эта иллюзия поддерживается? Они облучаются чем-то или что?
О2: Перемещение сознания в другую реальность. Волновое.
О1: Да, стоят большие генераторы. Так же, как на Земле.
О2: Так же как у нас, идет подавление сознания, так же и у них, но там сознание перемещают, выталкивают.
О1: Там очень похожие технологии.

марсmars3

В: А как насчет лица, которое якобы видно на Марсе? Это действительно лицо? Пирамиды?
О1: Похоже, лицо достроила наша голограмма. Есть какие-то пирамиды.
В: Хоть что-то туда летало? С Земли? Спутники? То, что нам говорят по телевизору.
О1: Космическая программа-ложь. То, что нам говорят.  Делают гораздо больше.
В: Где базы на Земле, чтобы летать на кораблях на Марс?
О1: В США есть, на островах.
О2: У японцев есть.
О1: Да, и японцы получают знания с других частей космоса. Технологические. Но не напрямую. Они распыляют капсулу знаний по Земле и люди ее по частям открывают. Может пройти три-четыре поколения, пока дойдет это знание. Интересная система.

В: Хорошо. Что представляют из себя человеческие базы на Марсе?
О1: Берут пробы, делают эксперименты,  делают посевы бактерий и смотрят куда и когда  они развиваются.
В: Там жить можно? Ходят в скафандрах?
О1: Там есть защита, иначе можно облучиться или сгореть. Не такие скафандры, более совершенные, как вторая кожа. Там есть фильтры, чтобы дышать или генераторы кислорода. Если  генетически смодифицировать тело, то можно жить и в той атмосфере. Если люди будут туда переселятся, их будут облучать, вводить различные программы, применяться будут медикаменты, тогда будут уменьшаться тела, кожа станет тверже, поменяется структура энергообмена с окружающей средой. Не нужно будет столько воздуха, будет более грубый организм. И когда люди уже модифицируются, их дети уже будут марсианами.

В: Хорошо. Что еще интересного можно посмотреть на Марсе.
О1: Там разумные камни*, они быстрее, чем на Земле. Там они чуть ли не основная форма жизни. Камни особо не перепрошьешь и они не используются, как гуманоиды. Поэтому каменная цивилизация на Марсе в данный момент наиболее перспективная.
*Читаем в тему:О минеральных формах жизни

В: Что было на Марсе перед атакой, той,  которая предшествовала атаке на Земле*? Была ли там цивилизация за последние 500 лет?
*Читаем в тему: Глава 9. Война в Старом Мире. ТартарияГлава 10. Рассказы очевидцев о захвате и изменении сознанияГлава 11. Война и слияние реальностей

О1: Я вижу существа, глаза, как у улиток, с маленьким ртом. В теле антенки, это их рецепторы. Руки более гибкие, длиннее пальцы. Есть хвост, тоже, как антенка. Есть такие, как ходячие рыбы, с гребешком.
В: В южной Америке и Шумере есть изображения ходячих рыб-богов.

Fish godsdagon-priests
griffiths_bible_25pope

О1: Похоже это их представитель. Есть некоторые-рыба с бородой. Типа гидр есть, у нее рот внутри. Основной вид растений-типа подсолнуха, но маленькие, кустики. Целые пола типа волосатиков, с колышущими ресничками. Они разумны, синхронно двигаются вправо-влево.

В: Я вам показал фотографии труб на Марсе.  Это якобы съемка с орбиты. Что это такое? Лабиринт , база или что?

can1
Tubes_A01
slide0039_image051

О1: Засохшая форма жизни. Это была органика, она окаменела и ее стали использовать в разных целях. Это более древнее. Есть скопированная структура. Природная структура-она совершенна. Но она копировалась. Вижу две горы в них прорыты туннели. Это какие то каналы связи, сообщения по планете, если объекты далеко друг от друга, они сообщаются.
О2: Это, как сообщающееся сосуды.
О1: Да, они синхронно передают друг другу информацию. Если одной горе что-то угрожает, эта труба передает информацию. Внутри туннель. Ведет очень глубоко и оттуда вверх идет энергия. Можно в планету закачивать питание. И я думаю, так частично и убили планету. Накачать хотели ядом, но до конца не получилось.

В: Есть там города под землей?
О1: Есть база. Есть остатки цивилизации. Есть заброшенные базы. Прилетали рептилии, хотели эти базы оприходовать, но они им не показались полезными. Марсиане были не самыми продвинутыми цивилизациями.
В: Есть другая версия, что марсиане были очень продвинутыми, до войны.
О1: Значит это было до последней бомбежки. Была совершенно другая планета, там тоже был рай.

В: А может наши мифы о рае и аде, как раз и идут оттуда. Может пришли рептилии и дали нам свой мозг, когда мы были еще марсианами и нас сюда отправили?
О2: Скорее идет память как раз тех, кто отсюда пришел туда, кого эвакуировали. Когда была эвакуация, сюда перемещали так сказать, лучшие экземпляры для развития здесь.
О1: У них были существа с прямыми волосами, с глазами переходящими, как бы в усы.

44273_600

В: Есть ли в человеческой базе на сегодняшний день какие то флаги, униформа?
О1: Как будто нацистская Германия. Такой образ идет. Это голограмма. Это та же сила, которая руководила нацистами в Германии. Не видно людей. Эта база на поверхности, но стоит в таком месте, что ее не видно, ставят голографическую заслонку. Под землей тоже есть база. И жители, типа муравьев, черные. Они огромные, с полчеловека примерно. Воинственные. Строят, копают, разумные. Оттуда идут вирусы, с базы. Вирус, как шляпка. Иногда с Марса делаются выбросы и эти вирусы попадают на Землю. И на другие места. Они эти вирусы засылают, тестируют, иногда используют, как оружие.

В: Какой эффект его на Земле.
О1: Убивают.
В: Какой им толк от этого. Их делают муравьи?
О1: Делают муравьи, но технология эта более продвинутых существ. А муравьи, как чьи то работники.
В: Зачем им посылать на Землю вирус смерти?
О1: Это их суть и им интересно. Они тестируют, как кого убивать.
В: Какого рода смерть ждет того, кто заражается этим вирусом?
О1: Здесь вирус проходит наши фильтры. Они могут спровоцировать эпидемию. Их маленькие фракталы оказываются в людях.

фобос

В: Хорошо. Давай взглянем на спутник Марса Фобос.
О1: У марса есть еще три спутника. Фобос был частью квадрата. Энергетически его поддерживают еще три спутника.
В: У Марса два спутника, то, что нам известно.
О1: Есть еще два, там был квадрат. Он необходим Марсу. Физических-два, и два –не физических. Как будто их стерли оттуда каким-то лазером.
В: И что это дает? Дестабилизацию Марса?
О1: Нарушение. Есть силы, которые поддерживают эти спутники на тонком плане. Этот квадрат держал Марс в своей реальности. Если она сплющится, будет искажение всего, деформация пространств.
В: Может эти спутники, это четыре угла ромба, как на Земле было? Когда стерли один угол ромба с женской энергией. Может произошло там и там?
О1: Да, похожая ситуация.
В: Хорошо. Фобос, на что он похож?
О1: Какой из них? Там два, белый и черный.
В: Давай начнем с белого.

О1: Там остались два противоположных спутника, они оба как мужчина и женщина, противоположны друг другу. Белый и черный это не физические цвета, а полярности, противоположные энергии. Белый-излучает, черный-поглощает. В этом их обмен. Они зависят друг от друга. Энергия циркулирует. На белом есть полоски. На нем нарисован типа цветок жизни.

В: Есть там остатки жизни? Постройки?
О1: Залежи извести. Как будто была вода и ушла.
В: Внутри он полый?
О1: Вроде бы плотность у него изменилась. Очень плотный центр. У белого спутника абсолютно черный центр.
В: У второй, черный спутник?
О1: Там все наоборот, внутри кристаллическая пирамида. На ее острие-свет. Он-центр черного спутника.
В: А поверхность черная?
О1: Скорее прозрачная, чем черная.
В: Как же получается. Что внутри черного-свет, а внутри белого-черный центр?
О2: Это, как инь и янь
В: Хорошо. А на поверхности есть старинные структуры?
О1: Он более гладкий, чем белый. Типа лаковое, черное покрытие, наверно сажа. Пож сажей кристаллы и что-то типа земли.
 В: Давайте выясним, почему, когда посылали с земли, кажется четыре спутника на Фобос, они все потерпели неудачу?
О1: Абсолютно черное тело, к нему подлетать нельзя. Оно все поглощает и все разрушает.


Зубчатые песчаные дюны в южном полушарии Марса




Еще много больших фот Марса под катом

[Spoiler (click to open)]
Оригинал взят у senat_perm в марсианские хроники

"Пыльные дьяволы" на Марсе идут через дюны, поднимая тучи красновато-розовой пыли.



Кратер с элементами эрозии на Большой равнине.




Голубовато-темные базальтовые пески. Дюны.




Часть марсианской южной полярной шапки




Ветровая эрозия скал в Долине Маринера




Срез на обрыве в скалах на севере Марса




Кратер Виктория 800 м в диаметре




Линейные дюны в северной полярной области Марса








Долины и малыен хребты




Большой бархан (в форме полумесяца)




Край кратера диаметром около 6 км в южном полушарии




Дюны в кратере Ньютон




Южная полярная область Марса, которую называют "Загадочной местностью"




Кратер в южной полярной области Масрса. Это небольшой кратер, около 330 метров в диаметре




Глинистая местность с залежами минералов




Овраги, полосы, рябь и "пыльные дьяволы" на кратере Рассела




"Швейцарский сыр" в полярной области




Пыльный смерч идет по поверхности Марса к востоку от бассейна Эллады




Эрозия южных полярных льдов




Дно кратера Беккерель




Размораживание дюн на севере



Небольшой кратер на дне кратера Ричи




Ландшафта вблизи Тарсис Монтес. Огромные подушки пыли создают нечеткость в изображении




Примеры потоков и других форм рельефа в Icaria Planum




Пилообразная картина льда в атмосфере двуокиси углерода в южной полярной области Марс





















фотографии NASA / JPL / Университет Аризоны






ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
"Есть-ли жизнь на Марсе? Нет-ли жизни на Марсе? Науке это доподлинно не известно...."

Интересные фото

Некоторые похожи на макросьемку или сьемку повернхностей металла под микроскопом, некоторые на земные пейзажи. Если эти фото подлинные, то на Марсе невероятно красиво :)

Создается впечатление, что обработано фотошопом. Эффект придания объема. У такого фильтра есть побочное свойство затирать и смазывать мелкие детали

Спасибо Антон , интересный пост

  • 1