?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 6)

anime

Заключительная часть этого сеанса: финальная очистка.

Небольшое дополнение по предыдущему лирическому отступлению: вчерашние троли на блоге не являются спецслужбами, а просто занимаются отсебятиной. Там что-то вроде секты, но не совсем. Хотя Маслов тоже не совсем секта. Что именно делают, я так и не понял, слишком все запущено, но у оператора закружилась голова от того, как все поставлено в этой группе, выдающей желаемое за действительное. Никакими особыми знаниями они не обладают кроме уже имеющихся в открытом доступе, хотя логика и потенциал железные. Цитирую оператора:

«Они занимаются совсем другими вещами, совершенно отличными от твоей темы. Это все равно, что сравнивать машину и балерину. Они пытаются смотреть на все через собственную призму, которая далеко не всем вопросам подходит. Польза тоже есть, но в своих рамках, хотя многого не умеют, и очень любят поговорить. И поскольку на самом деле этого нет, а человек это сам прекрасно понимает, это всегда вырастает в агрессивность. Таких очень легко подцепляют, и иногда им бывает достаточно просто одного слова, чтобы все начилось или закончилось». Дальше проверять не стал по понятным причинам.

Спросил что будет в случае такого же наезда спецслужб. Cжатый ответ таков: ничего не будет, они там сами только и могут, что стращать и троллить, а закрыть блог или устроить еще какую-нить западлянку не шибко им на руку сыграет, иначе народ еще больше копать начнет, что чревато еще большим кол-вом пробуждений. Этим легче просто вбросы инфы создавать, и перетягивать неопределившихся.

Но вернемся все-же к сеансу: Начало поста   Часть 2    Часть 3 nbsp; Часть 4 nbsp; Часть 5

В. – А можно ей сейчас установить ключевое слово на медитацию, чтобы она могла себя сама водить обратно в это же состояние, в котором сейчас находится?

О. – Да.

В. – Хорошо, с её и только с её разрешения даю установку, что когда я или она сама скажет «...», это позволит ей войти в то же самое состояние, в котором она находится сейчас. Даёт ли она мне разрешение на использование данной установки?

О. – Да.

В. – Даёт ли она себе разрешение? Верит ли она, что это будет работать?

О. – Да. Подтверждено знаком.

В. – Каким знаком?

О. – «...» - имя сына. Имя его сына.

В. – Чьего сына?

О. - ... она... эмоция... (эмоции стали вклиниваться и забивать канал. Они хотели сказать, чтобы убрали помехи)

В. – Он это кто?

О. – (чувствовала их недоумение и расстерянность. Они дают образ сущности, души, о которой идёт речь, а впихнуть в слова это нельзя. Они очень неохотно воспользовались именем этой души в данной жизни в данном пласте реальности. Использовали только потому, что будет понятно Автору) Д. (бывший муж)

В. – Аа, Д. У них сына вместе зовут так?

О. – Нет. Не её. Его. Её эмоции... мешают!

В. – Выкидываем её эмоции на доску. Проводим  чистку. Эмоции же можно наделить сознанием определённым и попросить выйти на доску?

О. – Слишком фэнтезийно.

В. – Хорошо. Не будем тогда этого делать. Помогите ей тогда с остальными эмоциями. Вы же знаете всё о ней.

О. – Турбосуслик тут помогает. Она... она застряла. Эмоциями застряла в прошлом.

В. – В прошлом чего? В Д.?

О. – Да. Эти отношения.... снова мешает (эмоции опять создают помехи на канале)

В. – Они и в других жизнях тоже мешали?

О. – Нет. Нет. Им обоим уроки. Сейчас урок, в этой жизни, был жестокий. Нужный. Потом должна перестать цепляться к этому телу, как и к той ситуации. Нет! Как и к той душе (так как Автор уже знает о ком речь, правильнее было сказать без имени).

В. – Хорошо, спасибо большое. Давайте сделаем следующее. Она готова отпустить? Хотела бы отпустить эту ситуацию?

О. – Не хочет. Ей тепло. Единственная мысль, которая её... уберите эмоции! (они хотели сказать «согревает», но опять помехи) Мешает! Мешает говорить!

В. – Можем ли мы убрать эмоции сейчас на доску тоже?

О. – Отпускает.

chakra3

В. – Окей, убираем эмоции на доску...

О. – Стереть.

В. – Даю установку: эти эмоции никак больше не будут тебя волновать. Всё будет в порядке. Ты будешь помнить о своём опыте, но он не будет возбуждать в тебе те эмоции, которые ты испытывала к нему раньше. Тот кармический контракт, который между ними существует, его можно порвать?

О. – Нельзя.

В. – Мм.. а можно ли тогда аннулировать его эмоциональную часть?

О. – Нельзя! Контракт не трогать. Дано свыше. С эмоцией должна справляться сама. Её проблемы.

В. – Очень интересно. А можете ей тогда показать какую-нибудь её прошлую жизнь, которую можно посмотреть, которая даст ей позитивный заряд? Какой-нибудь интересный урок, или из ряда вон выходящий космический опыт?

О. – (показывают образ шута, который катается колесом по земле – такой у них своеобразный юмор) Шутка.

В. – В смысле шутка?

О. –Шутка. (они с трудом согласились на пояснения для Автора) Катается кубарем, как шут. Это шутка. Не была она. Как захочет увидеть – увидит. Мы не «костыли».

В. – (смеётся) Не «костыли»? Хорошо. Тогда как-нибудь потом её в другом сеансе закину с рюкзачком.. =)

О. – Это праздное любопытство. Не имеет практического применения сейчас.

В. – Хорошо, а что имеет?

О. – Очищение. Себя на всех планах. Очищение от груза кармического, мыслей сейчас, в прошлом. Чиститься. Чиститься. Безупречный инструмент. Должна быть безупречным инструментом. Она устала... Быстрее до конца говори. Говори.

В. – Тогда что за последние 15 минут вы считаете лучшим сделать? У нас уже просто скоро пятый час нашего сеанса пойдёт...

О. – Чистить. Очистить. Очистить.

В. – Ищем тогда дальше. Какие эмоциональные, кармические нагрузки ещё есть?

О. – Нет. Дальше эмоциональные справится сама. Чистить чакры. Чистить. Забито. По одной. Она хочет петь. Чистить. Вишуддха забита. (после сеанса сказала, что таки запела ))

chakra

В. – Давайте её почистим. Как мы её можем...

О. – (перебивает) Аджна забита. Свет. Должны вместе. По одной. Начиная с сахасрары. Сверху.

В. – Хорошо, начинаю заливать её светом. Прошу её хранителя и Папу нам помочь. Пожалуйста, помогите нам залить А. светом в районе сахасрары. Начинаем заливать светом, начинаем раскручивать чакру. Правильно ли её раскрутить? Вращение нужно ли?

О. – Нет. Всё хорошо. Всё там чисто. Тысяча лепестков.

В. – Что ещё нужно, кроме света? Нужна ли специфическая...

О. – Нет. Там хорошо. Иди дальше.

В. – Ок, аджну заливаем теперь светом, очищаем...

О. – Пробить. Пробить.

В. – посылаю вам лазерный луч, который имеет возможность пробивать любые препятствия. Поймали лазерный луч? Можете его направить? Очищаем...

О. – Да. Там пять. Там пять. Спроси у других. Её беспокоит. Пять. Аджна не одна. Там пять. Она тебе расскажет потом. Спроси у других.

В. – Хорошо, спрошу, я, просто, плохо в этом разбираюсь. А какие мы прочистили? Одну?

О. – Да. Как дано.

В. – А можно почистить все остальные?

О. – Энергия идёт.

В. – То есть они чистые, я правильно понимаю?

chakra2

О. – Чисто, но... слабо развито. Не так как у махааватара. (нда, стандарты у них высокие, скажу я вам)

В. – Нуу... ничего страшного. Со временем, я думаю, придёт.

О. – Внутри. В голове. Thymus gland. (в моей голове перепутаны эти названия, я всё время неправильно называю эту зону тимусом. Но им всё равно, они берут слова, именно в голове оператора залинкованные с разными понятиями) Синий. Центр. Чистить. Чистить.

В. – Хорошо, чистим (но Автор понял) то, что по-русски гипоталамусом называется. Если нужно, используем лазер. Заливаем светом все те, места, которые очищаются, и образуются пустоты. Пустоты нам не нужны. Заливаем светом.

О. – Хорошо.

В. – Спасибо большое.

О. – Иди дальше.

В. – Вишуддха теперь. Их одна или... ?

О. – Там одна. Она одна. Она гря.. там та... Закрыта.

В. – Откываем. Очищаем. Заливаем светом. Пробиваем лазером. Открываю маленький портал рядом. Чтобы высасывать всю грязь. В этом портале находится вселенский ветер, он, как пылесос, засасывает в себя всё. Пробили вишуддху?

О. – Да. Уходит. Уходит. Хорошо придумал с пылесосом. (надо же, они и комплимент отвесили. Это прям высшая мера похвалы=))

В. – Очистили?

О. – Да. Анахата.

В. – Она одна?

О. – Да. Все чакры главные – семь. Большие. По одной. Остальные четыре на аджне – не аджна, но схожи. Меньше по размеру. На лбу. Как Аватар. (выцепили картинку из мультика «Аватар», где у главного нероя на лбу полоска) Она тебе расскажет потом.

avatar

В. – Хорошо, тогда берём анахату, заливаем светом, лазером...

О. – (перебивает) Закрыть! Закрыть!

В. – Что закрыть?

О. – Манипура. Дальше.

В. – А анахату мы чистить не будем?

О. – Там хорошо. Слишком много. Физика не выдержит. Нельзя.

В. – Хорошо, ладно, не надо. Манипуру чистим. Включаем опять наш пылесос вселенский. Лазером разрыхляем (я, блин, как грядка), высасываем пылесосом.

О. – Солнце. Вращать. Вращать солнце.

В. – Это как?

О. – Золото. Там солнце. Каждый человек там носит солнце. Центр. Солнце. Луна в... (хотели сказать аджне, но мой ум начал вмешиваться, создавать помехи для речи) Там солнце. Золото. Лечить. Им каждый может лечить. Оттуда щупальца (у Кастанеды на эту тему мноого). У каждого есть. Ими щупать мир. У вас описано хорошо (имеются в виду книги Кастанеды). Плохо, но хорошо (плохо, т.к. не передаёт всей истины, но хорошо для нас, человеков). Дальше.

gold2

В. – Окей. Заливаем светом манипуру.

О. – Свадхистана.

В. – Да, давайте на свадхистану пойдём. То же самое, берём..

О. – Там чисто. Чисто, но закрыто. Она ниже анахаты не оперирует. Плохо оперирует.

В. – А как можно сделать так, чтобы...

О. – Всё включить. Включить. Послать свет.

В. – Хорошо, посылаем свет и включаем. Посылает ли она (в смысле я) нам разрешение это включить?

О. – Да. Ждёт.

В. – Посылаем свет, включаем все функции, которые должна выполнять свадхистана.

О. – Муладхара.

В. – Окей, там нужно что-то чистить?

О. – Свет. Только свет. Включить. Включить.

В. – Так, включаем свет, активируем все функции по максимуму. Это вы, пожалуйста, смотрите сами.

О. – Смеётся. Думает, что летит.

В. – Думает, что летит?

О. – Она это знает. Когда чистит сама, любит это ощущение. Все... Через все центры столбы энергии. Светится. Вибрирует. Ей горячо. Ей нравится.

В. – Прекрасно. Что мы ещё можем сделать?

О. – Всё хорошо. Спасибо.

В. – Спасибо вам. Хотели бы вы что-нибудь передать ей? Она, я думаю, вряд ли будет помнить то, что вы сделали сейчас, без записи.

О. – Всё будет помнить. Всё хорошо.

В. – Даю дополнительную установку: А., ты будешь помнить абсолютно всё, что произошло в этом сеансе была ли ты в контроле или нет. Тогда мы закончим. У вас есть что-нибудь добавить?

О. – Нет. Всё по плану.

Начало поста   Часть 2    Часть 3 nbsp; Часть 4 nbsp; Часть 5
(всего в сеансе 35 печатных страниц)






Группы для новостей и обсуждений: nbsp; В Контакте nbsp; Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
захотелось самому себе чакры почистить сверху вниз. Как вантусом пройти засоры. Кармическая сантехника. )))

хахах) сантехника - это точно))

Расскажи Как себя чувствуешь с чистыми каналами :-)

очень здорово!) это подзабытое ощущение силы и токов энергии через всё тело. аджна чешется, пою чище (прям наслаждаюсь хрустальной чистотой вишуддхи), энергии и личной силы больше. как-то так)

  • 1