Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Захват и другие секреты Кайласа. Ч.2

дфывлсваПродолжение. Начало тут

В: На вершине Кайласа есть свастика на одной из стен, образованная из разломов. Это защитная структура?
О: Да, и ещё эта свастика может крутиться когда нужно.
В:  на тонком плане?
О: На тонком плане, свастика закручивает всё, вызывая изменения реальности.
В: Используется ли Кайлас как распространитель вируса страха? Имеет ли он отношение к этому вирусу?
О: Не напрямую. Его пытаются перепрошить, но он его не аккумулирует, он занимается своими делами, а вирус страха существует сам по себе.
В: Вся эпопея с китайским правительством, которое сейчас запрещает туда проход, выдавая специальные разрешения только избранным, это дело рук тех же товарищей? Они же контролируют и правительство?
О: Да.
В: Давайте посмотрим как они отточили эту гору. На ней горизонтальные линии, как будто её обрабатывали машинами. Как образовалась гора?


415

О: Это не машины. Давление идёт изнутри из земли, гора вырастает вверх. Заполнена газообразным веществом. Это не серый туман, вещество другого порядка, похожее на газ.
В: Вероятно, это уплотненный до газообразного состояния эфир, образовавшийся после выхода горы, чтобы она не упала?
О: Да, это так и есть.
В: В клипе о Кайласе говорится о гипофизе человека, в котором находятся «кристаллы воли». Полупроводники, на которые даже немецкие ученые пытались воздействовать. Что это за кристаллы? Как их активировать?
О: Они есть в каждом человеке и в общем-то активированы. Достаточно задекларировать свою волю и пойдет автоматическая активация, ничего там сложного нет.
В: Что это даст?
О: Свободу воли, силу намерения, чистоту намерения, вообще человеческую силу. Свободу от чужого мнения.
В: Можно просто выразить желание «ставлю намерение активировать мои кристаллы воли»?
О: Можно так. Если вообще использовать волю, они активируются автоматически.


В: Есть два озера рядом с горой. На одном всегда штиль, на другом всегда шторм. Одно называется "озеро дьявола", вода в нем мертвая, соленая и черная, вокруг него ничего не растет. Что это?
О: Это эксперимент, как в сказках живая и мёртвая вода. Такая же история. Можно использовать для лечения. Оба нужны для организма.
В: Почему же там ничто не живет, если оба нужны?
О: Потому что мертвая вода убирает отработанное, а живая регенерирует, восстанавливает.
В: Это эксперимент тех же, кто его захватил?
О: Немного раньше. Либо в противовес захватчикам. Они пытаются с этим работать, воздействовать, но не имеют на эту систему влияния. Это чуждая им энергия.

В: Зеркала Козырева близки с тем, что находится на Кайласе. Когда исследователи поднимались на Кайлас, у некоторых из них за 12 часов вырастали 2-недельные ногти и борода. Они попадали в другую реальность. В зеркалах Козырева люди видели летающие тарелки и испытывали страх. Это в альфа-состояние их вводили и навевали страх, чтобы они туда не ходили?
О: Да, есть генератор страха.
В: Высота горы Кайлас якобы 6666 м...
О: Высота менялась, это очень условная цифра.
В: В клипе также говорится, что от Стоунхенджа и Северного полюса он находится в 6666 км, а от Южного полюса — дважды эта дистанция. Когда я пытался сделать замеры, у меня не выходила эта цифра.
О: Те, кто делал захват Кайласа, не измеряют в человеческих мерах. Эти цифры больше похожи на подгонку данных под теорию заговора. Высота горы постоянно меняется, каждые новые хозяева что-то добавляют или убирают. Пласты земли тоже двигаются. Если допустить вариант, что последние захватчики постарались сделать именно эти цифры, это такое количество энергии надо, что становится бессмысленным.
В: Понятно, человеческий ум додумал, чтобы раздуть сенсацию.  Есть гряда Гималаев, похожая на хромосомы. Это они хромосомы пытались изобразить?

хромо

О: Такой вид жизни вообще распространен повсюду. Это структура космичекого первоэлемента.
В: Давай спросим у Хранителя.
О: Он говорит, это больше, чем хромосома, но и хромосома тоже. Это вообще первокод — код захватчиков, код людей. Эту картинку транслируют в космос.
В: Прежде всего, её транслируют в окружающую среду. Это пространственный резонатор. Полукруг Гималаев — это искусственные образования или это были берега моря?

хромо1

О: Когда склеивали реальность, они склеили её так, чтобы образовались границы между разломами.
В: Товарищи, которые находятся в состоянии сомадхи, они вообще в курсе, что их захватили?
О: Там сидят люди с маленькой спиралью во лбу.

хромо11

В: Мулдашев их описывает точно так же. Можем ли мы с ними поговорить?
О: Они спят. Их дух в другом измерении. Тела законсервированы. Там не только лемурийцы. Это банк данных тел, типа как у людей банк спермы. Если случится коллапс, они договорятся, кто выйдет. Это сделали светлые силы на случай полной катастрофы. Они законсервированы, они ничего не контролируют, это просто тела, в которые потом войдёт дух.
В: Это не учителя?
О: Нет, это просто тела. Причем в эти тела может войти другая душа, не та, что была изначально. Это лучшие тела своих времен: здоровые, сильные, чистые. Если наступит такое время, когда они выйдут — они будут знать, что делать, как расселяться и как размножаться. В них записаны знания, как действовать в случае катастрофы.
В: В каком количестве ты их там видишь?
О: Не очень много. Вижу комнату, их примерно 25. Есть тела как у будды, с шишками на голове, они сидят в позе лотоса. Лемурийцы тоже сидят. Также есть огромные лежачие тела, судя по всему атланты. Их около 10. Они лежат, места там мало — даже сесть не смогут. Количество тел с запасом на случай бомбежки, газовой атаки и других катаклизмов. Это хранилище создала сама земля для своих друзей.
По идее даже одно такое существо сможет воссоздать цивилизацию дальше, у них есть коды и знания для всего.
Подобный принцип описан в различных мифах о первопредках людей. Как правило, в древней космологии весь мир создается из одного существа. Это вполне возможно, если управлять потоками энергии творения и действовать в сотворчестве с планетой. Моменты воссоздания цивилизации после катастрофы при помощи банка данных уже происходили на земле. Сюда же можно отнести индийский миф о создании каст: некое существо (в мифе — Брахма, возможно это был фрактал Брахмы, спустившийся на Землю после глобальной катастрофы) с памятью о структурированном обществе воссоздает такое общество заново. При этом людям не передается память о катастрофе, чтобы не накручивать негативную энергию и не включать страх в самую основу бытия, жизнь цивилизации начинается с нуля.

влоф

В: В это хранилище не попасть?
О: Да, земля надежно его защищает. Его пытались перепрошить много раз, это чуть ли не главный узел цивилизаций.
В: Это не единственный такой узел?
О: Это самый большой. Есть еще пещеры, где они сидят. На параллельных ветках тоже хранятся тела. Если например уничтожает всех людей и Земля будет повышать вибрации одна, они встретятся с землей на новой вибрации и заселят её заново. Место, где они сидят, нейтрально, как сейф. На него ничто не влияет — ни вибрации, ни температура.
В: Сама гора полая внутри?
О: Она не полая, там есть дырки, но они заполнены на тонком плане. Там кристаллическая структура внутри. Типа горный хрусталь. Был огромный кусок, его позже разбили.
В: Как разбили? Сбоку там есть трещина.
О: Был сильный волновой удар, типа лазера. Пытались дотянуться до хранилища, но не получилось. Если нападать на это хранилище, просыпаются адские демоны, это стражи не самой горы, а хранилища.
В: Есть стражи хранилища, почему их нельзя разбудить, чтобы они спугнули товарищей, захвативших Кайлас?
О: Потому что нет этого намерения. Им всё равно, кто сидит на Кайласе. У них свои задачи — охранять хранилище. Им нельзя распыляться на другое.
В: А хранители самой горы? Дух горы?
О: Дух горы поврежден, помят.
В: Что земля по этому поводу думает? Это для нее нормально?
О: На земле много чего ненормально.
В: Она не хочет дать этому духу помочь воспрянуть?
О: Она не против, но Дух сам забыл кто он.
В: Есть ли в этом забытьи эффект тумана?
О: Да, он поражен туманом. Ему все равно, что происходит.
В: Земля, каким образом мы можем эвакуировать этот туман? Убрать его или пробудить розовый туман?
О: Розовый туман не поможет, местный туман и так высок по вибрациям. Он не проснется от розового тумана.
В: От чего он проснется? Есть ли возможность выйти на его высший фрактал?
О: Фрактал находится по ту сторону пленки, он не может общаться со своим низшим фракталом. Он не имеет права вмешиваться в ситауцию.
В: Есть ли у него идеи, как мы можем помочь его низшему фракталу?
О: Активировать гору через Землю. Люди могут коллективно к нему обратиться. Может и один человек, но человек должен быть очень мощным, т.к. дух огромный. Больше чем духи леса, которых будят люди.
В: Ты видишь в хранилище животных, растения? Якобы там находится база, где были сохранены семена всего живого.
О: Я не вижу ничего типа ковчега, животных не вижу. Идет информация, что матрица данных природы находится в сознании существ, которые сидят там. Они могут запустить намерение и заново сотворить мир с Землей. Они возродят природу. Причем у них в сознании есть виды, которые здесь давно исчезли.


Вопросы по Кайласу взяты из данных клипов:

"Феномен Кайласа". Доклад №1 на конференции.Сергей Балалаев.


Тибет. Откровения мертвых духов (Секретные истории)


Саяны, Парабола (по-другому - Близнецы) на хребте Ергаки.:

алтай

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: видео, кайлас, картины и артефакты, ч8 - немного истории
Subscribe
promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments