?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Особенности психологии: "Меня замучила финансовая зависимость от мужа"

3278

Техника гипноза, которой я пользуюсь, открыта к изменениям, дополнениям и слияниям с другими техниками. Самое интересное происходит тогда, когда новые гипнологи привносят свои имеющиеся навыки для работы с подопечными. В данном случае речь пойдет о профессиональном психологе, которая прошла мои курсы год назад и благополучно использует гипноз в своей практике, работая с программами, выявление и устранение которых может занять не один сеанс. Кроме того, далеко не все люди на данный момент готовы к общению со своими хранителями или вообще не доверяют гипнозу, тем более "регрессивному" (читаем Предубеждения и мифы о гипнозе).
Данный подход открывает абсолютно новые возможности в его применении, ибо использует образное мышление подопечных, помогая им самим разобраться в себе без посторонней помощи. Думаю, многим описанная ситуация покажется близкой и многое объясняющей. Дальнейший текст коллеги:

Вопрос на сеанс: "Меня замучила финансовая зависимость от мужа"

В этой части сеанса речь не шла ни о муже ни о финансах. Тут произошло нечто другое...
Позвольте себе почувствовать, что произошло с моей подопечной на сеансе. Поощущайте, какая в ней невероятная трансформация произошла!

Рассматривался имплант "Клетка с птицей"

Эту картинку прислала мне погружаемая:


x_3e301353

Это мое суждение о браке. Такое вот его виденье.
Я сейчас вижу, ощущаю себя. Вот красивая клетка в ней птица. Вдали вижу море, с другой стороны лес, может быть джунгли. Птице очень хочется над морем полетать. Вижу это море сквозь прутья клетки. Тепло, мне комфортно. Но, нет свободы.

На свободе страшно! Нет каждодневной еды, ее нужно самой искать и добывать. Искать и добывать себе пищу. На свободе нет дома. Нет моей клетки... Ах, блин, а клетка это ж моя несвобода...

Нууу блин... Замкнутый круг получается!

    Нет клетки, нет защиты - надо самой и еду искать и укрытие от опасности.
    Есть клетка - есть несвобода!

Клетка, хоть и несвобода, но зато надежное укрытие! Здесь покормят и поухаживают. Тут и защита и иногда и поговорят с тобой, может по клетке пальчиком постучат... Все ж развлекаловка! (смеется)
Н-дас... Все это опять замкнутые круги и мои муки выбора.

Свобода и воля - это все ж опасность! Это ж самой искать еду, озадачиваться ее поиском и своим пропитанием. Самой защищаться от опасности и подвергать себя всяческим рискам. Страшно. Страшно мне и тяжело!

(задумчивая пауза)
Вот сижу я в этой клетке и она меня принуждает бояться свободы, сидеть взаперти, получать еду когда захочет хозяин и ту которую он захочет дать! У меня в клетке нет выбора когда питаться, чем и сколько. Чем мне в этой клетке заниматься, когда и сколько. Все на волю хозяина! Я только и могу, что испытывать тоску о свободе и мечтать о воле...

Вот я в клетке и под запретом у меня и быть свободной и самой делать выбор. Сидеть и боятся! Бояться опасностей! А,  может там и нет на свободе опасности? А? Может там на воле как раз еды и полно! Разной, всякой, которую я  даже и не пробовала! И хищников отродясь и не было! Вот нет их там и все! Там такой райский уголок, где только таким птичкам как я и место))) Нет там места хищникам! Может там и нет ни какой опасности! Я ж не знаю, но сижу и боюсь! Боюсь того, чего и нет.

Но, зачем-то сижу! И боюсь!

Тут в  клетке - я не вольна за себя решать! Лучше сидеть взаперти, но быть защищенной? Под защитой, но несвободной? Боятся самой все посмотреть и проверить эту волю. Бояться "А, вдруг чо!" Тосковать, чахнуть. Но, из-за страха мнимых трудностей не летать над морем. Не ощущать свободу полета.

Страх: "А, что там на свободе?" Страх неизведанного. Страх голода, холода, страх остаться без защиты.

Боятся того, чего еще не произошло и не известно произойдет ли? Быть самой несвободной. Терпеть клетку, не иметь свободы выбора. Видеть столько сколько позволят. И то, что сочтут нужным. Не управлять самой, отказываться самой от выбора. Отказываться самой от выбора где быть, что видеть, что кушать. Я теперь вижу, что клетка-то и не заперта! Открыта дверца! Меня ни кто и не держал взаперти! Сейчас я сама  могу решить, вылететь мне или остаться.
Сама клетка дает мне защиту от мнимых опасностей.

Как будто кто-то говорит: -Сиди тут и будешь в безопасности. Сиди и смотри на волю, тоскуй по свободе выбора.
Раньше, если я собиралась выйти, то обязательно что-то меня туда обратно загоняло. Ах! Это ж мой страх загонял меня туда обратно. Это когда собственной тени пугаешься! Всякие рассказы об опасностях которые поджидают меня на воле.

Ну, типа кто-то вещает:
-Туда не ходите! Там голодно и холодно! Там хищники! Там опасно!
И мы такие сидим и даже сами и не попробуем проверить! Верим кому-то на слово! Сидим и боимся! Терзаемся, мучаемся! Вот такие маленькие пташки. Беззащитные хиленькие.


3278Картинка погружаемой. "Даже цветовая гамма та же"

Ааааааа!!!! (кричит) Что тут происходит-то!!!!! Ааааааа!!! Вот это даааа!  Я вылетела из клетки!

Я огромный сказочной красоты и силы орел!!! Какая нафиг,  я пташка хиленькая?! Я себя вижу орлом! Это клетка меня обращала в маленькую пташку. Иллюзия клетки создавала иллюзии маленькой хиленькой и беззащитной пташки.  Тут такая трансформация со мной произошла! Просто сказочные ощущения! Нереальные! Я спокойно парю над океаном, я раскинула крылья. Я мощь и сила. Я уверенна и сильна.  Я ощущаю свободу!





ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Ну, это про многих женщин, вопрос как вылететь.

(Deleted comment)
сочувствую. я бы закопала, если есть где.((

благодарю за ответ.

тоже в последнее время приходят образы что лечу над пирамидами в виде какой-то птицы, чтобы это значило бы) Толи что надо вырваться и летать, либо прошлые воспоминания.

Да уж...свободной в браке быть практически не реально...или...или...дуальность блин:)...хотя для меня свобода важнее...в клетке начинаю чахнуть и загибаться...

Да, да...прошла через это. Свобода - какая же это красота:)) и полёт, полёт души - это не променять ни на что.

Ах слезу пробило, когда читала...

Edited at 2014-10-04 07:44 am (UTC)

Привет! Проснулась, и думаю, что-то сеансы в ленте пропали - значит работают ребята. А вот и сеансик! Сейчас почитаем)).

пожить одному весьма полезно.. хотя бы пару лет.
мой опыт перевалил за 13 лет.. про клетку тоже в курсе)))

Разве нельзя сделать так, чтобы человек написал под гипнозом отчёт, чтоб всё "как на духу". Чего надо, что нравится-ненравится, чего хочет делать? Что без всяких там толкований сновидений.

Я бы сказал это такой образ клетки и пташки-орла, относится не только с замужним женщинам. Он касается всех, мало кто свободен в жизни, волен размышлять не упираясь в клетку созданную обществом, через воспитание. А что касаемо именно этой ситуации, то разве обязательно выход из клетки связан с разводом пары, можно и найти совместное существование между двумя свободным и самостоятельными личностями. Я строитель, жена воспитатель, вместе мы семья, строго настрого решено не упрекать друг дружку и не перевоспитывать, конечны необходимо было выйти из под власти эгрегора алкоголя, зато теперь дышим свободно и развиваемся в разных направлениях, зато параллельно идем вместе. Мне этот отрывок из сеанса еще более показал, что все есть клетка и все есть свобода, главное как относиться к обстоятельствам. Когда ты становишься большой птичкой то и клетка мала, приходится вылетать и познавать и изучать более большую клетку. Не всегда клетка это оковы, как сказал оператор она является и защитой, пока ты мал и беззащитен, но со временем защита становится клеткой, и тогда необходимо вылетать расправив крылья на полный размах уже в другую клетку-защиту, развиваясь уже в новых условиях. Это сугубо мое мнение, сформировавшееся под образом который пережил оппонент в данной статье.

у подопечной нет мужа - есть клетка...
просто нет семьи...
мог быть образ двух парящих в небе птиц... парящих рядом... свободных вместе

…Горизонта нет , нет конца…
Когда окунёшь свои крылья в вечность ,
Уже не сможешь никогда
Быть в образе человечьем .
Не бойся лететь ,
За плечами два крыла .
И высота твоя – верная .
Люби наперекор изменчивым мирам –
Стань посланником ветру встречному.
Дом твой всегда с тобой ,
Он везде, где для духа найдёшь пристанище.
Любовь омоет тебя дождём ;
Лети , девочка , лети ,
Навсегда ушла твоя боль
Расправляй крылья радости .

бояться свободы - что может быть глупее =)) хотя это чуть похже понимаешь)) когда свобода добыта)))

Вот-вот...когда понимаешь, тогда уже не можешь использовать, поскольку все уже пройдено и добыто....
И самое интересное, что наш опыт никому не нужен, даже нам самим, и помочь он никому не может, даже нам самим, поскольку уже пройден. Получается : сиди и радуйся сама себе вся такая опытная, пока другие( близкие и любимые) барахтаются, зарабатывая этот опыт, при этом не слыша и не понимая твоих подсказок. Каждый заново создает велосипед, уже миллиарды раз созданный.

когда развелся приснился шикарный сон про индию. где под присмотром гуру женщины богини, под музыку песню, меня колбасило растворяло поднимало в воздух, соединяло с окружающим миром.. :))

  • 1