?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Люксор

a0143

В дополнение к последним главам публикую любопытные фотографии из Люксора от нового гипнолога.

Моё путешествие по окраинам Луксора случилось несколько лет назад весьма спонтанно и коренным образом отличалось от общепринятой туристической программы: автобус, экскурсовод, магазины, банановый остров и прочее. Имея немного времени в запасе, было взято такси и путешествие началось с Карнакского храмового комплекса. Там уже собирались туристы и их исторически подкованные провожатые. Не смотря на настойчивые утверждения на разных языках о том, что все эти колоссальные сооружения делались руками рабов и лебедкой, - верилось в это с трудом.

Туристов становилось все больше, поэтому пришлось ретироваться в Храм Рамсеса III . К счастью, там никого не было. Очень вежливые смотрители после проверки билета, потеряли ко мне всякий интерес, так что у меня была возможность фотографировать все, что заблагорассудится.

Много больших фот


На одной из плит,  было изображение совершенно не типичное, для прочих фресок, на  ней есть представитель негроидной расы, кто-то походящий на ария и, возможно, монгол

a0088

Тогда рабы, сегодня - краны

a0099


Если бы не уверенность в том, что это самая что не на есть пустыня, то эту фреску можно было бы принять за Собор православных святых. Все с нимбами, красавцы, как на подбор, вооружены, правда, не очень понятно чем, ну а за ними, конечно же, Исида?? иРамсес??с еще бОльшим нимбом и вписанным в него крестом …

a0114

Тут видны какие-то военные действия, как и рассказывают нам историки. Прошу обратить внимание лишь на то, как изображены нападающие. Напомню, армия Рамсеса – красавцы с нимбами.))

a0118

Врата, крайне неумело заложенные. А жаль, вот бы в них пройти!
Следующим пунктом программы был храм Рамсеса II. Тут были более ушлые смотрители, к билету пришлось добавить пару долларов, чтобы никто не мешал ходить, смотреть и фотографировать.

a0132
a0143
a0144

Милый яйцеголовый Анкх, с ручками и лыжными палками….

a0147
a0148

А это классика псевдонаучной египтологии:  летающие тарелки, самолеты, вертолеты, подводные лодки. Если абстрагироваться от рассказов все тех же горячо-любимых экскурсоводов, то можно просто попытаться найти аналоги многим иероглифам в современной жизни.

a0149
a0153
a0154
a0158
a0161
a0167

Я, безусловно, ошибаюсь, когда вижу в этих изображениях что-то схожее с арбалетом, имеющим прицельные приспособления и стреляющим огненными шариками))

A0168
a0175
a0200

В завершении хотелось бы отметить, что какими бы искусными не были древнеегипетские рабы, но мне лично ближе теория о бетоне, по которому наносились эти дивные рисунки


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
О чём пост то? Мне, например, кажется, что пост про очередные чьи-то сомнения, домыслы. Вообще жаль видеть, что блог, который по началу давал в пищу зёрна здравомыслия, которые в свою очередь убивали во мне сомнения, теперь сам кормит чужими сомнениями, плодит их. Это отвлекает. Отвлекает меня от Внутреннего, от главного.. Возникает вопрос: намеренно ли это делается?
Вроде бы автор собирался сеять доброе, вечное. Не?

Немалая часть блога всегда состояла из альтернативной истории и взгляда на неё. Опять же постоянно свой материал постить проблематично, и чтобы как-то заполнять разрывы можно поделиться чьими-то ещё изысканиями. Где тут предательство каких-то идей?

Если ты не в депрессии, ты не с народом.

Года полтора назад была в одном музее в Вене, экспозиция Древнего Египта. Никогда раньше ничего египетского "живьем" не видела , в Египте не была. Можно сказать, что у меня случился легкий "культурный шок".)) Как можно было делать ручным трудом все эти огромные каменные саркофаги, с такой математической точностью.. Особенно надписи поразили, точнее технология их нанесения. Как будто тонкой иголочкой по слегка теплому пластелину.. а ведь это камень, на минуточку..



ну и крупным планом








Edited at 2014-09-21 02:57 pm (UTC)

вы наверняка слышали про Коралловый замок, построенный нашим почти что современником, - так вот один щуплый дядька по ночам ворочал огромные тяжеленные глыбы. Он утверждал, что открыл секрет строительства пирамид, а именно - при помощи звука и какого-то нехитрого приспособления, создающего электромагнитное поле, он входил в резонанс со структурой камня и изменял ее свойства, такие как вес. Полагаю, что тем же способом возможно изменять и прочие свойства, такие как твердость камня. Пичалька нашего общества в том, что Знание доступно одиночкам, а прочие не то что не горят желанием его перенимать, ни у древних, ни у современников, что это граничит с танцем в грязных сапогах по осколкам древних артефактов...увы

Это тоже из венского музея. Что за синий человечек, никто не знает?


На двух фотках с "арбалетом" имхо гораздо интереснее скол картинки прямо слоем.

Если это не работа современных реставраторов (современный цемент), то великолепное решение проблемы "как они выполняли столь трудоёмкую глубокую резьбу по камню" (где чуть запорол — и снимай весь слой, переделывай с нуля, если это вообще возможно и не придётся вообще целиком блок менять).

Видно, что очень просто: камень замазывался негашеным известняком сверху и картинки просто выдавливались по сырому, потом всё это застывало до "натурального камня, по которому якобы делали резьбу" ))

Да, видно, что по слою работали влажному. Штампики использовали и формы готовые, ну ещё где-то стеками прорабатывали объём.

весьма занятно. особенно последняя картинка, прям и матрица изображена, покрывающая шарик земной, и дуальность ее, весьма и весьма четко. непонятно только со стороны луны, какие там символы в звездочках?

Виталий Сундаков, известный путешественник, исследователь и вообще многогранная личность о Египте. Примерно с 8 минуты.
На мумиях фараонов венки из васильков (не растет в египте), льняная одежда (не растет в египте), тягучая жидкость используемая при мумификации - мед среднерусская полоса и т.д.
https://www.youtube.com/watch?v=qbOXp6KV6fE

Еще из венской экспозиции. Сделано из цельного камня, идеальная обработка, идеальные пропорции..
Зачем они это делали?..




почему из цельного? отлито из искусственного мрамора)) и все фенечки сразу в форме были выдавлены.

И вот еще. Сопровождающая надпись гласила, что это находка из разряда археологических загадок. Непонятно кто это, откуда и как попало в древнеегипетский слой..


Антон, вот такая книжечка попалась http://radionostalgia.ca/lib/Books/Technology/tech/1931_Sprav_Kustar.pdf
там рецепты искусственного мрамора.

Чот мне кажется, что идея самозастывающего пластелина прям в яблочко)





Edited at 2014-09-23 03:42 pm (UTC)

отрывок из книги А. Никонова "Предсказание прошлого":
Масса пирамиды Хеопса – 6 400 000 тонн. Она построена из 2,5 миллиона каменных блоков весом от 2 тонн. Впрочем, в литературе массы блоков называются разные, поскольку они действительно сильно гуляют. Скажем, в «камере царя» вес гранитных блоков, из которых она сложена, достигает 70 тонн. Египтологи пишут, что им удалось обнаружить в одной из великих пирамид каменный блок весом в 150 тонн, а в стенах Верхнего храма есть блок весом в 500 (!) тонн.
500-тонный блок – это вообще уже ни в какие ворота!.. Считается, что строители великих пирамид были такие глупые, что не знали колеса и тащили каменные блоки из каменоломен к месту строительства на… деревянных санках. Но обнаружение блока такой массы ставит крест на подобных идеях.
…..
Ничто не мешало египтянам изобрести бетон на пару-тройку тысяч лет ранее! Ничего трудного в бетоне нет. По своему принципу изготовление бетона очень похоже на давно освоенное человечеством производство хлеба – порошок, вода, температура плюс немного дополнительного ингредиента.
Только для хлеба роль порошка играет мука, а роль «дополнительного ингредиента» – дрожжи. А «основа» для бетона – это песок и щебень. А «допингредиент» – связующее вещество, цемент. Что такое цемент? Да это просто размолотый в пудру и прокаленный на солнце или в печи известняк. А можно еще проще – вместо известняка использовать просушенный нильский ил. Насыпал, водой залил, перемешал, через сутки – камень!
Сложно? Ничуть! Трудность только в том, чтобы размолоть камень. Но людям, которые режут гранит, как пластмассу, думаю, не составит труда построить шаровую мельницу для перемалывания кусков породы. (Тем, кто знает, как устроены шаровые мельницы, наверняка сразу вспомнились диоритовые шары…)
Бетонная версия в последнее время приобретает все большую популярность. Потому что она разом снимает все непонятки непосредственного строительства пирамиды. Если пирамида сделана из бетона, уже не нужно выдумывать невероятные насыпи и деревянные подъемные краны. Все становится гораздо проще: на пирамиду заносится размолотый камень и подается вода. Строится деревянная опалубка, которая заливается раствором, размешивается и застывает. Известняковый бетонный блок готов! Эта теория сразу объясняет ровность стенок, которые уже не надо ровнять неуклюжим медным долотом, они получаются автоматически, их формирует опалубка.

по поводу монголоидов

Будучи в Лувре обратила внимание, что скульптуры людей определенного периода (Египет, понятное дело) имеют отчетливо видимый эпикантус. Т.е. монголоиды там тоже были:)

  • 1