?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Потерянная Цивилизация и Древний Египет

Отличная лекция, показывающие расхождения между научной, исторической, официальной теорией-догмой и различными мифологиями, а также здравым смыслом.

По всей планете находят следы забытой цивилизации. Почему она исчезла? Способны ли мы не потерять свою? Почему это столь важно в наше время, и не являются ли некоторые древние постройки посланиями, предупреждениями нам, потомкам? Грэм Хэнкок - автор книг "Следы Богов", "Загадка Сфинкса", "Зеркало Небес", "Ковчег Завета" и "Сверхъестественное. Боги и Демоны Эволюции", ищущий истоки человеческой цивилизации там, где на это не решается официальная историческая наука.

Смотреть с 6:30




promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
псевдосенсация
Антарктида впервые была открыта Советскими учёными, но СССР не закрепил за собой собственность новой территории.
Подделка и фальсификация исторических артефактов делается для защиты от использования Россией права закрепления за собой целого континента, как своей национальной территорией.

Вообще любые земли это тело гайи, мы не можем ничем владеть без её разрешения. Пора это уже понять всем)

Верно вы всё говорите.
Но это восприятие реальности на новом уровне, до которого современному человечеству далеко.

все начали просыпаться, я думаю осталось немного чтобы все вспомнили истинную картину

и мы к этому приложим все усилия. каждый по своему и на своём месте.

И вообще пора уже перестать делить тело Гайи на клетки - страны. Делим - воюем. Тошнит от этого.

tiamat правильное название

Опаздывающий йог

Резануло:
"спешим, суетимся, потребляем, бла-бла, что-то там, порвали нить, которую нам надо вернуть, чтобы ..."

Ну вот оно, казалось бы... Заткни фонтан, остынь.

Нет. "чтобы ... двигаться вперёд" :) И вспотеть от многословия, и на часы поглядывать, дабы регламент соблюсти. Ибо следующий ждёт.

Факты убедительны.

Edited at 2014-09-13 10:24 am (UTC)

Снова всё упирается в прецессию... Мне кажется, что прецессия, змеи на кадуцее, разрыв времени, потеря части "полотна", что всё это как-то связано. Не знаю, правда или нет, но что-то мне не нравится эта прецессия)

Отличный материал,благодарю!

часто читала или встречала такую версию в эзотерических кругах и в книгах Блаватской и Бейли. Что планета до прецессии, это приблизительно 12600 лет назад, имела другую орбиту , ближе к Солнцу и над планетой была водная оболочка, помимо газовой и эфирной атмосферы. При прорыве и искажении пространственно-временной матрицы, эта вода одномоментно пала на землю и затопила все. Это встречается в книгах Бореева" История гуманойдных цивилизаций Земли " и в книге " Древняя тайна цветка жизни" Друнвало Мельхиседека. Также упомянуто было многими ченнелерами в 10 и 11 года. когда была такая оболочка все пространство освещалось через огромные кристаллы и цвет света был зеленовато-голубой и не такой яркий как от Солнца. Я одно время вспоминала себя, где мы были в других немножечко телах и все население ходило голышом, при этом мир имел высокочастотную наполненность разными энергиями и вибрациями. Мы были тогда полубогами, в современном смысле и имели связи со всем многомерным геномом Вселенной. Там действительно были вечные сумерки с очень мягким и нежным освещением, другая среда обитания. Но через какой то взрыв планета была сдвинута со своей орбиты и сместилась намного дальше от солнца. Там и климат был везде субтропический и мягкий по всей планете одинаковый. Я как то во сне видела огромные деревья они все практически лианообразные стелющиеся или каким то непостижимым образом уходившие вверх с огромными плотными листьями смахивающими на современные субтропические растения и огромными плодами. Это и много во снах вспоминала. И там уровень сознания был намного проще более детский не было каких то механизмов а если и были то как бы биотехнические и управлялись сознанием людей

Интересные у вас сны..
А про кристаллы, которые освещали оболочку, у вас есть еще какая-нибудь информация?

Все Мироздание обитает в святилищах Земли."
О чем это?..

  • 1