Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:
  • Mood:

Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 5)

x_8ea86928

Лирическое отступление: Как некоторые заметили, в последние пару дней, блог подвергся жесткому троллингу. Судя по количеству и качеству постов, работал не один человек, а целый отдел. Да, такое тоже бывает - спеслужбы/ секты (например) платят/ теснят специально обученных енотов (зеков/ курсантов/ зомбо-адептов) за заумные (и, часто для пущего внушения, - на 80% правильные) шаблонные посты, или же идет просто энергетический натиск с целью снятия потенциала через пробуждение негативных реакций. От кого это исходит и куда девается энергия, надеюсь, объяснять не нужно. Также, надеюсь, становится понятен сам концепт троллинга – далеко не всем тролям в тырнетах просто нечего делать со своими картонными думками и избытком праведных эмоций, все случается по чьему-то плану, осознанному, или нет...

Я совершенно не против конструктивной критики, но мне пришлось отключить возможность анонимных комментов и заблокировать несколько счетов, хотя я сомневаюсь, что они остановятся на достигнутом, ведь отрабатывать свой чайфир, звезды на погонах, или и набедренные повязки (подчеркнуть наиболее подходящее) им по-любому придется. Просто хотел бы напомнить вам, что не стоит обращать внимание на такого рода провокации и вносить свою вкусную энергетическую лепту в закорма проходимцев.

Дополнение от оператора этого сеанса по Турбо Суслику. Публикую по её просьбе:

Значит, ссылок тут успели уже накидать, так что, в целом, вы можете почитать что это за система и на сайте источника. Занимаюсь по этой системе больше месяца, замечаю хорошие подвижки в нужную мне сторону (т.е. отсутствие эмоций по каким-либо поводам), но ум, подкреплённый этой статьёй на луркоморье, возжелал знать действтельно ли это моей сущности на пользу. И мне подтвердили, что она помогает личности "обнулить" свои эмоциональные привязки и шаблоны к чему-либо, наработанные за эту и прошлые жизни, навязанные обществом, детскими психотравмами, родителями и пр. Но люди (как и видно из комментариев здесь) почему-то не понимают, что избавляться надо не только от негативных своих отношений, но и от позитивых!



suslik

Только тогда идёт продвинутое развитие сущности. Об этом говорили и индийсккие йоги, а особенно хорошо сказал Будда. Он говорил, что привязанность - есть причина всех страданий (как хорошая привязанность, так и плохая), что самскары рождаются как от позитива, так и от негатива, что мы должны перестать нарабатывать не только плохую карму, но и хорошую. И поэтому он дал людям действенную технику випассаны. Вот видит человек, например, что-то, что ему неприятно, в уме сразу возникает реакция негатива: "Плохо. Мне это не нравится. Не хочу. Не надо!", а видит приятное, так ум - "Да. Мне это нравится. Ещё, дайте ещё!"

Так он и бегает по кругу всю жизнь в полярностях. И страдает всегда от того, что есть то, что ему не нравится и заканчивается то. что нравится, а оно всегда заканчивается, ибо аниччья - ничто в этом мире не вечно. Людям сложно почему-то понять, что избавиться от своих эмоциональных привязанностей - это совершенно не значит, что он станет бездушным болваном. Нет, он может переживать любое чувство, но без наслоений ума и привязок к этому чувству. Оно пришло - окей, ушло - ну и ладно. Страданий нет. Самскар нет. Кармы НИКАКОЙ нет. Душа чиста от крючков этой реальности. Поэтому Творец здесь и сказал: "Обнуление", что, имхо, очень ёмко. Кстати, по моему и других практикующих опыту, такое обнуление от привязок высвобождает огромное количество личной силы. Намерения (по Кастанеде) становятся сильнее, мир воспринимается незамутнённо, чувства приходят гораздо более глубокие.

Продолжаем сеанс. Начало поста   Часть 2    Часть 3 nbsp; Часть 4

Я пропустил часть текста, чтобы не блокировать эфир. К этому моменту к нам успел присоедениться Хроно, но ничего значительного не произошло.

В. - А вот задача по вспоминанию себя хоть в чём-то облегчится после так называемого Перехода?

О. – Ещё раз говорю! Переход – это размягчение материи. Просто становится легче её модулировать, ею управлять. Если раньше на это тратилось много сил и энергии, то сейчас станет легче. Ты формируешь свою реальность... Просто легче будет, как пластилин. И много... кажется, что чудеса, кажется, что странные совпедения. Но ты и сейчас это наблюдаешь, а будет просто больше, потому что материя пластичнее. Но если ты сам не будешь ничего делать, ничего не будет. То есть ты должен начать делать. Встать, зад с дивана оторвать.

В. – Хорошо, спасибо... можно узнать с каим аспектом Папы мы сейчас общаемся вообще? Что, прям всё внимание Папы на нас?

О. – Он везде. Всегда. Одновременно. Он обладает таким качеством как вездесущность всегда. Его внимание всегда сконцентрировано на каждой точке всего себя. Так что вопрос некорректен.

В. – Ну хорошо, просто чего я пытаюсь добиться – часто, бывает, я разговариваю (мне кажется, по крайней мере) через подопечную с разными аспектами. Или один и тот же аспект подключают? Правильно так предполагать? Аспекты Папы имеется в виду.

О. – Хех, аспекты. Он делится на миллионы джив. Но он джива одна, Параматман отдельно. Сейчас с истинной дживой общаемся. Махешвара. А с другими - хранители, его эманации. Мы его эманации. Все его эманации. Просто с другими планами когда говоришь, с другими аспектами, имеется в виду – с другими дживами, но через них с Ним (ох и долго я рожала эту мысль).

shiva
quot;Махешвара - санскр. Маха Ишвара - Великий Господин. индусы так называют Шиву. Но здесь имеется в виду Абсолют, а не Шива, который является одним из его аспектов только"

В. – Так. Хроно, я тогда тебя благодарю, что ты пришёл на этот...

О. – ...сейшен. Он тогда ещё, когда ты говорил, сделал вид, будто записывает заметки на полях, делает книксен, берёт под козырёк и такой: «Чего ещё изволите?»=)))

В. – (смеётся) Чего ещё изволим?) Я могу, конечно, высказаться, но ты же не исполнишь=)

О. – Нельзя!

В. – Ну вот. А чё спрашиваешь тогда?)

О. – Смеётся. Смешно. Жизнь – вселенская ржа. Мы здесь – смеяться.

В. – Нда, действительно. Ладно. Ангелочек мой, уже пошёл четвёртый час. Я думаю, нам пора закругляться, как ты считаешь?

О. – (смеётся) Я не хочу. Здесь хотя бы на границе. Я ненавижу границы, но хотя бы так.

В. – Ну смотри. Ты потом будешь всё это писать. Это будет дооолго=)

О. – Пофиг.

В. – Пофиг. То есть продолжаем?

О. – Да. Глубже: я выплываю.

В. – Глубже? Ну вот их и попроси, чтоб глубже. А то ты ты же не отпускаешься. Могут тебе помочь, чтоб глубже? Почему в портал тебя не пропустили?

О. – Сама мешаешь.

В. – Ну вот видишь. Я же не могу тебя поперёк твоей собственной воли туда кинуть.

О. – Можешь!

В. – Можешь? Ну хорошо, щас попробуем. Смотри.

shaman

Шаманит, погружает в более глубокий транс. Моё тело будто с головой укрыли толстым пуховым одеялом. Стало ещё жарче, покалывание в кончиках пальцев рук и ног сменилось гудением и жжением. Тело парализовало полностью, придавило в кровать. Весь остаток сеанса ум с эго сидели в сторонке, пытаясь понять как на мне могло оказаться одеяло, если я перед сеансом не накрывалась, а никто больше не входил? Отступив, они больше не мешали тому, чтобы через меня начали вещать свыше. Тембр голоса изменился. Стал сухой, немного роботизированный. Плавности и интонации исчезли. Некоторые слова произносились даже по слогам.

Дальше речь пойдет о работе с образами и многое может (как всегда, некоторым) казаться высосанным из пальца, но такие методы действительно работают в ортодоксальной психологии и используются, например, в эриксоновском гипнозе.
(
Эриксоновский гипноз— по имени Милтона Эриксона, (1901—1980гг), американского врача психиатра и психотерапевта. Его метод гипноза отличается от классического своей недирективностью: терапевт не даёт клиенту инструкций и указаний, а помогает ему войти в особое состояниетранс, когда человек бодрствует и может активно общаться с терапевтом. В более поверхностное состояние можно ввести практически любого человека (если он не страдает рядом заболеваний— поражения ЦНС, психические расстройства ит.д.). В этом состоянии человек смещает фокус внимания из внешней среды «внутрь себя», концентрируется на своих внутренних переживаниях и на время перестаёт воспринимать окружающую реальность. Внешне это выглядит так, будто он «находится не здесь»: взгляд обращён «внутрь себя», дыхание замедлено, тело расслаблено. Эриксон считал транс естественным состоянием человека, необходимым ему для обработки внутреннего опыта. WIKI)

В. – Как ты себя чувствуешь? Изменение какое-то есть?

О. – Да-а. Говорить тяжело. Под одеяяяялом. Тооолстым.

В. – Хыхыхы, а я тебя предупреждал. Ты как себя чувствуешь? Пересекла границу в этот раз?

О. – Нет, я... граница имеется в виду тело. Я всё ещё в теле. Но его изолировали по максимуму.

В. – Прекрасно. Что нам могут посоветовать в данной ситуации твои хранители и Папа? Что мы можем сделать, чтобы заставить тебя прочувствовать то, что ты хотела прочувствовать?

О. – Она знает. Там... главная война – с эго. Ум рождает эго. Ум рождает страх. Снаружи понавешано много блоков. Ей страшно выходить из тела. Она сейчас хочет, но боится. Ей страшно.

В. – Ей страшно? Очень интересно! А как можно убрать страх?

О. – Вернуться в прошлое. Разорвать.

В. – А давайте вернёмся в прошлое. Куда мы могли бы вернуться?

О. – В детство.

child

В. – В этой жизни?

О. – Здесь, да. В этой жизни. Это наслоение этой жизни. Детство. Маленькая. Это от матери. Мать... много осуждения. Сила. Подавляющая. Она хочет быть похожей на мать. Она подчиняется. Мать подавляет смеётся. Обида.

В. – Хорошо. Мы можем разорвать контракт с матерью?

О. – Она пытается это сделать, уже делает. Но недостаточно глубоко. Контракт разорван, проблема не в нём. Проблема в её отношении и самскарах, посеянных тогда.

В. – А давайте тогда рассмотрим по отдельности эти самскары. Какую можно выделить в первую очередь?

О. – Самскара обиды, подчинения.

В. – А давайте попробуем удалить. Можно? Давайте найдём один из сегментов жизни, когда она была очень обижена на мать. Покажите ей, пожалуйста, сегмент жизни, который дал ей эту обиду. Показываете? Опишите мне что произошло.

О. – Маленькая. Лет пять. Квартира, дом. В комнате. Мать... мама... она смеётся. Плохо смеётся.

В. – Смеётся над А.?

О. – Да. Говорит: «Фантазии».

В. – Так. Интересно. Я стираю этот... Лучше стереть или заблокировать, как вы думаете?

О. -  Нет, должно быть.

В. – А как тогда можно с этим...? Должна быть память, я правильно понимаю?

О. – Да. Не должно быть эмоциональных... Самскара должна уйти, память – остаться. (они использовали наиболее подходящее слово – «самскара», но было понятно, что оно непонятно Автору. Им тяжело было объяснитьсогласен, не силен в индийских учениях, пришлось догонять по сценарию, все вопросы к оператору, она сегодня согласилась начать комментировать) Ты не знаешь... След. Должен уйти. Эмоциональный след.

В. – Хорошо. Я рисую перед ней сейчас мелом эмоциональный след на чёрной доске, оставшийся после насмешек матери. Пусть она нарисует себе этот след тем монстром, которым он для неё является. Нарисовала?

О. – Линия, да.

В. – Так. Берём теперь мокрую губку в ручку. Взяли губку?

О. – Стирать!

board

В. – Стираем след (дает сопутсвующую установку-блокировку) Стёрли?

О. – Да. Ещё страх... Страх...

В. – Давайте сразу всё, что есть, выложим сразу на эту чёрную доску.

О. – Но он не от матери.

В. – А от кого?

О. – Страх извне. Из... Другие источники: телевизор, книги, книги, книги, книги. Напечатано. Много печатных слов. Другие люди - через себя пропустила - дали ей этот страх. Подтверждён личными контактами (имеются в виду встречи с другими сущностями в детстве). Фантазия. Творческая фантазия в детстве не в то русло. Придумала страх. Они приходили. Видела. Она их видела. И ей было страшно.

В. – Понятно. Берём все эти страхи, все эмоциональные отпечатки этих страхов, и тоже рисуем их на доске. Всё на доску выкидываем. Все отпечатки на доску. Нарисовали?

О. – Да. Доска шире, шире. Не умещается. Стираем... От слов других. Другие говорят слова, пугают опытом. Пугают не вернуться в тело, пугают встречами с другими. Она знает, что это не... что ничего нельзя бояться. Она любит всех, но страх в подсознании ум усиливает.

В. -  Тоже все эти страхи выкидываем на доску. Выкинули?

О. – Да. Стираем...

В. – (дает сопутсвующую установку-блокировку) Уходит мел, доска остаётся чистой. Ты остаёшься чистой. Идём дальше. Что ещё?

О. – Привычка. Иллюзия привычки. Иллюзия уюта. Тело как гнездо. Не высовываться. Уютно. Тепло. Так нельзя! Убрать! Страх незащищённости. Это от страха незащищённости: выйти из тела, стоять голой перед миром, стоять незащищённой.

В. – Так, снимаем этот страх опять на чёрную доску. Давайте сразу пройдёмся по остальным страхам. Что там ещё у нас есть?

О. – Стираю.. Стереть! Страх...

fear

В. – Вместо страха, надеваю на тебя латы. Пуленепробиваемые латы. Никто не может причинить тебе никакого вреда. Ты воин, ты ангел, хранитель самого себя. Ты имеешь возможность защищаться. Ты знаешь это и будешь помнить это. Даю тебе установку, чтобы ты никогда ничего больше не боялась. Всё, что осталось на этой доске, уйдёт вместе с водой, которой ты сейчас это сотрёшь. Есть ли ещё что-то...?

О. – Боязнь одной.

В. – Одиночества?

О. –Нет. Нет. Что... придётся удар держать одной.

В. – Придётся ли?

О. – И да и нет одновременно.

В. – Стоит ли этого бояться?

О. – Нет. Слабость. Это слабость. Воинский дух должна воспитать.

voin

В. – Хорошо, выкидываем эту слабость на доску. Даю тебе к доспехам меч и щит. Космический лазерный меч и щит. Этот космический меч и щит защитят тебя в любой ситуации. Тебе абсолютно нечего бояться. Ты будешь помнить это на подсознательном уровне, и использовать это тогда, когда они тебе пригодятся.

О. – Смешно. Она смеётся. Выглядит смешно. Смотрит на себя – смеётся. (ну действительно, где вы видали рыцарей в средневековых латах с джедайскими мечами?)

В. – Прекрасно. Пусть смеётся. Пусть главное не плачет.

О. – Это не плохо. Это хорошо. (после сеанса распаковалась информация, что слёзы - это защитный шлюзовой механизм по сливу избыточной энергии, т.к. избыток разрушает физ. тело. А тело, которым я пользуюсь сейчас, слабо)

В. – Окей, едем дальше. Что-нибудь ещё осталось?

О. – Боязнь поверить. Нет. Боязнь... Ум изворотлив. Боязнь придумать что нереально. Не видит реального за иллюзией придумки, и сама же боится придумывать. Сама же боится ума. Боится иллюзии.

В. – А можно ей сейчас установить ключевое слово на медитацию, чтобы она могла себя сама водить обратно в это же состояние, в котором сейчас находится?

О. – Да.

Продолжение следует... вопреки надеждам пролетариата...







Группы для новостей и обсуждений: nbsp; В Контакте nbsp; Facebook


Tags: астрал, дети звезд, переход, страх, творец
Subscribe
promo digitall_angell october 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →