?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Коротко о СССР

СССР

В: Давайте попробуем понять, что означала звезда, серп и молот для советского союза на тонком плане.
О: Серп - косить, молот - забивать, а звезда и то и другое объединяла и давала движение вперед. Это связано с наступлением небелунгов - нижний мир пошел на верхний. Они использовали энергию нижнего мира очень активно, а энергии было накоплено много. Двойной путь: косить, забивать, вести к цели, а с другой стороны в этом есть черная магия, получается смерть на смерть и усиливается пентаграммой.
В: Пентаграмма это символ подчинения, поэтому у всех армий пентаграмма, это называется инвольтация на смерть.
О: Серп орудие смерти, а молотом дух народа заколотили вниз. Отрезали корни, заменили верования у целых народов. Хотя по факту это выглядит как будто поддержка всех. Связь с верхним миром забили в землю молотом. По сути отрезали от верха и низа, оставив плоскую реальность. Восходящий и нисходящий потки перепрошили под подчинение.


В: Почему красный цвет был?
О: Длинна волны самая длинная, самая низковибрационная. Завязана на инстинкты. Навязывание раба. Например голубой цвет флага заставлял бы людей смотреть вверх.
Они пытались перенаправить энергию полового инстинкта на подчинение.
В: А в чем выражалось подчинение через сексуальную энергию?
О: Она является одной из самых мощных энергий, кроме нее все остальные энергии тоже перекрыли, а сексуальную направляли на запитку машины государства. Ту систему пытаются вернуть именно на уровне магии, но это уже не реально, так как вибрации стали выше, и люди не те.

УПД:

От режима требуется всего лишь суметь прикинуться «родиной». Сделать это не просто, а очень просто. Дело в том, что понятие «родина» является настолько абстрактным и иллюзорным, что легко трансформируется в любую политическую материю. Образуется забавный конструкт, в котором иллюзия и реальность слиты без всяких видимых швов и переходов. Где кончается одно и начинается другое, различить почти невозможно.

Конечно, на 99,9% данный конструкт состоит из чистого режима. Однако, не следует преуменьшать и роль иллюзии. У нее важная наркотическая функция, которая позволяет власти резать по живому и мертвому, творя «от имени отечества» любые дикости.

Практически каждый режим с легкостью проделывает эту подмену. Конечно, это жульничество чистой воды, но народ жаждет быть одураченным. Он хочет родину. Отказать ему в этом — еще большая жестокость, чем гноить в лагерях и расстреливать.

Строго говоря, прекрасное понятие «родина» является чистым надувательством. Никакой «родины» ни у кого никогда не существовало. Была лишь последовательность режимов, которые распоряжались населением к своему собственному благу. Чтобы «жить долго и счастливо», режимы ткали нужную им мифологию и пропитывали ее ядом патриотической романтики. Этой паутиной и обволакивалось поколение за поколением.

Разумеется, иногда такие паутины бывают cотканы виртуозно, хотя чаще встречаются образчики попроще. Лучшим сырьем для их изготовления являются байки о подвигах предков. Как известно, такие сказки можно генерировать в неограниченных количествах. В пределах собственного языка и своей культуры любая нация никак не ограничена в этих фантазиях. Иллюзия «родины», сделанная из таких ингредиентов, обеспечивает прекрасное послушание и должную энергичность одураченных.

Конечно, от режима требуются некоторые усилия для того, чтобы патриотическая паутина была крепкой, клейкой и ядовитой. Но этот труд окупается. Ведь все погибшие «за родину» на самом деле всегда отдавали свою жизнь за режим. За его глупости, ошибки или капризы. (Разумеется, они думали иначе.)

Отметим, что «родины» не ведут войн и не устраивают репрессий. Они бесплотны и существуют только в воображении. Войны и репрессии — это всегда забава режимов. Источник



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

Сомнительно как-то.

Согласен. Вот, у ООН голубой цвет флага, и толку то?

Сомнительно, да.

про серп и молот
http://ulisses.nm.ru/serp.htm

про пентаграмму
http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=196

А что наши видящие скажут про этот флаг?


вот здесь прочитай, там скорее есть аналогия http://altah-et.jimdo.com/9/

У меня всё совпадает, если не рассматривать временные разрывы и искажения, серых и прочих дальних гостей и т.п. Изначально СССР именно так и выглядит... " нижний мир пошел на верхний. Они использовали энергию нижнего мира очень активно, а энергии было накоплено много."

Edited at 2014-09-09 10:30 am (UTC)

"...Серп - косить, молот - забивать..." - типичный шаблон мозга. Там иные значения.

Вообще-то мутный сеанс.

тоже самое думаю, причем шаблоны слишком поверхностные: Серп орудие смерти, а молотом дух народа заколотили вниз.:))) Сеанс хорош без шаблонов. А тут большая зависимость от либеральных и прочих взглядов.

Edited at 2014-09-09 12:06 pm (UTC)

Да, мутновато как-то. Внутреннее неприятие.

сеанса или комментариев? )

народная мудрость

Кто не сожалеет о разрушенном СССР у того нет сердца ,кто мечтает воссоздать СССР того нет головы...

// нижний мир пошел на верхний//
массовая грамотность,индустриализация,коллективизация,сломали хребет немецкому фашизму,освоение космоса...это конечно народ серпом забили в землю нибелунги проклятые...

Странный пост,странный сеанс,на тонком плане тоже исТОрики пархатые появились,или у гипнолога прошивка сменилась,по заказу Госдепа?

Edited at 2014-09-09 02:32 pm (UTC)

Re: народная мудрость

да, именно госдепа, вы меня раскусили, чьорт поберы! )
массовая грамотность,индустриализация,коллективизация - это по книжке. что было в действительности еще предстоит выяснить.

Информация эта давно известна, не было смысла об этом спрашивать. А вот зачем зуккурат стоит на красной площади и зачем в нем мумия лежит - вот что нужно было спрашивать..

серп и молот

Натыкался на такую инфу: был (а может и есть) древний культ, там бычка в жертву приносили, так вот при жертвоприношении его сначала били "молотом" по голове, а после перерезали горло "серпом". Такие дела :)

Сверхсекретный объект Сталина - "Мёртвая дорога"

Начинается «Мёртвая дорога» со Священного места Девы (в Лабытнанги) и заканчивается на Священном месте Девы (мыс Ермаки). Скорее всего, и между этими крайними точками есть что-то ещё,

Что это за священное место Девы на территории нашей страны ? Зачем с таким упорством Сталин строил эту дорогу , почему она секретная и почему после его смерти ее так молниеносно разрушили Что за тайна там ?

Спросите пожалуйста на сеансах

http://nashaplaneta.su/blog/sverkhsekretnyj_obekt_stalina_mjortvaja_doroga/2014-09-07-46274#ixzz3Cq5gsOrM

серп и молот

встречал подробный разбор символики герба СССР толи у кадычанского, толи у гражданина из барнаула (известные персоны в таких кругах), так там версия о том, что это идет от креста и полумесяца. символика культа Луны - смерти. кажись все-таки у кадычанского в архивах записей, если кому интересно. сам был шокирован, когда узнал о том, что означает нижняя палочка на кресте нашем христианском и какие корни имеет эта символика.

Re: серп и молот

сейчас уже ничему удивляться не приходится )

LYJbzWsr-7U

Пользуясь случаем, хочу спросить ДА, на кого работают хранители? Являются ли они частью матрицы ?

а на кого работаем мы сами? )
каждый работает на себя, развивается по мере своих возможностей.

матрица - понятие растяжимое, поэтому лучше смотреть на вопрос так:
хранители могут быть от рода, планеты, эгрегора (например, христианства), звездной семьи и т.д.
также знаю некоторых, у кого хранитель - Арх. Михаил.

как и люди, хранители имеют характер, подвержены влиянию и могут изменять свою полярность по желанию.
по сути своей они - наши параллели, лучи внимания нашего высшего я, друзья, духовная семья, поэтому сразу оговорюсь: они НЕ являются нашими слугами, обязанными выполнять наши прихоти и предоставлять всю информацию, которую мы пожелаем. мы находимся в школе, в которой они что-то вроде невидимых наставников-учителей, а любой учитель, как известно, выбирает свои методы обучения и его взгляды могут расходиться с другими учителями.

Не знаю,как прикрепить картинку,очень в тему. http://img-fotki.yandex.ru/get/6002/kotshhej.1/0_69423_eb7a5a1c_XL.jpg

Сомневаюсь, что красное-низко вибрационно. Посмотрите 18-19 век творчества. Там все на красном держится. Скорее- мобилизующее и вдохновляющее. Просто, вдохновлять можно на разное...

красный сильный энергетически цвет. но тут такая фишка, что он подпитывает то, что есть в человеке.. если человек сильный он усиливает его силу. если слабый то делает его еще более забитым и зависимым. Во всяком случае, мне такая трактовка встречалась, просто по значению цветов, неприменительно к символике.

и чушь прекрасную несли (с)

смешно и плоско, одномерно очень.. простите за резкость. серп - орудие смерти?? серп - просто острый предмет. и в первую очередь орудие труда и жатвы-сбора урожая. для того, чтобы была мука для хлеба.
это как толкование лопаты обезьянами. одна выкинет, вторая по голове треснет себе и умрет, а третья дерево посадит..
красный цвет, символика.. божэмой, может хватит этой одномерности и энергий смерти и страха? откуда это, Ангел?

Re: и чушь прекрасную несли (с)

почитай комменты. яж на госдеп и олигархов работаю, поэтому все так плоско )