?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Гости из нового спектра

бархатная тьма
Сеанс нового гипнолога

В этой части сеанса общаемся с ребятами, которые на момент проведения сеанса стали проявляться на тонком плане около 2 недель назад. До этого их не было. Узнали их планы и намеренья.
В. Давай попробуем позвать тех товарищей из нового спектра, про которых мы говорили. Тех, которые проявляются в темном спектре. Смогут они сейчас с нами пообщаться? За одно, спросим, они те же самые, что и ко мне приходили?
О. Я сейчас вижу одного из них. Он в виде бабочки проявляется у меня. Собственно, картинка выглядит так: стоим я, и мои Хранители, и когда ты про этих товарищей заговорила, мы опять взялись за руки. Я так понимаю, что это какая-то, рабочая позиция. И над нашим кругом я, сейчас, и вижу эту бабочку. Она достаточно большая. Если по нашим меркам судить, то метра три в размахе, примерно. Никакой угрозы, или чего-то страшного я в ней не ощущаю. И, по твоему запросу, идет ощущение что, все-таки, да, сущности те же. Просто, они, похоже, еще пробуют разные формы проявления здесь, выясняя в процессе, какая из них, наиболее им удобна.
В. Скорее всего, каждый воспринимает их по-разному. В том облике, который будет комфортен для обеих сторон. Поэтому они дают наиболее понятный мыслеобраз, как я понимаю.
О. Да, скорее всего, так и есть. Потому что, идет ощущение некой бесформенности. Как от сгустка энергии, просто.
В. Ребята, в чем причина вашего появления в нашей мерности? Какая у вас миссия тут? Расскажите нам, пожалуйста. Можно картинками, можно информацией, которую мы могли бы воспринять. В чем заключается ваша работа в приходе к нам, сюда? Что вы должны здесь сделать?
О. Показать красоту темных красок. Дополнить ими картину. Дать понимание того, что стремясь к Свету, развиваясь, помнить о том, что это тоже одна из граней Мироздания. Одна из граней, на пути вверх. Поэтому, они и проявлены, именно, в темном диапазоне цвета, вибраций. В них чувствуется очень странное сочетание темноты и добра. И это, как раз то, что они пытаются донести.
В. Хорошо. Вопрос следующий. Ребята, являетесь ли вы частью второго Творца, который с первым входит во взаимодействие? То есть, как я понимаю, вы пришли с Той стороны, как противовес тому темному, что в нашем дуальном мире, называется плохим, злым. То есть, вы - часть программы, которая идет на слияние? Я правильно понимаю?

О. Да. Причем, вот, ты сейчас говорила, и шла картинка встречного, светлого потока, только идущий в их сторону. То есть, проявленный в темных тонах, Свет, и ослепляющая светом Темнота, если оперировать понятиями нашей дуальности. Похоже на негатив фотопленки, где все цвета проявлены зеркально наоборот, и черное и белое поменялись местами. Но сама суть того, что заснято на пленку, от этого не меняется. Представь себе, например, ночное небо, и звезды светящиеся в темноте. На фотопленке звезды будут выглядеть как темные точки, на белом фоне. Но, это не означает, что они перестали быть Светом. Или, например, Солнце на фотопленке выглядит как темный шар, но это не значит, что оно стало излучать тьму. В данном случае, это будет ТАКИМ проявлением Света. Черное Солнце на фотопленке – это, как пример того, что Свет и Тьма, по сути, одна энергия, и только от наших фильтров, и нашего личного способа восприятия зависит то, как мы видим ее проявления. И потоки эти идут одновременно. Они, эти ребята, их поток, пришел сюда, а от нас туда, к ним, идет другой. Вообще, это выглядит как части одной силы, одного потока. Я не до конца понимаю, пока.

глаааазик
В. Верна ли информация, что ваша задача заключается в том, чтобы дополнить, проконтролировать и подкорректировать? То есть, некая, скорая помощь, быть может? Соответственно, вы проводите достаточно высокие вибрации, и собственно, пока еще даже на малую часть не включились в работу. Правильно ли я понимаю?
О. Такое ощущение, что они, пока еще, только оглядываются, пока только еще, пытаясь понять, что и как, и, постепенно начиная понимать свою программу здесь. Они еще в процессе осознания своих функций в данном моменте Времени и Пространства.

В. Ребят, я правильно понимаю, что у вас, пока еще, никто тут не воплотился, и нет такой установки на воплощения? То есть, пока, только на тонком плане будете работать?
О. Нет, никто не воплотился. И я так понимаю, что они, своим приходом принесли какие-то изменения в, так скажем, форму нашего Мироздания. Будут изменения и по вибрациям, и новые потоки энергий, вероятно, будут открыты и активированы. Они сами, похоже, еще не очень понимают, как это все будет проявлено.

В. Ну да. У них задача сейчас, осмотреться, сориентироваться, насколько здесь все плачевно или нет, и потом уже корректировать свой план, которому они должны следовать, и свои задачи тут. И по мере того, насколько осознанно население, уже будут корректироваться какие-то точки, территориальные, в том числе. Сейчас пока, начинается, даже, не активная работа, а только еще, попытки взаимодействия с теми, кто может вибрационно выдержать общение с ними. В дальнейшем, когда больше людей включится, в связи с тем, что сейчас идет перенастройка, то начнут уже работать группами, с теми людьми, кто сможет их воспринимать. Правильно я понимаю?
О. Я так понимаю, что да. Это наиболее вероятный способ. Он выглядит наиболее перспективным, в плане взаимодействия. И еще, идет фраза: "дополнять, при необходимости", как понимание одной из их функций. То есть, они не для глобального изменения пришли. Не для того, чтобы красить всё в темное, а чтобы выровнять баланс. Дополнить, где необходимо.

равновесиеВ. Есть ли какая-то информация, как с вами можно, максимально плодотворно, взаимодействовать? Чтобы это приносило пользу всему, что нас сейчас окружает.
О. Так, как я сейчас понимаю и чувствую, основная задача для взаимодействия - это научиться работать с обоими аспектами, с обоими сторонами. Принимать в себе обе части. И светлые потоки, и темные, это всё - часть одного целого. Не отказываться ни от чего. Ничего лишнего в Мироздании не существует.
В. То есть, равновесие и баланс.
О. Да. Вот, именно, учить нас выстраивать это равновесие, и является одной из функций, которые они несут. Принимать картину целиком - это одна из труднопринимаемых нами вещей. Поэтому, их присутствие сейчас и нужно, чтобы заполнить картину. Те ее части, которые мы привыкли отрицать. Чтобы мы учились принимать и использовать во благо, любые потоки, без ограничений по цвету, количеству, направлению, температуре и чему угодно еще. Чтобы картина Себя и Мироздания была целой, нужны все краски.
В. Ребят, есть ли что-нибудь, дополнить еще? Скажите нам что-нибудь хорошее ) Или рекомендации, может быть, есть. Помимо того, что уже было озвучено.
О. Будьте Свободными. Свободными творить во всех аспектах.
В. То есть, не быть привязанным. Непредвзятость должна быть. Не должно быть дуальности, потому что, спектр значительно шире. Научиться воспринимать другие стороны спектра, не только двоичность. Учиться видеть спектр многомерным, и по возможности, стараться излучать позитив и любовь.
О. Да. Это очень, очень, очень близко к тому, что я от них сейчас ощущаю.
В. Ребят, спасибо, что вы нас посетили. Мы благодарим вас.


Прошлый сеанс этого оператора: Чистка,К чему может привести необдуманный выбор эзотерических занятий,Знакомство с Хранителями, Чистко и пара интересностей, Командная работа

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Существуют еще гости : "происходит отбор в группы, которым затем после обучения предстоит работать с плотным миром, проявляясь там. Зачастую их потом видят знакомые или даже близкие в общественном транспорте, общественных местах. Мне позволили проехать в трамвае с одним из участников группы, которую я наблюдала, состоящую из 6 человек - троих женщин и троих мужчин. Перед выходом в плотный мир им делают что то вроде прививок. На коже остаются точки как от укола, их смазывают коричневой маслянистой жидкостью. На мое предложение обработать эти следы им одеколоном, ответили отказом. Примечательно что земные запахи духов, одеколона, жареного мяса, там вызывают отвращение.
Появление оттуда тех, кого здесь считают умершим лишний раз показывает что наши миры, плотный и Тонкий сближаются. Что приходят перемены и что человечеству волей-неволей придется менять свое мышление и начинать жить по новому."


http://pleiadesstozhary.4admins.ru/viewtopic.php?p=10727#p10727

Что-то много ведущий говорит. А оператор только поддакивает.

Да он наверно уже на уровне подсознания просто знает что спросить. Такой типо симбиоз. А вообще нужно просто прислушиваться к себе, можно и не задавать вопросы.

А зачем тогда сеанс???

информацию в ИСС намного легче формулировать и выдавать, чем в обычном состоянии

Edited at 2014-09-08 01:25 pm (UTC)

Это я понимаю.Только, если оператор только поддакивает, смысл сеанса. Ведущий мог бы инфу так выложить. Хотя. С другой стороны, её ещё проверить надо. Тогда - да. Сеанс нужен.

Edited at 2014-09-08 01:31 pm (UTC)

нет, не понимаешь. работа в паре (группе) всегда намного более плодотворна, чем в одиночку.
некоторые операторы могут распаковывать инфу наедине с самим собой, другим нужен партнер для дополнений. канал двое держат на порядок лучше, чем один )

Хорошо, сдаюсь.

+1, когда со мной в канале кто-то , почему-то образы и дольше и четче.

Не соглашусь. Где вот в этих вопрос-ответ поддакивания:
***В. Есть ли какая-то информация, как с вами можно, максимально плодотворно, взаимодействовать? Чтобы это приносило пользу всему, что нас сейчас окружает.
О. Так, как я сейчас понимаю и чувствую, основная задача для взаимодействия - это научиться работать с обоими аспектами, с обоими сторонами. Принимать в себе обе части. И светлые потоки, и темные, это всё - часть одного целого. Не отказываться ни от чего. Ничего лишнего в Мироздании не существует.***
***В. Ребят, есть ли что-нибудь, дополнить еще? Скажите нам что-нибудь хорошее ) Или рекомендации, может быть, есть. Помимо того, что уже было озвучено.
О. Будьте Свободными. Свободными творить во всех аспектах.***

Для осознания этой инфы мне потребовалось несколько лет опыта. А тут сразу вполне внятный ответ.

P.s. Еще по теме. Вот несколько месяцев назад пытался осознать 4 силу(трансдеф). Так вот пришел образ: 4 сила мне представилась в виде директора на предприятии. И как бы бездействует, но при этом анализирует все происходящее, собирает информацию. И уже вот вот есть готовность принять серьезные и грамотные решения, и начать действовать. Странный образ, с учетом того что я обычно работаю на ментальном плане(мыслеформы). Я это все к тому, что срезонировал пост. По ощущениям те с кем говорили имеют косвенное отношение к 4 силе.

хороший образ директора )
трансдеф - это мощная энергия преображения, к которой пока еще не все готовы, но рано или поздно придется принять

Д-А выложишь позже подробную о них инфу по возможности? Хотелось бы знать какая цивилизауия, мерность. Это конечно хорошо, что ребята в помощь пришли, но мы тут особенно в последнее время многого насмотрелись, они нам "лишнего" не напартачат?
Вообще хотелось бы знать не в общих чертах их работу как описано в сеансе, а в подробностях.

а если и напартачат, то что мы с этим можем сделать? )
задавай вопросы, операторы проверят на след сеансе

если будут партачить-гнать в шею! и без них проблем хватает.
ну я в принципе задал- мерность, цивилизация, каким образом будут восстанавливать баланс.
а дальше посмотрим на их ответы.

любые потоки, без ограничений по цвету,

Хотелось бы тоже спросить через оператора: Какую готовность в 3d земной реальности "гости нового спектра" понимают в принятии "без ограничений", если мы ограничены этой реальностью?!

Наверное имеется ввиду уходить от 3Д и переходить в 4 и 5 мерность, а это делается через осознание и основные ограничения, которые нужно снять - это отказ от дуальности в восприятии мира. А это непаханое поле. Свет - тьма; черное - белое; хорошо - плохо; мое - не мое; зло- добро; скупой - щедрый; правильно - не правильно; друг - враг; трус - герой; продвинутый - отсталый и т.д. и т.д. Отказ от дуальности - это понимание того, что все едино и приятие любого проявления без навешивания ярлыка, а понимание роли этого проявления в нашей жизни. Тьма- это просто отсутствие света, черное еще больше подчеркивает белизну и т.д. Мне как- то приходилось работать с человеком, который так и не понял, что его доброта - это вмешательство в чужую жизнь и не воспринималась этими людьми, как доброта. Недавно прочитала, что сущность, которая воплощалась Лениным позиционирует себя, как взломщик систем. После этого я посмотрела на него совсем другими глазами. Эксперимент "Дуальность" закончился официально в 2011 году. И наша свобода выбора заключается в том, чтобы или продолжать все делить надвое, или менять свое сознание. Осознавать, что Я являюсь частью МЫ. Мир воспринимать не только мозгами, но в большей степени сердцем (т.е. нарабатывать интуицию, связь с ВЯ). Историю воспринимать не с точки зрения: "Нас обманывают" , "Нам перекрыли", а с точки зрения того, что когда я поднимусь на определенную высоту, расширюсь до определенных пределов, я смогу осознать все процессы, происходившие в истории. Все это большая внутренняя работа, длительная, с откатами назад, с такими суровыми проверками на вшивость, как события на Украине. Я тоже сначала не прошла проверку, но потом, после некоторых сигналов поработала и осознала свой откат назад в дуальность. Это суровейшее испытание и для украинцев и для россиян. И насколько я вижу, очень мало, кто его прошел даже из пробужденных.

  • 1