?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Деревни Пробуждённых Душ

эко3

Сеанс нового гипнолога
Комментарий оператора:

Разборы личных ситуаций во время сеанса однозначно продемонстрировали, что многие удары в моей жизни - совсем не кармические отработки, не уроки, а матричные накрутки и деятельность всяких трудолюбивых товарищей навроде серых и рептилий.
Это, с одной стороны, успокоило, потому что стало понятно, что хуже уже не будет, теперь я наверняка знаю, КТО Я, ЧТО МОГУ и не позволю такому повториться. Исчез страх и неуверенность. С другой стороны, открылось непаханное поле работы, которую за меня никто не сделает. Нужно еще очень много узнать и вспомнить, чтобы было так, как в скрипте...

О: Показывают дом такой деревянный, огород, в нем травки растут. Это деревня, где живут пробужденные. Как же там хорошо! Говорят, что часть нашей миссии - организовать и поддерживать существование этой деревни. Мы должны там жить и наполнять своей энергией эту территорию. Сейчас показывают планету, а на ней эта деревня. И это поселение лечит планету просто тем, что существует. На физике идут катаклизмы, потопы и землетрясения, неблагоприятные для человечества, но планета очищается. Как короста с нее слетает. Показывают, что вот этими ураганами, грозами смывается вся дрянь.


eco-village-lestenИ это очень важная на сегодняшний день миссия, это важно знать людям, кто об этом думает. Таких людей много, им необходимо объединяться и не бояться ничего, вообще ничего. Потому что сейчас такое время пойдет, что уже в принципе все равно, что будет с системой, она обречена. Нужно начинать с нуля, в буквальном смысле осваивать целину, просто локализоваться и строить своё.
экоПоказывают 20-25 человек, и они все светлые, светящиеся. Там детки маленькие в домотканой вышитой одежде. Деревня по старому типу существует, там есть средства связи, но это тот уровень, на котором можно сделать так, чтобы в каждом доме было электричество и водопровод, но без вреда планете.

Теслу показывают, способ передачи энергии связан с ним. Деревня строится по тесловским принципам. Среди этих высоковибрационных сущностей должны быть очень сильные физики, вообще, все души, которые должны объединиться, несут функциональную нагрузку. И сейчас они проходят уроки подготовки к выполнению своих обязанностей.
Мне говорят, что я  - знахарка, буду лечить людей. Лекарства из трав изготавливать. Я могу подзаряжать снадобья своей энергией от кристалла. И будут приезжать люди, лечиться, а потом - оставаться в этой деревне, строить дома рядом. Им будет там очень хорошо и комфортно.

эко4А близнецовую душу показывают как зодчего. Он продумывает конструкции домов, консультирует.
Там фонтан посередине поселения красивый. Это - фонтан знаний, вода там структурирована и каждый может взять оттуда что-то для себя и отдать другим. Это также энергообмен на материальном носителе.
Показывают какое-то здание, в котором проводят советы старейшин. Но наша семья там живет немножко особнячком, в управлении не участвуем. На мне - лечение, на нем - строительство, и нас по другим поводам не дергают. Но я не понимаю, это  - текущее воплощение, сейчас?
В: Да. Временной промежуток они тебе могут дать?
О: Мы там достаточно молодые, не старше моих 30 лет, но показывают, что через 20 лет...

В: Является ли правильной информация, что когда народ постепенно начнет обосабливаться в такие деревушки и уклад будет устроен в соответствии с природой и собственным предназначением, организм будет автоматически регенерировать. В связи с этим и показывают ваш возраст несколько моложе?

photos0-800x600О: Да, это верно. Нам, нашей семье, вообще показывают, что мы зависли на уровне 30-35 лет и живем так достаточно продолжительное время. Ха, они смеются: воплощение-то последнее, но, сколько оно будет длиться, ты, девочка, еще не знаешь! (смеёмся)

Фонтан в центре деревни

Из этого же сеанса: Рептилии: ментальный вирус перепрошивки названий; Серые и их возможные методы работы, а так же их цели; Медицина в древнем Египте: человеческое тело как лекарство; Пример структуы и миссии близнецовых пламен, чистка, домашняя планета и жизнь там, Валькирии


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Осталось найти деньги(много денег) и со всеми остальными пробужденными встретиться в реале - и вперед!!!

Зачем деньги? Они для этого точно не нужны. Скоро будет тут один девайс, я думаю он поможет. )

Именно так всё и должно развиваться. Я это знаю с рождения наверное... и таких людей много, прям на расстоянии их чувствую, но все ещё боимся)))

И я ...с рождения...страхов по жизни было навалом- блокировали меня капитально...вроде налаживается- лет так 5 как стала понимать- что к чему.



Edited at 2014-09-07 10:50 am (UTC)

Откуда??? Недавно похожую усадьбу рисовал. Пришла в голову, как посыл сверху. Нарисовал. Теперь думаю как воплотить.

Здесь также отличный подход к образованию и труду... http://kitezh.org ...я бываю там иногда со своим младшим сыном в качестве волонтеров... с удовольствием его туда бы отправила учиться)...ни одна московская навороченная школа с Китежем не сравниться...

До относительно недавнего времени примерно так люди и жили.

Всем привет.
Подобные поселения уже существуют , называются "родовые поместья"
Найти единомышленников можно тут http://anastasia.ru/patrimony/

да, анастасиевцы землю берут, есть такие программы. Еще есть на Алтае поселения, могу ссылочки поискать тем кто готов уехать. Еще замечательный проект Жака Фреско - Проект Венера - не знает только ленивый, но с реализацией, несмотря на все усилия автора и сподвижников, как-то туго.

Что касается правильного образования, то это - самый важный момент. Правильнее было бы строить поселение вокруг такого образовательного центра, чтобы узкие специалисты не оказывались штучными и незаменимыми...

Я вот тоже уже начал думать, как придёт время покупать себе личный "дом", то куплю не какую-то квартиру в Питере, где я и живу, а скорее куплю землю на окраине или даже в области, и не куплю готовый квадратный обычный дом, а закажу постройку такого, какой хочу.
Ищите в поисковике "купольный дом" - их реально строят под заказ давным давно и по всей России. Говорят на них даже строительных материалов меньше уходит и они крепче. В смысле всякие ураганы и т.п. их так легко не снесут.
А своя земля понятно зачем. Я хоть и живу в городе, но когда выбираюсь на природу, например, Псковскую область, единственное ощущение которое возникает перед отъездом - желание остаться там. Подальше от толпы людей, шума и машин, бетонных коробок и т.д. А на земле можно выращивать хоть яблони, хоть вишни, хоть сливы, не говоря уже просто о своём огороде овощей без всяких нитратов и прочих химикатов, которыми травят народ. Ну конечно же - никаких тебе жкх.
Соседей с дрелью, общего двора с компаниями народа с бутылками пива и т.д.

Edited at 2014-09-08 05:04 pm (UTC)

Народ, а в чём проблема? Давайте организуемся и начнём ДЕЛАТЬ! А то всё комменты да комменты. В реале нам что, СЛАБО?

Слабо-не слабо?

Да нет, многим не слабо - "всего лишь" загвоздка в финансах, земля - очень дорогое удовольствие, не говоря уже о постройке дома; далеко не каждый такой мечтатель может позволить себе это, к сожалению. Часто, как это бывает, у людей со светлыми идеалами и целями, со светлой душой, в материальном плане ох как туго... Вот и топчемся на месте, некоторые приходят к этой своей мечте только к пенсионному возрасту, поднакопив за десятилетия копейку. А некоторые так и не приходят...

Где же это место ,я хочу там жить

  • 1